《天下3》官方论坛

标题: 现在全服公敌的把直播管理的也买通了吗 [打印本页]

作者: srythfqer    时间: 2018-1-18 23:28
标题: 现在全服公敌的把直播管理的也买通了吗
如题,看个直播没有一句脏话,做个文明看客,就应为说了几句公敌,居然被T了,有没有理了
作者: 丷寒氺    时间: 2018-1-18 23:29
前排占个座,万一火了呢
作者: srythfqer    时间: 2018-1-18 23:30
关键没骂人,就因为谴责下公敌的人,被主播管理T
作者: srythfqer    时间: 2018-1-18 23:31
哪里可以投诉主播的管理啊?
作者: 雲海薇    时间: 2018-1-18 23:32
你是那个直播间的随风
作者: 梨花半盏听雨眠    时间: 2018-1-18 23:32

作者: srythfqer    时间: 2018-1-18 23:35
我说主播什么了吗,如果说了,你T我也认了,没有吧,全程在谴责公敌,结果被T,没有脏话
作者: srythfqer    时间: 2018-1-18 23:37
难道现在讨伐全服公敌也是一种错吗
作者: 乄千音    时间: 2018-1-18 23:41
哪个主播呀
作者: 何以朱颜没    时间: 2018-1-18 23:44
果然上论坛了
作者: 风雷神    时间: 2018-1-18 23:45
哪个主播?这是求出名么?
作者: 奀奀    时间: 2018-1-18 23:47
···············哪位导播?
作者: FateNight    时间: 2018-1-18 23:52
哪位色播啊
作者: zhfxmc    时间: 2018-1-18 23:53
是不是你刷屏了。
作者: srythfqer    时间: 2018-1-18 23:53
不敢说啊,现在和公敌一丘之貉的太多了,怕怕{用个成语应该不会被封喉吧}
作者: 灼葵丶    时间: 2018-1-18 23:55
发生什么了 今晚去玩农药了感觉错过了好多…
作者: 我境随心转    时间: 2018-1-18 23:57
他们之前是公敌没错,但现在跟萌萌哒的兄弟姐妹并肩作战,已经改过自新了呢
作者: 墨清辞    时间: 2018-1-18 23:58
灼葵丶 发表于 2018-1-18 23:55
发生什么了 今晚去玩农药了感觉错过了好多…

主播顶号时候,号正好在势力偷袭,然后就当激情播了下,算是被道德绑架了把,后面。直播间就开始吵起来了,也有说主播怎么怎么之类的。然后管理应该封了几个人
作者: 隔世岛岛主    时间: 2018-1-19 00:07
前来围观,一个贴不够,希望屠版。
作者: Vayne    时间: 2018-1-19 00:07
这个过气的游戏还有主播?
作者: 止水如若    时间: 2018-1-19 00:14
游戏的事游戏里解决!安心看直播!
作者: 若不语    时间: 2018-1-19 00:28
先打个卡,直播管理?公敌?
作者: 莫问灬明朝    时间: 2018-1-19 00:29
围观看热闹
作者: 吃喝拉撒睡    时间: 2018-1-19 00:31
那个主播如此丧尽天良,明天我去把直播间炸了
作者: 如初丶    时间: 2018-1-19 01:05
肯定不是什么正经主播
作者: 一目清呈    时间: 2018-1-19 01:14
某彩在性奋的拍打轮椅的阵里,拍打轮椅是谁知道吗?改过自新的全服公敌哦

作者: 丶夜辰    时间: 2018-1-19 01:23
色彩#01#01
作者: 吃喝拉撒睡    时间: 2018-1-19 01:47
喷子在哪里啊,喷起来啊,让某主播退出直播界,退出萌萌哒,不然不死不休
作者: 默默ㄨ无闻    时间: 2018-1-19 01:50
顶,讨伐公敌,人人得而诛之
作者: 创口贴    时间: 2018-1-19 01:54
。。别做梦了。某主播当初萌萌哒承诺一个月一张圣旨。然后某主播就进了势力。。肯定不会退啊
作者: 创口贴    时间: 2018-1-19 01:56
你觉得在金钱面前会存在所谓的正义或者道德?
作者: 方知不染心    时间: 2018-1-19 01:57
这么说来。。我们今天在驻地死去活来居然被直播了?
作者: 瞋恚丶    时间: 2018-1-19 02:02
我好像知道是谁了
作者: 至暖    时间: 2018-1-19 02:03
这主播可真恶心.

我就是要道德绑架.
作者: 风雷神    时间: 2018-1-19 02:03
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 乄皈依    时间: 2018-1-19 02:39
所以是哪个主播?
作者: 巧克力奶油泡芙    时间: 2018-1-19 03:05
我境随心转 发表于 2018-1-18 23:57
他们之前是公敌没错,但现在跟萌萌哒的兄弟姐妹并肩作战,已经改过自新了呢

公敌的改过自新??你怕不是个傻子吧
作者: 啊不清楚啊    时间: 2018-1-19 03:09
直播看了,弹幕比驻地更激情。
作者: 天子驾到    时间: 2018-1-19 04:23
礼貌回帖
作者: 丶点绛    时间: 2018-1-19 04:25
emmmmmm我要是没记错,当初那谁是因为某些好处进的mm哒势力的吧,那什么,说的倒是挺好听,打验兵嘛
作者: Somo蜜桃    时间: 2018-1-19 05:21
威胁别家势力交保护费的萌萌哒???
作者: 摩罗    时间: 2018-1-19 05:22

一句改过自新就完了,呵呵
作者: 叶苍海    时间: 2018-1-19 07:22
每次听到主播求礼物,我就很好奇,这要有多厚的脸皮才能一直这样要礼物呢。
作者: 杀千花    时间: 2018-1-19 07:24

感情被杀的人都被白杀了,一句金盆洗手就不会遭报应了?犯罪还会坐牢罚钱,公敌拍拍屁股就走了??
作者: 止戈为武2077    时间: 2018-1-19 07:43
楼主应该直接点名喷啊,还某主播,哈哈
要搞就应该喷势力,喷散为止嘛,喷一个人有卵用啊
作者: 暗黑战神5    时间: 2018-1-19 07:47
喷子大军何在
作者: 一目清呈    时间: 2018-1-19 07:50
http://tx3.netease.com/forum.php ... 1&app_gameid=22 萌萌哒的快来洗,君上邪骗机票钱没还叫改过自新?
作者: 木爷    时间: 2018-1-19 07:57

你可拉『警告:注意文明用语!』倒哇,心里没个b数
作者: 轻风微凉    时间: 2018-1-19 08:06
别看他就好!从来不看!
作者: 黛染苏眉伊独傲    时间: 2018-1-19 08:38
现在的主播,呵呵呵呵
作者: 花开似锦    时间: 2018-1-19 08:43
呵呵哒,16楼真相了?看了这么多楼,没一个人关注16楼说的。每次有人爆出真相,而人们往往喜欢谎言,因为谎言有看头。别喷我,我没看直播,自从大哥GY会长没播,就没看过了。还有就是,主好像没有权限,只有管理才有权限T人封人,有错误的地方,请下一位补上。
作者: 高速攻鹿    时间: 2018-1-19 08:44
怎么站主播,改号找过,要刷礼物,属于两清。又不是免费的,欠了老大人情从哪说起,脑子瓦特了。全服公敌做法被人诟病。风口浪尖还要直播,这样人还能说什么,为了收视,不然播这些干什么,这么看也不是安分人的心思
作者: 打死不放大    时间: 2018-1-19 08:46
晚上我也喷他去,不要币练
作者: L丶YH    时间: 2018-1-19 08:51
作者: 高速攻鹿    时间: 2018-1-19 08:59
你可以下战场秀操作,不行还可以直播和某号PK,就算完全没得播吹牛B都行,收保护费事闹这么大,全服公敌名头这么臭,就算为了演兵去势力,不参与置身事外,打好演兵谁能说什么。现在什么意思,炫耀?卖弄?鼓励拳头大欺负人对?
作者: 若不语    时间: 2018-1-19 09:04
……所以是直播萌萌哒收保护费吗?
作者: 即月殿    时间: 2018-1-19 09:11
为虎作伥
作者: 你微笑时好美~    时间: 2018-1-19 09:16
看你们这么积极,也没见几个来支援3000啊。你看哪个直播间不踢刷屏的,自己心里有点数
作者: 只能夸不能讲真    时间: 2018-1-19 09:17
主播是什么?是那种到处扭屁股感谢送跑车的那种么
作者: 大司命    时间: 2018-1-19 09:18
厉害了,直播给大家看怎么收保护费的
作者: 丶好人    时间: 2018-1-19 09:20
就是那个色彩   死要礼物的
作者: 平凡、    时间: 2018-1-19 09:29
只能说很失望,我也看色彩直播,好歹也有个5级牌子,比不上土豪,也算支持了点,我从没喷过色彩,一直比较喜欢的主播居然说出这样的话,萌萌哒这么多公敌的,本身现在也在风口浪尖的,公屏大多都是权暂时别播这些,影响不好,完全没感觉到好意,边打边说,不管这些,只播激情就好,还有nc粉在边上说只是打驻地不掉耐久,这tm和激情有什么关系,作为一个主播你的站位很重要,难道你不该带领积极的向上的正面的影响嘛。和骗机票公敌的,勒索势力萌萌哒站一起咯,你是默认这些行为咯。只能说失望吧,真心比较喜欢的主播,哎,取关了。
作者: 一目清呈    时间: 2018-1-19 09:36
平凡、 发表于 2018-1-19 09:29
只能说很失望,我也看色彩直播,好歹也有个5级牌子,比不上土豪,也算支持了点,我从没喷过色彩,一直比较 ...

不知道某彩被昨天论坛秀智商的攻敌天机组着是什么感觉

作者: 鱼仔仔乀    时间: 2018-1-19 09:36

以前是色彩的粉丝,从来只看他的直播,因为是老乡,所以直播看久了对于他要礼物的事就习惯了。但是自从前几天萌萌哒和三千界打起来之后,就取消关注了,以后也许要戒掉上CC了,当然我不是老板也没刷多少礼物,色岛肯定也不会在意。昨天听说要刷圣旨才退萌萌哒,没这个闲钱,所以你还是在萌萌哒好好打吧。管不了别人,管住自己就好
作者: 高速攻鹿    时间: 2018-1-19 09:38
本帖最后由  高速攻鹿 于 2018-1-19 09:40 编辑

最好方式官方出公告,赞成天下收保护费,鼓励强取豪夺,鼓励各种暗箱操作,不然你一个公共平台播这些到底想宣扬什么。T人是小事,问题是你播这些要表达什么?
作者: 打死不放大    时间: 2018-1-19 09:41
已经取消关注,什么玩意,还激情,与公敌为伍,可耻
作者: 平凡、    时间: 2018-1-19 09:42
鱼仔仔乀 发表于 2018-1-19 09:36
以前是色彩的粉丝,从来只看他的直播,因为是老乡,所以直播看久了对于他要礼物的事就习惯了。但是自从前几 ...

挺喜欢看他直播的,这真的失望,这种情况不播这些不就行咯,战场,改号,不都行哪里没激情,强行播这些,还说只要激情就好,真的想不懂,
作者: 楽尐楽    时间: 2018-1-19 09:48
别说什么改过自新了,做那些恶心骗钱的事情就是要遭报应的!凭什么退了势力就改过自新了?谁给你的脸???

你杀个人跟P说我改过自新了,看他放过你么???不要脸不要脸不要脸

主播还跟这种人战队,不要脸的平方
作者: Mxngyi    时间: 2018-1-19 09:48
最不地道的一个主播  曾刷过120r的水晶帮打广告 结果就我在直播间的时候装装样子。 朋友跟我反应过我没在看直播的时候 从未给我打过广告。
作者: 天地灬逍遥    时间: 2018-1-19 09:48
色彩就是一条dog,摇着尾巴要礼物,呵呵哒。
作者: 这样真的好么    时间: 2018-1-19 09:50
CC只有他的牌子 居然有这样的事 失望 被打的势力 貌似都是休闲玩家吧? 这就是你想要播的激情?
作者: 高速攻鹿    时间: 2018-1-19 09:52
现在这论坛没法说话,尤其是说点实话,难死了,这论坛号坐等被毙。多大的事
作者: 平凡、    时间: 2018-1-19 09:53
平凡、 发表于 2018-1-19 09:29
只能说很失望,我也看色彩直播,好歹也有个5级牌子,比不上土豪,也算支持了点,我从没喷过色彩,一直比较 ...

哎,真的,一直喜欢看的主播,突然感觉换人了一样,和勒索势力,骗机票,骗j的公敌站一起,你是主播不一样的,播的难道不该影响正确的三观嘛,还说就是游戏,你们停留在我七,八年前的样子,说的好像我玩少了一样,我玩天下也9年了,这么久最基本的原则还是有的,哎,多说无益
作者: 平凡、    时间: 2018-1-19 09:55
一目清呈 发表于 2018-1-19 09:36
不知道某彩被昨天论坛秀智商的攻敌天机组着是什么感觉

哎,道不同不相为谋
作者: 一目清呈    时间: 2018-1-19 10:04
平凡、 发表于 2018-1-19 09:53
哎,真的,一直喜欢看的主播,突然感觉换人了一样,和勒索势力,骗机票,骗j的公敌站一起,你是主播不一 ...

哈哈你也听到这句了,他说针对公敌的人的三观停留在17-8岁。我觉得我7-80岁的时候也是这个三观,在游戏这种没有惩罚的地方,一日公敌终身公敌。不像现实,罪犯确实有部分改过自新,但公敌不可能,改过自新只是他们逆风找保护伞的一种手段。
像君上邪骗了机票改个名就好了?像拍打轮椅,之前的百万雄狮骑大马,昨天装买号80指定自己,洗白被拆穿,光速编辑帖子,这叫改过自新?
实在不懂为了战力去收公敌,还担保他们改过自新。
作者: 我境随心转    时间: 2018-1-19 10:04

色导这事怎么说呢,萌萌哒老板刷的紫水晶放在那,收人钱财,替人消灾,没错

他的铁粉云笙,bx号名字现在叫綜小綜,跟受委屈的wl老板啥关系,大家也能清楚

如果他只是个操作手,这么玩没问题,我拿钱,打架

但他是个主播

尤其是当时他明明还有一个魂剑可以播,却为了所谓的激情和节目效果,呵呵

作为一个路人粉,只能取关转黑,现在也就心疼下他年度冲榜时刷的不到100张年度票和平时的人气票么么哒,就当喂狗了

昨天我最后关app时,他的关注应该少了30左右吧..大概是直播间活人的十分之一左右?

后排收个圣旨钱的自爆魍魉,合适的M我,另求一个只敌对萌萌哒的势力收留,留个号常驻潇隐村也是极好的

作者: 隔世岛岛主    时间: 2018-1-19 10:07
平凡、 发表于 2018-1-19 09:53
哎,真的,一直喜欢看的主播,突然感觉换人了一样,和勒索势力,骗机票,骗j的公敌站一起,你是主播不一 ...

兄弟,看来你看色彩直播还是少了,色彩如果扫号播激情的话,如果有对面的过来喷很正常吧,难道色彩能因为这些人就不播了。说真的,我挺佩服色彩的,他能完全无视一些话,播激情被口水完全不在乎,不会被影响。说萌萌哒和三千界怎么样的,他没兴趣了解,只是刚好上号发现打架,随便打打。如果他上的是三千界的号,他也是一样播。还有说直播要礼物,直播不敢要礼物的在我看来才是傻子,关于自己的收入,有什么不好意思的。如果说你们中有人刷点礼物,然后还有号在三千界,要求色彩换号播激情,他也无所谓。色彩说的话让你这样理解我也是服了
作者: 丶丨十月    时间: 2018-1-19 10:10

改过自新,不怕啪啪啪打脸吗?谁给你信心这么说的,大兄弟?长点心吧
作者: 丷無淰    时间: 2018-1-19 10:11
谁直播不是为了要礼物,直接大大方方说有什么不对,那是别人的工作,你没钱可以不刷,主播抓你手了,一定要你刷礼物?能否不要道德绑架?
作者: 一目清呈    时间: 2018-1-19 10:13
丷無淰 发表于 2018-1-19 10:11
谁直播不是为了要礼物,直接大大方方说有什么不对,那是别人的工作,你没钱可以不刷,主播抓你手了,一定要 ...

与全服公敌为伍,不该说?这是道德绑架?
作者: 何以朱颜没    时间: 2018-1-19 10:20
隔世岛岛主 发表于 2018-1-19 10:07
兄弟,看来你看色彩直播还是少了,色彩如果扫号播激情的话,如果有对面的过来喷很正常吧,难道色彩能因为 ...

排这楼,色导的心态是真的好
作者: 丶丨十月    时间: 2018-1-19 10:21
丷無淰 发表于 2018-1-19 10:11
谁直播不是为了要礼物,直接大大方方说有什么不对,那是别人的工作,你没钱可以不刷,主播抓你手了,一定要 ...

这波解释我给66分。。。剩下的分不给了,毕竟没有点名题要
作者: 若不语    时间: 2018-1-19 10:24
一目清呈 发表于 2018-1-19 10:13
与全服公敌为伍,不该说?这是道德绑架?

其实我感觉有些楼的意思就是,主播就为了钱,收了钱什么都能干……

你跟他们还谈什么道德呢……没用的啊……

有时候也有点无奈诶,楼上也有人说了主播还有别的号可以播,他还是选择要播这个,哦,进人家驻地欺负中立,很长脸是吗?下次干脆直播演武堂神石杀小号好了,干净利落一刀一个,也挺激情,还能显得自己特别牛掰。
作者: 平凡、    时间: 2018-1-19 10:24
看的少不少我心里还是有点数的先说下我可没说要礼物什么的不好。还有就是一开始根本没人喷,谁都知道色彩在萌萌哒,就劝别播偷袭三千,风口浪尖的,,你说没兴趣了解这才最搞笑的,你才看的少吧,播多久了,哪年播嘉年华三千内政都高,每次看名人堂,猜积分都会扫眼。他心里不清楚么三千是中立势力么,不然吧,不清楚的话,第一反应不该是怎么突然打三千么?第一反应却是激情。出了这种事我不相信他老婆初一不会通告一声的。
作者: 平凡、    时间: 2018-1-19 10:28
何以朱颜没 发表于 2018-1-19 10:20
排这楼,色导的心态是真的好

心态确实好
作者: 情丝三千乀    时间: 2018-1-19 10:29
其实怎么说,每个人遇到金钱的问题都会有选择性的难处。
色彩这个人大致上还是不错的,至于要礼物这个问题是主播必备的技能,作为一个主播不要礼物就得饿死。  
虽然说是游戏随意玩玩,但是三观这个东西不能丢,更何况也算是天下这个游戏的知名主播了,为了一点点收入把自己推到这样的风口浪尖上,也是牛逼。
最恶心的就是那个几把叫什么笙的场控,游戏舔综小综,直播舔色彩,用圣旨把色彩和自己小团体绑在一起。

作者: 暖暖的风    时间: 2018-1-19 10:31
心态好的可以和那些造地沟油的一样,反正是老板雇佣我造的,我是拿钱办事,有钱我为什么不挣?
作者: 平凡、    时间: 2018-1-19 10:32
若不语 发表于 2018-1-19 10:24
其实我感觉有些楼的意思就是,主播就为了钱,收了钱什么都能干……

你跟他们还谈什么道德呢……没用的啊 ...

意思是萌萌哒和全服公敌这种风口浪尖还是不要播的好,他在萌萌哒不是一天两天了,有人说过什么,可是不用播这些,于勒索势力,骗机票公敌为伍偷袭三千,这些标题很好听么,
作者: 若不语    时间: 2018-1-19 10:36
平凡、 发表于 2018-1-19 10:32
意思是萌萌哒和全服公敌这种风口浪尖还是不要播的好,他在萌萌哒不是一天两天了,有人说过什么,可是不用 ...

他们不是有别的敌对吗,播跟别的敌对激情呗,战争势力之间轰轰烈烈来打一场得了。

萌的为什么敌对3000现在基本大家都知道了吧,还激情呢,直播怎么收保护费是吧……跟公敌在一起之后他们都被公敌传染了吗……
作者: 英俊潇洒头像哥    时间: 2018-1-19 10:45

我把尼玛强健了,然后出家,法律就不惩罚我了么
作者: 允我心安    时间: 2018-1-19 10:52
对色彩路转黑。。。
作者: 平凡、    时间: 2018-1-19 10:53
英俊潇洒头像哥 发表于 2018-1-19 10:45
我把尼玛强健了,然后出家,法律就不惩罚我了么

公敌的尿性,改过不该是道歉获取别人原谅么,偷偷改个名,在八十指定自己就是改过啦也只有公敌有智商了
作者: 天生紅月    时间: 2018-1-19 10:59
Emmmmm关键是直播还没推下来,最后我们人困了自己撤了
作者: 偑念卿    时间: 2018-1-19 11:08

哇,这是友军,大家不要误伤!!!反讽反讽!30米长刀快点收回去,再把意大利面端上来,顺便带棵橘子树过来!
作者: 琉璃小咪    时间: 2018-1-19 11:09
平凡、 发表于 2018-1-19 09:42
挺喜欢看他直播的,这真的失望,这种情况不播这些不就行咯,战场,改号,不都行哪里没激情,强行播这些, ...

反正是真心反感了      我不取关  反而点了个关注     号虽然是垃圾  但一起还是有个     3  5个小伙伴一起i玩的  我到要看看  他的双十八能不能扛得住 2个自爆WL一起炸
作者: 琉璃小咪    时间: 2018-1-19 11:13
我境随心转 发表于 2018-1-19 10:04
色导这事怎么说呢,萌萌哒老板刷的紫水晶放在那,收人钱财,替人消灾,没错

他的铁粉云笙, ...

我也马上转无双  你收到自爆WL后 站短我 名字 加个好友 到时候一起行动   
作者: 求九挂    时间: 2018-1-19 11:14
你们没发现全服公敌像是有特权的吗,我怀疑是WY内部人员,我也不怕他们封我,封我一个还有千千万万个我站起来
作者: 芊芊一笑染清城    时间: 2018-1-19 11:18
可悲啊,居然杀中立势力的人找激情?
作者: 洋洋的挚爱    时间: 2018-1-19 11:19
隔世岛岛主 发表于 2018-1-19 10:07
兄弟,看来你看色彩直播还是少了,色彩如果扫号播激情的话,如果有对面的过来喷很正常吧,难道色彩能因为 ...

占你这楼,这游戏好多都是成人,或者大家都工作了。人家是主播 直播是人家的工作。 刷礼物也好 娱乐性的战场也好 只要能增加收入,我觉得挺好的呀。整个经济大环境很萧条,房价又死贵。看个直播本来就图一乐呵,干嘛搞得那么上纲上线了。又不是主播去勒索的。这游戏也十年了,基本都是老玩家,有些20-30岁的人了,半点不成熟。
作者: 烈烟石丶    时间: 2018-1-19 11:21
没点关注的点一下右上角的关注啊,包里有免费票的小伙伴帮忙投下免费票啊。呵呵

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3