《天下3》官方论坛

标题: 预售79幺蛾子双永久海棠势力副手时装坐骑多多BX [打印本页]

作者: 柠檬酸酸酸酸乀    时间: 2018-3-17 23:34
标题: 预售79幺蛾子双永久海棠势力副手时装坐骑多多BX
心心念念的女儿,舍不得也要卖掉。实在没有精力和时间养她了,希望找个好点的后妈。
楼下贴点图吧。这个号经典时装坐骑真的是多,后期上的少,没有跟上,但是完全不影响各种截图各种臭美。

作者: 柠檬酸酸酸酸乀    时间: 2018-3-17 23:38
三页衣橱 白云出岫/碧海蛟歌/凤羽紫凰/海棠/静女其姝…
作者: 柠檬酸酸酸酸乀    时间: 2018-3-17 23:41
坐骑到2020年,土狗和白狗,扇子都有
作者: 柠檬酸酸酸酸乀    时间: 2018-3-17 23:43
游戏属性带脉/不带脉+ 势力副手
作者: 柠檬酸酸酸酸乀    时间: 2018-3-17 23:45
启慧天灵  完全够下本 本身比较暴力天灵点的输出 可以洗
作者: 柠檬酸酸酸酸乀    时间: 2018-3-17 23:48
其他乱七八糟。还有没领完的月卡福利,真的没时间上号后期,很多东西都糟蹋了。
作者: 柠檬酸酸酸酸乀    时间: 2018-3-17 23:51
嗯,以上。自己的号自己心里清楚什么鬼样子,没有时间玩是硬伤,不想糟蹋在手里,下本天梯都可以,看你怎么玩,这个游戏小伙伴我觉得是最重要的,BB这么多,只想安安静静等待有缘人。随时上架,下次节气签到签完,没人拿下来签到继续挂。
作者: 丶司漓    时间: 2018-3-18 11:10
楼主求个价格
作者: 莳丷枍    时间: 2018-3-18 11:11
楼主求个价格
作者: 也曾醉花阴丶    时间: 2018-3-18 13:56
楼主麻烦站段下价格~
作者: 琴音婉转    时间: 2018-3-18 14:56
楼主价格多少呢?
作者: 温暖.net    时间: 2018-3-19 20:55
同求价格
作者: 柠檬酸酸酸酸乀    时间: 2018-3-21 22:29
http://tx3.cbg.163.com/cgi-bin/u ... amp;equip_id=355939

已上架,可小刀。

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3