《天下3》官方论坛

标题: 79小攻太虚初成长 [打印本页]

作者: 望嗳秋水    时间: 2018-5-24 08:02
标题: 79小攻太虚初成长
自从玩了以前那个79重击太虚后沉迷在大风的高伤害中不能自拔。   特别是有心魔狂法的时候简直是爆炸,但是遗憾的是狂法只有15秒,感觉还没开始就结束了 从此便有了小攻太虚的想法。说干就干 卖了手上的大功重击太虚 买了一个青花太虚开整。思路是优先重击 然后小攻。经过精密计算最终最理想的属性可以达到3200小攻1150重击。然后开心魔后有3700小攻  1550重击,目标思路定好就地开整附买号的链接http://tx3.cbg.163.com/cgi-bin/equipquery.py?act=buy_show_by_ordersn&server_id=10&ordersn=2eac0a68-e926-11e7-adfe-ecb1d7a6c8f0 全新的一个号全部都要整,惊喜的是这个号上有个小法戒指还有个永久的祈福同心,看来是个老号了,简直不要太开心经过3个月的瞎整属性有点点雏形了。常驻属性 (, 下载次数: 448) 2500的小攻 700多的重击。心魔后 (, 下载次数: 393) 2888的小攻  1100的重击。因为小攻神祝非常非常的便宜所以基本等于常驻属性了接下来的计划  1.九天继续洗高究激活,高的重击已经干掉我30+个碎片了 永远都是状态命中和抗性
2.75世界套洗龙卷加寄语,唯一一件搞定的衣服还是昨天上头了狂干才出的一件。75世界是真的难洗 曾经我以为像肩膀这么便宜的东西随便搞搞的花不了几个钱,当我洗进去差不多半把天域武器声望的时候,我发现我还是太年轻了。
3.孩子项链80战场已经换出来了,洗好带上。孩子装备暂定就77套了 后续弄好会刷天魂战场,点化在慢慢收魂附风小法 争取不浪费一点属性。
4.换75战场摆和鞋子 身上4件战场洗重击人祸或者寄语,声望奇缺摆和鞋子只能凑合,不过属性也还算可以,毕竟战场加的重击还没有副本加的多,太虚装备的奇葩设定,就是少了射程特    技很不习惯。
5.搞大禹首饰,两个耳环拆了从一代重新搞炼化 毕竟不是老板然后换大禹戒指。特技规划是玉佩完封加2  另外2件出个主动元系精通,毕竟咱的符惊威力大大提高,配合如影随形可以秒脆皮 剩下一个出个风系精通5以上。毕竟有个被动加16风重   为了抠重击啥保命都不要了。
6.炼化篇 除武器外都是魂小攻重击寄语。武器重击小法寄语 或者重击寄语就满足了,95的贵重我光随第一条重击就去了我8千多金。单锁重击750声望一手,惹不起惹不起
7.副手篇 因为考虑到79重击奇缺,依旧选择师门副手,毕竟不出重击伤害少一半,太虚不像其他门派完美炼化基本都是1400往上的重击,我等平民还是实在一点师门副手。
8.上钻篇。最终只会出到双13,还是喜欢扣细节属性上钻太无聊。
9.天书篇。单万钧20+4本  配合3件首饰最终万钧应该会在160-180之间。
10.弄个鱼合体。
之后会不定期更新属性,哈哈其实主要还是看有没有闲钱弄装备,有钱这些都分分钟的事。
最后祝我大道观繁荣昌盛,其实太虚真的事一个非常有意思的职业,有些职业玩多了套路都一样,但是太虚因为有宝宝的存在套路太多了,所以根本停不下来。期待在我手上诞生第二个千重79太虚

作者: 行丨影相随    时间: 2018-5-24 11:43
原来是你。。就说之前好像没见过这个名字
了不得了不得,顶一个
作者: 黑白丶    时间: 2018-5-24 12:01
顶顶顶顶顶顶顶顶顶够八个字了吧  我太虚看不到
作者: 疯狂的石头丶    时间: 2018-5-24 12:03
已经打卡!我也买了个玄素空钻号!正在研究整什么路线!有道友规劝走全战场大功重击流!其实我也想小攻...
作者: 丷四喜丸子    时间: 2018-5-24 12:31
同样是九年义务教育,为何你如此优秀
作者: 乀邪小邪乀    时间: 2018-5-24 13:34
堆重击最难的还是炼化!小贫民还是安心道观修道的好
作者: 望嗳秋水    时间: 2018-5-24 21:22
简直不是人玩的   又忍不住冲了1000R  带寄语的龙卷一件都没出  上头了
作者: 牛肉面加香菜    时间: 2018-5-24 21:49
喜欢你这种一点点弄装备的人,看着都特别有成就感
作者: 哈哈喽喽    时间: 2018-5-24 23:10
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 疯狂的石头丶    时间: 2018-5-25 00:58
望嗳秋水 发表于 2018-5-24 21:22
简直不是人玩的   又忍不住冲了1000R  带寄语的龙卷一件都没出  上头了

那个楼猪啊,为啥要穿龙卷啊?你为啥不4件战场4件77慧套啊?
然后孩子也全部慧套啊!重击轻松1000加!而且你是小攻,也不需要狂法特技啊!
作者: 疯狂的石头丶    时间: 2018-5-25 00:59
望嗳秋水 发表于 2018-5-24 21:22

我正在弄大功重击的!等我们弄好了来干一架!
作者: 望嗳秋水    时间: 2018-5-25 07:30
疯狂的石头丶 发表于 2018-5-25 00:58
那个楼猪啊,为啥要穿龙卷啊?你为啥不4件战场4件77慧套啊?
然后孩子也全部慧套啊!重击轻松1000加! ...

当时也想过   但是四件世界套有个特技被动  加百分之二的法攻  按3000小法来算可以多 60小法  而且蓝属性比较丰满   以后慢慢洗吧  估计得叫别人洗了  我是没这个命了
作者: 望嗳秋水    时间: 2018-5-25 07:32
晚上买火遂精炼了80战场项链  5手小法直接弄满了   孩子终于有项链穿了    因为洗了肩膀和裤子重击还是掉了  本来应该有750重击了
作者: 望嗳秋水    时间: 2018-5-25 07:38
疯狂的石头丶 发表于 2018-5-25 00:59
我正在弄大功重击的!等我们弄好了来干一架!

大佬求放过
作者: 疯狂的石头丶    时间: 2018-5-25 07:41
望嗳秋水 发表于 2018-5-25 07:38
大佬求放过

我打算放弃那2的被动!换77套4件!
作者: 望嗳秋水    时间: 2018-5-25 08:03
疯狂的石头丶 发表于 2018-5-25 07:41

大功流最好还是要狂法  因为有狂法很多时候只需两个风就能解决   现在有二段风  一不小心可能一个风就能完事
作者: 望嗳秋水    时间: 2018-5-25 08:10
疯狂的石头丶 发表于 2018-5-25 07:41

不过77套是真省力   消费豆子培养好就可以用了  我包里有2件放着  都是高风重的  到时候实在洗不出就炼化下拿来用了
作者: 疯狂的石头丶    时间: 2018-5-25 08:23
望嗳秋水 发表于 2018-5-25 08:10
不过77套是真省力   消费豆子培养好就可以用了  我包里有2件放着  都是高风重的  到时候实在洗不出就炼化 ...

确实,大功重击还是世界套好!不过15秒太特么短了!感觉还没开始就结束了???
作者: 望嗳秋水    时间: 2018-5-25 08:36
疯狂的石头丶 发表于 2018-5-25 08:23
确实,大功重击还是世界套好!不过15秒太特么短了!感觉还没开始就结束了???

哈哈  有时候真的没开始就结束了
作者: 望嗳秋水    时间: 2018-5-25 08:38
疯狂的石头丶 发表于 2018-5-25 08:23

私个榜  一起参考下  大功重击我有经验
作者: 疯狂的石头丶    时间: 2018-5-25 08:54
望嗳秋水 发表于 2018-5-25 08:38
私个榜  一起参考下  大功重击我有经验

私聊你了,楼猪!或者我把两个项链拆了!玉佩出个炖刺8或者9  项链出个风重!其他的6件功护心首饰!?
作者: 疯狂的石头丶    时间: 2018-5-25 09:03
世界套加战场套   两个耳环拆了   只带项链和玉佩!洗炖刺防护,其他首饰洗护心,用功  人祸那套首饰!全套风重完美炼化!唱歌堆满42,这样就常驻75唱歌,省下的就炼化追电!  这样能行不?
作者: 离季落叶丶    时间: 2018-5-25 12:11
疯狂的石头丶 发表于 2018-5-25 09:03
世界套加战场套   两个耳环拆了   只带项链和玉佩!洗炖刺防护,其他首饰洗护心,用功  人祸那套首饰!全套 ...

耳环不要 要护心…… 万钧天上来。
作者: 疯狂的石头丶    时间: 2018-5-25 12:21
离季落叶丶 发表于 2018-5-25 12:11
耳环不要 要护心…… 万钧天上来。

少60点万钧多4人祸和护心   很赚啊
作者: 离季落叶丶    时间: 2018-5-25 12:33
疯狂的石头丶 发表于 2018-5-25 12:21
少60点万钧多4人祸和护心   很赚啊

要人祸不如全战场……
作者: 疯狂的石头丶    时间: 2018-5-25 12:36
离季落叶丶 发表于 2018-5-25 12:33
要人祸不如全战场……

单挑遭遇的话   心魔狂法谁用谁知道
作者: 贰諾諾    时间: 2018-5-25 12:37
疯狂的石头丶 发表于 2018-5-25 09:03
世界套加战场套   两个耳环拆了   只带项链和玉佩!洗炖刺防护,其他首饰洗护心,用功  人祸那套首饰!全套 ...

我觉得你可以放弃4+4,用全战场,6个人祸首饰加战场套全身人祸带来的伤害收益是爆炸的。而且,我这大半年的各种重击太虚实战经历告诉你。狂法真的没有想象中的那么好用,反而是48秒的射程,以及多一米的被动射程,可以让重击太虚输出更加舒服。而且,战场套弄起来比世界套便宜不是么。。。

作者: 位列仙班的小猴    时间: 2018-5-25 13:51
改炼化的时候,有啥好方法么?看到你炼化基本小攻重击了
作者: 望嗳秋水    时间: 2018-5-25 15:36
位列仙班的小猴 发表于 2018-5-25 13:51
改炼化的时候,有啥好方法么?看到你炼化基本小攻重击了

这个方法估计就是跟着网易的节奏随机吧
作者: 安静的美楠子    时间: 2018-5-25 15:55
好早之前买了79玄素小翅膀受虚...但是不会搞...79受虚有活路吗
作者: 疯狂的石头丶    时间: 2018-5-25 16:58
安静的美楠子 发表于 2018-5-25 15:55
好早之前买了79玄素小翅膀受虚...但是不会搞...79受虚有活路吗

靠磨死别人!输出不忍直视
作者: 望嗳秋水    时间: 2018-5-29 15:40
买了点J 号被封了 此贴终结,再见
作者: 望嗳秋水    时间: 2018-5-29 15:42
买了点J被封号了,此贴终结
作者: 望嗳秋水    时间: 2018-5-29 15:59
(, 下载次数: 31)

作者: 营养奶粉    时间: 2018-5-29 16:04
什么问题?你在哪里买的金?
作者: 王子不是我    时间: 2018-5-29 16:50
望嗳秋水 发表于 2018-5-29 15:42
买了点J被封号了,此贴终结

还有这样的事情,果断弃坑吧
作者: 望嗳秋水    时间: 2018-5-29 16:52
王子不是我 发表于 2018-5-29 16:50
还有这样的事情,果断弃坑吧

不给放出来就不玩了,卖号的时候还一个劲的打电话叫我回来,回来就是这种待遇 哈哈
作者: dg111550    时间: 2018-5-29 16:58

有CBG不用,私下买金,能放出来万幸,放不出来只能说咎由自取
作者: 离季落叶丶    时间: 2018-5-29 17:39
可以放出来的 。
作者: 望嗳秋水    时间: 2018-5-29 18:14
离季落叶丶 发表于 2018-5-29 17:39
可以放出来的 。

嗯  拼命联系客服中
作者: 望嗳秋水    时间: 2018-5-30 01:06
花费7800军姿从小黑屋领出,这个故事告诉我们只要有钱,坐牢都不用怕。 (, 下载次数: 29) 更新晚上武器重击已出,多谢基友小红手。最后一条寄语将开始佛系洗炼,有YC就混没YC就刷经验。趁势肩膀和裤子干了下,肩膀的次数来到了开心的160手,但还是要笑嘻嘻。连夜找商人包掉 明天更新后,头裤子和肩膀我将解脱,裸重击将会直逼800。  睡觉~

作者: 望嗳秋水    时间: 2018-5-30 01:38

不甘心 (, 下载次数: 40) 终于 170多手  收工了鉴定好后重击740整

作者: 位列仙班的小猴    时间: 2018-5-30 15:20
哈哈哈,只要有钱,不怕坐牢。。。
作者: 望嗳秋水    时间: 2018-5-30 23:08
5月30号  阴天  今天干裤子干了1000多没出。这个仇我记下了,最后头和裤子包给了商人。首饰一个耳环 手镯 戒指的炼化也包给商人,距离目标又近了一步。最新属性 (, 下载次数: 35)

作者: 望嗳秋水    时间: 2018-5-30 23:10
现在让我难受的就是寄语好低。。。。。消停一阵子了。 后面慢慢升级大禹洗寄语,师门声望已经存够 坐等出软玉活动,武器问了下包炼化要2800  暂时吃不消,不敢惹不敢惹
作者: 望嗳秋水    时间: 2018-5-31 11:05
又忍不住想先买个神启狐狸合体浪一下
作者: 望嗳秋水    时间: 2018-5-31 11:06
差2点800裸重了  难收
作者: 疯狂的石头丶    时间: 2018-5-31 11:14
望嗳秋水 发表于 2018-5-31 11:06
差2点800裸重了  难收

上两个钻就好啦!
作者: 望嗳秋水    时间: 2018-5-31 12:03
疯狂的石头丶 发表于 2018-5-31 11:14
上两个钻就好啦!

先稳一波,发现现在上线就只知道整号了。太膨胀了
作者: 疯狂的石头丶    时间: 2018-5-31 12:07
望嗳秋水 发表于 2018-5-31 12:03
先稳一波,发现现在上线就只知道整号了。太膨胀了

我有些犹豫不决!到底人祸大功!还是小攻....   我有些方
作者: vbkioo    时间: 2018-5-31 15:38
人祸肯定大功了,人祸首饰加的大功,你不会用人祸首饰炼化小攻吧?
作者: 望嗳秋水    时间: 2018-5-31 15:45
疯狂的石头丶 发表于 2018-5-31 12:07
我有些犹豫不决!到底人祸大功!还是小攻....   我有些方

跟着我走啊  小攻重击 稳的一匹
作者: 望嗳秋水    时间: 2018-5-31 15:50
现在天梯战场  本麦吃鱼加吃符3000小攻了,伤害很稳,少点万钧,等大禹升级弄好就大致成型了,  就是现在寄语有点让我难受。 晚上回去转飞鸿把藏宝阁上的神启合体狐狸拖下来开始浪了
作者: 疯狂的石头丶    时间: 2018-5-31 15:51
vbkioo 发表于 2018-5-31 15:38
人祸肯定大功了,人祸首饰加的大功,你不会用人祸首饰炼化小攻吧?

嗯,还是人祸大功吧!我开云华真诀,心魔可以长达一分钟!爆发高!运气好的话,人祸可以达到18%
作者: 望嗳秋水    时间: 2018-6-2 23:51
哈哈哈 嗝~~~ 存了2个月的师门声望在决定用势力副手后决定拿去开武学丹,哈哈9000师门声望开了2个高级武学丹,果断从5上到7 (, 下载次数: 28) (, 下载次数: 27) 。美滋滋 睡觉睡觉

作者: 望嗳秋水    时间: 2018-6-3 00:02
更新6月2号属性常驻 (, 下载次数: 31)    心魔后 (, 下载次数: 36) 。寄语是硬伤

作者: 望嗳秋水    时间: 2018-6-6 11:43
更新一波属性 (, 下载次数: 37) 常驻2787小攻了,重击815,开始搞大禹项链,搞好应该就能到2900小攻,900+重击了。然后开始砸炼护13,就能到3000小攻,一千重击。寄语依旧是硬伤,只能慢慢提升了。今天折扣卷能用了 开了一波土豆 大禹声望12000了   还差8000可以换项链。 (, 下载次数: 38) 忽然间发现号已经到VIP8了,从VIP0一路升上来,看来VIP9指日可待了。每天成长一点~~~

作者: 遮君半世流离    时间: 2018-6-6 14:25
666有钱人啊,老铁
作者: 只能夸不能讲真    时间: 2018-6-6 14:32
尼玛你还不A。还在折腾啊
作者: 望嗳秋水    时间: 2018-6-6 18:38
只能夸不能讲真 发表于 2018-6-6 14:32
尼玛你还不A。还在折腾啊

我就不a  我就bb
作者: 望嗳秋水    时间: 2018-6-9 08:10
最近营养跟不上了,坐等下次返还再弄项链了,这几天狂刷东海和勇士,争取东海无暇勇士各存个两组,以备到时候洗大禹用。
作者: 望嗳秋水    时间: 2018-6-9 08:11
还有哪位大神知道马成长怎么绿色无公害的获得啊  马才78到八十还可以搞一个点加风重3
作者: 疯狂的石头丶    时间: 2018-6-9 08:30
望嗳秋水 发表于 2018-6-9 08:11
还有哪位大神知道马成长怎么绿色无公害的获得啊  马才78到八十还可以搞一个点加风重3

我的号可以做手工,你要不要上去自己做?
作者: 望嗳秋水    时间: 2018-6-9 09:39
疯狂的石头丶 发表于 2018-6-9 08:30
我的号可以做手工,你要不要上去自己做?

做什么成长最高?
作者: 云乄逸风    时间: 2018-6-10 22:51
相知你没有在血战群里面了吗
作者: 望嗳秋水    时间: 2018-6-11 08:19
在啊  我转服了啊  现在那个溜溜溜就是我
作者: 望嗳秋水    时间: 2018-6-11 08:20
cmcc159357 发表于 2018-6-10 22:51
相知你没有在血战群里面了吗

在啊我转服了啊现在那个溜溜溜就是我【图片】
作者: 望嗳秋水    时间: 2018-6-13 09:07
有小伙伴求榜 我就挂个狗熊榜把http://bang.tx3.163.com/bang/role/57_4295    最近沉迷专服流光不能自拔,打出了玩游戏以来最多的84助攻果然人头是和我没什么关系的

作者: 疯狂的石头丶    时间: 2018-6-13 09:34
望嗳秋水 发表于 2018-6-13 09:07
有小伙伴求榜 我就挂个狗熊榜把http://bang.tx3.163.com/bang/role/57_4295    最近沉迷专服流光不能自 ...

沃日,你的戒指怎么来的?
作者: 望嗳秋水    时间: 2018-6-13 09:38
疯狂的石头丶 发表于 2018-6-13 09:34
沃日,你的戒指怎么来的?

你说的是哪个?
作者: 疯狂的石头丶    时间: 2018-6-13 09:59
望嗳秋水 发表于 2018-6-13 09:38
你说的是哪个?

小攻那个啊!!!!
作者: 疯狂的石头丶    时间: 2018-6-13 10:02
望嗳秋水 发表于 2018-6-13 09:38
你说的是哪个?

我找到了!!!13年的听潮宝匣…………
作者: 望嗳秋水    时间: 2018-6-13 10:05
疯狂的石头丶 发表于 2018-6-13 10:02
我找到了!!!13年的听潮宝匣…………

当时思路定好找的号  这号有清花 永久祈福同心 还有这个绝版小法戒指 可以说是非常难得的号
作者: 疯狂的石头丶    时间: 2018-6-13 10:07
望嗳秋水 发表于 2018-6-13 10:05
当时思路定好找的号  这号有清花 永久祈福同心 还有这个绝版小法戒指 可以说是非常难得的号

简直可怕……
作者: 弓马何须忌红妆    时间: 2018-6-13 13:19
这数值 该不会用的是石头炼化吧
作者: 疯狂的石头丶    时间: 2018-6-13 13:27
弓马何须忌红妆 发表于 2018-6-13 13:19
这数值 该不会用的是石头炼化吧

60套的时候炼化的…
作者: 箱子又黑了    时间: 2018-6-13 13:33
收个79半受太虚。要求如下
永久时装三套(蝴蝶,岁月静好,疏影横斜)
绝版时装两套(露莹清夜,水墨丹青)
坐骑无要求(不爱)
属性3000/3000/4500/1600
会心1800左右,法攻无所谓。
价格20000以内
作者: 望嗳秋水    时间: 2018-6-14 21:31
忘更了  昨天升级了一个大禹耳环 追了波小梦 还算红  寄语来到了31        刚刚看到一个甩卖神启狐狸的  果断入手  以后开启了心跳玩法  狐狸合体估计我现在的身板还是承受不住。但是玩的就是心跳了
作者: 贰諾諾    时间: 2018-6-14 22:34
重击太虚就是狐狸。打人伤害爆炸高。别人打我?不存在的。。
作者: 望嗳秋水    时间: 2018-6-15 14:55
贰諾諾 发表于 2018-6-14 22:34
重击太虚就是狐狸。打人伤害爆炸高。别人打我?不存在的。。

我在想为什么没有攻太虚猛堆寄语到65  然后狐狸合体不靠神速那样会不会超级溜   玩太虚很多时候就是因为神速断档错过了抢头击杀时间,而且被会玩的奕剑盯着消神速也非常难受。
作者: 望嗳秋水    时间: 2018-6-15 15:04
mmp  来到79专服后就和中毒了一样,61  79隐藏就没出过一片我用的碎片。想佛系洗寄语的机会都不给。
作者: 贰諾諾    时间: 2018-6-15 15:38
望嗳秋水 发表于 2018-6-15 14:55
我在想为什么没有攻太虚猛堆寄语到65  然后狐狸合体不靠神速那样会不会超级溜   玩太虚很多时候就是 ...

比起疾语,太虚更需求追电的。那种堆法得不偿失,要是对面没有YJ,这种堆法是不是显得蠢了

作者: 筱么么    时间: 2018-6-17 06:36
这样的号在69咋样啊兄弟
作者: 望嗳秋水    时间: 2018-6-17 09:22
筱么么 发表于 2018-6-17 06:36
这样的号在69咋样啊兄弟

要是同属性在69绝对爽  但是69要堆到这样太难了 毕竟没有小法首饰 只能靠练护和魂属性怼  而且风重也很紧张  不过你要是有钱可以尝试下
作者: 望嗳秋水    时间: 2018-6-18 18:00
今天端午节,祝大家节日快乐! 在你们都沉迷世界杯和端午节的时候,我却小搞了波号     今天大头就是出5代大禹项链,从开声望开始然后开始升级,升到4代洗属性和特技再升级搞激活,历时3个小时,耗资RMB小两千吧最重要的是把我仓库玉的库存全部清空了,又到了有本就要下的日子了 正好前两天收了本杀戮贰  刷玉和领悟同行  最终成果如下图 (, 下载次数: 42) 本来普洗重击的话就有900裸重了  但是阴差阳错出了63魂 差一点满 果断不作死不动了。然后用玉洗了10来手,无奈还是没有出寄语YC,就想要个寄语也这么难。顺便提下今天元系精通也出了,作用还是挺不错的 特别是配合双符惊可以打很多的血,中途出了个钝刺加8 最终还是没有保留。
作者: 王子不是我    时间: 2018-6-18 18:27
出了元系精通很不错
作者: 位列仙班的小猴    时间: 2018-6-19 01:56
我就说这几天想喊你排天梯,找不到人了。。。你转服飞鸿干毛线。。。
我一个雷成功把武器上到15,昨晚上师门出了至尊赏跟软玉,哈哈。今天晚上鞋子升75出了人祸,就是会心有点少。。。
去做轻功任务,发现77套心魔下boss吃重击,突然想转重击了无奈全身都得动刀,改不起。。
作者: 望嗳秋水    时间: 2018-6-19 09:01
位列仙班的小猴 发表于 2018-6-19 01:56
我就说这几天想喊你排天梯,找不到人了。。。你转服飞鸿干毛线。。。
我一个雷成功把武器上到15,昨晚上师 ...

嗯  转服被虐才用动力变强啊  天梯现在打的少  基本都是打流光混声望了  无双排都排不上   飞鸿也还不错的,基本与无双联系密切三天两头有飞机空运,而且不卡,要不要转过来刚一波,带你装B带你飞。
作者: 位列仙班的小猴    时间: 2018-6-19 11:25
望嗳秋水 发表于 2018-6-19 09:01
嗯  转服被虐才用动力变强啊  天梯现在打的少  基本都是打流光混声望了  无双排都排不上   飞鸿也 ...

我不去,天天拍天梯也是为了声望,打架没需求
为了副本跟热闹我才来无双,要不然待天生多好,流光次次能混上
作者: 位列仙班的小猴    时间: 2018-6-19 11:48
昨天扒到个幻龙诀的小攻道友,你可以参考下
http://bang.tx3.163.com/bang/role/54_46502
作者: 筱么么    时间: 2018-6-19 13:14
满状态大翅膀羽毛一个夜郎会死?
作者: 望嗳秋水    时间: 2018-6-19 14:24
位列仙班的小猴 发表于 2018-6-19 11:48
昨天扒到个幻龙诀的小攻道友,你可以参考下
http://bang.tx3.163.com/bang/role/54_46502

这个我知道的  要是全魂的就好了 可惜是半兽的   
作者: 望嗳秋水    时间: 2018-6-20 09:28
更新一波 大禹项链重新洗了下出了生命YC  可是我想要寄语啊 然后洗了高级激活,这次激活让我深刻认识到了洗装备的黑暗,本来心中构想就要个最小法就行,应该很容易就能出的。燃鹅,花费了2W多金才出了个万钧,中途出了2次小法 分别是50  和32  低到令人发指,看来我还是太年轻了。不过最终出了29万钧也还可以,毕竟没有给我22或者23左右的万钧  不然我会吐血。总结下大禹项链,耗资4500左右,短时间内应该不会再整了 最后上个图。 (, 下载次数: 29) 后续还要做的事就是
1.势力副手换出来开炼化 2000左右
2.另一个耳环 和武器 包给商人炼化 3800左右
3.还有一个手镯包炼化800
4.升级耳环还有玉佩 2000左右
5.全都弄好后出双13  预计6000左右
上面这些是直接冲钱就能弄好的,下面这些需要时间
6.身上战场套手和腰带继续洗,洗好后换摆和鞋子继续洗
7.孩子换天魂战场套
8.上3条単万钧天书 估计2500左右
9.势力副手升级洗透魔  时间成本未知。。。
10.点化全服收3条 魂附风1.8以上透魔  预计1000左右
总结   这个号弄的差不多还需2W左右。
不算不知道,一算吓一跳。长路慢慢 ,慢慢弄吧。

作者: ljf9166    时间: 2018-6-21 04:16
能晒点伤害图么?
作者: 望嗳秋水    时间: 2018-6-22 10:42
昨天为了马升80级搓手工搓到半夜  这段时间真的是煎熬 天天12本开始往上刷马良  最后一点还是忍不住直接喂剑匣了,灵化了一个星点 涨了点属性 更新一波属性 正常状态 (, 下载次数: 35) 心魔后 (, 下载次数: 45) 手腕洗了几十手了 没出一个重击人祸或者重击寄语。要是洗出重击套的话就能有900裸重击了。小法因为大禹项链直接出万钧了 所以少80点左右 不然现在已经有2900小攻了。一切都是按照设想中进行,没有什么感觉能比这种感觉好了

作者: 灬若水灬    时间: 2018-6-22 11:16
牛逼的相知
作者: 位列仙班的小猴    时间: 2018-6-22 18:03
我昨天拿别人的一个软件搜了下79的重击TX,你还在前10,看好你~
(, 下载次数: 40)

作者: 望嗳秋水    时间: 2018-6-22 19:51
位列仙班的小猴 发表于 2018-6-22 18:03
我昨天拿别人的一个软件搜了下79的重击TX,你还在前10,看好你~

哈哈  照这样的数据到时候我能到第三 你搜最小法攻我就能到第二了
作者: 陌晗尘    时间: 2018-6-23 20:19
终于把楼主成长看完了。加油,为太虚证名
作者: 望嗳秋水    时间: 2018-6-23 20:32
陌晗尘 发表于 2018-6-23 20:19
终于把楼主成长看完了。加油,为太虚证名

谢谢 但是今天号不小心被骗子拆了  还在处理中 不知最后会是哪种结果

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3