《天下3》官方论坛

标题: 出79风景小翅膀BX [打印本页]

作者: 我容易么我    时间: 2018-6-3 14:40
标题: 出79风景小翅膀BX
无双出个小翅膀BX自己一点点玩起来的,虽然属性依旧辣鸡
游戏带脉属性
[attach]6025595[/attach]

不带脉属性
[attach]6025596[/attach]
三套永久,战场套全齐的
[attach]6025600[/attach]
我自己没弄马儿,不会也不想弄,嫌麻烦有钱用来开珍宝道具不好么
虽然都黑了包里那些道具是禁交易的,不知道拿来干嘛
我虽然是小翅膀,但是我V9我光荣!
接下来上衣橱时装,有很多我都没有可续费的,多了我也穿不了就没弄
比较值得显摆的就是小蓝裙了吧,花了我八百大洋!!!
好多记不住名字的我就不一一说了,各位大佬自己看吧!~

[attach]6025609[/attach][attach]6025608[/attach][attach]6025610[/attach]
坐骑时间
[attach]6025611[/attach]

结束,号已上架,喜欢的可以去藏宝阁看看看!!~~~或者站内私信吧

作者: 我容易么我    时间: 2018-6-3 14:41
对了对了 我还有小熊猫饰件!~虽然没啥卵用!但是很可爱啊
作者: 收个风景号9956    时间: 2018-6-3 15:42
多少钱????
作者: 朱弦    时间: 2018-6-3 20:27
没有cbg地址吗?
作者: 我容易么我    时间: 2018-6-3 20:43
http://tx3.cbg.163.com/cgi-bin/e ... 8-b414-48df370cfa38
藏宝阁链接  顺带说一下我忘记把V9和小蓝裙放在包里了  哭唧唧
作者: 我容易么我    时间: 2018-6-3 20:46
朱弦 发表于 2018-6-3 20:27
没有cbg地址吗?

忘了还有藏宝阁这个东西0-0   下面附上连接了

作者: 我容易么我    时间: 2018-6-4 08:30
收个风景号9956 发表于 2018-6-3 15:42
多少钱????

附上藏宝阁链接了

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3