《天下3》官方论坛

标题: 天下十周年活动在即,作为玩家我们想要什么? [打印本页]

作者: 夕山    时间: 2018-6-24 16:37
标题: 天下十周年活动在即,作为玩家我们想要什么?
避免KFZ不知道玩家心声,索性我抛砖引玉吧

1.十一大门派新校服,上一次的典藏已经是好几年前的事情了
2.UI以及登录器优化,现在游戏界面UI整体太过繁琐,而登录器这个造型也是万年不变
3.新挖宝系统还算不错,建议对手工 采集这些也进行相对应的调整 升级
4.新/老炼化并存
5.10人及以上的大型本 奖励丰富且要求团队配合

6.日常活动减负,降低经验获取难度
7.降低战场声望难度,提高每周可获取战场声望限制

再来写有点不切实际的:
1.画面优化提升
2.群架/服务器优化
3.大规模的宣传活动
4.新CG,建议用血战的剧本做一个3D的

作者: 夜歌塟婲魂    时间: 2018-6-24 16:47
手工采集感觉要改改,太固定了,每个多样化,但是说了不算啊
作者: 粽子灬    时间: 2018-6-24 16:51
没错是这样

作者: 芍药小娘子    时间: 2018-6-24 16:56
顶一顶。
作者: 锦瑟年华。觞    时间: 2018-6-24 16:58
顶一下
作者: 苏祈愿    时间: 2018-6-24 17:08
山哥哥你抓紧时间多充点钱 KFC盆满钵满了说不定还会拨0.000001%营收给大家制作一个良心限时动态称谓。
作者: 哎哎哎依依    时间: 2018-6-24 17:10
(, 下载次数: 0) 难1111111111111111111111111111111111

作者: 几回魂梦    时间: 2018-6-24 17:22
想要新人留得住吧

优化服务器,优化日常

出个红色的升龙变和小白蚁(半a风景党的梦想是要有的,十周年呢)

说的新增包裹呢现在又出一堆乱七八糟的占包!
作者: tres3    时间: 2018-6-24 17:26
不是已经给你消费活动了吗,什么在即,是不是还想来一波
作者: 慕叉叉    时间: 2018-6-24 17:50
好的,马上再出一次消返
作者: 琉璃小栀子    时间: 2018-6-24 17:52
顶顶顶         
作者: 木渎镇蛋蛋乀    时间: 2018-6-24 17:54
作者: 鸾凤清鸣    时间: 2018-6-24 18:28
资瓷一下
作者: 酸汤    时间: 2018-6-24 18:37
虽然很好但是不知道他们会不会采纳,还是支持一下
作者: 大荒小云麓    时间: 2018-6-24 18:43
顶一个,详细点的话,副本可以参考75本玉的量,掉15个天选玉,装备可以掉落副手,小几率出神功妙法,可交易
提高战场声望上限和提高声望量
手工出点有用的高级道具
低级装备外观迭代

少出时装坐骑!
作者: ddddddd95    时间: 2018-6-24 19:42
不卡就行了,其他的不奢望了
作者: 弑神利刃    时间: 2018-6-24 20:03
作者: 素村    时间: 2018-6-24 20:27
既然如此热情,再来一次消费返还
作者: 雀恬    时间: 2018-6-24 22:30
afk一年多刚回来玩表示还没到一个月现在一心只想满30天卖号...
作者: 丶死歌    时间: 2018-6-24 22:42
支持下。。
作者: 知行明止    时间: 2018-6-24 22:44
还以为10周年过完了
作者: tyyyC2016    时间: 2018-6-24 23:59
作者: 初夏之温    时间: 2018-6-25 01:17
大荒小云麓 发表于 2018-6-24 18:43
顶一个,详细点的话,副本可以参考75本玉的量,掉15个天选玉,装备可以掉落副手,小几率出神功妙法,可交易 ...

神功秒法这个想多了吧,现在弄个一般450r呢。。
作者: 乄玖歌    时间: 2018-6-25 06:16
师兄算了算了,你要求这一堆视觉迭代,除了新校服我们有功夫做,剩下的我们美术太累了,画时装多好,再有虽然我们能做新校服,但是,跟雀羽一样投放么?白给或者只有一个门派驻地换多亏,完事儿某些门派设计的好看某些门派不是特别好看人家想穿可咋办?改了吧又说我不作为没立场,不改吧小公举又花钱了,凭什么人家花钱就可以穿他们花钱就不能穿嘤嘤嘤我也要穿
作者: 青玉案·元夕    时间: 2018-6-25 08:28
我要新鲜可口的徒弟
作者: 拂晨依旧    时间: 2018-6-25 08:30
作者: 逆光彼岸之南    时间: 2018-6-25 08:59
咦,这不是爱玩玩不玩滚的楼主吗?
作者: 逆光彼岸之南    时间: 2018-6-25 09:03
连想要个十年的永久称谓都被你diss,你突然要求这么多我感觉蛮惊讶的。
话说七周年就是给了永久称谓哇,是不是优化游戏就比渴望一个永久纪念称谓要高尚很多?围观大神
作者: 仰纾    时间: 2018-6-25 09:03
只关注点卡
作者: ww9616165961616    时间: 2018-6-25 09:26
青花,熊猫冲值得
作者: 霜歌逐月    时间: 2018-6-25 09:32
我只想要新剧情再不出新剧情,我就没动力继续留在大荒了
作者: 夕山    时间: 2018-6-25 11:39
逆光彼岸之南 发表于 2018-6-25 09:03
连想要个十年的永久称谓都被你diss,你突然要求这么多我感觉蛮惊讶的。
话说七周年就是给了永久称谓哇, ...

So?请问我说的和你截图的有什么冲突和矛盾吗?
作者: 丶某叮叮    时间: 2018-6-25 11:42
楼主怕是活在梦里……
作者: zdty0505    时间: 2018-6-25 11:43

作者: 逍遥无羁    时间: 2018-6-25 11:50
累了,啥都不想要了
作者: 没追电    时间: 2018-6-25 11:58
顶顶顶,问题是开发者们会看么,以前的论坛是,做得不好请来骂他们,现在呵呵
作者: 小手很暖    时间: 2018-6-25 12:06
是我想太多,你曾这样说。
作者: nalanfeihua1979    时间: 2018-6-25 14:55
80手工武器呢,80首饰制作呢,都到哪里去了。
作者: 灬妙笔生花    时间: 2018-6-25 14:58
只想要个金色永久称谓,给自己的青春和这个游戏留个纪念,当然如果有个永久时装会更完美!
作者: 乄凌云丷    时间: 2018-6-25 15:07
想着游戏能越来越好,但却跟我们想背道而驰,每次我都问自己是不是该离开了。
作者: 逆光彼岸之南    时间: 2018-6-25 16:39
夕山 发表于 2018-6-25 11:39
So?请问我说的和你截图的有什么冲突和矛盾吗?

没有没有,仰望觉得频繁出时装挺好的大神原来也有诉求啊啧啧
作者: 卖号的觉悟    时间: 2018-6-25 16:46
只求同装评的法系打手和力敏打手有诛杀沙包bx的可能~
作者: 白羽静风尘    时间: 2018-6-25 17:08
资料片一年比一年敷衍
作者: 眄庭柯以怡颜    时间: 2018-6-25 17:14
希望男玩家少些,女玩家多谢,同袍取消掉,这样,我或许不会单身了
作者: 昵称9bcec1    时间: 2018-6-25 17:15
好,先消返
作者: 乄流澜丶    时间: 2018-6-25 17:19
既然如此那我也大胆求吧,求永久时装。天下公测都给了,天下十周年给个不过分吧。
作者: 夕山    时间: 2018-6-25 17:20
逆光彼岸之南 发表于 2018-6-25 16:39
没有没有,仰望觉得频繁出时装挺好的大神原来也有诉求啊啧啧

我觉得你逻辑有点问题,强行啧啧?
我觉得出时装挺好和我有诉求有矛盾吗?而且诉求内容你看了吗?不看帖子无脑喷?
作者: 逆光彼岸之南    时间: 2018-6-25 18:19
夕山 发表于 2018-6-25 17:20
我觉得你逻辑有点问题,强行啧啧?
我觉得出时装挺好和我有诉求有矛盾吗?而且诉求内容你看了吗? ...

我就看到你喷人家要十年永久称谓了哇,相比之下您得诉求好高尚哦,瑟瑟发抖
作者: 逆光彼岸之南    时间: 2018-6-25 18:25
来,我帮你回忆一下,人家想求个十年永久称谓怎么了怎么在你嘴里就成了近期金色称谓都得永久了,既然要个称谓都要被你喷。你在这里诉求我只能送你一句话了:爱玩玩不玩滚
(误伤的筒子不好意思,其实优化什么的都挺好的,我就是见不得楼主这副嘴脸,连人家要个称谓都喷,还来谈啥诉求,要啥校服要啥优化,真是笑话)7
作者: 夕山    时间: 2018-6-25 18:54
逆光彼岸之南 发表于 2018-6-25 18:25
来,我帮你回忆一下,人家想求个十年永久称谓怎么了怎么在你嘴里就成了近期金色称谓都得永久了,既然要 ...

所以你真的脑子不好,我要求的是10周年的诉求,图里的说了半天是年中资料片的时候
所以?冲突吗?还是这个是你小号一直怀恨于心 强行加戏?
难道不是这个逻辑吗?官博说了 十周年在年中之后,非不听,非要说年中资料片就是十周年活动不给永久就不行,那同理是不是今年所有称谓都得永久
请先学好语文,学好逻辑,再来贴里蹦跶,不然真丢人
作者: 落凌    时间: 2018-6-25 19:29
地方服务器来个合区?虽然不太可能,黄鹤楼答题次次个位数,准点有时候都没人打了,还有考虑活动兑换77套,小翅膀刷不了,也没几个人下本
作者: 御兔仔    时间: 2018-6-25 19:41
新剧情,新剧情,不要坑,不要简化,希望能达到南海二或北溟的制作水平(有点悬)
作者: 落寞梧桐花    时间: 2018-6-25 19:42
顶一下。               
作者: 霜雪哥哥    时间: 2018-6-25 20:21
团本?下个归墟3人团,两个队友不吃火的。你给我说团本? 鸡哥黑圈不舍得挪脚的,你给我说配合。
团本好出,然后你确定有人喜欢吗?
作者: 椰子也疯狂    时间: 2018-6-25 21:31
都十年了,人家没放弃游戏还运营着就不错了,还想怎样
作者: 逆光彼岸之南    时间: 2018-6-25 21:31
大哥,带着你的帽子来喷求你了,我只是看不惯你diss别人求永久金色称谓的嘴脸啊??人家说的是十年了求个金色称谓,你跟我说他讲的是年中资料????你有本事diss别人要求金色称谓,我diss你要鸡毛校服就是这么简单当初有脸diss别人的普通诉求,我就是看你不顺眼啊!就你高大上?呵呵哒
作者: 乀婉心    时间: 2018-6-25 22:11
什么?十周年还没过吗,还以为上周更新就是十周年了
作者: cqqcqq    时间: 2018-6-25 22:15
想太多了。。kfz要变早变了
作者: 山本丶五十二    时间: 2018-6-25 22:53
作者: 丶張起灵灬    时间: 2018-6-25 22:59
恕我直言  一样也不会采纳
作者: 风野之籽    时间: 2018-6-26 01:08
十年了,玩家平均年龄也不小了,希望不要为了各种声望各种经验累的不可开交,战场能不能多给点声望和新的奖励。
作者: 纸落如云    时间: 2018-6-26 06:24
我只想要和服啊啊!
作者: 青楼满座尽是伤    时间: 2018-6-26 10:07
等明天更新吧 别抱太大希望
作者: 虫二小令    时间: 2018-6-26 10:09
换个引擎 回炉重做
作者: 土豆你个普忒头    时间: 2018-6-26 12:13
日常减负很好啊,每个任务给的活跃度高一点啊,每天凑100凑的好累
作者: 丷sail赛欧丶    时间: 2018-6-26 17:49
减压,优化,提高经验获得,提高战场声望获得,改下天梯时间,或者午夜场改改,午夜场平民不想跟老板打,提高一下勇士玉获取量,最后我想要东海家园
作者: 乄沐柒柒灬    时间: 2018-6-27 15:51
强烈要求减负减负 和新校服
作者: 昵称b9c01a    时间: 2018-6-30 11:38
我以前见过一个人跟你有一样的想法 我和他聊了一晚上情怀啊 游戏发展啊 第二天他就不玩了 天下里打它名字都屏蔽
作者: 宇宙蛮荒    时间: 2018-6-30 12:10
作者: 秒秒注册秒秒忘    时间: 2018-6-30 13:52
顶顶顶!!

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3