《天下3》官方论坛

标题: 【逍遥三界】既然我出来了,我就得说一句,明天战报早点出来,别和上周一样 [打印本页]

作者: xiaobin…    时间: 2018-6-25 00:04
标题: 【逍遥三界】既然我出来了,我就得说一句,明天战报早点出来,别和上周一样
梦境那么积极的弄出来,城站战报剪切构思了一天,晚上才发出来
作者: xiaobin…    时间: 2018-6-25 00:08
感谢超管,让我冷静了几天,想了想以后口水的有内涵,不能无脑喷
作者: 雾里藏星    时间: 2018-6-25 01:51

你以前也挺讲道理的。
回下帖子解释下吧。
战报什么时候出不是我们战报员说了算,要走流程的。

作者: xiaobin…    时间: 2018-6-25 07:01
Ryurio。 发表于 2018-6-25 01:51
你以前也挺讲道理的。
回下帖子解释下吧。

现在也是的,从不去战报下口水,哈哈本来就不容易。
作者: xiaobin…    时间: 2018-6-25 07:02
你以前也挺讲道理的。
回下帖子解释下吧。

只是一个人惹毛了我才无脑口水的,结果都被扔去隔离了,哈哈
作者: bobbb    时间: 2018-6-25 07:58
你以前也挺讲道理的。
回下帖子解释下吧。

记得以前的战报圆是不是就是被喷没的
作者: 淡之若素    时间: 2018-6-25 07:59
作者: 大夏龙雀    时间: 2018-6-25 08:05
见过和楼主很像的ID
楼主看我眼熟不
作者: xiaobin…    时间: 2018-6-25 08:41
淡之若素 发表于 2018-6-25 07:59
那么明天希望你再来质疑流光战报有没有好吗? 不好意思 你决定不了 毕竟明天开始你又得下周见了

讲个笑话城战不包人,对面都是300J包的
作者: xiaobin…    时间: 2018-6-25 08:45
淡之若素 发表于 2018-6-25 07:59
那么明天希望你再来质疑流光战报有没有好吗? 不好意思 你决定不了 毕竟明天开始你又得下周见了

有家庭 有工作的哪里像你这种小屁孩一样,每天泡在游戏里,下个月开始网瘾就是病咯
作者: 大夏龙雀    时间: 2018-6-25 08:49
好吧   看手机版以为名字没打全  看电脑版发现名字就是这样。
我认识的那只好像叫 xiaobinxueren
作者: xiaobin…    时间: 2018-6-25 08:53
bobbb 发表于 2018-6-25 07:58
记得以前的战报圆是不是就是被喷没的

再之前那个  大概是被喷跑的,战报员心态的好毕竟顺风逆风都有人喷的
作者: 淡之若素    时间: 2018-6-25 08:58
作者: 蓝駃    时间: 2018-6-25 09:06
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 淡之若素    时间: 2018-6-25 09:09
作者: xiaobin…    时间: 2018-6-25 09:32
淡之若素 发表于 2018-6-25 08:58
工作家庭条件差的才会一周玩一次游戏 现实都处理不好你玩个蛇的游戏

人生娱乐不单单只有网络游戏。随心玩,而不能像网瘾少年一样
作者: xiaobin…    时间: 2018-6-25 09:33
作者: 淡之若素    时间: 2018-6-25 09:38
作者: xiaobin…    时间: 2018-6-25 09:41
淡之若素 发表于 2018-6-25 09:38
看来这就是你们准备放空一周梦境的理由咯

放不放空我说了不算,炸不炸你们这个我说了算,对了问下一格格昨晚还好么,大黄那么气急败坏的
作者: 蓝駃    时间: 2018-6-25 09:42
xiaobin… 发表于 2018-6-25 09:33
养好身体周六日准备好黑白屏躺地板,或者无限原地哦

周六势力战????这就是你们用来让我们黑白躺地的实力??没看到什么给了你勇气,你是准备用你们的死亡榜吓得我们黑白躺地还是用你们飞天神术原地神石返回让我们黑白躺地啊
作者: 魂丶兮    时间: 2018-6-25 09:43
作者: xiaobin…    时间: 2018-6-25 09:44
蓝駃 发表于 2018-6-25 09:42
周六势力战????这就是你们用来让我们黑白躺地的实力??没看到什么给了你勇气,你是准备用你们的死亡 ...

台子呢  和天团连麦打都能打的就俩台子,真心强。
作者: 蓝駃    时间: 2018-6-25 09:44
xiaobin… 发表于 2018-6-25 09:33
养好身体周六日准备好黑白屏躺地板,或者无限原地哦

人头榜是我们的,死亡榜是你们的,,然后让我们准备好黑白躺地板,我们玩得不是同一个游戏吧,先站起来在说话好吗
作者: xiaobin…    时间: 2018-6-25 09:46
魂丶兮 发表于 2018-6-25 09:43
哈哈,周六你们也跳不起来。

昨晚的鬼玩的不错吧一批一批的被爆
作者: 蓝駃    时间: 2018-6-25 09:46
xiaobin… 发表于 2018-6-25 09:44
台子呢  和天团连麦打都能打的就俩台子,真心强。

打你们这群孤儿需要连麦才能打你们,大团对推你们有赢过一波吗?太给你自己长脸了吧,同等人数站住5秒再爬出来说话好吗
作者: xiaobin…    时间: 2018-6-25 09:47
作者: xiaobin…    时间: 2018-6-25 09:48
蓝駃 发表于 2018-6-25 09:44
人头榜是我们的,死亡榜是你们的,,然后让我们准备好黑白躺地板,我们玩得不是同一个游戏吧,先站起来在 ...

对对对你们一次也没死  就是守不住台子。你在梦游么
作者: xiaobin…    时间: 2018-6-25 09:50
蓝駃 发表于 2018-6-25 09:46
打你们这群孤儿需要连麦才能打你们,大团对推你们有赢过一波吗?太给你自己长脸了吧,同等人数站住5秒再 ...

急了吧    能把格格的事情黑的说成白的也就你们这些所谓三观正的人了,所以啊没啥不敢说的,连麦不可耻 可耻的是心态,那么虚伪
作者: 蓝駃    时间: 2018-6-25 09:50
作者: xiaobin…    时间: 2018-6-25 09:52
蓝駃 发表于 2018-6-25 09:46
打你们这群孤儿需要连麦才能打你们,大团对推你们有赢过一波吗?太给你自己长脸了吧,同等人数站住5秒再 ...

一波也没赢,就是不用下马,不黑屏的去洗台子,真心爽,我们这边都开插件了
作者: 蓝駃    时间: 2018-6-25 09:52
xiaobin… 发表于 2018-6-25 09:50
急了吧    能把格格的事情黑的说成白的也就你们这些所谓三观正的人了,所以啊没啥不敢说的,连麦不可 ...

心态肯定是你们好,要是我梦境同等人数天天秒跪,势力战飞天打还霸占着死亡榜,我估计都不好意思论坛开喷,你们心态好还能喷得跟霸服联盟似的,牛逼牛逼
作者: 蓝駃    时间: 2018-6-25 09:53
xiaobin… 发表于 2018-6-25 09:52
一波也没赢,就是不用下马,不黑屏的去洗台子,真心爽,我们这边都开插件了

先把死亡榜的人理理,,,看着死亡榜再出来说话
作者: xiaobin…    时间: 2018-6-25 09:54
蓝駃 发表于 2018-6-25 09:50
总比你们骗子联盟好吧,鱼珠子还了吗?敌对屁股还舔吗?前有天涯狂舔天团被扶贫,后有天涯狂舔斩龙去当靶 ...

哪个什么商人也不是啥好鸟,以后见一次卖金举报一次,哈哈。再说了你看联盟里有浮生这势力么   智商感人,不愧是格格一流的正三观负智商
作者: 蓝駃    时间: 2018-6-25 09:54
行行行,你们顺风联盟,你们联盟太牛逼了,这周梦境记得别放空哦,不回了,不想跟你这种zz对话,简直浪费时间
作者: xiaobin…    时间: 2018-6-25 09:56
蓝駃 发表于 2018-6-25 09:53

好的等今天城战战报出来你看看死亡榜前50名有几个你们真三观联盟的
作者: xiaobin…    时间: 2018-6-25 09:57
蓝駃 发表于 2018-6-25 09:53

原地!都原地!只是有用么?
作者: 蓝駃    时间: 2018-6-25 10:00
xiaobin… 发表于 2018-6-25 09:56
好的等今天城战战报出来你看看死亡榜前50名有几个你们真三观联盟的

说你是zz非不信,,,城战有死亡榜的吗??
作者: xiaobin…    时间: 2018-6-25 10:01
蓝駃 发表于 2018-6-25 09:52
心态肯定是你们好,要是我梦境同等人数天天秒跪,势力战飞天打还霸占着死亡榜,我估计都不好意思论坛开喷 ...

我可没说我们霸服,看你这意思一个流光城的遮羞布就说自己霸服了呀,来你动一下脑子给大家说说势力战为了啥? 我们马良号啊,只是周六日照样屠你们,不要让格格太辛苦了,每天支援你们
作者: xiaobin…    时间: 2018-6-25 10:06
蓝駃 发表于 2018-6-25 10:00
说你是zz非不信,,,城战有死亡榜的吗??

没有,没有。只是有个大排名,从0人头死亡最多的开始排的,那些人啊好惨,不过不心疼,趟的好
作者: 淡之若素    时间: 2018-6-25 10:09
作者: xiaobin…    时间: 2018-6-25 10:13
渣画质将就的看吧,某个人快点去吃点核桃吧(基本吃也白吃)

作者: 淡之若素    时间: 2018-6-25 10:14
作者: xiaobin…    时间: 2018-6-25 10:14
作者: xiaobin…    时间: 2018-6-25 10:17
淡之若素 发表于 2018-6-25 10:14
只有周六周日才在线的人 谁认识你啊老是跳出来找存在感 你算什么东西 每天梦境退势力去中立的就是你这样的 ...

少年,用一下你长在头上生锈的豆腐脑,我觉得你也不会用。不用认识我,这样我还少被一群先天不足的东西惦记
作者: xiaobin…    时间: 2018-6-25 10:21
现在我是佛系青年,看你们急的。放好心态,多去勾搭下格格就啥都有了,要不夙愿说不定哪天把你们喷的不要不要的
作者: 黄金左手哦耶耶    时间: 2018-6-25 10:53
作者: 蓝駃    时间: 2018-6-25 11:23
作者: 旅行的兔子    时间: 2018-6-25 15:12
作者: 一剑在手走江湖    时间: 2018-6-25 15:28
作者: xiaobin…    时间: 2018-6-25 16:53
我周末屠你们屠爽了就好,看你急得魂魄用了,残魂没了,原地起起起,最后还是被当大禹村的野怪刷,
作者: 索然无味1989    时间: 2018-6-27 00:13
我就想问下,这两天流光战报你们愿意看到不
作者: 淡之若素    时间: 2018-6-27 07:36
作者: xiaobin…    时间: 2018-6-27 07:56
索然无味1989 发表于 2018-6-27 00:13
我就想问下,这两天流光战报你们愿意看到不

输赢怎么样,没花金,没花元宝,哈哈想起来大黄在那叫着原地,原地都给我原地起,就想笑
作者: xiaobin…    时间: 2018-6-27 07:57
淡之若素 发表于 2018-6-27 07:36
上班太忙没空看论坛8

脑子有坑,眼睛有病的你得去治,别在这里秀你的病
作者: 什么是神启    时间: 2018-6-27 07:59
xiaobin… 发表于 2018-6-27 07:57
脑子有坑,眼睛有病的你得去治,别在这里秀你的病

今晚还来送吗??昨晚声音就不到六百。一点不爽
作者: 什么是神启    时间: 2018-6-27 08:09
抱歉忘记你不打梦境了。你得上班,只能周六在,误会你了。那米帮我问问你们联盟那九十来号人今晚打不打梦境,今天周三了,周五天涯要上夜班。
作者: 淡之若素    时间: 2018-6-27 08:24
作者: 秦之风    时间: 2018-6-27 08:35
xiaobin… 发表于 2018-6-25 09:32
人生娱乐不单单只有网络游戏。随心玩,而不能像网瘾少年一样

周一,天涯白天流光积分1400
作者: 索然无味1989    时间: 2018-6-27 08:42
xiaobin… 发表于 2018-6-27 07:56
输赢怎么样,没花金,没花元宝,哈哈想起来大黄在那叫着原地,原地都给我原地起,就想笑

额。。花这点元宝。。。无所谓吧。。。比包人省钱吧应该。。。。希望大家都雄起。激情不要停
作者: 旅行的兔子    时间: 2018-6-27 09:26
每次看到敌对拿上班来说事情我就想笑,打完自己人的脸还不自知,据我所知,没工作的无业游民势力,是以浮生土狗为首。前几天下班路上,朋友告诉我6点整点,浮生组了一个团找我,喷我不好意思啊,6点我都不在,毕竟有正常工作的人,6点都要回家嘛。每天十点左右打不过就开始洗大家明天要上班不打了,不像正经联盟都不上班的哈哈哈哈哈,不好意思爸爸们都有工作,除了爱总年纪大了每天早睡,大部分都是12点后才会休息
作者: 淡之若素    时间: 2018-6-27 10:24
作者: xiaobin…    时间: 2018-6-28 06:10
淡之若素 发表于 2018-6-27 10:24
还是LZ上班的时间厉害 周末晚上跟周一白天休息 猜不透 你们

你没发现你现在已经神志不清了么,有病去医院,别在论坛里秀自己的病
作者: xiaobin…    时间: 2018-6-28 06:12
索然无味1989 发表于 2018-6-27 08:42
额。。花这点元宝。。。无所谓吧。。。比包人省钱吧应该。。。。希望大家都雄起。激情不要停

对正儿八经没包人,只是包了一群猪而已
作者: 淡之若素    时间: 2018-6-28 08:00
作者: 索然无味1989    时间: 2018-6-28 08:04
xiaobin… 发表于 2018-6-28 06:12
对正儿八经没包人,只是包了一群猪而已

昨晚什么情况,怎么都放假了?激情起来啊
作者: 什么是神启    时间: 2018-6-29 09:45
放空一天就是为了昨晚好用最舒服的姿势送满声望吗??今晚天涯要上夜班,会放空吧??那么我就去逆水寒了。别坏了规矩,

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3