《天下3》官方论坛

标题: 收个必带熊猫幺蛾子凛风的风景号,价钱便宜的 [打印本页]

作者: 计萧    时间: 2018-10-22 09:42
标题: 收个必带熊猫幺蛾子凛风的风景号,价钱便宜的
收个必带熊猫幺蛾子凛风的风景号,价钱便宜的有的站内带榜私聊

作者: 四野清欢    时间: 2018-10-22 10:22
淘号淘的心累,游戏唯一的念想也就这三件时装了,只能一再的放宽底线,熊猫+幺蛾子或者熊猫+凛风都行了,门派也没了底线,魍魉也行哈有脱坑清号的M我下
作者: 姚小闹    时间: 2018-10-22 10:44
有熊猫的WL和TJ 幺蛾子跟凛风现在还能买到 考虑一下么
作者: 姚小闹    时间: 2018-10-22 10:48
作者: 四野清欢    时间: 2018-10-22 11:28
姚小闹 发表于 2018-10-22 10:48

不要诱惑我继续放宽底线好歹得有两件吧
作者: 姚小闹    时间: 2018-10-22 11:55
四野清欢 发表于 2018-10-22 11:28
不要诱惑我继续放宽底线好歹得有两件吧

我的号只有熊猫 你可以考虑 也能继续找都有的 看你个人喜欢吧
作者: 浮生月下    时间: 2018-10-22 12:28
作者: 四野清欢    时间: 2018-10-22 12:49
浮生月下 发表于 2018-10-22 12:28
我建议你等等,不要放宽底线,不然后面你玩的没有劲

嗯呢,主要是价钱控制,中高端号要找三件聚齐的就很容易,可是又违背了当初卖号的初衷。
作者: 四野清欢    时间: 2018-10-22 13:00
手里有宝的别藏私了,留着着蒙尘不如放心交到我手里,我会是一个好后妈,会忍不住给她弄装备买花衣裳买小宠,再能力范围之内拾掇的体体面面
作者: 青玉案·元夕    时间: 2018-10-22 17:08
老板我的了解一下,满天灵39启慧,海棠4舞蹈,小黑裙、幺蛾子小青菜等,两套装备,能打能奶。下本我都去试过了,没有问题。
作者: 四野清欢    时间: 2018-10-22 19:31
心好累,你的帖子死活刷不出图片,海棠换成熊猫就完美了。
作者: 四野清欢    时间: 2018-10-22 19:32
青玉案·元夕 发表于 2018-10-22 17:08
老板我的了解一下,满天灵39启慧,海棠4舞蹈,小黑裙、幺蛾子小青菜等,两套装备,能打能奶。下本我都去试 ...

作者: 青玉案·元夕    时间: 2018-10-22 19:38
你觉得我的号2000能卖出去吗?我都想拿下来了。下次再上架算了。下次上小图我自己也刷不出来。
作者: 四野清欢    时间: 2018-10-22 19:49
青玉案·元夕 发表于 2018-10-22 19:38
你觉得我的号2000能卖出去吗?我都想拿下来了。下次再上架算了。下次上小图我自己也刷不出来。

唉,难说啊,卖号的卖不掉,买号的买不到,没啥特殊情况能不卖就别卖了,省得回归的时候又要折腾,看了几天都没找到合适的,总感觉不如自己亲手养大的好,好多细节都没自己当初折腾的到位,亲闺女百般顺眼。
作者: 四野清欢    时间: 2018-10-23 08:15
青玉案·元夕 发表于 2018-10-22 19:38

审核要一天?又被流放了。

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3