《天下3》官方论坛

标题: 此号已出,编织掉!不要联系了! [打印本页]

作者: 墨染繁花    时间: 2018-12-1 15:20
标题: 此号已出,编织掉!不要联系了!

[attach]6181746[/attach]
这号属性上面肯定过得去,重击小攻都不错,基本买了就能上手玩!
[attach]6181745[/attach][attach]6181744[/attach][attach]6181743[/attach]
觉醒技能也已经点到1800以上了,都能用,小毛驴也已换出来!
[attach]6181742[/attach]
云恋九歌时装也已经升级 永久!
[attach]6181741[/attach]
这里是永久的时装!另外家里的三页时装仓库全满!
[attach]6181740[/attach]
另外有个小惊喜,喜欢这个称谓的有福了,今天晚上就能升级成隐藏一境界!三界升级到隐藏境界的应该不多,可以装X了!
[attach]6181736[/attach]
小红烧修为总榜第二,这个也是一个可以装X的地方!
[attach]6181739[/attach][attach]6181738[/attach]
两个件工时装的万均也是洗到极限了,一件是满的,一件差五点,完全够用了!
[attach]6181737[/attach]
英魂也已升级到三个100级了,两件洗出长生,一件洗出轻甲击,都是有用的特技,可以自己斟酌着用!
[attach]6181760[/attach][attach]6181759[/attach][attach]6181761[/attach][attach]6181754[/attach]
时装还有饰件!一目了然!
[attach]6181756[/attach][attach]6181755[/attach]
JP的马跟JP的孩子,你们懂的!
[attach]6181758[/attach][attach]6181757[/attach]
所有金色称谓!总有那么几个是你喜欢的!
[attach]6181763[/attach][attach]6181764[/attach]
仓库里还有很多武器装备的拓本,还有很多小东西,可以看看,想了解给我留言,或者游戏里联系我,晚上基本天天都在的!

好了,图先发到这,大致都在这里了,还有什么想了解的,可以留言给我,此号随时上架,看上的联系我!因为想换号,所以价格不会贵,诚心要的联系我!
[attach]6185722[/attach]
称谓已经更新,已经是六爻的最高称谓了!

作者: 管控啊    时间: 2018-12-1 16:42
多少?啊,兄弟啊?
作者: 墨染繁花    时间: 2018-12-1 16:59
管控啊 发表于 2018-12-1 16:42
多少?啊,兄弟啊?

3.6,诚心要的可以游戏里找我!
作者: 独倚清风醉小楼    时间: 2018-12-1 18:25
好像要啊,可惜预算不够,下个月卖不掉我就秒
作者: 墨染繁花    时间: 2018-12-1 18:34
独倚清风醉小楼 发表于 2018-12-1 18:25
好像要啊,可惜预算不够,下个月卖不掉我就秒

老哥,我看好你!
作者: 忆丷红尘    时间: 2018-12-1 19:40
很好的号!
作者: 天下我有66    时间: 2018-12-1 22:52
这号也是拆钻号啊。nb
作者: 274810572    时间: 2018-12-2 09:16
卧槽。。又卖,也太快了吧
作者: knifekimi    时间: 2018-12-2 10:04
看到这号就想起那一道红色倩影#00
作者: q27299678    时间: 2018-12-3 12:44
你换号的速度也是没谁了 这一年换了五个号了吧
作者: 墨染繁花    时间: 2018-12-3 19:37
q27299678 发表于 2018-12-3 12:44
你换号的速度也是没谁了 这一年换了五个号了吧

你这是很关注我啊
作者: q27299678    时间: 2018-12-4 02:33
墨染繁花 发表于 2018-12-3 19:37
你这是很关注我啊

可以 估计老板换女人速度也是一样的吧
作者: 墨染繁花    时间: 2018-12-4 07:54
q27299678 发表于 2018-12-4 02:33
可以 估计老板换女人速度也是一样的吧

不不不,号可以随便换,女人不能随便换,这是原则!
作者: q27299678    时间: 2018-12-4 07:56
墨染繁花 发表于 2018-12-4 07:54

女人随便换,那才是人生巅峰啊
作者: 冰了个心    时间: 2018-12-4 10:29
墨染繁花 发表于 2018-12-4 07:54

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3