《天下3》官方论坛

标题: 无双出售玄素八永久四页坐骑风景号 [打印本页]

作者: 巨大型Bra    时间: 2019-2-15 19:00
标题: 无双出售玄素八永久四页坐骑风景号

三天七境界小冰心,随身衣橱2页[attach]6249091[/attach][attach]6249092[/attach]
坐骑四页,到期时间刀2025年11月[attach]6249099[/attach][attach]6249098[/attach][attach]6249097[/attach][attach]6249100[/attach]

衣橱三页

[attach]6249095[/attach][attach]6249094[/attach][attach]6249093[/attach]
自带合体花草
[attach]6249096[/attach]
游戏内属性如图
[attach]6249101[/attach]

作者: 冷丶凌寒    时间: 2019-2-15 19:28
卖掉了???
作者: 冷丶凌寒    时间: 2019-2-15 19:33
老板号是卖出去了么  藏宝阁没有啊
作者: 乄孑吥語丶    时间: 2019-2-15 19:44
这不是我前阵子刚卖掉的闺女么
作者: 巨大型Bra    时间: 2019-2-15 21:50
乄孑吥語丶 发表于 2019-2-15 19:44
这不是我前阵子刚卖掉的闺女么

我买了就后悔了 明明那么缺钱 只求能原价卖出
作者: 不敢提笔    时间: 2019-2-15 21:52
巨大型Bra 发表于 2019-2-15 21:50
我买了就后悔了  只求能原价卖出

什么价格啊!啥时候上架
作者: 旧梦浅眠乀    时间: 2019-2-15 22:42
同问个价…… 以及什么时候能上架……
作者: 一只咩咩咩    时间: 2019-2-15 22:44
楼主,私我一个联系方式,我想买,可以给定金
作者: 乀楠楠    时间: 2019-2-15 22:46
请问什么时候上架求个联系方式
作者: 挑花幺幺    时间: 2019-2-16 05:43
私个联系方式,,,,
作者: 清风画雨    时间: 2019-2-16 11:07
多少钱?
作者: 无咎风歌    时间: 2019-2-16 11:51
求一个联系方式!
作者: 巨大型Bra    时间: 2019-2-17 11:45
各位先站内发一个价格呗 问的人太多 一个个加VX太麻烦
作者: 巨大型Bra    时间: 2019-3-17 21:31

已经上架 链接 https://tx3.cbg.163.com/cgi-bin/equipquery.py?act=buy_show_by_ordersn&server_id=15&ordersn=d6b03716-48b8-11e9-a02c-f4e9d4e51420
作者: 丷老爷    时间: 2019-3-18 18:17
内个。。我没有看到海棠啊,,,
作者: 兔子爱上窝边草    时间: 2019-3-20 08:48
请问BX号卖出去了吗?求个心理价位

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3