《天下3》官方论坛

标题: 70青阳冠任务~~图解#41``` [打印本页]

作者: 楼清羽    时间: 2009-5-27 14:18
标题: 70青阳冠任务~~图解#41```
(BUSY(AA) 首先还是去9L找仲贤师叔``
(, 下载次数: 14)

然后师叔会把通古今的手礼交给你触发任务~~~(I$)
(, 下载次数: 16)
(, 下载次数: 12)

接了任务后跪拜仲贤``

(, 下载次数: 15)
(, 下载次数: 13)

正想离开的时候发现轩辕令被盗...
追回盗贼夺回轩辕令.....
我们要有轩辕令才可以登上鼎湖论剑哦~~(BYE
(, 下载次数: 11)

终于可以去鼎湖了~~(I$)

到了鼎湖找到传送人尘风就可以登台了~~(SMO)
(, 下载次数: 19)
(, 下载次数: 10)

登上鼎湖论剑台``(**)

然后找通古今接任务咯~(AA)

(, 下载次数: 19)

挑战这里4个人~~(AA)

如果你不幸像我这样掉下去了...还是可以找到尘风再上去的...(``)

好了挑战完去交任务了~~(AA)
(PS:挑战HH的时候会有真假身...TX的时候会有重生跟邪影...)

然后找剑圣交谈~~

小白还是带着他家可爱的熊猫一起登台口牙~(**)

瞬发的九玄很销魂~~(**)

-------------------------------------------------------------我是奇怪的分割线---------------------------------------------------------------------------------------
题外(PS:下面是2花痴的截图~~~奇怪这不就是一只受么...(``) )

--------------------------------------------------------------------------回正题-------------------------------------------------------------------------------

找小白交任务..他会叫你跟北雕对话.....
(北雕额没错就是老头版杨过~~身后跟着只大雕那个~~(``) )
然后北雕大叔会让你在周围的瓶子贴上符咒~~

贴交符后交任务然后拿到鼎湖金剑..打开触发任务....
(, 下载次数: 17)

然后这时候凌风会继续来偷袭```(``)
(额没错``这凌风就是上回说到的凌霄跟那谁靖阳的儿子~~(YY) 自行YY的~~)

击败凌风后就会要你到飞仙台去见神龙~~
飞仙台就是鼎湖中间的那个小岛..任务有说明`~:;;

去到中间自然会被传送到飞仙台上~~

然后接任务把神龙召唤出来~~

然后神龙会让你挑一个箱子~~里面会有青阳玉..这玉可以把靖阳的魂召唤出来~

跟靖阳交谈``发现靖阳已经失去了记忆~~
根据提示..我们还得登台找通古今~~(AA)

回去找到通古今后会让你找懂得符咒之事的雕大叔交谈~~(AA)

然后发现了雕大叔身边的大雕是碧游的假装~~(@@) 继续击败蛇王~~
(炮灰女猪继续出现~~(``) )

击败蛇王后跟小白对话~~很萌小白大叔(SY)
补充啊~(BUSY
打完蛇王是先跟花海心对话~~才找小白~~(BUSY

小白飞剑击败碧游的时候好帅的~可是没截到图~~只截到碧游倒下的~~(CRY (CRY

继续跟小白交谈~~小白就会给你最后的任务物品~(I$)
碧血青阳玉~(I$)
(, 下载次数: 21)

希望大家都能砸出好腰带啊~~(AA)

-------------------------------------------------------------------又见分割线----------------------------------------------------------------------------------
打蛇王的时候挺呛的~~喝了个大药还剩下一点血~~

作者: yijianzhidao    时间: 2009-5-27 14:21
做完任务累不累啊LZ(DD)
作者: 楼清羽    时间: 2009-5-27 14:26
做任务没编辑帖子累~~(CRY

编辑帖子不能~~(``)

贴张在飞仙台花痴的图~~(SY)

作者: 挥剑斩情丝    时间: 2009-5-27 14:41
原帖由 楼清羽 于 2009-5-27 14:26 发表
做任务没编辑帖子累~~(CRY

编辑帖子不能~~(``)

贴张在飞仙台花痴的图~~

我想体验下瞬发九玄  而且瞬发九玄九次
............................................
.............................................
苍天呐,你手上竟然是神兵“天逸”..................
.........................................
..........................................
   这样都被那妖孽打的半死不活   

可让吾一届凡人如何面对那恐怖的蛇王

作者: 楼清羽    时间: 2009-5-27 14:49
我的天逸挺垃圾的~~蹲墙角~~
作者: 挥剑斩情丝    时间: 2009-5-27 14:50
原帖由 楼清羽 于 2009-5-27 14:49 发表
我的天逸挺垃圾的~~蹲墙角~~

我击败那妖蛇目前无望  
空寄希望于九天神兵了
作者: 丨韓丨乄兲諾    时间: 2009-5-27 14:51
帅呆 ~!~!~!       呆滞  30分钟
作者: yijianzhidao    时间: 2009-5-27 14:57
把你帖子的武器编辑掉吧
我有仇富心理
你在发的话我心理极度不平衡
作者: 楼清羽    时间: 2009-5-27 15:13
原帖由 yijianzhidao 于 2009-5-27 14:57 发表
把你帖子的武器编辑掉吧
我有仇富心理
你在发的话我心理极度不平衡  

我是穷人``
花光了所有了#8``
作者: ethyunyun    时间: 2009-5-27 15:14
补充下,在做任务北雕之谋的同时也可以接到一个隐藏任务,要找到3个证据,证据一在周围的瓶子里,证据二根据剑圣旁边的熊猫的话里可以找到,证据三打鬼鬼祟祟的小妖可以得到。这个证据任务要在北雕之乱任务完成前完成。我就是做完得到碧血青阳玉后才完成,结果触发不了任务了,郁闷。
时不我待(CRY
作者: 楼清羽    时间: 2009-5-27 15:15
我也做不到呢~~(CRY
作者: ethyunyun    时间: 2009-5-27 15:27
打蛇王的时候,接了任务后速度跑到台子上BX门派代表在的那个角上,道生火把蛇王引过来单挑就好了,要不然其他发狂的NPC跟蛇王一起打你,你肯定要挂的。
作者: 慕尜嫣    时间: 2009-5-27 15:31
瞬发九玄,谁能抵挡!!!!!
YJ那时候是多么的无敌啊,HOHO~~~
作者: 楼清羽    时间: 2009-5-27 15:41
原帖由 慕尜嫣 于 2009-5-27 15:31 发表
瞬发九玄,谁能抵挡!!!!!
YJ那时候是多么的无敌啊,HOHO~~~

YY无罪~~(DD)
作者: 月若兮    时间: 2009-5-27 15:46
谢谢楼主分享(Y)
有个疑问,刚接任务的时候被晕倒了。。找那个下窃贼。。。3分钟内完成。。。怎么找?
上次做那个该死的腰带任务有阴影,。。。不是又要花钱买秘籍吧。。。。
作者: ray198221425    时间: 2009-5-27 16:00
鬼鬼祟祟的小妖在哪啊???找半天也没找到,麻烦给个具体的地点,最好是坐标谢谢
作者: 楼清羽    时间: 2009-5-27 16:08
原帖由 月若兮 于 2009-5-27 15:46 发表
谢谢楼主分享(Y)
有个疑问,刚接任务的时候被晕倒了。。找那个下窃贼。。。3分钟内完成。。。怎么找?
上次做那个该死的腰带任务有阴影,。。。不是又要花钱买秘籍吧。。。。

窃贼就在门口~~(I$)

原帖由 ray198221425 于 2009-5-27 16:00 发表
鬼鬼祟祟的小妖在哪啊???找半天也没找到,麻烦给个具体的地点,最好是坐标谢谢

这个隐藏任务我没接到~~帮不了你~~(BUSY
作者: ethyunyun    时间: 2009-5-27 16:18
从北雕那边跳下台子,就可以看到小妖了

作者: 怀念大学    时间: 2009-5-27 16:22
这个证据的任务一定要在完成北雕之谋前完成,不然人家已经把大会破坏了你才找出证据,黄花菜都凉了~(GK)
作者: ray198221425    时间: 2009-5-27 16:42
北雕那边是大山,咋跳啊????
作者: awp11    时间: 2009-5-27 17:02
楼主的真天逸貌似是昨天晚上合出来了(Y)
作者: 楼清羽    时间: 2009-5-27 17:15
是啊~合得不是很好~~
作者: 夜含霜    时间: 2009-5-27 17:24
作者: aiyang0002    时间: 2009-5-28 01:16
补充下隐藏的证据任务:
证据一:这个不说了,相信大家都有的,没有的自己承认是猪吧(DD)
证据二:去江南青竹林杀翠竹精,就在石头旁边,好找的,出三个<<新鲜的翠竹>>--回中原鼎湖找剑圣旁边的熊猫,点它前面的竹蓝把竹子放进去,打开任务包,给了跟羽毛,右点触发任务,跟着做就行了,(雷泽林根寨杀山鹰德4个羽毛)
回去交给剑圣,得证据三
证据三:比武台左右都看下,发现鬼鬼祟祟的小鬼,跳下去杀之,得道具,具体叫什么忘了,右点触发任务,找剑圣得三
全齐了右点合成,得道具,阴谋什么什么的,
PS:要触发任务必须在<<北雕之谋>>任务之前,要不也是白做
(CRY (CRY  话说我就白做了,我都做到北雕之乱了,(CRY (CRY
期待没做的 做好看得什么东西,,
看我这么辛苦发任务过程,做到的别忘了得到什么发个上来看看啊(GK)
作者: aiyang0002    时间: 2009-5-28 01:22
证据二补充:
跳下去之后有个灰色的问号能传诵出来,不多说了,左右都有,MS应该是东,
作者: 楼清羽    时间: 2009-5-28 01:30
隐藏做了会得到什么~~(?)

同期待有做的师兄师姐~师弟师妹补充~~(%%)
作者: 紫川V秀    时间: 2009-5-28 04:28
作者: 夜很安静的马甲    时间: 2009-5-28 04:56
瞬发九玄开发组真恶搞
作者: 夜游星君    时间: 2009-6-3 06:30
作者: 夜游星君    时间: 2009-6-3 06:33
作者: ch00255630    时间: 2009-6-3 07:40
收教了,谢谢LZ
作者: 光渊马甲    时间: 2009-6-3 08:07
这贴不能沉了````````
作者: guowenyie    时间: 2009-6-4 19:22
(GK) 坚决顶起,我不是灌水,表和谐我。。。。。。。。。。。
作者: cyclonexiawei    时间: 2009-6-4 19:53
我是BX,没这个任务……(I$) 纯粹是来看戏的……(BUSY 木有想到,这个任务这么难搞……(DESK

不过帖子顶起……(I$) 坚决顶起……(GK)
作者: 梦刈幽灬诺    时间: 2009-6-4 21:18
(DD) 笨笨老公一个人单挑不了,我买了个帖子跟上去了
(``) 当时就觉得那个BX门派后面2个女的很。。。
作者: 楼清羽    时间: 2009-6-4 22:43
原帖由 梦刈幽灬诺 于 2009-6-4 21:18 发表
(DD) 笨笨老公一个人单挑不了,我买了个帖子跟上去了
(``) 当时就觉得那个BX门派后面2个女的很。。。

哈哈~很花痴~~(DD)
作者: 糖糖儿    时间: 2009-6-4 23:52
- - 好麻烦啊。。。

发个帽子的样子图撒
作者: 吹牛要上税    时间: 2009-6-5 00:01
(DESK 顶下师姐
作者: 楼清羽    时间: 2009-6-5 00:32
原帖由 糖糖儿 于 2009-6-4 23:52 发表
- - 好麻烦啊。。。

发个帽子的样子图撒

我的头是山寨版````(``)
作者: 金缕衣    时间: 2009-6-5 02:01
等老婆70带他去做...我要看俺们毒派弟子花花
作者: 辛贝儿    时间: 2009-7-19 19:29
标题: 回复 #1 楼清羽 的帖子
为什么我没有那个追强盗的任务?
作者: 核心元素    时间: 2009-7-20 22:43
好东西 顶上去~LZ辛苦~
作者: 破晓风    时间: 2009-7-21 01:32
做书签用.....
作者: 核心元素    时间: 2009-7-29 08:30
顶上去~~~~

任务好BT~~
作者: 熾亞    时间: 2009-7-29 08:33
(GK) 谢谢LZ
作者: 叶凌云    时间: 2009-7-29 09:09
标题: 新人报道
本人新接触这款游戏 请各位高手指点下 玩那个门派比较好玩
PK不是很菜   有可玩性  
本人入住山西区 五台山 找师傅一名24小时在线
生活自立 只求教我怎么玩
现在还没想好选什么门派  郁闷中
作者: 多多益善    时间: 2009-7-29 09:15
这个任务做完了之后,包里面还有个右键触发的任务,大概意思找到破坏鼎湖论剑阴谋的证据,找通古今交任务得到“证据一”可是任务栏里面没有任务,周围也没有问号,需要其他证据合成物品。

我迷惑了,没有任务可接,只有一个证据一,证据二、证据三......呢,需要接任务不?(CRY
作者: lijk729    时间: 2009-8-14 22:21
按个脚印~~~`
作者: 莫须有    时间: 2009-8-14 23:14
这个到底是帽子还是腰带任务?
作者: 梏逝兮    时间: 2009-8-16 22:58
(BYE (BYE 不错
作者: 妖包子    时间: 2009-8-17 01:26
我想看后续发展[抠鼻屎]
作者: q362890297    时间: 2009-9-17 09:46
标题: 苍天啊!
真的真的好详细,不过那大蛇也太厉害仂吧!幸亏它还没历劫成龙!呼呼~
作者: 米饭.    时间: 2010-2-3 21:09
此贴不顶....额....我的2个任务 都是看着LZ的 帖子做的  ...谢谢你  ..
作者: 冰若浅离灬枫    时间: 2010-2-4 05:25
呵呵话说我也没有找出那个隐藏任务的后两个证据。我杀蛇王的时候也很简单,拉到那些红翅膀怪了就跳下去再上来跑角落,把蛇拉过来杀就搞定了。
还有就是那个TJ怪呀,就单挑他纠结了几次…可恨他太喜欢消状态了0 0
作者: 浪大爷    时间: 2010-2-4 06:46
额滴神啊,真是繁琐啊,俺还没到70,不知道是洗具还是杯具(DOG
作者: 我逝去的青春    时间: 2010-3-3 02:04
楼主啊,俺做任务杀了蛇王然后看见台子上就能交任务俺顺手就给交了,具体也没看怎么着,交了任务就啥也没了,包里也没有道具啥的,是不是还得需要找某个NP C啊?
作者: 小小余    时间: 2010-3-27 06:11
证据之一,找着台子上的陶瓶就行了:之前给你的有个叫什么来着那东西,点一下就行了,(做的时候忘记截图了)
证据之二,先看看你包里有没有新鲜的翠竹,没有的话,按图2到青竹林打几个去,然后找着熊猫前面那个篮子,呵,给它一个就行了,
证据之三,往台子右边看(面朝通古今的话是左),那下边有个坑(下去就出不来的,可以用返回神石解脱),那里面有个小妖,打死它,会掉一个东西,捡起来就行了,
先做完这三个任务再往下做吧,要不然其他的任务完成,这恐怕 就不能做了

作者: huwanxia_111    时间: 2010-3-27 09:52
标题: 回复 #4 挥剑斩情丝 的帖子
你在那个台子上面打蛇王 很简单

主要是不要啦到小怪就行
我最开始 就是强杀  然后挂了N次  后来又重新上去   找了个角落的位子 把BOSS 单独啦过来然后全状态强杀之!~~~ 很容易的
我觉得 另外一个任务打的蛇王 简单多了!~~
作者: 夜船吹笛雨潇潇    时间: 2010-4-6 17:20
那个小妖没有。。。
WY把那个小妖藏哪里了。。。
就不能不出这种找不到任务怪的低级BUG???
作者: 夜船吹笛雨潇潇    时间: 2010-4-6 17:22
而且,剑圣头上也没有问号了。。。
任务就这么中断了。。。
WY你搞毛啊。。。
作者: 莫邪赫拉    时间: 2010-4-6 17:32
正阳MM好帅
作者: okdeli    时间: 2010-4-6 19:48
(DD) 不错..就是有点长...
作者: 寻迷    时间: 2010-4-7 09:11
楼主叫楼濙 鉴定完毕 后面那字不会打
作者: 小侠侠    时间: 2010-4-7 10:08
问个NC问题 我69几可以做青阳任务不?
作者: yywelch    时间: 2010-5-30 14:45
这任务太逗了,尤其台子上大炮瞬发,不用回气的(DESK 爽啊
作者: 夜幻    时间: 2010-5-30 15:58
3个证据齐了合成个任务物品,最后只会有1条蛇BOSS和碧游,好打多了(DD)
作者: ageshashou    时间: 2010-5-31 17:45
LZ,我打完大蛇,交了任务,就没后续了(CRY ,碧游也没出来,小白也没揍她
哪位师兄师姐知道怎么接上去啊
作者: 花裳    时间: 2010-6-3 11:32
根据LZ图解 任务完成……
作者: 鞅君    时间: 2011-4-5 17:48
杯具了 我的证据任务没做
作者: lxl521tx2    时间: 2011-6-11 14:30
这个任务我正做呢,但是还是悲剧了。迷迷糊糊做完了,三个证据收起了。合成了一个包,铁证。右键单击不出任务,仔细一看,北调前任务未完成前,才能打开,完成那个任务,这个任务就白费了.悲剧

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3