《天下3》官方论坛

标题: 因公司派遣以色列工作,特出售天魂六天九满级魂剑,属性好,时装多,多图内详 [打印本页]

作者: 倾城小月月    时间: 2019-4-11 21:50
标题: 因公司派遣以色列工作,特出售天魂六天九满级魂剑,属性好,时装多,多图内详

首先介绍下,人物天魂满级,觉醒满级,觉醒的技能全部生效,游戏常规属性如下图片截取了很多,但是论坛不会发图,,,,有意者可加不正不正1305426032,具体情况是 时装永久有10套,幽都王狐狸皮都有,除了玄素青花,坐骑160+,金色称谓50+,山河满法功,强化18级,有意者请私聊,还有64小时上架,各种信息都截图了,可以随时解答
作者: 灬奶酪灬    时间: 2019-4-11 21:56
礼貌问价#00
作者: 黑脸羊    时间: 2019-4-11 22:15
你这个理由,我没法拒绝来评论
作者: 安于子诺    时间: 2019-4-11 22:35
一个粉卖3开头
作者: 辉辉HF    时间: 2019-4-11 22:37
楼主你是不是把自己当小攻羽毛了。。。大翅膀5600大法的就卖3.8
作者: zj0310    时间: 2019-4-11 22:52
安于子诺 发表于 2019-4-11 22:35
一个粉卖3开头

红烧还卖过三万块,不狠正常么、极品红和极品粉而已,这号虽然不清楚价格,但感觉应该不便宜、号还是不错的
作者: 雲菲扬    时间: 2019-4-11 23:02
礼貌问价,属性确实不错
作者: 倾城小月月    时间: 2019-4-11 23:30
zj0310 发表于 2019-4-11 22:52
红烧还卖过三万块,不狠正常么、极品红和极品粉而已,这号虽然不清楚价格,但感觉应该不便宜、号还是不错 ...

兄弟你说的是公道话,谢谢,所以现在有些问价的我基本不回了,我开价他们可以还,可以谈
作者: 小小酒窝儿    时间: 2019-4-11 23:39
大翅膀三万多我能接受,一个粉都奔三万去了#00
作者: 倾城小月月    时间: 2019-4-11 23:48
买卖买卖有卖就有买,我开价难道就能成交吗,我只是自己说出了一个心理价位而已,几年前,我双18法师4万多一点就卖了,市场而已,你认真就输了
作者: xj426946    时间: 2019-4-11 23:57
礼貌问价,已私,麻烦楼主私个具体价
作者: 丶白晨    时间: 2019-4-12 00:05
怕是没有见过79 7万的粉,现在不上4万的粉都不好意思说自己是极品粉
作者: 凝身缓行心缠绵    时间: 2019-4-12 00:43
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 次品技术员    时间: 2019-4-12 01:02
三万对不贵,这属性。
作者: TifoYFZ    时间: 2019-4-12 02:02
所以楼主懂希伯来语?
作者: 墨靈丶    时间: 2019-4-12 02:35
以色列好地方 所以站内个价格吧
作者: 向往远方的人    时间: 2019-4-12 03:31
希伯来语言哈哈
作者: 艾芙逼艾    时间: 2019-4-12 08:55
倾城小月月 发表于 2019-4-11 23:30
兄弟你说的是公道话,谢谢,所以现在有些问价的我基本不回了,我开价他们可以还,可以谈

4万卖红烧的号主来了,他们有疑问可以找我

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3