《天下3》官方论坛

标题: 现在的天下怎么这么冷漠了 [打印本页]

作者: 一剑浮生丶    时间: 2019-4-23 13:12
标题: 现在的天下怎么这么冷漠了
我15年A的天下3,最近买了个号,又回来了
很多副本忘记怎么打了,新出的幽篁也不懂技能,插旗打不了
去做龙首,在无双这个人口大服里,NPC面前喊交任务=1
十分钟了无人搭理,后来好不容易进来一个魍魉和荒火,
以迅雷不及掩耳之势交了任务,
又以迅雷不及掩耳之势退了队伍,
留下我和队里的龙巫一脸懵逼,
请问这么快的手速是怎么炼成的,我和龙巫都还没反应过来交任务,你俩这就完事退组了?
无奈跟朋友要了个号,扫码上线,组队,交任务

下经验本都是挂机,一群人机械一般的走走停停,全程不说话
下60 69也是,对于我这个刚回归不会打69的人,进团就说我不会
人家也不理,人家也不管,咱也不敢问,一路沉默跟着打,死了团里的奶妈还要打一个:?
打完副本各回各家,各找各妈

我经常在势力频道里说话,开开玩笑
也就一两个人回应一下

我在野外一个人走走停停做任务,副本里面沉默埋头打怪
没人说话
没人说话
没人说话

我好像不认识这个天下了
唯一有点欣慰的是:代打上老板号装本人大放厥词的情况倒是没变,和4年前没什么区别

作者: 沐茶    时间: 2019-4-23 13:27
我也是无双的单机,来加个好友一起玩呀
作者: 緣洬    时间: 2019-4-23 14:07
大黄还是那个大黄,骨头却不是那个骨头了
作者: 天幕之冥    时间: 2019-4-23 14:22
呃。。。都是跟朋友一起玩,没和陌生人组过对。。。所以还体会不到楼主的感觉,楼主可以多加几个好友一起玩呀~
作者: 仙霖    时间: 2019-4-23 15:07
现在都是小伙伴一起玩的多,野团的确没什么交流
作者: 叶向晚    时间: 2019-4-23 15:31
无双我感觉是最没用人情味得一个区  
作者: 叶向晚    时间: 2019-4-23 15:32
楼主如果是幽黄的话  我还懂点   对各种副本精通  
作者: REED    时间: 2019-4-23 16:32
上完班,也没太多时间玩,对这些下了几百次的副本,以及谁知道什么时候就消失了的陌生人或者短暂的好友,都不想多花时间了。游戏玩久了都那样
作者: 路人666    时间: 2019-4-23 17:50
昨天做为在死服里的一条马良太虚在地区里喊有人在吗?居然有畜生回答说:你爹我在!
作者: 画斜    时间: 2019-4-23 19:51
因为人家不需要你。。。
作者: 丶天赐灬    时间: 2019-4-23 20:04
来呀,我也是刚回归一个月,名字就是我的游戏ID,加我。
作者: 灬童童    时间: 2019-4-23 21:23
不是冷漠,套熟关系骗子太多
作者: 一剑浮生丶    时间: 2019-4-24 08:49
感觉是很冷漠了
作者: 几许丷    时间: 2019-4-24 09:06
无双就和大城市一样,节奏快
作者: 昭言    时间: 2019-4-24 09:09
所以我能一个人做的都一个人做了,龙首都是自己交任务懒得组队,甚至想凑够五个号自己多开下本
另外阔以留个ID啊,正好缺个6069固定队,时间对的上的话可以一起下本啊,其他你不会的本也可以教你,我和我的小伙伴都是幽篁有啥不懂的还可以交流一下
作者: 布鲁斯韦恩拂衣    时间: 2019-4-24 10:04
拉周围朋友入坑
作者: 丿悠悠我心    时间: 2019-4-24 10:24
找个势力上YY就可以了
作者: 乄武安君灬    时间: 2019-4-24 13:02
无双看不起小号的也多,小号很被歧视
作者: 无恙、    时间: 2019-4-26 00:41
来飞鸿啊
作者: 小云月    时间: 2019-5-1 16:45
怎么说呢,其实你下69假如你不会的话。可以进团说下,能带尽量带。一般老司机都是找暴力打手,你不是熟人跑进去别人怎么知道你会不会?说啦人家就知道照顾下你。
作者: 酒歌。    时间: 2019-5-2 03:14
冷漠是因为你走在背阴的角落啊
等遇到了投缘的小伙伴就又会觉得春暖花开了
作者: 我是大锤啊    时间: 2019-5-2 05:53
无双区大都是商人,商人没人情味只有利益,你去个小点的服好多了
作者: 烟花寂凉。    时间: 2019-5-2 08:31
我基本都是单机
作者: 棠枝    时间: 2019-5-2 08:46
来长安呀!势力小伙伴带你玩
作者: 洛云歌    时间: 2019-5-2 09:50
嗯嗯,在熟悉人面前,我下副本的时候呢,话比较多,有点话唠,因为不懂得多,问题特别多!只要能腾出手我就说话!有用的,没有用的!都说!
朋友们也会耐心解答,我们以前小团伙里的都是事爱讨论这个本怎么打,
他们有的时候还会追忆天下贰。
我觉得很有意思,很开心!

现在多数我师傅带我,我师傅二哈属性,也是说说说,比我还话唠,多半都是再说,你怎么这么坑。说完该带还是带,周而复始

还有一个势力主带的团,势力主大都3-4开带60-69。我说的少一些。因为他太忙!!不敢打扰,哈哈!
但是我问的他都会给回应。
他徒弟说他刀子嘴豆腐心,某些时候我是挺赞同这话的。
就是特别爱生气,不过气来的快去的也快。

作者: 洛云歌    时间: 2019-5-2 10:01
其实我想表达的是,无双热心的人特别多,真的!
只是可能你没遇到!
我遇到的都是热心的人!
有的口若悬河,有的沉默寡言。
但是都很热心,有问必答!
祝你好运( ^_^)/
作者: 最强大的草垛垛    时间: 2019-5-2 12:31
刚回归都这样  我也是刚掉进无双  看着人多  其实都在单机
作者: 不如不见、    时间: 2019-5-2 19:26
无好友的我默默关注着你们下本都混野,小云神一枚,
作者: 一个单身汪小汪    时间: 2019-5-4 22:50
棠枝 发表于 2019-5-2 08:46

我在长安都么人,,感觉就是单机游戏,等个副本都要半天。导致我现在总想着怎么单刷60~
作者: 雨雨姑凉    时间: 2019-5-5 12:02
我也在无双,也很多不会,从来都不敢去野团。。怕坑着别人。自己和小伙伴又打不过。楼主可以加我一起玩。id 绾雨丷
作者: 银灯点旧纱    时间: 2019-5-6 08:54
我原来也一只单机,小号一个,从来没人带我。后来路边找到个组织,现在有人带啦~多发发地区之类的hhh
作者: 吃瓜小魍魉    时间: 2019-5-6 11:11
去新区吧,也许还能找到点朋友,老区基本都有固定了
作者: 是兄弟来砍我    时间: 2019-5-6 13:54
我也是单机
作者: 是兄弟来砍我    时间: 2019-5-6 13:56
雨雨姑凉 发表于 2019-5-5 12:02
我也在无双,也很多不会,从来都不敢去野团。。怕坑着别人。自己和小伙伴又打不过。楼主可以加我一起玩。id ...

我可以和你一起玩吗
作者: 雨雨姑凉    时间: 2019-5-6 22:23
加我好友呀,我一般晚上在,我闺蜜玩的是bx~
作者: 雨雨姑凉    时间: 2019-5-6 22:24
是兄弟来砍我 发表于 2019-5-6 13:56
我可以和你一起玩吗

作者: 是兄弟来砍我    时间: 2019-5-7 09:29
雨雨姑凉 发表于 2019-5-6 22:24

好呀,那我今晚加你吧
作者: 我是鸡头香烟    时间: 2019-5-7 10:03
作者: 丷醉    时间: 2019-5-8 08:31
无双很可怕,冷漠的一逼…混乡下小服舒服多了
作者: 逐烟寒丶    时间: 2019-5-8 09:01
副本都不想刷,不是为了点觉醒,任务都不想做
作者: 胡萝卜吃兔子    时间: 2019-5-8 09:09
大荒没老。只是我们都不是当初的我们了
作者: 我是张一晖老汉    时间: 2019-5-8 10:06
作者: 斩尽满山桃花丶    时间: 2019-5-8 10:30
无双是公认的商业服,不存在人情味这种东西。
作者: 阿童水    时间: 2019-5-8 10:58
游戏的更新一直在鞭策玩家去升级去搞属性。
毕竟是网游,大部分人都不希望自己在力所能及的方面差人一等,例如压榨每一秒的在线时长。
所以很多人都在刷刷刷或刷刷刷的路上,加上无论开珍宝道具还是炼化各种坑,也很难让玩家做到心态平和。
其实还是看心态,找一些副本休闲党、风景党玩可能会好一些。
作者: 一剑浮生丶    时间: 2019-5-10 12:16
小云月 发表于 2019-5-1 16:45
怎么说呢,其实你下69假如你不会的话。可以进团说下,能带尽量带。一般老司机都是找暴力打手,你不是熟人跑 ...

我进本就说了,这个本我不太会,并没有人理,被BOSS爆死之后队友甚至还打了一个问号
作者: 蒋方涛    时间: 2019-5-10 14:15
哈哈哈哈哈哈
作者: 天幕之冥    时间: 2019-5-10 14:42
一剑浮生丶 发表于 2019-5-10 12:16
我进本就说了,这个本我不太会,并没有人理,被BOSS爆死之后队友甚至还打了一个问号

69我也是经常死掉,甚至还会迷路。。。
作者: U`发啧~!    时间: 2019-5-10 15:28
除了无双大多数都是死F了,,,当单机玩!
作者: 小云月    时间: 2019-5-10 15:38
一剑浮生丶 发表于 2019-5-10 12:16

别生气啦,虎摸。
作者: 先杀我徒弟    时间: 2019-5-10 17:25
这个游戏跟现实社会很像,大家似乎都很忙,节奏都很快,无双就更不用说了
作者: 姨妈红    时间: 2019-5-12 13:13
A了5年,回来,第一感觉就是,时装饰件珍兽越来越好看了
第二感觉,跟楼主一模一样
现在没什么追求,风景钓鱼,也还安好
作者: 兰梅姐姐    时间: 2019-5-12 22:55
无双就这样
作者: 兰梅姐姐    时间: 2019-5-12 22:56
棠枝 发表于 2019-5-2 08:46

长安人怎么样   我在想去哪
作者: 棠枝    时间: 2019-5-12 23:43
兰梅姐姐 发表于 2019-5-12 22:56

欢迎来我们势力呀!弱水开区到现在的7年老势力,人都没变过,大家都很欢迎新来的小伙伴
作者: 丷年小豆    时间: 2019-5-13 01:49
现在的无双区是这样的,大家都讲究效率了,毕竟号不错的太多了,也不会说真的去关心谁谁
作者: 灰常残    时间: 2019-5-13 09:01
现在感觉交流真的很少,已经不是之前那个热热闹闹,大家期待新人的感觉了
作者: 小花mm    时间: 2019-5-13 10:26
征点小伙伴就不冷了
作者: 兰梅姐姐    时间: 2019-5-13 11:23
兰梅姐姐 发表于 2019-5-12 22:56

弱水三千吗
作者: 青纱挽妝    时间: 2019-5-13 11:49
没去过大城市,一直在三界,人都挺好的,哪怕是敌对下本也不会说不等人就自己做完退队跑路
作者: 随便看看行不    时间: 2019-5-13 12:08
风云欢迎你 让你感受还是那个大荒
作者: 夜柚柚sunny    时间: 2021-12-20 00:27
没朋友很难坚持玩下去,太孤单了。我最近放平心态了,努力搞77,然后60,69就和势力里的人一起下。感觉时间久了就能好点
作者: 小号命真苦    时间: 2021-12-20 06:29
我在三界,感觉我们势力对新来的小伙伴都挺热情的,有问必答,有难必帮!挺有人情味!
作者: 口碑王者    时间: 2021-12-20 20:11
人太少了
作者: 荨丶千与千寻    时间: 2021-12-21 08:26
怎么说呢,基本上游戏装备需求啥的都饱和了,除了下副本的大拿,像我小HH,每天也就是6069坎水,其他就是清日常,游戏基本全程F11,有事可以地区或者门派喊人,还是好人多的
作者: 无聊太无聊    时间: 2021-12-24 00:03
因为很简单,没人想聊天。。
作者: 秋意浓月如霜    时间: 2021-12-24 14:51
唉……就这样

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3