《天下3》官方论坛

标题: 关于百人PVP画质卡顿无响应问题 [打印本页]

作者: 〆、冷尐妍°    时间: 2019-8-4 20:32
标题: 关于百人PVP画质卡顿无响应问题
一直有小伙伴说:为什么我的电脑显卡、显存的配置都很高,平时游戏不屏蔽玩家都不卡,但是却在每次打势力战、城战、流光梦境这种超过百人的PVP模式却老是会出现卡屏,卡顿,客户端无响应的问题,就算效果全关,甚至转换了天下贰资源一样会出现这些情况,那么现在,正式出一份显卡调试教程给各位宝宝,希望有用!!!!!

作者: 〆、冷尐妍°    时间: 2019-8-4 20:50
在这里,首先要强调一下,这个教程只针对显卡为NVIDIA的宝宝们,至于如何查看自己的显卡是NVIDIA,我们可以先将鼠标放在电脑桌面,点击右键,之后会出现一个NVIDIA控制面板的选项,点进去之后会弹出一个窗口,在窗口左侧顶层,有一个3D设置,在这个下面有三个选项:①通过预览调整图像设置-点击之后,右侧窗口会出现一个预览的动图,在这个动图下面,有两个选项,点选第二条-使用“高级3D图像”设置,然后将移动条拉到最左边“性能”,选完之后,重新筛选上面的由3D应用程序决定(L);然后回到左侧窗口,选择②管理3D配置,再点击右边程序设置:1.选择要自定义的程序-在这里,我们要添加的程序名字是“Tianxia3 Online Client”,添加成功之后我们再回到左侧窗口;选择③配置Surround、Physx,在这个右侧窗口里的右边,有一个Physx设置,将下列处理器选择里,有三个选项,第一个是自动,第二个是你当前的显卡配置,第三个是CPU,我们要选择第二个,也就是你当前显卡。
这里就完成了整个调试的第一步,全部完成后是需要点击下面应用的,或者在你筛选左侧窗口的时候会跳出是否应用之前的更改,这里要选择“是”。

作者: 〆、冷尐妍°    时间: 2019-8-4 20:53
现在是显卡配置的第二步:这里要打开我们电脑的控制面板,在里面找到电源设置,之后在首选计划中选择高性能。

第二步比较简单,控制面板如果有找不到的宝宝,可以点开“开始”菜单,在WINDOWS系统里面

作者: 〆、冷尐妍°    时间: 2019-8-4 20:56
这里是第三步,比较关键的一步,之前很多宝宝都是只做了第一和第二个步骤,但是进了游戏之后还是发现会很卡,那是因为,你们电脑里少安装,或者少配置了一个程序,这个软件名字叫“NVIDIA GEFORCE”,在你们电脑里自带的软件商城里可以搜索到,下载成功之后需要先进行登录,然后再进行软件更新,更新完毕之后,有一个扫描游戏的功能,它会自动搜索你电脑内的所有游戏,扫描成功之后从这个软件里先登录一次游戏,这样就会自动为你配置最适合你当前网络和电脑环境最适合的配置。

作者: 〆、冷尐妍°    时间: 2019-8-4 20:58
在这里,再附上电脑内系统设置的配置,我属于外貌党,这样的系统配置不影响游戏美观,更不影响自己臭美

作者: 〆、冷尐妍°    时间: 2019-8-4 21:00
{:JG12:}好了,上面的教程已经全部写完了,请忽略我的文字表达形式,因为一开始贴图老是卡住,我就干脆直接文字形式了,谢谢观赏
作者: 咦呀呀,你真美    时间: 2019-8-4 22:08
#26#26#26
作者: 素新人    时间: 2019-8-4 23:33
码了这么多字辛苦了,但是好像看不懂。。。。
作者: 〆、冷尐妍°    时间: 2019-8-5 01:05
w362145 发表于 2019-8-4 23:33
码了这么多字辛苦了,但是好像看不懂。。。。

哪里不懂,姐姐手把手教你,不收学费
作者: 愤怒的茶杯    时间: 2019-8-5 07:57
所以这样设置后百人对推不卡了?
作者: 小江丶丶    时间: 2019-8-5 08:05
表示看不懂
作者: 小妹妹叫叔叔    时间: 2019-8-5 08:42
我也看不懂,除非姐姐来我家帮我设置!
作者: 〆、冷尐妍°    时间: 2019-8-5 12:16
愤怒的茶杯 发表于 2019-8-5 07:57
所以这样设置后百人对推不卡了?

不卡了,很流畅,不过前提也是需要自己显卡和显存配置够高
作者: 〆、冷尐妍°    时间: 2019-8-5 12:16
小妹妹叫叔叔 发表于 2019-8-5 08:42
我也看不懂,除非姐姐来我家帮我设置!

你都已经是叔叔了,谁还敢去你家帮你设置
作者: 1030961203    时间: 2019-8-5 13:13
照着做了一边,看看卡不卡了,在卡就没有办法了
作者: 愤怒的茶杯    时间: 2019-8-5 15:07
〆、冷尐妍° 发表于 2019-8-5 12:16
不卡了,很流畅,不过前提也是需要自己显卡和显存配置够高

回去试试,8700K+10086多开,时常会掉线,没道理
作者: 愤怒的茶杯    时间: 2019-8-5 15:11
愤怒的茶杯 发表于 2019-8-5 15:07
回去试试,8700K+10086多开,时常会掉线,没道理

1080ti…打错了
作者: 浮生梦梦    时间: 2019-8-5 16:00
看不懂,,,,
作者: 血冰    时间: 2019-8-5 18:21
然而8700K+1070猛禽O8G+16G垃圾灯条 没有这么设置也并没有卡顿阿!难道RGB提升的30%性能生效啦?
作者: 〆、冷尐妍°    时间: 2019-8-5 22:35
愤怒的茶杯 发表于 2019-8-5 15:11
1080ti…打错了

你按照我写的方法调一下,我上周六势力战试过,300+模型屏蔽无压力
作者: 〆、冷尐妍°    时间: 2019-8-5 22:36
血冰 发表于 2019-8-5 18:21
然而8700K+1070猛禽O8G+16G垃圾灯条 没有这么设置也并没有卡顿阿!难道RGB提升的30%性能生效啦?

不是,有的电脑买回来会事先帮你设置好,我是针对没有设置过的人,写的这篇教程
作者: 如花桑丶    时间: 2019-8-6 07:56
然而1070 8700k。在家16g内存的我根本不卡。除非遇上三百人混战会掉帧。不知道为什么,我用的是微端下载的
作者: 愤怒的茶杯    时间: 2019-8-6 08:06
〆、冷尐妍° 发表于 2019-8-5 22:35
你按照我写的方法调一下,我上周六势力战试过,300+模型屏蔽无压力

昨晚尝试设置了,下载那个软件没下,其他设置了。读条明显快了很多,全民竞技场反而卡了一些。
作者: 〆、冷尐妍°    时间: 2019-8-6 14:04
如花桑丶 发表于 2019-8-6 07:56
然而1070 8700k。在家16g内存的我根本不卡。除非遇上三百人混战会掉帧。不知道为什么,我用的是微端下载的

我的这个设置,就是针对300+混战不卡搞的,特别是后面那个安装的软件,这个一定要装
作者: 〆、冷尐妍°    时间: 2019-8-6 14:05
愤怒的茶杯 发表于 2019-8-6 08:06
昨晚尝试设置了,下载那个软件没下,其他设置了。读条明显快了很多,全民竞技场反而卡了一些。

全民竞技那个考虑到是跨服,可能在网络上有略微延迟吧
作者: 梁小花    时间: 2019-8-6 17:47
还是卡。。

作者: 梁小花    时间: 2019-8-6 17:48
偶尔上线种树都卡。不知道怎么了。
作者: 梁小花    时间: 2019-8-6 17:48

作者: 〆、冷尐妍°    时间: 2019-8-6 18:55
梁小花 发表于 2019-8-6 17:48

你这个配置,种树都会卡?不可能吧,你家什么网?蜘蛛网?
作者: 少年丷来一发么    时间: 2019-8-6 22:31
7700+1070的本本。。。好卡。。求解救本本
作者: 梁小花    时间: 2019-8-6 23:36
〆、冷尐妍° 发表于 2019-8-6 18:55
你这个配置,种树都会卡?不可能吧,你家什么网?蜘蛛网?

可能设置错了什么吧。
作者: 〆、冷尐妍°    时间: 2019-8-6 23:55
梁小花 发表于 2019-8-6 23:36
可能设置错了什么吧。

要不你按照我的教程改一下配置,最好再看一下你的C盘,是不是空间占用过大,C盘安装的程序过多也会造成影响,最后还有就是你的网络问题,网速也会影响游戏
作者: 〆、冷尐妍°    时间: 2019-8-6 23:55
少年丷来一发么 发表于 2019-8-6 22:31
7700+1070的本本。。。好卡。。求解救本本

这个教程也可以用在本本的调试上面,你可以参考看看哟
作者: 少年丷来一发么    时间: 2019-8-7 08:29
〆、冷尐妍° 发表于 2019-8-6 23:55
这个教程也可以用在本本的调试上面,你可以参考看看哟

好谢谢~88888
作者: 阿瑞呀    时间: 2019-8-7 15:35
作者: 〆、冷尐妍°    时间: 2019-8-7 16:12
阿瑞呀 发表于 2019-8-7 15:35
我扫描不到天下3

关掉再扫描一次,我一开始也是不行的,可以尝试关闭一次再扫描
作者: 如花桑丶    时间: 2019-8-7 18:24
〆、冷尐妍° 发表于 2019-8-6 14:04
我的这个设置,就是针对300+混战不卡搞的,特别是后面那个安装的软件,这个一定要装

掉帧无法避免,游戏优化的问题。不卡就好了
作者: 〆、冷尐妍°    时间: 2019-8-7 18:45
如花桑丶 发表于 2019-8-7 18:24
掉帧无法避免,游戏优化的问题。不卡就好了

帧数问题,可以在游戏里面进行系统设置,调整成60hz就可以了,我一直就是手动调成60的
作者: 小柒呀    时间: 2019-8-8 00:24
搜索不到游戏怎么弄?
作者: 小柒呀    时间: 2019-8-8 00:52
可以远程下么?怎么添加都没用
作者: 〆、冷尐妍°    时间: 2019-8-8 01:19
小柒呀 发表于 2019-8-8 00:52

你点开这个软件,登录成功之后,在右上角个人信息里面找账户,然后选择游戏,这里有一个手动添加的功能,你在这个里面找找看,如果还是不行,那就点SHIELD,在这个里面手动添加客户端启动程序
作者: 〆、冷尐妍°    时间: 2019-8-8 01:20
小柒呀 发表于 2019-8-8 00:52

添加成功以后,关闭重新打开,这样就会在第一页看到天下三
作者: 打井徐来    时间: 2019-8-8 14:01
每次登陆都需要从最后那个程序登陆吗?
作者: 〆、冷尐妍°    时间: 2019-8-8 22:52
打井徐来 发表于 2019-8-8 14:01
每次登陆都需要从最后那个程序登陆吗?

不用的,安装好以后第一次通过这个软件登录游戏,它就会自动帮你优化,之后就正常打开客户端就可以了
作者: 小柒呀    时间: 2019-8-8 23:06
还是没有呀
作者: 小柒呀    时间: 2019-8-8 23:09
SHIELD在哪里
作者: 〆、冷尐妍°    时间: 2019-8-9 00:59
小柒呀 发表于 2019-8-8 23:09
SHIELD在哪里

你登录以后,右上角有个显示你账户信息的地方,点开以后窗口左边
作者: 小柒呀    时间: 2019-8-9 08:58
还是没有
作者: 〆、冷尐妍°    时间: 2019-8-9 10:24
小柒呀 发表于 2019-8-9 08:58
还是没有

你没救了
作者: 打井徐来    时间: 2019-8-9 12:14
〆、冷尐妍° 发表于 2019-8-9 10:24
你没救了

谢谢小姐姐
作者: 〆、冷尐妍°    时间: 2019-8-9 20:46
打井徐来 发表于 2019-8-9 12:14
谢谢小姐姐

客气客气,希望对你有帮助
作者: 素新人    时间: 2019-8-9 23:29
电脑硬件太低配了 ,是不是这样设置也没啥用呢?
作者: 小柒呀    时间: 2019-8-10 15:39
和电脑安装的杀毒软件有关系么
作者: 〆、冷尐妍°    时间: 2019-8-10 15:51
小柒呀 发表于 2019-8-10 15:39
和电脑安装的杀毒软件有关系么

我说了,你没救了
作者: 〆、冷尐妍°    时间: 2019-8-10 15:51
w362145 发表于 2019-8-9 23:29
电脑硬件太低配了 ,是不是这样设置也没啥用呢?

是的,我这个只是针对nvidia显卡的设置

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3