《天下3》官方论坛

标题: 预售地魂拆钻战场套风景青花太虚(此号已出,关闭该贴) [打印本页]

作者: 萧青颜丶    时间: 2019-10-25 13:42
标题: 预售地魂拆钻战场套风景青花太虚(此号已出,关闭该贴)

重点!!!地魂!!!拆钻!!!战场套!!!介意的就别打开看了。
风景太虚V9,永久有3套,青花绝代风华和大圣,盒子时装有幺蛾子小狐狸岁月静好凤羽,绝版时装蝶恋和藤萝,精品时装一叶知秋小红裙鸾凤等等。。。坐骑升龙变和摩托车,详细看图吧。
[attach]6479183[/attach][attach]6479182[/attach][attach]6479181[/attach][attach]6479180[/attach][attach]6479179[/attach][attach]6479178[/attach][attach]6479177[/attach][attach]6479174[/attach]

称谓不多有动态称谓,启慧33,天灵自己榜上能看就不去数了。

[attach]6479187[/attach][attach]6479186[/attach]

包里有全套77定套和69戒指,77慧套差手腕。

[attach]6479185[/attach][attach]6479175[/attach]

作者: 辣条一号    时间: 2019-10-25 14:05
好号,啥时候开地魂战场我立刻买
作者: 萧青颜丶    时间: 2019-10-25 14:31
辣条一号 发表于 2019-10-25 14:05
好号,啥时候开地魂战场我立刻买

谢谢顶贴,我实在玩不来太虚,只能看风景
作者: 咿呀扯淡    时间: 2019-10-25 16:44
妹子私聊个最低价位,和联系方式谢谢
作者: 乀卟悔    时间: 2019-10-25 16:45
你好能留个联系方式嘛?
作者: 红尘念念    时间: 2019-10-25 19:35
站内下价格,谢谢~
作者: 机智宝宝    时间: 2019-10-28 09:20
妹子私个最低价 谢谢
作者: 荷叽    时间: 2019-11-1 06:58
妹子卖掉了吗?
作者: 萧青颜丶    时间: 2019-11-1 09:37
尐荷叽叽丶 发表于 2019-11-1 06:58
妹子卖掉了吗?

还没有哈
作者: 荷叽    时间: 2019-11-1 09:59
萧青颜丶 发表于 2019-11-1 09:37
还没有哈

求个价格!
作者: 三生丷    时间: 2019-11-1 15:14
求站内个价格
作者: 乀卟悔    时间: 2019-11-4 17:37
留个微信呗老板或者歪歪也可以

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3