《天下3》官方论坛

标题: 关于精炼凿相关调整的紧急说明 [打印本页]

作者: 香格里拉护卫    时间: 2019-12-3 22:59
标题: 关于精炼凿相关调整的紧急说明
本周更新公告:
【下周更新后,声望商店出售的精炼凿将会替换为封系,即对装备使用后,装备变为禁交易。】

非常感谢大家对公告的关注和讨论,针对大家反馈的【禁】系列炼护溟钻流通性问题,我们会保持密切关注并妥善考虑,避免对【禁】系列炼护溟钻可流通性的影响。

如大家有其他建议欢迎在本贴回复讨论,我们会持续关注大家在论坛的反馈意见。

作者: 该角色不存在    时间: 2019-12-3 23:11
作者: 鹤别空山    时间: 2019-12-3 23:11
作者: 昵称d64a94    时间: 2019-12-3 23:12
不明觉厉
作者: 刚巧路过    时间: 2019-12-3 23:13
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 该角色不存在    时间: 2019-12-3 23:14
莲湖马上可以兑换加护了!!
作者: 血魔地    时间: 2019-12-3 23:14
这啥意思谁来翻译翻译
作者: fengche1991    时间: 2019-12-3 23:14
我来水点分。。。懒得喷了
作者: mj31258    时间: 2019-12-3 23:14
这个说明,,什么意思???有啥意义??
作者: 尘樱    时间: 2019-12-3 23:15
来一个zsbd
作者: Jayshuai    时间: 2019-12-3 23:15
意思就是 加护也快了 然后砸钻大家只能砸封藏宝阁挂起再见实力劝退
作者: 李大胆儿    时间: 2019-12-3 23:15
资料,新手任务孩子资质900多了为什么完不成任务
作者: Jayshuai    时间: 2019-12-3 23:16
这就是把锅甩给我们的意思吗?我们要求要改的?#26#26
作者: 突然回来丶    时间: 2019-12-3 23:17
翻译一下就是精炼凿变封的计划不可撼动,但是玩家手里没用的练护钻或许会给个出路,比如,一个练护月钻换几十点军姿?或者大禹声望?
作者: 昨日发布    时间: 2019-12-3 23:17
一旦更新我们手上的号和用封钻砸的有什么区别反正都不能流通,有人问:正常玩家?你流通干嘛,这是我花钱买钻拆下来砸的,我把他拆了卖掉再从饷银商城白嫖雷钻不是更省钱,反正加的属性一样,一样都不能流通。改成封之后,大家之前花的钱全部缩水。
作者: 收个玄素天机啊    时间: 2019-12-3 23:18
网游最大的乐趣就是在于玩家之间的各种互动,偏偏这一两年的大部分改动都阻止玩家的互动
作者: Jayshuai    时间: 2019-12-3 23:18
网游最大的乐趣就是在于玩家之间的各种互动,偏偏这一两年的大部分改动都阻止玩家的互动
作者: 路人666    时间: 2019-12-3 23:19
作者: waitingforyou    时间: 2019-12-3 23:20
不太懂为什么要对练护钻做限制
作者: Jayshuai    时间: 2019-12-3 23:22
kfz自己要卖红钻了,商城拖
作者: 弦弦弦弦    时间: 2019-12-3 23:23
啥都不多说,反正对这几次更新真的太失望了,改弄的不弄不改弄的乱弄,我还是快点卖号比较好
作者: 锦瑟浮生    时间: 2019-12-3 23:24
我就问个问题,正常玩家有哪个会去屯16练护壳子的?

精炼凿改封之后,所有可交易的练护16全在商人手里,他们把控住物价只会更贵!这是准备商城上练护红钻还是告诉玩家,现在没有砸练护的都省了吧,再出双18的是傻子?还是接下来练护红钻也来个拆出来全是封?

那真的对不起了,我所有封钻不管日月雷全部丢掉了,你如果现在来个封红钻,我第二个双18号还真就不砸了。这点红钻钱都未必能和我一身炼化等平,就是恶心这种体验。砍GZS之前能不能动动脑子先别影响正常玩家的利益?以前出双18最多三四万,之后装备全封,强制性多花钱,我是傻子才会再去砸钻
作者: 残惊梦    时间: 2019-12-3 23:25
普及双13咯   
作者: Jayshuai    时间: 2019-12-3 23:27
@香格里拉护卫 讨论了看到了吗?还改吗?不改我看不起你
作者: 小熊叔叔    时间: 2019-12-3 23:31
锦瑟浮生 发表于 2019-12-3 23:24

不是砸了你的钻就变成封了 而是练护装备变成禁交易
作者: 苏墨墨1    时间: 2019-12-3 23:32
赶紧屯炼护16壳子
作者: 月落孤影难眠    时间: 2019-12-3 23:32
不知所谓
作者: 星璃    时间: 2019-12-3 23:32
重要的是。点化怎么办,自己咋的点化用不上,还不能卖?
作者: Jayshuai    时间: 2019-12-3 23:33
星璃 发表于 2019-12-3 23:32
重要的是。点化怎么办,自己咋的点化用不上,还不能卖?

自己的用不上 洗啊#00道具元宝买
作者: 星璃    时间: 2019-12-3 23:33
锦瑟浮生 发表于 2019-12-3 23:24

点化怎么办?你砸了个自己里不能用的极品,你扔了?
作者: 星璃    时间: 2019-12-3 23:34
小熊叔叔 发表于 2019-12-3 23:31
不是砸了你的钻就变成封了 而是练护装备变成禁交易

你开的孔变成禁交易的,你不玩的号,想把炼护卖了,怎么卖?
作者: 垂眉摆渡翁    时间: 2019-12-3 23:34
算了,先卖掉我媳妇的号吧。别问我为啥先卖掉我媳妇的号,因为她花钱多
作者: 小熊叔叔    时间: 2019-12-3 23:34
星璃 发表于 2019-12-3 23:33

估计点化也得上百川了
作者: Jayshuai    时间: 2019-12-3 23:36
小熊叔叔 发表于 2019-12-3 23:34
估计点化也得上百川了

唉 以前辛辛苦苦看命出的东西 现在就随便写
作者: 垂眉摆渡翁    时间: 2019-12-3 23:36
星璃 发表于 2019-12-3 23:33

你砸了个极品就卖,那你就是商人了。只要卖东西就是商人
作者: 垂眉摆渡翁    时间: 2019-12-3 23:41
此贴最后一个问题,我就想问:什么时候百川拍卖双20钻极品炼化号,500万军姿起步的那种,反正都是数据捏的。我到时候卖个肾去凑凑热闹
作者: 四年°    时间: 2019-12-3 23:48
作者: 荷叶裙    时间: 2019-12-3 23:50
@香格里拉护卫   讨论看到了吗?大型单机3真的要来临了!爽歪歪啊!
作者: 202816717    时间: 2019-12-3 23:51
练护钻和加护钻搞成能互换的行不行?
作者: 糖饼    时间: 2019-12-3 23:51
无所谓,你把游戏优化别那么卡天天排3000的队就谢天谢地了
作者: 荷叶裙    时间: 2019-12-3 23:51
本来想充钱玩  这下好像真的没兴趣了
作者: Jayshuai    时间: 2019-12-3 23:51
四年° 发表于 2019-12-3 23:48
我就不明白了。。你们为啥要改成封??

要打击商人,劝退玩家早日关服呢
作者: 星璃    时间: 2019-12-3 23:55
@香格里拉护卫 这次改你们会后悔的,可能你们还要打肿脸撑下去,可这游戏我是不会再花钱了,拜拜
作者: 少砍两道行不行    时间: 2019-12-4 00:00
作者: 昨日发布    时间: 2019-12-4 00:04

作者: 晓氵坤    时间: 2019-12-4 00:06
emmmm,我觉得这个着实有些过分了。。。。。。砖转手,并不影响啥啊。
作者: 少砍两道行不行    时间: 2019-12-4 00:06
强烈要求去掉所有封钻!!!!真踏马画蛇添足,捅了一个窟窿,拿另一个窟窿去填!!!只会越捅越大好吗
作者: lake007h    时间: 2019-12-4 00:06
会玩会玩,以后双十三卖不出价格了。
作者: Ms.G    时间: 2019-12-4 00:07
不赞同这种做法,并不是所有人都用封,我讨厌封的东西,不想用,不要逼玩家。
作者: Jayshuai    时间: 2019-12-4 00:10
强烈要求去掉所有封钻!!!!真踏马画蛇添足,捅了一个窟窿,拿另一个窟窿去填!!!只会越捅越大好吗强烈要求去掉所有封钻!!!!真踏马画蛇添足,捅了一个窟窿,拿另一个窟窿去填!!!只会越捅越大好吗
作者: Jayshuai    时间: 2019-12-4 00:10
强烈要求去掉所有封钻!!!!真踏马画蛇添足,捅了一个窟窿,拿另一个窟窿去填!!!只会越捅越大好吗
作者: Jayshuai    时间: 2019-12-4 00:11
作者: 荷叶裙    时间: 2019-12-4 00:11
出吧 ,不出怎么好让我彻底断了这情怀呢?厚着脸皮打电话给我们,叫我们回来玩,然后你们就是这样没有底线了吗?
作者: Jayshuai    时间: 2019-12-4 00:11
荷叶裙 发表于 2019-12-4 00:11
出吧 ,不出怎么好让我彻底断了这情怀呢?厚着脸皮打电话给我们,叫我们回来玩,然后你们就是这样没有底线 ...

现在打电话 都是机器人了 已经不是客服了
作者: Una乀Mattina    时间: 2019-12-4 00:16
本来准备吧12000档充满,还差4000来着,看到这个一点充值欲望都没了
作者: 浓浓东来    时间: 2019-12-4 00:19
想问问你06年至今换过人嘛?
作者: 乄锦娘    时间: 2019-12-4 00:21
拆东墙补西墙,没用了……
作者: 丷暮酒    时间: 2019-12-4 00:41
所以以后没用的炼护钻都不能拿来砸钻交易了?有毒吗?什么都改?是不是有需求直接充钱就完了,别想从游戏中获得一点点利益?说什么打击gzs,我看剥削的都是正常玩家的福利吧!出个饷银兑换各种封钻,也并不是所有玩家都会去换的!出不起就别出,差你那点钻了?
作者: hzynb    时间: 2019-12-4 00:43
这个改动有点恶心,上周我还替你们说话,失望
作者: 只是小白脸    时间: 2019-12-4 00:44
从我个人角度来说。。。我一个普通玩家。。想给自己小号弄一点装备。。可为了消费返还之类的。。总不能每个小号都去冲钱吧。。冲又冲不多。。。。我冲了钱大号弄好转移给小号。。。我没亏着你们开饭组吧

挖个矿。。打个周常。。。自给自足玩个游戏。。。你们把那些钻封就算了。。小号嘛。。可炼护都封。。。点化怎么办。。点化一禁。。我怎么给自己小号用。。。

你们为了打击那些人。。。就连玩家之间的交流都不管吗

说白了那些人只是在玩家之间交流谋利益。。。可这利益是玩家的。。。

你们这样是嫌现在玩家太多 是吧。。。

你们别忘记还有群39。59的玩家。。。他们的装备的炼护都得靠别人帮。。。自己是砸不了。。。那些人的号花的钱。。也没亏着你们开饭组吧。。

杀鸡取卵真的好吗

作者: 庄子墨    时间: 2019-12-4 00:46
没有炼护了直接砸钻卖是不是就可以了?
作者: 余人安在    时间: 2019-12-4 00:47
从没见过如此byl(白眼狼+不要脸)的kfz
作者: 毒医必须死    时间: 2019-12-4 00:51
出个封钻必上15比什么都好使
作者: 丷暮酒    时间: 2019-12-4 00:51
最近一系列的改动和操作真让人恶心,这游戏还有多少玩家心里没点数么?留下来的大多数都是热爱这个游戏的,现在连一点点念想都不给了,逼人卖号?嫌玩家太多?一点点的消耗玩家的热情,真是让人失望透顶!
作者: zongran    时间: 2019-12-4 00:54
很多时候都乱喷商人的 呵呵了 gzs确实该制止 商人不偷不抢的不知道为什么老是喷  现实中的一切不都是买卖吗  不要整天这血书那血书的 游戏吗爱玩玩没人强迫的
作者: 丷素染流年    时间: 2019-12-4 00:59
没看懂这说明是什么意思。好像就是别人跟你说话,你随便回一句,哦,知道了。
作者: 荷叶裙    时间: 2019-12-4 01:08
丷素染流年 发表于 2019-12-4 00:59
没看懂这说明是什么意思。好像就是别人跟你说话,你随便回一句,哦,知道了。

窥探玩家 反驳到什么程度
作者: 啊啊啊呀    时间: 2019-12-4 01:09
越来越牛叉了这改动 实力劝退 在作死的路上一路飞奔
作者: 暴躁的周四    时间: 2019-12-4 01:12
我花的钱变成了废纸?
作者: 晴天大大丶    时间: 2019-12-4 01:15
凉凉凉 实力劝退一波玩家 继续做吧 反正手里没号了
作者: 丷暮酒    时间: 2019-12-4 01:18
大型几十G手游游戏,封尽天下!全tm改封就完了!
作者: 小小小小萌    时间: 2019-12-4 01:22
吃相越来越难看了
作者: 少砍两道行不行    时间: 2019-12-4 01:22
作者: 吨吨吨    时间: 2019-12-4 01:23
作者: Jayshuai    时间: 2019-12-4 01:25
@香格里拉护卫 看到了吗?#01#01
作者: 莳间煮雨莪煮茶    时间: 2019-12-4 01:29
真特吗想一出是一出,这完全就是故意往死做游戏
作者: 刚巧路过    时间: 2019-12-4 01:30
作者: 突然回来丶    时间: 2019-12-4 01:41
看看还有几个玩家回帖?不是因为玩家没有意见,而是因为已经没有几个玩家在玩了。
作者: 鹤别空山    时间: 2019-12-4 01:41
作者: 咘想涱繨    时间: 2019-12-4 01:48
不能老是搞不能交易的吧,灵曜,马丹什么的都不敢洗,以前出了别的门派的极品可以卖了买自己用的,现在都都封了,谁敢弄。
作者: 三生石三生缘    时间: 2019-12-4 01:50
就是号要贬值?
作者: 神兽收一切    时间: 2019-12-4 01:52
作者: 酸汤    时间: 2019-12-4 01:56

这是一点一点改啊
作者: 暮辰雪丶    时间: 2019-12-4 02:07
这改的莫名其妙。意思我之前花钱买的雷砸的炼护都不准我卖了咯?
作者: 沈夜    时间: 2019-12-4 02:08
大家快卖吧,我等着收个双20下本玩
作者: 苍天饶过谁    时间: 2019-12-4 02:08
不是,你这都是汉字,为什么我一个也没看懂?
改了还是没改,直接点嗷
作者: 凉丷夜    时间: 2019-12-4 02:09
战场你可以改 大禹和天域是我花钱搞来的声望 你凭什么给我禁交易了
作者: 苍天饶过谁    时间: 2019-12-4 02:16
战场和系统赠送的你可以改。但是大禹天域等花钱买的一定不能改。
我知道最近KFZ准备整顿游戏经济。有阵痛期很正常。但是不要矫枉过正

作者: 神兽收一切    时间: 2019-12-4 02:32
挺好的,反正我就每天追追梦只要不黑我就行其他随你改
作者: 昵称4873ec    时间: 2019-12-4 02:38
抱歉,你要是这样改,我明天就去登记
作者: 乄灬神剑星辰    时间: 2019-12-4 02:40
作者: 昵称4873ec    时间: 2019-12-4 02:49
作者: 鬼束菱香    时间: 2019-12-4 03:32
完全不理解,改封有什么意义吗?谁想的封系列的钻也就算了,连炼护装备都要一刀砍了,多管管那些鬼墨大军不好吗
作者: 无一是你    时间: 2019-12-4 03:40
我只想说低级战场出双10 双13都是靠可以交易装备把炼护砸高的  有人砸雷 也有人砸红钻 有为低级战场玩家考虑过吗?
作者: 鬼束菱香    时间: 2019-12-4 03:52
女娲宫那里的别搞封吧战场的反正抢不到
作者: 情义轩    时间: 2019-12-4 04:15
不想多言,一声长叹
作者: 丷莳萝    时间: 2019-12-4 04:45
不能换成禁交易三天吗?就算考虑被盗号会把钻转走,也不至于一棒子打死所有人吧
作者: 垂眉摆渡翁    时间: 2019-12-4 05:38
嘻嘻,每次更新都说是打击的商人利益。一群无号选手和狗拖拍手叫好。到底剥夺的商人还是玩家的利益,慢慢就知道了。天域只能开禁交易孔对那些商人没啥影响,提高价格就是了,最终还是得玩家买单。百川天天抢不到还得死命充军姿给送钱。出了新的随机东西我就想知道还有哪个有钱烧的买单,花了几万几十万搞好还不如等你们百川上新几百块钱白嫖呢!
作者: 巧克力奶油泡芙    时间: 2019-12-4 05:52
什么玩意???好好的乱改?别叫天下三了,叫封下三把

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3