《天下3》官方论坛

标题: 【情号难成。】 [打印本页]

作者: 为啥不叫我名字    时间: 2020-2-10 01:14
标题: 【情号难成。】

[attach]6862789[/attach]

作者: 为啥不叫我名字    时间: 2020-2-10 01:15

闷在家里的日子。
忽然又捡起了游戏来玩。
前段时间被nsh的外观吸引了,cbg捡了个时装风景号,跑过去那边截图玩的不亦乐乎。
结果出了新春活动,两边一对比,发现那边开箱子实在太坑了,完全没“运气好回个本”的说法。
默默的又爬回来了。
幸好大荒还是爱我的,乱七八糟出了1w军饷,红钻,镜花,黑马,xzx出了冬容,龙凤。
果然。
情号什么的,真的好难养。
时隔一年多,还是要记录下自己到底做了些啥。
不然花了钱都不知道哪里去找账单!

这次主打两个号。
一个是养了三年的79青花玄龙风景tj。
一个是朋友放我这签满的79战场套青花bx。
QAQ此生不悔入大荒。

[attach]6787614[/attach]

作者: 为啥不叫我名字    时间: 2020-2-10 01:17

xxxx八个字。
2020-03-05.    19永久。77套培养(5/8)。
2020-03-23.    77套培养(6/8)。红莲称谓√。
2020-04-01.    20永久。
2020-04-12.     77套培养(7/8)。   买了个69小鬼墨。
2020-04-21.     买了个79wl。
2020-04-22.     21永久。
2020-04-23.     xzx出俊彩。
2020-04-23.     77套全培养完毕。
2020-05-01.     xzx出幽都王&仙狐。
2020-05-04.    27永久。
2020-05-12.    丢上cbg一趟。
2020-05-31。  32永久。
2020-06-03.    孩子太初毕业。
2020-06-06.    乱七八糟事迹。
2020-06-18.    34永久。威望4w1。
2020-07-16.    xzx出月影,翅膀√,寻贵子体型√ 。
2020-07-17.    35永久。画卷40级。轻功满级。
2020-07-18.    36永久。
2020-07-22.    威望4w2。
2020-08-02.    威望4w4。
2020-08-16.    威望4w5。
2020-09-11.    威望4w6。
2020-09-20.    威望4w7。全身13护。
2020-09-29.    威望4w8。
2020-10-06.    威望4w9。xzx出绛罗。
2020-10-10.    威望5w。
2020-10-14.    威望5w1。
2020-10-30.    武器高级激活毕业。
2020-11-04.    威望5w4。
2020-11-05.    上架转运。
2020-11-24.    威望5w5。
2020-11-25.    威望5w6。繁星翅膀√。xzx出犹斯舞。仙姿体型√。
2020-12-01.    势力副本开荒。
2020-12-02.    威望5w7。5w军饷√。翅膀染色√。
2020-12-03.    红莲*10√。出粉。
2020-12-06.    威望5w8。年终盒子√。51永久。
2020-12-11.    威望5w9。四本天书√。两个灵曜√。卡101010装评√。
2020-12-12.    威望6w。
2020-12-18.    生活技能威望刷完。
2020-12-19.    威望6w1。
2020-12-21.    速成了个半成品大禹戒指。
2020-12-22.     56永久。威望61500。
2021-01-03.     威望6w2。
2021-01-21.     威望6w4。60永久。
2021-01-28.     威望6w5。
2021-02-09.     出完封。
2021-02-10.     威望6w6。
2021-02-21.     威望6w7。
2021-02-28.     威望6w8。风华榜天机门派第一。64永久√。

作者: 为啥不叫我名字    时间: 2020-2-10 01:46

二呆放我手里这个bx。
说来很是愧疚=。=
原本是为了啥绑定过来的都忘了……
平时拿来当仓库小号,或者是拿来当经验本凑数小号,或者是拿来当开箱转运小号。
终于手里bx卖掉之后想起……
拿来给天机号单刷副本=。=
然而刷了那么久,也就只是换了两个华星手镯,出了一把79武器,还是没洗好的……
还有满签了那么多年舍不得断掉。
……
明明当初是能在甲组一个扛一队的,被我硬生生湮没无闻。
[attach]6568512[/attach]

前几天忽然想起当初二呆定下的硬件目标。
洗好75战场套,门派二代副手,四大禹,存声望出天域。
天域估计是达不成了,战场套跟副手还有四大禹还能摸索一下。
_(:3 」∠ )_ 慢慢养起来吧,总归对得起这号一直在手里。

【2020-9-24】
75战场勉强算是洗好了=。=
二代副手已出,已开炼化。
四大禹勉勉强强,还额外弄了个大禹戒指。
意外的开了快1w声望,呃……应该不出武器吧~
77套刷齐,培养满4件。
时装坐骑加了几件便宜好看的升永久。[attach]6787620[/attach]

[attach]6787617[/attach]

作者: 为啥不叫我名字    时间: 2020-2-10 02:23

【2020-2-10】
天机号目标:1.慢慢改号的同时卡个88888装评。【6月6已超,改卡99999。】
2.xzx开到仙狐。(为什么要定这个目标,太难了QAQ)【5月1达成。】
3.77套培养满(3/8)【4月30达成。】
4.加时装!加坐骑!加脸模!加饰件!加体型!
5.封钻砸15后出粉。(长长长长期目标=。=)

冰心号目标:
1.洗战场套(8/8)【9月6达成。】
2.出门派副手(别问为啥不出势力=。=真的不想做任务,幸好门派声望够了,存军资!存软玉!)【7月9达成】
3.出v9!(差……60300贵宾点QAQ)【4月5达成】
4.洗/激活三代九天。
[attach]6568517[/attach]

作者: 199    时间: 2020-2-10 14:03
新帖打卡~
作者: 为啥不叫我名字    时间: 2020-2-10 15:57
[attach]6568882[/attach]
每次更新之后的任务。
花瓣(16/33)
豆子(3/90)

77本下的真的要吐了。
这是刷第三个号的豆子了。
刷完天机还要刷bx的慧套加豆子……
为什么感觉我每年都要跟77本耗下去。
刷花瓣是临时起意,反正都是刷,刷一个本也是刷刷两个本也是刷=。=
堆木桩总是卡错位,跳台子总是摔下来,
手气不好的时候一个云光殿能下一小时大概是个手残吧。

作者: 为啥不叫我名字    时间: 2020-2-13 19:38
忽然发现这次消返sr那比例特别便宜,正好给bx号刷点贵宾点。还差48000到v9。再来两三次这种吧。
原本没打算充的红梅,就当给bx号补充衣柜了=0=
顺手开了200个新箱子。日常无时装无坐骑无眼镜。
下本刷豆子跟花瓣去_(:3 」∠ )_

[attach]6571831[/attach]

作者: 濯颜    时间: 2020-2-14 01:20
等我一起洗刷刷
作者: 为啥不叫我名字    时间: 2020-2-14 07:18
濯颜 发表于 2020-2-14 01:20
等我一起洗刷刷

哈哈哈一起洗刷刷!!
等我忽悠一下鸡腿堡转无双…
话说大脸又买号了!
作者: 那年没想好    时间: 2020-2-14 09:10
听说有妹子一起洗澡,我就来了
作者: 为啥不叫我名字    时间: 2020-2-15 22:14
今晚就莫名其妙拿bx号开了600个新箱子。
乐高狗坐骑*1,双飞翼光环*1,羽灵珠*2,寄售大概4000金道具。
?????
为什么要那么想不开。
然后又手贱去开土狗箱子,开了一大堆装备兑换券,74装备又没用占包,又没事迹。
??????
为什么想不开要开土狗箱子!现在土狗又不值钱。_(:3 」∠ )_
就是太闲了,手贱。
还差4w贵宾点v9!!

作者: 为啥不叫我名字    时间: 2020-2-15 22:28

原来!黑一晚上箱子是有原因的……发现bx号的一境界小八居然还是没领悟状态,又发现一境界不用残页。
刷了4次别人的3.68的书,结果领悟了个3.49的。
Orz,看到那会还以为眼花了。
继上个bx号3.68的二小八之后,又刷新了数值。
果然,领悟这一块体现了是个玩bx的料。
[attach]6574005[/attach]

作者: 濯颜    时间: 2020-2-19 13:01
我???发生了诡异的事,我在这个帖子里回复的内容,跳到了别的帖子里!!!!!
作者: 为啥不叫我名字    时间: 2020-2-19 19:04
濯颜 发表于 2020-2-19 13:01
我???发生了诡异的事,我在这个帖子里回复的内容,跳到了别的帖子里!!!!!

哈哈哈哈哈。到底是怎么跳过去那边回复的!
=0=除非有信心刷到3.2以下,不然感觉4.1跟三秒多也没差别,我3.49的回气看起来还是4秒。
作者: 为啥不叫我名字    时间: 2020-2-19 19:11
新称谓超萌!
忍不住给tj号跟bx号都弄了。
TJ号巨多称谓卷,直接25张升级动态,再加16张升级永久。
然而!
前几天自己手贱,把bx号的称谓升级卷全换成炼化声望了……
如今默默看着猫称谓无法升级无法永久,QAQ.
[attach]6577799[/attach]

顺带TJ号出了17个羽灵珠,终于凑齐50个把龙凤给永久了_(:3 」∠ )_
之前想着永久之后要染色的,结果试了半天发现好多色都好好看!选择困难症又没染成功……
扬琴也顺带永久了……
[attach]6577800[/attach]

[attach]6577801[/attach]

作者: 为啥不叫我名字    时间: 2020-2-20 23:01
77套培养(4/8)花瓣(20/33)

云光殿第一次只用13分钟刷完,简直是奇迹。
顺带翻了下仓库小号,又一堆卖不出去/懒得卖堆积的东西=。=
囤积是病啊。
把没过事迹的饰件都拿出来使用了,有点后悔之前怎么没把门派娃娃收了过事迹_(:3 」∠ )_ 现在又嫌贵不想买了。
[attach]6579102[/attach]

作者: 为啥不叫我名字    时间: 2020-2-21 00:07
拿bx号刷6069遇到个很暖心的小姐姐!
看出启慧不高,全程照顾,还特地加了好友跟我说以后可以跟她混6069。

这大荒还是很温柔的!!
[attach]6579176[/attach]

作者: 为啥不叫我名字    时间: 2020-2-21 01:11
染色到底是什么神仙操作啊。
纠结了半天要给秋日染什么色,最终还是蓝紫控赢了。
一转眼发现湖绿的静湖也超好看啊!
为什么静湖不可以保留多个颜色QAQ,为什么!
还有龙凤这个不知道什么绿也是深得我心啊~
[attach]6579227[/attach]

[attach]6579230[/attach]

[attach]6579228[/attach]

作者: 为啥不叫我名字    时间: 2020-2-21 02:26
大半夜哐当一声。
起来一看,发现主子把镜子给砸了
砸了就算了!能不能不要在碎玻璃上乱窜,抱到爬架上还要一脸不服的看着我!
默默滚去捡碎玻璃+扫地+用胶带粘玻璃渣的苦命铲屎的…

作者: 濯颜    时间: 2020-2-21 12:21
我昨天把秋日染成浅绿色冻结了
然后还有20个不知道冻结啥了
作者: 为啥不叫我名字    时间: 2020-2-24 01:24
忽然发现可以换东海地契。
惊喜之余立马就的把bx家园改成东海的。
马尔代夫小岛又有了~截图神景。
[attach]6582339[/attach]

bx号东凑西凑又30个珠子了,纠结升级鹊灵念还是瑞鼠,然后染色。
要不升个九公主算了_(:3 」∠ )_
或者是等下一套??
选择困难。
[attach]6582343[/attach]

作者: 君影乀    时间: 2020-2-25 06:04
作者: 为啥不叫我名字    时间: 2020-2-25 10:35
君影乀 发表于 2020-2-25 06:04
楼主你的龙图阔以便宜点卖我一套吗

我印象中龙图都是几百金很便宜的啊。难道升价了…
可以啊,本来就是打算卖的只是懒。
游戏密天机号就好了。
作者: 为啥不叫我名字    时间: 2020-2-27 00:55
还是没控制住等三月的折扣卷,手痒拿bx号开了120个新箱子。
难得出了一套时装。天知道bx号开箱子有多黑。
可惜那条秋裤实在让人没打开的欲望。
外观上给人第一感觉就特别像nsh之前出的冬日时装。
也不知道染色能不能拯救一下。
[attach]6585510[/attach]

作者: 濯颜    时间: 2020-2-27 12:06
为啥不叫我名字 发表于 2020-2-27 00:55

我昨天偷偷开电脑开了100个!就1个坐骑!
开完我就睡了
作者: 为啥不叫我名字    时间: 2020-2-27 14:07
濯颜 发表于 2020-2-27 12:06

那个坐骑特别惊悚……
作者: 为啥不叫我名字    时间: 2020-2-29 01:32
今天又是沉迷猫舍的一天…
日常想接第三只,第四只猫仔。
索马里跟缅因都已经提上日程。
时光家的仔要是有长毛的也要预定一只,不对,要抢一只!
养猫真的会上瘾…
今天称了下家里两只仔,一只14斤,另一只11斤,囧。果然是布偶猪。
呆呆的眼睛好看到爆炸,手机,微单,单反下能呈现各种不同的蓝。
胖胖的大围脖,真希望没有夏天,能一直保持巅峰爆毛状态。

作者: 为啥不叫我名字    时间: 2020-3-1 23:03
bx号5500折扣卷惨剧。改名转运吧。
时装开不出,新体型收不起,这游戏还有什么意义_(:3 」∠ )_

[attach]6590333[/attach]

[attach]6590332[/attach]

[attach]6590334[/attach]

作者: 为啥不叫我名字    时间: 2020-3-5 14:06
断断续续把升级主线时装的道具弄齐了。19永久√。
没有珠子好惆怅啊,一堆想升级的时装升不了。
[attach]6594167[/attach]

77套(5/8)
数值居然意外的不错。
还差三件,再折腾一个多月就可以搞定了!!
[attach]6594168[/attach]

作者: 为啥不叫我名字    时间: 2020-3-5 14:41
第一次面对1w2折扣卷无从下手。
买了三张月卡,勋章全换了军饷。
新旧箱子各开100。照例毫无惊喜。
星河流转出了夙影幽歌,
当初做北溟主线的时候超喜欢的小短裙,如今面对各式各样的短裙,也只是保留过个事迹。
[attach]6594229[/attach]

作者: 为啥不叫我名字    时间: 2020-3-5 22:16
=0=明明是想给别人种草的,结果截了几张自己巨喜欢的图。
把自己坑了。
千峰3500收的。鹤鸣900。落纸1500。
还有之前一直想买的归园田居,咬咬牙5500入了。存珠子准备升级。
好不容易存下来的一万多金就没了QAQ
[attach]6594844[/attach]

想着要残页开2小八。结果买完才发现弄错号了。
_(:3 」∠ )_ 天机号一点需求都么,咬咬牙又全保了蓝色。出了6张时装卷+两个6星箱子。
存着等下次出晴空体型吧,这次真的收不起了。
要是没折扣卷真的亏大了。

作者: 为啥不叫我名字    时间: 2020-3-23 01:30
77套培养(6/8)

无意中发现声望居然满了。
佛系挂了两年!终于红莲了。
不容易啊不容易。
也是个经历过红莲婚的有红莲称谓的人了hhhh
结果一问潇洒那边,居然还差500点=。=
熊猫虽然萌可惜不好截图,每次双人动作都跟吃人似得。
[attach]6614250[/attach]

[attach]6614251[/attach]

作者: 为啥不叫我名字    时间: 2020-3-23 02:16
=。=纠结了半天龙凤要染啥色,果然还是紫色赢了。
居然跟原色的小翅膀没太大的违和感。
黑背景,无高光,一格高光,两个高光。
[attach]6614263[/attach]

[attach]6614265[/attach]

[attach]6614266[/attach]

[attach]6614264[/attach]

作者: 为啥不叫我名字    时间: 2020-3-30 21:39
嗨啊好气。

跟潇洒两人开三号去试试刷归墟跟烛龙之心。
之前一直看别人说单刷单刷,但是以前下这两本给的阴影太大了=。=
觉得不行,一定要满员才能过的。
如今终于鼓起勇气去尝试。
归墟还好,平平安安的过了。
最后还运气好给了个金牛模具~
[attach]6622186[/attach]

烛龙就开始了咩咩咩生涯,虽然也就灭了两三次。然而不会打武器真的好纠结_(:3 」∠ )_
两人勉勉强强打过去了,啥都没。
[attach]6622188[/attach]

重点是下完本自己手贱。
看着包里的金就忍不住。
升级升级升级,洗洗洗,拆拆拆,砸砸砸,鉴定鉴定鉴定。
莫名其妙的把bx号上八千多金花光了!
疾语+3%
?????
拿去买时装不香么!为什么要想不开弄属性QAQ.

作者: 为啥不叫我名字    时间: 2020-3-31 22:30
托论坛妹纸的福,第一次进去那么美的地图。
真的不明白为什么不放出来正常地图里面让人参观!!
巨!好!看!
还发现了很神奇的不知道是时装还是装备的外观。
0V0啊开心~
[attach]6623335[/attach]

[attach]6623336[/attach]

[attach]6623337[/attach]

作者: 为啥不叫我名字    时间: 2020-4-1 14:11

新箱子开了两套桃花一套赤云。开开心心~然而赤云是bx号开出来的,也慢慢囤饷银换出来给天机号了。
天机号唯有的30个珠子升级了桃花。
20永久达成啦~
等桃花降价了再收两套屯着,然后给bx号开一套升级。
[attach]6624151[/attach]

[attach]6624152[/attach]

[attach]6624154[/attach]

作者: 为啥不叫我名字    时间: 2020-4-5 12:19
bx号改名之后似乎有点气运了。
差1700贵宾点v9,买了6组120个箱子。
开了10000军饷。
拿军饷又开了740个箱子。
又出了10000军饷。囧。
再拿军饷开740个箱子。
出了5000军资跟一套桃花一个坐骑。
其他道具加起来卖了一万多金0v0。
[attach]6628001[/attach]

[attach]6628002[/attach]

[attach]6628003[/attach]

[attach]6628004[/attach]

作者: 为啥不叫我名字    时间: 2020-4-7 12:16
天机号买了6张月卡。
给的军饷全拿去开珍宝道具。
10000军饷√
赤云裳√
[attach]6629694[/attach]

两号一共3套桃花,2套赤云,1个凭阑叹。
不用特地花饷银换出来给另一个号穿了0v0
现在纠结的是到底是给bx号开桃花赤云穿,还是屯着以后卖掉_(:3 」∠ )_

作者: 纨丸丸纨丶    时间: 2020-4-7 14:01
好红!吸吸欧气!
作者: 如见青山    时间: 2020-4-9 10:13
作者: yzymh    时间: 2020-4-9 11:13
炸!Boom   
作者: 为啥不叫我名字    时间: 2020-4-9 13:44
yzymh 发表于 2020-4-9 11:13
炸!Boom

嘭!好神奇你跟大脸同一天出现了
作者: 如见青山    时间: 2020-4-11 11:21
作者: 为啥不叫我名字    时间: 2020-4-11 22:28
终于刷出蓝色恋人了=0=开启二周目。
[attach]6634703[/attach]

作者: 为啥不叫我名字    时间: 2020-4-11 22:49
手痒拖了一个鬼墨号。没有当红的xzx,也没有那几套老贵老贵可以升级永久的时装。
甚至于所有时装天机号都有了。
然而莫名觉得有缘 ,喜欢,想要。
犹豫了一下午就下单买了。
整理包裹整理衣橱,还顺带去捏了个脸。
鬼墨颜值真的巨,好,看!
等有活动的时候再转回飞鸿3个一起养!

[attach]6634765[/attach]

作者: 如见青山    时间: 2020-4-12 10:43
作者: 濯颜    时间: 2020-4-12 18:58
养什么号!快来养猫!
作者: 为啥不叫我名字    时间: 2020-4-12 19:04
蹲了好几天终于蹲到了碧海鲛歌。立马给鬼墨号安排上0v0。
舔背。
[attach]6635469[/attach]
天机号77套培养(7/8)
再刷两周就好了!!!!

作者: 为啥不叫我名字    时间: 2020-4-13 07:34
濯颜 发表于 2020-4-12 18:58
养什么号!快来养猫!

我也要成为养猫大户
作者: 芳华慢    时间: 2020-4-14 21:31
作者: 为啥不叫我名字    时间: 2020-4-14 23:56

看到冰糖炖雪梨完结了,忽然想看看,结果一看不可自拔。
=。=然后这两天沉迷刷剧,游戏一直在挂机。
终于大晚上的想起bx号还没下60,正好地区喊随便来。
挂了个草娃继续划水看剧。
结果打完鬼给了个元魂果,心想赚了。
最后居然又出牛了。
四样东西分了三,嘿果子全是我的~
爽歪歪。
[attach]6637846[/attach]

作者: 顾宝    时间: 2020-4-20 08:42
很不错的体验 也想拥有
作者: 迷津重重    时间: 2020-4-20 11:36
突然想来浮生瞧一瞧,居然看到你的帖子了。
我也想体验下开到箱中箱军饷军资赤云……
作者: 为啥不叫我名字    时间: 2020-4-20 11:56
迷津重重 发表于 2020-4-20 11:36
突然想来浮生瞧一瞧,居然看到你的帖子了。
我也想体验下开到箱中箱军饷军资赤云……

我也是什么乱七八糟的玄学转运方法都试了,半个月不上号,上架,转帐号,改名,开的时候占卜找不同npc装备全脱大下线之类的。
好好的一个大型游戏被完成了暖暖换装
作者: 为啥不叫我名字    时间: 2020-4-21 10:37
没有报备就自己暗搓搓的又拖了一个79wl,明明所有的时装盾娘号都有,然而还是没忍住。

作者: 为啥不叫我名字    时间: 2020-4-22 22:51
=。=照例上线刷箱子。
好气,什么时候才能欧一次xzx。
那什么全服挑战的居然开到了最高档,想着要是给100羽灵珠就可以把屯着的铁血归园云杉朱颜等一系列全升级了。
结果。
羽灵珠*4,最低那个!
[attach]6646140[/attach]

开了1200个。
脸模*2,饕餮坐骑*2,飘带饰件*1.
其他乱七八糟的道具。
xzx全阵亡。
凑齐了30珠子升级了赤云。新脸模超配这种红色的时装。
然而并不能阻止想开的心情。
QAQ疯狂想开狐仙啊啊啊啊啊啊啊啊
[attach]6646142[/attach]

[attach]6646141[/attach]

[attach]6646143[/attach]

作者: 为啥不叫我名字    时间: 2020-4-23 11:16
开了2600出了最新的xzx。
_(:3 」∠ )_ 。
除了道具还有三个脸模,三个饕餮坐骑,一个1000军饷,6个星河流转箱。
跟包给商人并没啥太大的区别。
然而开出来有什么用!并没有珠子升级!!
还被潇洒怼了一顿哭唧唧
[attach]6646635[/attach]

作者: 为啥不叫我名字    时间: 2020-4-30 12:21
忽然被安利了染鸾凤。原本看好的色系莫名又被紫色带偏了。
最后还是下手了淡紫色鸾凤_(:3 」∠ )_

[attach]6654240[/attach]

整理了下全部染色的时装。
最近真的很偏爱蓝紫色啊。
[attach]6654241[/attach]

作者: 为啥不叫我名字    时间: 2020-4-30 12:33
最近还下了个贼牛叉的目标。用封钻砸全身15然后出粉=0=
励志要做个79盾娘里面最花里胡哨的菜鸡=v=
时装必须有,属性是浮云。
作者: 为啥不叫我名字    时间: 2020-4-30 13:42
最后一件!终于培养好了。数值还不错。全身上下除了头是17追电其他全部20+。[attach]6654275[/attach]

作者: 濯颜    时间: 2020-5-1 18:12
哎嘿嘿嘿3个大箱子就出XZX的我

作者: 为啥不叫我名字    时间: 2020-5-1 23:30
濯颜 发表于 2020-5-1 18:12
哎嘿嘿嘿3个大箱子就出XZX的我

超级!无敌!小红手!!!!
爱死你了!
作者: 为啥不叫我名字    时间: 2020-5-2 02:28
五月一。大起大落的一天。
tj号全部xzx达成。
bx号意外得到xzx一件。
感谢时光,三个xzx开出了竣彩。
再感谢下自己的钱包,仙狐&幽都get√。
[attach]6655679[/attach]

[attach]6655681[/attach]

作者: 为啥不叫我名字    时间: 2020-5-4 21:58
纠结了两三天!
终于下手开始升级时装了。
本来想把xzx全永久,可是幽都实在爱不起来。
别浪费了珠子。
升了归园,铁血,20年卡。
其实好多人说升级小红帽,然而红色时装实在太多了_(:3 」∠ )_ 那就勉强往后排吧。
27永久啦啦啦啦啦~
[attach]6659042[/attach]

[attach]6659041[/attach]

[attach]6659040[/attach]

作者: 饮水冷暖    时间: 2020-5-5 09:25
这个天机,好多时装啊,太美了
作者: 为啥不叫我名字    时间: 2020-5-5 13:28
开心的事,有故人归。[attach]6659599[/attach]

作者: 为啥不叫我名字    时间: 2020-5-6 21:57
把wl号从无双转了过来。
带了一包裹脸模配饰等,让天机号把风华集的威望都过了。
三匹马就不强求了。
看着事迹爽歪歪~
[attach]6661610[/attach]

[attach]6661608[/attach]

[attach]6661609[/attach]

作者: 濯颜    时间: 2020-5-7 11:46
又是一天没有技能点的咸鱼
作者: 花青衣    时间: 2020-5-7 11:56
我也要做79最花的yj
作者: 花青衣    时间: 2020-5-7 19:51
花青衣 发表于 2020-5-7 11:56
我也要做79最花的yj

在飞鸿不。要金找我
作者: 为啥不叫我名字    时间: 2020-5-11 01:28
=。=也不知道是为什么。
明明每次消返活动,都是箱子从头开到尾,这次第三期居然破天荒的,找不到东西开了。
被潇洒一句:你看别的天机都是用天机娃。
然后默默开始了弄装备的道路。
……
每次99香都能中,可是每次生的都是女儿!
而且每次99香生的都是羽毛!羽毛!羽毛!
这是我见过的第五个羽毛娃了!
全!是!女!儿!
随机了5手发现是个坑,还是乖乖的固定转门派。
然后6手把583的资质洗成了992。
接着开始漫长的= =升级衣服道路。
79→80。
没天域声望,开开开,没金,卖卖卖,没技能点,买买买……
80→天魂。
没天域声望,开开开,没金,卖卖卖,没技能点,买买买……
最后终于弄好了。
直接把5月折扣卷全用完_(:3 」∠ )_
。。。。。
我不是一个风景党么??
怎么娃穿的比号还好??
[attach]6667052[/attach]

作者: 逐魔小妖    时间: 2020-5-11 08:09
为啥不叫我名字 发表于 2020-3-31 22:30

请问这个是什么隐藏地图啊?好漂亮!
作者: 为啥不叫我名字    时间: 2020-5-11 10:45
逐魔小妖 发表于 2020-5-11 08:09
请问这个是什么隐藏地图啊?好漂亮!

邪影之世那个副本,要跳空气墙或者转地图出去
作者: 濯颜    时间: 2020-5-11 14:23
晚上77约不约呀!
作者: 为啥不叫我名字    时间: 2020-5-11 15:06
濯颜 发表于 2020-5-11 14:23
晚上77约不约呀!

昨晚大半夜睡不着去打了…卡老四卡了半小时放弃了鸡腿堡说找时间约新副本啊
作者: 为啥不叫我名字    时间: 2020-5-12 16:49

号丢上cbg以后非常满足!
[attach]6668433[/attach]

[attach]6668434[/attach]

[attach]6668435[/attach]

[attach]6668436[/attach]

[attach]6668437[/attach]

作者: 深山月    时间: 2020-5-12 17:30
妹子这BX号卖么
作者: 为啥不叫我名字    时间: 2020-5-12 19:51
深山月 发表于 2020-5-12 17:30
妹子这BX号卖么

bx号是朋友放我手里的。不卖呢。
作者: 深山月    时间: 2020-5-12 21:30
为啥不叫我名字 发表于 2020-5-12 19:51
bx号是朋友放我手里的。不卖呢。

能不能问你朋友卖不卖啊
作者: 为啥不叫我名字    时间: 2020-5-12 22:03
深山月 发表于 2020-5-12 21:30
能不能问你朋友卖不卖啊

??你确定是冰心号?
作者: 深山月    时间: 2020-5-12 23:57
为啥不叫我名字 发表于 2020-5-12 22:03
??你确定是冰心号?

我确定啊哈哈
作者: AnyTender    时间: 2020-5-13 14:51
来留个名,纪念下~辛苦妞坚持这么久的签到!
作者: 为啥不叫我名字    时间: 2020-5-13 15:12
AnyTender 发表于 2020-5-13 14:51
来留个名,纪念下~辛苦妞坚持这么久的签到!

二呆呀~

作者: 刚从火星过来    时间: 2020-5-13 16:41
没哭了、、、、、、、、好看
作者: 为啥不叫我名字    时间: 2020-5-19 22:00

开心~
时光小红手居然3手洗出了64念3星针!
孩子武器胚子有了,省了好几千。
不过我为什么又要开始打太初了????
我玩的不是一个风景号么……
我不是应该只关注在时装坐骑体型上面么……
莫名其妙的又跑偏了QAQ.
[attach]6676916[/attach]
[attach]6676915[/attach]

作者: 濯颜    时间: 2020-5-20 13:14
哈哈哈哈
你是要发这把针吗
作者: 为啥不叫我名字    时间: 2020-5-23 22:20
论坛崩两天都忘了自己做了啥了!
作者: 为啥不叫我名字    时间: 2020-5-23 22:24
濯颜 发表于 2020-5-20 13:14
哈哈哈哈
你是要发这把针吗

你居然能上传图片!!为什么我不可以
作者: 濯颜    时间: 2020-5-23 23:22
为啥不叫我名字 发表于 2020-5-23 22:24
你居然能上传图片!!为什么我不可以

手机发的好像就可以
作者: 为啥不叫我名字    时间: 2020-5-31 12:59
不能发图的日子,连记录都不想写……
果然是个靠图过活的人啊_(:3 」∠ )_
活动送了一大堆声望,又手痒的改炼化=。=
明明之前想着念小G重击的,忽然间觉得念没啥用,弄好的好几件又重新洗力小G重击。
折腾半天,手腕居然保三条一次性出48追电,至今为止见过最高的。
[attach]6676931[/attach]

新版截图的广角满足了细节截图功能。
拉近了看真的巨好看,每日沉迷盾娘美貌~
[attach]6676932[/attach]
作者: 为啥不叫我名字    时间: 2020-5-31 13:22
好不容易出了开羽灵珠的箱子,然而真的是太黑了。
开100个直接秒达成了非酋事迹=。=回本率百分之十都没。
东拼西凑,还拆了4件时装,总算把小红帽升级了。
还差四件第一页就能全永久了QAQ.继续找珠子
啊不对千峰翠色到底啥时候开永久啊,超想升级那件。
[attach]6676945[/attach]

[attach]6676946[/attach]

作者: 今天吃饱了    时间: 2020-6-1 08:59
穿的再花里胡哨 带上上乌龟盾你就是女汉子
作者: 濯颜    时间: 2020-6-1 10:48
论坛好啦好啦好啦~
晚上回去开工!冲鸭
作者: 为啥不叫我名字    时间: 2020-6-1 10:57
今天吃饱了 发表于 2020-6-1 08:59
穿的再花里胡哨 带上上乌龟盾你就是女汉子

........打死都不用乌龟盾
作者: 为啥不叫我名字    时间: 2020-6-1 11:04
濯颜 发表于 2020-6-1 10:48
论坛好啦好啦好啦~
晚上回去开工!冲鸭

冲鸭!红红红
作者: 为啥不叫我名字    时间: 2020-6-2 19:01
脑一抽就开始打太初了=。=
按着三年前模模糊糊的记忆。
最后出来的成果。
[attach]6680422[/attach]
六道之灵碎片*25   (开珍宝道具囤的)
升二星18个玄兵之印(开珍宝道具囤的)
1w军资(200R)
2000金
二期开始洗数值+升3星+转门派

作者: 为啥不叫我名字    时间: 2020-6-3 01:06
仰天长啸几声。
不得不说半夜弄太初实在是,太!红!了!
一手疾60,两手体55,三手念52 & 63。
最后把念全部顶满。总计花了300R军资。
不得不说跟三年前打的那把太初蜜汁神似,简直就是当初那把的翻版。
[attach]6681024[/attach]

[attach]6681025[/attach]

作者: 为啥不叫我名字    时间: 2020-6-3 01:12

总计:胚子免费(时光洗的)
升3星93个玄兵 5200金(其中23个自己囤的)
解封,顶四条,洗数值,顶数值共600R(有用折扣卷)
材料:3800金
后续:
锤子(寄售3500金)
转天机武器(50玄兵已买3500金,1000天域自带)
上钻+转点化(约100R)
总计不到2000R弄好的孩子武器,开心到飞~
[attach]6681043[/attach]

作者: 为啥不叫我名字    时间: 2020-6-3 01:49

之前鸡腿堡找主播问价,说万钧包起来超贵。
如今的转换后属性。

差点自我膨胀的想把疾提满了!

[attach]6681079[/attach]
[attach]6681078[/attach]

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3