《天下3》官方论坛

标题: 出青花孤鸿玄素幺蛾子超多时装大翅膀小攻剑 [打印本页]

作者: 墨寒。睿    时间: 2020-2-22 02:01
标题: 出青花孤鸿玄素幺蛾子超多时装大翅膀小攻剑

[attach]6580269[/attach]
日常先来一张属性图。

[attach]6580266[/attach]
人祸破甲都还行。基本开好状态,打软甲刀刀见血没问题。
[attach]6580275[/attach][attach]6580274[/attach][attach]6580276[/attach]
特技的话需要的都有。基本你一圈瞎点下来,手残党都能人群里薅下一两个人头啦
但是,这是重点吗?
怎么可楞!!
我的大帅比,怎么只需要输出,他需要帅气啊!!
[attach]6580267[/attach]

16套永久青花孤鸿,百搭的梦中情套。新晋帅气百搭头幺蛾子。还有可可爱爱的玄素!接手后我觉得好看的时装都弄了!!除了开死开不出的XZX。

[attach]6580268[/attach]
3页衣橱都满了,基本3期返还的那种都有,好看的男号时装也都有。兔望月光环也有

你以为作为一个大帅比,这就结束了吗??
没有一张帅气的脸,你怎么去撩可爱的小姐姐

[attach]6580265[/attach]
当当当当!丰神俊朗~撩妹搞基必备脸模!谁能敌得过霸道总裁对你的深情注视!
还有一些不错的,谦谦君子,青青子衿,气宇轩昂等等~你喜欢的款,我都有
[attach]6580264[/attach]
好看的翅膀特效也全啦!
[attach]6580271[/attach]
帅气的战场拓本也必不可缺
[attach]6580270[/attach]
对于一个帅气的剑客,好看的剑也应有尽有!
[attach]6580272[/attach]
坐骑的话,单车,摩托也有~带你去浪漫滴土耳其
emmmmm,好像目前就这些,我想起啥再说吧。
有意的站短,屠龙刀直接886,哦还有9天阔以上架
接受预定和担保捏。转服无CD,改名好像没有CD吧。

作者: 墨寒。睿    时间: 2020-2-26 01:22

作者: 贰牛牛牛牛牛    时间: 2020-2-26 16:47
老板体型都有哪些?
作者: 墨寒。睿    时间: 2020-2-28 03:08
贰牛牛牛牛牛 发表于 2020-2-26 16:47
老板体型都有哪些?

只有兔耳朵的那个。
作者: 墨寒。睿    时间: 2020-3-1 03:12
顶贴。。。明天就能上架了
作者: 沉默丶那秋    时间: 2020-3-2 01:21
买不起系列…祝脱坑
作者: 爱健身的小周周    时间: 2020-3-2 01:26
买不起系列,看看挺过瘾的
作者: 灰丶鈦狼    时间: 2020-3-2 06:07
五万吗,差点不够,唉
作者: 一念执空丶    时间: 2020-3-2 14:54
看着属性真心不错,可惜5,超预算了 看看就好祝早出
作者: 灰丶鈦狼    时间: 2020-3-3 09:58
楼主你号还卖吗?私信你不回

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3