《天下3》官方论坛

标题: 倾我一生一世念,万般相逢如初见 [打印本页]

作者: 欲罪何辞    时间: 2020-2-23 14:45
标题: 倾我一生一世念,万般相逢如初见

太初+自爆套属性
[attach]6581596[/attach]
天域+自爆套属性
[attach]6581613[/attach]
输出套也是培养好而且加护13了,副本输出爆炸的
[attach]6581622[/attach]
百醒小萝莉 也是超可爱的!
[attach]6581623[/attach]
永久如梦令 、芳灵、云杉、龙图、绝代,青花、孤鸿!
自爆WL里少之又少的青花号!
[attach]6581621[/attach]

包里的东西,应该都会留给后妈
[attach]6581630[/attach]
[attach]6581631[/attach]
金色称谓 质量不错 没得挑
[attach]6581652[/attach]
想到什么 再补充,联系方式VX: perfect_1203i

作者: 只只喂只只    时间: 2020-2-23 15:17
唉,这个时候卖号有些心酸啊。。

再坚持一下,炸的别人生活不能生活自理,好好给大伙留个印象,留一段故事。。
作者: 故梦者    时间: 2020-2-23 16:35
年前处理都比这个公告的时候好出多了
作者: lhd201314    时间: 2020-2-23 18:39
你不是有个大翅膀yh吗
作者: 小时候挺六    时间: 2020-2-24 02:27
2左右…………
作者: 我想我是神    时间: 2020-2-25 16:29
兄弟我和你一样两套装备,,,硬件差不多,我能卖到手1.4我就谢天谢地了
作者: 吟歌亦浅眠    时间: 2020-2-28 11:23
我想我是神 发表于 2020-2-25 16:29
兄弟我和你一样两套装备,,,硬件差不多,我能卖到手1.4我就谢天谢地了

这个号不只自爆套哦,自爆只是一套装备,而且青花孤鸿芳龄娟等一堆时装,还有孩子体型,还有一套77套培养好80战场首饰13钻10护的副本玩法输出套,九天武器也都是完美的。如果单单一个双武器双13,5.4W血的自爆WL,卖1.4我不会说啥,但是这个号比普通的自爆WL多了太多东西了,不是吗?你可以联系号主上号看~~~
作者: 吟歌亦浅眠    时间: 2020-3-3 13:45

作者: 我爱骑马驾驾驾    时间: 2020-3-28 21:37
吃瓜群众路过看热闹

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3