《天下3》官方论坛

标题: 心中理想号还是要放弃了 [打印本页]

作者: 诗文格    时间: 2020-3-10 17:29
标题: 心中理想号还是要放弃了
以为这个号可以玩到游戏关服,但是毕竟年纪大了稳重了,对游戏没热情了,所以还是决定卖掉。
下面就是这个号具体的一些东西了。
首先时装:小蓝裙和细雨必须有。蟾宫折桂也有,而且时间还续费了的。鸾凤和鸣、烟雨天青、青山远黛、金瓯永固等一大堆时装,家园衣橱4页已开。详细见附件

属性兄弟姐妹们就去看英雄榜吧,坐骑反正上架以后都能看到(大概这几天就登记,免费的永久那个还差5天任务,我会把这个弄出来的),我就懒得发了,反正超过100了,并且时常已经2022年以后了。有意向的留言吧大家,这是我心爱的宝宝,所以希望新号主也能对她好哈

作者: ershidddd    时间: 2020-3-11 02:03
带孩子没时间玩呀 我是一起下60本的
作者: 诗文格    时间: 2020-3-11 23:33
ershidddd 发表于 2020-3-11 02:03
带孩子没时间玩呀 我是一起下60本的

这么有缘啊
作者: 诗文格    时间: 2020-3-11 23:34
今天已经登记了,有意向的私聊我
作者: 诗文格    时间: 2020-3-13 10:41
讲真我不会说话,不知道咋夸自己号好,对了,光环有那个520光环,永久有5套
作者: 诗文格    时间: 2020-3-16 09:14
日常顶帖,卖号卖号,看上的私聊
作者: 诗文格    时间: 2020-4-1 09:34
号上还有两个滑板鞋,号已经上架,价格可小刀
作者: 诗文格    时间: 2020-4-24 15:45
日常顶帖,这个号4000上下就出了,有没有人收走噻

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3