《天下3》官方论坛

标题: 青花4XZX镜花赤云8绝版多永久熊孩子天资10多体型巨大型风景属性底子双十三BX [打印本页]

作者: 妃小寜丷    时间: 2020-4-17 02:52
标题: 青花4XZX镜花赤云8绝版多永久熊孩子天资10多体型巨大型风景属性底子双十三BX

没能继续把这个闺女养大实属有愧-买到手就立马合了6星大树天地魂全开合体
-升级了天魂套,鞋子已经毕业
-仔细看会发现这号底子很好,首饰炼化除玉佩没到位其余全部完美达标
-太初胚子都买好了,后妈干脆可以赠送
-势力副手已经开了炼化孔,聚义同袍也2W了
-号上有6张tiger时装券,更新就出河图,还有5月折扣券5000
-天资聪慧10,熊孩子,画卷强化12级点亮且已到15强化
-在预售期会持续升级
-到5.5也只是时间问题,后妈如果不想投入过多,也是巨大型风景号了预售期,可全款绑号直接上手玩,也可以定金,上架时间五月中旬
-一楼絮叨,二楼放图

作者: 妃小寜丷    时间: 2020-4-17 03:03
青花必备,4XZX,如梦令,最新的镜花赤云必须有8绝版(除碧玉华光,浮云),碎红,墨竹,61时装,蝶恋等等都有
坐骑就不多说

作者: 妃小寜丷    时间: 2020-4-17 03:07
体型红鸾和萌兔是永久,仓库还有万花筒超量饰件从头到手

作者: 妃小寜丷    时间: 2020-4-17 03:17
拓本有天音无象,羽毛扇御风行是安全区也能疾跑的

作者: 妃小寜丷    时间: 2020-4-17 03:21
6星大树,5星花花,业火+地涌夫人
称谓多多多
仓库很多惊喜,后妈爽快也会有巨大的彩蛋~

作者: 牵丝戏    时间: 2020-4-17 07:32
诚心求个价格
作者: 妃小寜丷    时间: 2020-4-17 08:20
牵丝戏 发表于 2020-4-17 07:32
诚心求个价格

喜欢就刀吧
作者: 二喵家铲屎官    时间: 2020-4-19 09:26
五天五了吗?求诚心价
作者: 妃小寜丷    时间: 2020-4-19 15:22
二喵家铲屎官 发表于 2020-4-19 09:26
五天五了吗?求诚心价

二天二,榜上可以看到的
作者: 念去去、    时间: 2020-4-20 03:01
乱七八糟的钱不先整个玻璃翅膀 会好看很多呢,熊孩子花了多少点出来的啊
作者: 妃小寜丷    时间: 2020-4-20 08:20
我们号整时装体型熊孩子就乱七八糟了?翅膀没钱点呀,不然你整个我膜拜下?
作者: 妃小寜丷    时间: 2020-4-20 08:20
念去去、 发表于 2020-4-20 03:01
乱七八糟的钱不先整个玻璃翅膀 会好看很多呢,熊孩子花了多少点出来的啊

我们号整时装体型熊孩子就乱七八糟了?翅膀没钱点呀,不然你整个我膜拜下?
作者: 温妮莎    时间: 2020-4-24 13:57
  妹子的号时装称谓饰件体型这些附加  确实让人心动, 但是超预算了~~
初步想了下后续需要花心思的地方~~  

还是前排口水下吧~~
作者: 妃小寜丷    时间: 2020-4-24 15:39
温妮莎 发表于 2020-4-24 13:57

谢谢关注~
作者: 海克梅迪亚    时间: 2020-4-25 21:45
帮顶祝早日找到后妈
作者: 趙日天    时间: 2020-4-27 09:48
这号超过一万没人买
作者: 妃小寜丷    时间: 2020-4-27 09:49
趙日天 发表于 2020-4-27 09:48
这号超过一万没人买

谢谢顶贴,你可能一万都没有吧,真可惜
作者: 熊猫和兴霸    时间: 2020-5-12 01:32
一万肯定是值的,不过我有号了,号是不错的。双13天魂套,孩子千资质熊孩子,觉醒体型;马等级也高,灵化也不错;除了xzx其他的时装青花、赤云、镜花都是非常不错的;另外珠子也有,也是不错的。至于某些人说超过一万没人买,纯属打哈哈,反正他也不用负责。要是一万,我他么有几个要几个。
至于是不是托,鄙人正大光明,身正不怕影子斜,不像有些人章口就来。
作者: 熊猫和兴霸    时间: 2020-5-12 01:33
有些人真是随口打哈哈,这号真不错,超过一万绝壁打某些叼毛的脸。
作者: 熊猫和兴霸    时间: 2020-5-12 01:38
双13,天魂套63疾语,马等级和灵化,4xzx青花赤云镜花(光这些时装就很值钱)以及各种饰件,觉醒熊孩子,孩子千资质,nice的元魂珠。卖不起一万?坐等妹纸打脸这些叼毛。
作者: 妃小寜丷    时间: 2020-5-12 02:03
熊猫和兴霸 发表于 2020-5-12 01:38
双13,天魂套63疾语,马等级和灵化,4xzx青花赤云镜花(光这些时装就很值钱)以及各种饰件,觉醒熊孩子,孩 ...

谢谢,那些个就是嘴嗨,不用理他们。
作者: 乄碎碎念丶    时间: 2020-5-14 11:16
预算有限,求个心理价
作者: 一网无鱼    时间: 2020-5-16 18:23
作者: 珞凡    时间: 2020-5-17 00:28
号出了么?
作者: 小可爱~    时间: 2020-5-18 05:40
不贵不贵  这号不错了
作者: 驻大荒特派员    时间: 2020-5-19 11:21
求私个价!!!!!
作者: 妃小寜丷    时间: 2020-5-19 14:00
号已经被预订了,感谢关注

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3