《天下3》官方论坛

标题: 关于东流 [打印本页]

作者: t丶初见    时间: 2020-7-14 02:07
标题: 关于东流
我是老宋圈圈,我就讲几句心里话。别跟我说什么跑路宋,商人宋,看论坛这个板块的你,比我换区勤快得多,至于商人,我带势力有啥都帮忙去弄,所以别人以为东西都是我自己的然后卖给势力,比如辣条。

言归正传,我承认去年带悍匪分势力神的赠礼拿过工资,拿工资就干活,拿补贴就出勤,就跟老区拿机票就得打满一个月一样。如果这个是喷点,老区那么多战犯都是这样的,你喷不过来。

你们一天天的,能不能省点心
去年跟东流老板进驻悍匪,几个区下来,不管过程结果,是不是真金白银??有多少人是在悍匪拿过补贴?不说每个区都跟着悍匪走或者立马买号支援,总不至于来了还专门搞悍匪吧。做人不能干端起碗吃饭,放下碗骂娘。别人说我这个老好人有啥意思嘛天天的,费力不讨好。都给我写成对联了。
有事找老宋,没事打老宋。
缺钱找东流,有钱打东流。
我的那个心哦,玻璃心了都。

都少替这些自己搞势力的老板操点心,手里在紧张,也比大部分人有钱。

好了,这个帖子的喷子四个吗,来吧,展示!

作者: 故事的小黄花丶    时间: 2020-7-14 02:16
东流老板红尘的雷,好像后来没有雷了。补了300r我吧。
作者: Yuki啊    时间: 2020-7-14 02:25
嗯,是的
作者: 丶可口可乐    时间: 2020-7-14 08:57
才发现你也能当个段子手潜力啊!老宋牛逼,顶一下
作者: 苏坡菊头蛆    时间: 2020-7-14 09:05
丶可口可乐 发表于 2020-7-14 08:57
才发现你也能当个段子手潜力啊!老宋牛逼,顶一下

马良八 碟在这
作者: 青竹子    时间: 2020-7-14 16:19
老好人老宋在姑苏流风。快来打他。
作者: 苏拉丶    时间: 2020-7-14 21:34
会心一顶
作者: 天下我爱玩奕剑    时间: 2020-7-15 08:59
话说我也拿过10颗雷都是给的R

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3