《天下3》官方论坛

标题: 不定期更新分享神仙小号!理智种草~~ [打印本页]

作者: 丷兮皌    时间: 2020-8-22 00:28
标题: 不定期更新分享神仙小号!理智种草~~

作为一只合格的“千手观音”,只要坐在电脑前没事摸鱼的时候,就忍不住打开了cbg。。。

(是病!得治!)

前几天看到一个很不错的wl号,自己心动但无奈手里太多号有点玩不过来,就分享到论坛,没想到后续有很多小伙伴说喜欢这样的号,但是下手晚了~

论坛近期的氛围不敢恭维,戾气好重。。愉快的吃瓜,渣游戏不好么~~?

让我们一起愉快的“理智”剁手吧~

这个帖子希望我能一直坚持下去~不定期分享一些,带有我喜欢的时装or大热时装的风景小号(ps.基本几百到5k以下)

懒得翻cbg~又能耐住性子长期蹲美腻风景小号的小伙伴可以收藏看看哦~

有自己时装要求的小伙伴也可以打卡码住~看到符合你要求的号,我会佛系!回复贴图给你~

不是鼓励大家多多剁手~只是方便大家看号~顺便理智种草!看到喜欢的号也可以自己找找号主谈价看看~

好了,废话完毕,就这样~

------我是佛系看号的分界线-----

我可太难了。。千手观音手剁不停。。手里已经6个号了,5个大型风景号

睡前又手欠的刷cbg,看到个让我好心动的wl号,有木有人收了来直播~阻止我剁手。。

纯推荐,不是套路贴。。先给爪机党上几张截图~

(, 下载次数: 87) (, 下载次数: 93)

是个拆钻的天魂wl号,青花永久芳灵小红裙小红帽,还一个镜花未永久!

看衣橱还有秋日一眸~

可惜号主好像上架前刚改名了,搜不到榜,找不到有木有详细的卖号贴了~好想知道有什么亮点饰件

还有这号有珠子,装备齐全没被拆,启慧40满天灵,下本好像够了~

(, 下载次数: 92) (, 下载次数: 104)

我真是中了小红裙的毒了,每次看到都很鸡冻。。。

--------我是有空佛系分享神仙小号的分界线-------
只是想提醒下,有看这个帖子想蹲号的小伙伴,要是我之前发的号有你们的情号,

可以试着价位向下调宽找找看看,蛮多号我发现的比较早,号主开始挂的价格都偏高,后来大部分陆陆续续会降价的~

所以找准时装,价位范围调宽,有些没出的号基本就都能看到啦~~~~~

祝小伙伴都能找到心仪的小号~~理智种草哦~~~

作者: 丷兮皌    时间: 2020-8-22 00:28
我要忍住!先收藏看看,等到明早起来。。。再决定叭。。
作者: 不打上房揭瓦    时间: 2020-8-22 00:36
买买买,下单付款取号一条龙操作起来
作者: 若丶梨    时间: 2020-8-22 00:37
我也是没买号之前也是非要买个小红裙的。现在依然觉得小红裙美
作者: 丶栀晗    时间: 2020-8-22 00:43
打卡等直播
作者: 丷兮皌    时间: 2020-8-22 00:46
若丶梨 发表于 2020-8-22 00:37
我也是没买号之前也是非要买个小红裙的。现在依然觉得小红裙美

我感觉我小红裙上头了…之前bx号没用一直想买一个小红裙小号,找了俩月都没有…后来给bx号穿了小红裙以为可以消停了…
结果月初刚入了一个带小红裙的yj,今晚刷到这个wl又动心了……
作者: a106712171    时间: 2020-8-22 00:50
为啥查不到这个号的
作者: 若丶梨    时间: 2020-8-22 00:53
丷兮皌 发表于 2020-8-22 00:46
我感觉我小红裙上头了…之前bx号没用一直想买一个小红裙小号,找了俩月都没有…后来给bx号穿了小红裙以为 ...

哈哈,有了你还买~
作者: 左木    时间: 2020-8-22 01:43
榜可以看到:永久小黑饰件多。仓库四灵匣全开
作者: 、蜂尾    时间: 2020-8-22 01:56
不知道号主有没有打8v8声望。或者新翅膀之类的
作者: 、蜂尾    时间: 2020-8-22 02:27
此贴终结,号已被取走。

作者: 、蜂尾    时间: 2020-8-22 02:27
、蜂尾 发表于 2020-8-22 02:27
此贴终结,号已被取走。

终于是有风景号的人了。
作者: 浮云望雪    时间: 2020-8-22 03:19
、蜂尾 发表于 2020-8-22 02:27
终于是有风景号的人了。

来个直播取号帖
作者: 、蜂尾    时间: 2020-8-22 03:29
浮云望雪 发表于 2020-8-22 03:19
来个直播取号帖

明天吧。现在发帖有点晚了。影响媳妇睡觉。
不过刚上号看了下。没有8v8声望,没有盛夏点兵。但是……这个号是粉拆。时装是真的多。家园衣橱开了四页。三页半的时装。(明天截图)饰件有个永久的小黑。
作者: 名字也很萌啊    时间: 2020-8-22 07:22
我也中了小红裙的毒!!楼楼能不能帮我找个有小红裙和云杉的号呀
作者: 桑下    时间: 2020-8-22 09:43
、蜂尾 发表于 2020-8-22 03:29

坐等取号贴!
作者: 一只小香菇    时间: 2020-8-22 10:07
等一个取号直播
作者: 彼岸花的思念    时间: 2020-8-22 10:54
坐等取号贴。
作者: 菱角    时间: 2020-8-22 10:56
为什么我没有看到。。。
作者: 丷兮皌    时间: 2020-8-22 12:20

这么棒啊!果然是个好号,感觉彩蛋不少呀!坐等直播!
作者: 丷兮皌    时间: 2020-8-22 12:29
名字也很萌啊 发表于 2020-8-22 07:22
我也中了小红裙的毒!!楼楼能不能帮我找个有小红裙和云杉的号呀

要什么职业多少价位呀~看到的话发你呀~
作者: 丷兮皌    时间: 2020-8-22 12:32
菱角 发表于 2020-8-22 10:56
为什么我没有看到。。。

已经被楼上一位小哥下手啦
作者: 乄洛兮暖    时间: 2020-8-22 12:35

转手考虑我呀!
作者: 名字也很萌啊    时间: 2020-8-22 12:50
丷兮皌 发表于 2020-8-22 12:29
要什么职业多少价位呀~看到的话发你呀~

4k内吧。感恩
作者: 、蜂尾    时间: 2020-8-22 12:50
OK。某得问题。
作者: 冰皇颛顼    时间: 2020-8-22 13:22
作者: 丷兮皌    时间: 2020-8-22 14:28
名字也很萌啊 发表于 2020-8-22 12:50
4k内吧。感恩

好的呀~我也超级喜欢小红裙的~手里一大堆号了还是忍不住天天翻cbg
作者: 丷惬意丷    时间: 2020-8-22 17:35
等一个取号直播
作者: 丷兮皌    时间: 2020-8-22 18:05
名字也很萌啊 发表于 2020-8-22 12:50
4k内吧。感恩

刚搜了下cbg~看到一个3200+的拆钻fb号yh~

永久俊彩,芳灵,小红裙,龙图,岁月~带时限云杉和小蓝~

坐骑有金马,白马,竹筏子~时间到明年12月,带一个5星大树珠子~有天域武器首饰整齐,是个fb法皇~

感觉这个价格稍高一点,如果喜欢的话可以找找号主看看能不能谈价~

(, 下载次数: 115) (, 下载次数: 107)

还看到几个带小红裙和云杉的bx~不过在bx里面时装算比较少了~

作者: 萍萍wpnustzj    时间: 2020-8-22 19:36
看看我的副本冰心青花镜花猫步如梦令芳龄啥都有,还有很多染色,墨镜啥也有
作者: 丶落疏    时间: 2020-8-22 22:22
丷兮皌 发表于 2020-8-22 18:05

妹子看到带京华如梦跟赤云的号可以戳下我么,5000以内的,只有赤云价格美丽的也行,cbg没有搜索选项太难了
作者: 丷兮皌    时间: 2020-8-23 00:10
丶落疏 发表于 2020-8-22 22:22
妹子看到带京华如梦跟赤云的号可以戳下我么,5000以内的,只有赤云价格美丽的也行,cbg没有搜索选项太难 ...

嗯嗯~好的哈~
作者: 柳荷听韵    时间: 2020-8-23 02:52

https://tx3.cbg.163.com/cgi-bin/ ... amp;equip_id=156642
作者: 檸檬    时间: 2020-8-23 09:32

我有个永久红裙和云杉风景号,四页衣橱,1千多
作者: 丷兮皌    时间: 2020-8-24 00:04
檸檬 发表于 2020-8-23 09:32

哇~是什么样的号呀
作者: 南离北往    时间: 2020-8-24 10:30
小红裙搭青花头真心好看!!
作者: 丷兮皌    时间: 2020-8-24 10:56
南离北往 发表于 2020-8-24 10:30
小红裙搭青花头真心好看!!

是哒!超级美我都穿不腻可惜我一个青花小红裙的小号下个月要出了~
别的小号除了我bx,都木有这搭配了
作者: 丷兮皌    时间: 2020-8-24 10:57
檸檬 发表于 2020-8-23 09:32

谢谢妹子!感觉你这个蛮不错的,符合楼上妹子需求~我有yj号了,不想入相同职业的了~
作者: 南离北往    时间: 2020-8-24 11:00
丷兮皌 发表于 2020-8-24 10:56

我现在就是天天穿这套,小红裙越来越香!!
作者: 檸檬    时间: 2020-8-24 12:44
丷兮皌 发表于 2020-8-24 10:57
谢谢妹子!感觉你这个蛮不错的,符合楼上妹子需求~我有yj号了,不想入相同职业的了~

嗯嗯,谢谢妹子,我慢慢挂,卖不掉就取回来继续作
作者: 丶死歌    时间: 2020-8-24 23:27
看看在这个帖子里能不能蹲到自己心水的号
作者: 丷兮皌    时间: 2020-8-25 15:46
丶死歌 发表于 2020-8-24 23:27
看看在这个帖子里能不能蹲到自己心水的号

什么样的是心水号呀~
作者: 小鸠丶    时间: 2020-8-25 15:53
我总觉得小红裙的衣服有点土,不过头发还可以哈哈
作者: 丶死歌    时间: 2020-8-25 17:27
丷兮皌 发表于 2020-8-25 15:46
什么样的是心水号呀~

就是你发的第一个!真心水!我没看到!难受
作者: 丷兮皌    时间: 2020-8-25 17:30
小鸠丶 发表于 2020-8-25 15:53
我总觉得小红裙的衣服有点土,不过头发还可以哈哈

哈哈~审美不一样嘛~~其实我周围的朋友也木有一个像我一样痴迷小红裙的~
都觉得是可有可无~
作者: 丷兮皌    时间: 2020-8-25 17:31
丶死歌 发表于 2020-8-25 17:27
就是你发的第一个!真心水!我没看到!难受

哦哦~那以后刷到这样的我还是发帖子叭~我自己实在剁不动了~手里7个号嗷嗷待哺
作者: 萍萍wpnustzj    时间: 2020-8-26 06:48
丷兮皌 发表于 2020-8-25 17:31
哦哦~那以后刷到这样的我还是发帖子叭~我自己实在剁不动了~手里7个号嗷嗷待哺

七个号厉害了
作者: 丷兮皌    时间: 2020-8-26 18:46
萍萍wpnustzj 发表于 2020-8-26 06:48
七个号厉害了

号太多是有点玩不过来了。。准备下月卖掉一个美腻yh闺女,5个号一个团刷本刚刚好~
作者: 萍萍wpnustzj    时间: 2020-8-26 18:47
丷兮皌 发表于 2020-8-26 18:46
号太多是有点玩不过来了。。准备下月卖掉一个美腻yh闺女,5个号一个团刷本刚刚好~

哈哈,可以哒
作者: 丷兮皌    时间: 2020-8-27 16:54
今天逛cbg~又发现了一个蛮便宜的小号~
芳灵小红裙(都未永久)的小翅膀77级bx~
装备。。Emmm。。比较凌乱没眼看~但是是小翅膀,还是3妙手的!只要660
在绝代可以转服~
适合喜欢这俩时装的,平时比较佛系咸鱼的妹子们~自己养成刷个77套可以美美哒下本看风景了

(, 下载次数: 108)

作者: 葡萄干—199    时间: 2020-8-27 17:16
丷兮皌 发表于 2020-8-27 16:54

马上赶去看看
作者: 丷兮皌    时间: 2020-8-27 17:22
葡萄干—199 发表于 2020-8-27 17:16
马上赶去看看

嗯嗯~理智种草哦~不知道放cbg链接会不会以为是内涵贴,被版版挪走,就只贴图不放链接了~
作者: 葡萄干—199    时间: 2020-8-27 17:32
看能不能蹲到一个便宜的青花小红裙号
作者: 丷兮皌    时间: 2020-8-27 17:41

2个月前xzx小号蛮火的,没装备的带几套xzx甚至可能都不是永久的小号,都卖好贵。。

最近xzx小号热度是跌到谷底了么~?

看到一个感觉还蛮不错的xzx小号~

2500的79yl~

3永久xzx(幽都猫步仙狐),永久芳灵、云杉、雪染、九公主、浣火,

坐骑有樱桃,白狗,小兔子,竹筏~时间到今年年底

装备是5大禹都是2代~首饰整齐,77套没武器没副手,v9,包里有几个禁道具和一个可交易10钻~

(, 下载次数: 116)

作者: 萍萍wpnustzj    时间: 2020-8-27 17:44
快来买我猫步仙狐永久的77级yl,cbg只要999.
作者: 白薇丶    时间: 2020-8-27 17:46
有没有1000左右的风景号呀,带xzx的那种
作者: 丷兮皌    时间: 2020-8-27 17:55
白薇丶 发表于 2020-8-27 17:46
有没有1000左右的风景号呀,带xzx的那种

这不是巧了么。。看你楼上~
作者: 萍萍wpnustzj    时间: 2020-8-27 18:04
丷兮皌 发表于 2020-8-27 17:55

搞装备真的不适合我,太懒了,我这买的风景yj也好麻烦,下次我一定买个属性号
作者: 丷兮皌    时间: 2020-8-27 19:01
萍萍wpnustzj 发表于 2020-8-27 18:04
搞装备真的不适合我,太懒了,我这买的风景yj也好麻烦,下次我一定买个属性号

摸头~风景号只适合佛系咸鱼玩家~有追求下战场各种浪的不适合这种小风景号哒~
作者: 丷兮皌    时间: 2020-8-27 19:12
葡萄干—199 发表于 2020-8-27 17:32
看能不能蹲到一个便宜的青花小红裙号

什么价位呀?暂时木有看到更便宜的青花+小红裙的几百的小号~都是这俩时装分开的~

目前cbg看到最便宜的3k以内的是

一个是2700的地魂yl,

有永久青花,幺蛾子,鸢尾,时限如梦,过期小红裙,芳灵

装备基本整齐,没武器没副手,寄语高,没珠子,重击的

(, 下载次数: 109)

还一个是楼上分享过的一个yh,2960

有永久青花,化蝶,如梦,小红裙,芳灵,龙图,祈愿,还有61时装

带5x 520分配大树,装备比较乱,物法都有,原来是个yj,包里还有yj的装备,现在是法皇

(, 下载次数: 107)

这俩号尤其是yl已经挂了蛮久了~要是喜欢最好还是找到号主还还价~

要是预算1500以内还是继续蹲蹲看~

作者: 葡萄干—199    时间: 2020-8-27 19:20
丷兮皌 发表于 2020-8-27 19:12

辛苦妹子,随缘等个冰心
作者: 白薇丶    时间: 2020-8-27 19:46
丷兮皌 发表于 2020-8-27 17:55

刚看到,噗哈哈哈
作者: 云潜    时间: 2020-8-27 21:04
蹲一个三大禹以上的永久俊采小号,等级77以上,预算1.5k内~
作者: 葡萄干—199    时间: 2020-8-28 12:25
妹子还在帮忙找号吗?想蹲一个碎红尊月秋日一眸雪染琉璃风景号,不要青花会不会简单点。
作者: 叶琉璃    时间: 2020-8-28 12:40
猫步姑苏龙凤托托新翅膀染色等等等,硬件还完美,云路号
作者: 丷兮皌    时间: 2020-8-28 15:03
葡萄干—199 发表于 2020-8-28 12:25
妹子还在帮忙找号吗?想蹲一个碎红尊月秋日一眸雪染琉璃风景号,不要青花会不会简单点。

碎红和雪染可以找一找,尊月和秋日不好看呢~并不是所有小号都会把返还时装拿出来~
作者: 葡萄干—199    时间: 2020-8-28 15:06
丷兮皌 发表于 2020-8-28 15:03
碎红和雪染可以找一找,尊月和秋日不好看呢~并不是所有小号都会把返还时装拿出来~

头发好看,被奇怪种草了哈哈哈哈哈哈哈。
作者: 丷兮皌    时间: 2020-8-28 15:08
葡萄干—199 发表于 2020-8-28 15:06
头发好看,被奇怪种草了哈哈哈哈哈哈哈。

不是说时装不好看啦~是说cbg不好找的意思,有些小号这些时限返还时装不会拿出来的,cbg就看不见啦
作者: 葡萄干—199    时间: 2020-8-28 15:10
丷兮皌 发表于 2020-8-28 15:08
不是说时装不好看啦~是说cbg不好找的意思,有些小号这些时限返还时装不会拿出来的,cbg就看不见啦

有碎红和雪染我就去联系号主看看
作者: 落雨灬    时间: 2020-8-28 15:16
LZ,有空可不可以帮忙留意下带青花,5K左右的号,A了很久也不清楚还有什么时装好看,除了青花之外,你觉得硬件和有亮点时装都可以!!
作者: 葡萄干—199    时间: 2020-8-28 15:19
落雨灬 发表于 2020-8-28 15:16
LZ,有空可不可以帮忙留意下带青花,5K左右的号,A了很久也不清楚还有什么时装好看,除了青花之外, ...

短裙是碎红芳龄雪染,长裙是如梦令和半梦 ,头发是竟花尊月秋日。
作者: 萍萍wpnustzj    时间: 2020-8-28 15:51
LZ,有空可不可以帮忙留意下带青花,5K左右的号,A了很久也不清楚还有什么时装好看,除了青花之外, ...

看我的冰心明天上架,好多好看的时装
作者: 落雨灬    时间: 2020-8-28 15:56
萍萍wpnustzj 发表于 2020-8-28 15:51
看我的冰心明天上架,好多好看的时装

好的我看一下哦!短消息还没有权限,就这边回复你啦~
不过77套我还没啥了解,从前玩的时候大家都穿世界来着...
作者: 丷兮皌    时间: 2020-8-28 16:27

是要bx号吗?亮点时装的话,老一点的有青花,幺蛾子,熊猫,17年卡时装,61时装,新的如梦令,镜花,赤云,芳灵,小红裙,还有各种xzx,男装半梦比较不错
看号的话可以主要多留意这些~也有妹子喜欢新出的京华啦~姑苏啦~庄周之类的,众口难调~
我也会帮你留意看看~5k左右bx比打手时装多,就是镜花赤云可能比较悬
作者: 落雨灬    时间: 2020-8-28 16:33
丷兮皌 发表于 2020-8-28 16:27
是要bx号吗?亮点时装的话,老一点的有青花,幺蛾子,熊猫,17年卡时装,61时装,新的如梦令,镜花, ...

是的,想要79的冰心(不好意思刚觉得帖子太棒激动的没说清楚
时装硬性就是青花,其他的目前没看到特别心水的,妹子觉得可就可!!辛苦有空帮忙留意一下了,收到了请你喝奶茶!
作者: 丷兮皌    时间: 2020-8-28 16:57

看到一个比较符合我自己口味的bx~不是走大众路线的~比较“非主流”

【80手工套bx!】

当初卖掉全时装的大闺女以后,就是想佛系养老,下下本,做条咸鱼~手工套能打能奶算是我的偏爱~

这个bx刚好符合我当初找号标准~

有永久的青花,幺蛾子,如梦令(游园,绝代)江山,芳灵,时限小红裙,墨竹,龙凤,鹊灵念,千峰,紫藤

坐骑有彼岸花,红月亮,白猫,黑白马~5人坐骑有河豚,拓本有寒绯

装备有4大禹,开了炼化的紫色副手,及80手工输出套,带5x 540+融合大树珠子

其他的优缺点可以去cbg自己看啦~
有和我一样喜欢这样“非主流”bx号的小伙伴们?

(, 下载次数: 93)

容我碎碎念一下,看到这样完全符合价位的当初的心水号。。怨念啊。。当初找半天没找到这样的号,买了个有这些喜欢的时装的的战场套的bx

自己换了一整套手工,还没小红裙和龙凤(虽然现在已经有了。。)~不过唯一安慰自己有绝版的云杉

价格差不多,我买的还没珠子

作者: 萍萍wpnustzj    时间: 2020-8-28 18:59
落雨灬 发表于 2020-8-28 15:56

后面你就知道了啥是77套
作者: 微微安娜    时间: 2020-8-28 20:46
楼主可以帮忙找一下79的3妙手BX吗,没啥要求,4000以内性价比高装备差但是便宜也无所谓,不是马良就行了
作者: 丷兮皌    时间: 2020-8-28 21:04
微微安娜 发表于 2020-8-28 20:46
楼主可以帮忙找一下79的3妙手BX吗,没啥要求,4000以内性价比高装备差但是便宜也无所谓,不是马良 ...

只要79的吗?今天倒是看到好几个3妙手的号~装备都是普通及以下,69-79都有
作者: 微微安娜    时间: 2020-8-28 21:10
丷兮皌 发表于 2020-8-28 21:04
只要79的吗?今天倒是看到好几个3妙手的号~装备都是普通及以下,69-79都有

比较心水79,最少也要75吧?
作者: 丷苏不尘    时间: 2020-8-28 21:18
楼主有空的时候帮找个神启打手职业的风景号呗,就像你前面发的那样好看时装多的!我想买个双开……
作者: 丷兮皌    时间: 2020-8-28 21:28
云潜 发表于 2020-8-27 21:04
蹲一个三大禹以上的永久俊采小号,等级77以上,预算1.5k内~

cbg暂时只看到2个大概贴近你要求的号~

一个是地魂空钻bx,价位1.5k以内,3大禹+地魂套+2代九天,没珠子,回避比较低,但是寄语算是高一点

时装比较偏老,有永久幺蛾子和飞狐,俊彩是冻结的;

坐骑有土狗和白马等等还算多一点,就是已经过期了

(, 下载次数: 35)

另一个是74bx,寄语比上一个低,但是整体三围要好一些,

装备也整齐,有4大禹+天域武器+开了炼化的副手+70世界套,

时装cbg上显示比较少,而且也是偏老时装,但有永久幺蛾子,绝代,龙图和你要的永久俊彩

坐骑有土狗,黑马,自行车之类的,时间到明年5月

这个超过1.5k了,但是整体感觉比前一个要好一些,也可以找号主或者还价试试,比较接近了

另外74其实升级79也蛮方便的~

(, 下载次数: 34)

如果这俩都不太合眼缘可以再蹲蹲看~下次看到再回复你

作者: 丷兮皌    时间: 2020-8-28 21:29
丷苏不尘 发表于 2020-8-28 21:18
楼主有空的时候帮找个神启打手职业的风景号呗,就像你前面发的那样好看时装多的!我想买个双开……

有什么要求的打手号呀?或者是什么职业?前面除了那个性价比很高的wl,我还发过几个风景打手号~你看有木有喜欢的或者类似的
作者: 丷苏不尘    时间: 2020-8-28 21:37
丷兮皌 发表于 2020-8-28 21:29
有什么要求的打手号呀?或者是什么职业?前面除了那个性价比很高的wl,我还发过几个风景打手号~你看有 ...

除了BX以外什么职业都行,一千块钱左右的最好,你喜欢的时装我也超喜欢,我是想跟大号一起双开做做任务之类的。谢谢妹子啦
作者: 丷兮皌    时间: 2020-8-29 01:45
妹子看到带京华如梦跟赤云的号可以戳下我么,5000以内的,只有赤云价格美丽的也行,cbg没有搜索选项太难 ...

妹子~5k以内暂时木有看到有这三个时装的,

而且只带赤云的都蛮少的~目前只看到2个,

一个74受tx,赤云是禁交易没穿的,别的时装有永久如梦,疏影,幺蛾子,岁月,鸢尾,绝代,江山,沧海,

这号还有小黑裙,泳装,云杉,拜月,鹤羽,商城小狐狸,坐骑蛮多的,有黑马,自行车,熊猫之类的,时间到26年12月

是个红烧号,装备整齐有武器有副手,就是74受tx会穿的,还有俩4x 400+分配的花珠子和狐狸珠子

包里还有2k多tx声望,蛮多雷钻,月钻和j的~

(, 下载次数: 30)

另一个是天魂bx,有永久天狐,飞狐,赤云,铁血,龙凤,鹊灵念,还有个冻结的海棠~

坐骑有土狗,白狗,黑马,大老鼠之类的,时间到22年11月~启慧天灵比较高

装备是6大禹,有副手有武器,没珠子,下本属性还可以,bx声望1.2w+

包里还有一堆禁交易果子,饰件,还一个禁交易铁血,图里能看到~

(, 下载次数: 37)
看看有木有你心水的~木有的话还是继续蹲咯~cbg看到京华的也不多诶~赤云和京华比,还是优先赤云?
或者看个带京华的在补赤云也可以

作者: 丶落疏    时间: 2020-8-29 03:01
丷兮皌 发表于 2020-8-29 01:45

好的好的,谢谢
作者: 云潜    时间: 2020-8-29 10:12
感谢楼主~这两个号自己都收藏着,74那个价格低点大概就想买了
作者: 一尾红    时间: 2020-8-29 11:38
蹲蹲蹲,喜欢这样的帖子
作者: 闻人倾    时间: 2020-8-29 13:25
借楼出个地魂双13重击风景鹿,15永久,如梦令、江山、雪染,云杉,幽都,朱颜等,带小黑裙,京华、海棠,永久小狐狸,云杉配件扇子,年中豪华礼包3永久饰件。
作者: 默默乀    时间: 2020-8-29 15:19
丷兮皌 发表于 2020-8-28 21:28

4是我卖掉的,当时为了俊彩买的,结果卖的时候挂了好久
作者: 你曾是少年1    时间: 2020-8-29 16:51
楼主像个导购,不是贬义哈哈哈,挺有意思的帖子
作者: 丷兮皌    时间: 2020-8-30 20:36

看了下。。79带青花的bx好少哦。。5k以内没几个时装能看的
作者: 若丶梨    时间: 2020-8-30 21:38
地魂青花 幺蛾子 碎红 芳龄 桃花 姑苏……路过一下。
作者: 丷兮皌    时间: 2020-8-31 15:40

妹子~又看到了一个有京华,赤云的69bx号~
4k出头的小红烧~时装有飞狐,绝代,半梦,京华,赤云,俊彩~别的还有小荷,蝶恋之类的,69属性我不太懂,不过好像还可以

启慧天灵也很高,下本没问题,装备齐全是69的基本配备

但是全身封钻比较多,没珠子。。。。

(, 下载次数: 26)

感觉喜欢可以联系号主或者收藏以后蹲蹲看降价~

作者: 丶落疏    时间: 2020-8-31 16:48
丷兮皌 发表于 2020-8-31 15:40

这个我之前看到过,挂的4000,就是一身封有点纠结,我又不会玩儿69就放弃了,辛苦妹子啦,我预定了个别的号,已经放弃赤云京华都有得了
作者: 丷兮皌    时间: 2020-8-31 16:52
丶落疏 发表于 2020-8-31 16:48
这个我之前看到过,挂的4000,就是一身封有点纠结,我又不会玩儿69就放弃了,辛苦妹子啦,我预定了个 ...

好的哈~~恭喜妹子收到心水号~
我自己之前也一直想看赤云小号来着,都木有- -
自己花1k给大号补个赤云舍不得,买小号3,4k倒是舍得了,我也是脑回路出岔子了~~
作者: 丶落疏    时间: 2020-8-31 16:54
另外佛系预售巨大型风景太虚,双13,青花龙凤幺蛾子如梦令芳龄姑苏等等永久,四舞蹈好像全的,衣橱满,五年满签,满觉醒带体型,满轻功归宗,随缘卖,有兴趣的小姐姐戳我
作者: 丶落疏    时间: 2020-8-31 16:55
丷兮皌 发表于 2020-8-31 16:52

光买一件衣服感觉卖号不能加一千,卖个三四千带衣服的感觉卖的时候最多亏几百,想想是不是赚了呢?
作者: 不复清明    时间: 2020-8-31 17:19

看看我呀,有京华有赤云,还有至臻翅膀。
作者: 丷且听风吟丶    时间: 2020-8-31 17:21

【无双】染色翅膀6永久雪染京华龙凤新xzx拓拓云衫BX,80套4大禹武器副手开炼化

http://tx3.netease.com/thread-5879537-1-1.html

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3