《天下3》官方论坛

标题: 屠魔剑诀 [打印本页]

作者: 201105110137    时间: 2020-10-14 19:14
标题: 屠魔剑诀
           屠魔剑诀作用是对妖灵,魔神类怪物伤害增加30%,只能弈剑门派使用。说实话真的很口水,新的三个59噩梦本里面除了棋局老二和狐狸洞大乔小乔外,其他所有怪都是魔神或者妖灵,完美适配这个道具。我的面板攻击1153,77套都没齐的79级弈剑在饕餮本里开了鬼合体归元加俩普攻都能打将近4万伤害。而我面板攻击力4127的77套天机,还有极品三九天武器,开了老虎合体,再加虎阵狼烟下面板攻击更是达到5500以上,关山带个普攻都不一定能打4万。说实话我很酸。不求和谐这东西,只希望开发能一视同仁,给其他门派也出个类似的屠魔道具,或者干脆直接开放屠魔剑诀门派限制,这样还能增加弈剑门派额外收入,岂不是两全其美?
作者: 无极剑圣·易    时间: 2020-10-14 19:19
绿巨人酒都和谐了
只能自己门派用了
你还想YJ的全门派用
想啥呢
作者: 201105110137    时间: 2020-10-14 19:20
无极剑圣·易 发表于 2020-10-14 19:19

一个打怪,一个打人,俩不是一个性质。
作者: 、冰魂    时间: 2020-10-14 19:22
那太虚的退鬼符就专克鬼墨,一符秒一个,管你是不是二十钻。
作者: 201105110137    时间: 2020-10-14 19:25
我在讨论打怪,你们非得去聊打人?打怪提高伤害大家都没意见吧?屠魔剑诀无双寄售3金一个还不好卖,开放限制你说价格会不会涨?
作者: 幽篁大国师    时间: 2020-10-14 19:30
要用剑才能发动
作者: 水上小白龙    时间: 2020-10-14 19:32
门派特色!斩妖除魔天地间!锁妖塔知道吗?
作者: 、冰魂    时间: 2020-10-14 19:32
201105110137 发表于 2020-10-14 19:25
我在讨论打怪,你们非得去聊打人?打怪提高伤害大家都没意见吧?屠魔剑诀无双寄售3金一个还不好卖,开放限 ...

那多出些道具,草娃强化丹(草娃吃后可以当个小冰心)神农鼎(每3分钟可以复活一个死去的队友)。玄火炸弹(可以砸穿地面将人埋下去。)这样很多副本就不会被上三门垄断了。
作者: 潇風澜    时间: 2020-10-14 19:36
201105110137 发表于 2020-10-14 19:25
我在讨论打怪,你们非得去聊打人?打怪提高伤害大家都没意见吧?屠魔剑诀无双寄售3金一个还不好卖,开放限 ...

开放限制个鬼哦,心里还不是想着凭什么只有yj赚钱?然后要求各大门派都加一个类似的道具,最后把弈剑师门任务声望低全靠剑诀弥补的心理安慰完全抹杀。其他门派交45套声望上百,yj交45套就十几点声望,完全副本打工仔嘛。
作者: 云鹤九霄    时间: 2020-10-14 19:36
、冰魂 发表于 2020-10-14 19:22
那太虚的退鬼符就专克鬼墨,一符秒一个,管你是不是二十钻。

哈哈哈哈
作者: 青灬阳    时间: 2020-10-14 19:37
我就想问问这个去那个NPC换。。。。
作者: 201105110137    时间: 2020-10-14 21:09
潇風澜 发表于 2020-10-14 19:36
开放限制个鬼哦,心里还不是想着凭什么只有yj赚钱?然后要求各大门派都加一个类似的道具,最后把弈剑 ...

YJ的屠魔剑诀可以做任务获得,免费获得的,不需要要哪个声望换。开放大家都能用的话YJ岂不是可以赚个外快?这有什么不好???
作者: fengche1991    时间: 2020-10-14 22:05
啥都有人羡慕……专属道具都要整一口
作者: 白眉国王    时间: 2020-10-14 22:22
啥都有人羡慕,连门派特色药也想要,就见不得别人有哪一点点好,又不是不能转职,丑陋的人性
作者: 士官长c117    时间: 2020-10-14 22:35
人人都有那还是特色吗?
作者: 丶主角强于嘴炮    时间: 2020-10-14 22:58
觉得YJ的那个屠魔剑诀好就去搞个副本弈剑呗,玩着TJ还想着要别的门派的特色状态? 那能把你的江湖和山河壮百战盾墙给别的门派用用么?毕竟云麓羽毛很缺防御的,我说的也是副本哦,出个丹不难吧
作者: 潇風澜    时间: 2020-10-15 00:08
201105110137 发表于 2020-10-14 21:09
YJ的屠魔剑诀可以做任务获得,免费获得的,不需要要哪个声望换。开放大家都能用的话YJ岂不是可以赚个外快 ...

我也想全门派刷副本轻松点。可是你这措辞,什么叫做一视同仁呢?你觉得弈剑为什么会有这屠魔剑诀?好像是精元怪血厚吧?这么多年了有一视同仁过吗?师门任务弈剑听雨阁声望的获取有一视同仁过吗?口水剑诀了出来喊一视同仁,不瞒你说,我也很酸。
作者: 201105110137    时间: 2020-10-15 00:34
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 潜水无敌    时间: 2020-10-15 00:44
楼主有点可怜哈哈哈,想想你得罪了谁!
我也是有天机有YJ的副本党,也口水屠魔剑诀,可我不敢说

作者: 201105110137    时间: 2020-10-15 00:52
也是搞笑了,这游戏战场已经是老板们秀伤害的地方了,平民玩家只能在副本里挣扎下找找存在感。我求开发开放屠魔剑诀使用限制对大家都有利,甚至弈剑还能赚点外快,就这又跟我扯什么特色,这游戏还有啥特色?打妖酒出的门派技能谁不能喝?我想要剑诀至少我开口问开发要了,你想要山河,腾龙盾墙,你倒是开口呀!人家官方还没发话呢,你倒是一口否决了,啧啧,我要是开发,我也喜欢你这样的玩家,多给我省事!
作者: 灿若星丶辰    时间: 2020-10-15 01:06
啥用啊,吃双倍屠魔剑诀也让弈剑按地上摩擦,天机输出这么废物快多给俩屠魔吧。。。。。
作者: 潇風澜    时间: 2020-10-15 01:09
201105110137 发表于 2020-10-15 00:34
我就纳了闷了,我求开发开放剑诀对你弈剑有什么坏处?其它门派想要剑诀不还得跟你弈剑买?还有哦,弈剑现在 ...

嘴上说的好听,开放了弈剑受益。弈剑好受益啊,59三本一本一个总共9金你花钱买个看看?还不是他么的开弈剑小号自己刷?真3金一个卖得出去,门派一天能刷49个,你一天赚150金卖给我看看?弈剑想得什么好处要自己喊,你想得什么好处踩着弈剑喊?要点脸吧
作者: 灿若星丶辰    时间: 2020-10-15 01:11
还有,你觉得剑诀厉害你玩弈剑啊
作者: 冰激凌婆娘好爽    时间: 2020-10-15 01:13
我也想要天机觉醒向前冲,门派特色,有什么羡慕的。Wl自爆 大家都来一个?
作者: 潇風澜    时间: 2020-10-15 01:15
201105110137 发表于 2020-10-15 00:52
也是搞笑了,这游戏战场已经是老板们秀伤害的地方了,平民玩家只能在副本里挣扎下找找存在感。我求开发开放 ...

搞笑了,你想要全门派受益,你倒是要求加个全门派都能享受的其他道具啊?踩着弈剑玩,开放了无所谓,和谐了你照样无所谓,简直无耻
作者: 201105110137    时间: 2020-10-15 01:16
天机这输出能力的确挺废的,没得说!其它都不说就天机常用四个技能,黄云1.5,挑灯2.0,铁马2.1,关山2.4。全都增加30%伤害也是不低了,虽然比不上你弈剑,但是至少增加了自己的游戏体验。双倍屠魔岂不是双倍快乐???你弈剑已经天下第一,其他人想靠着这东西拉进点距离还能给你增加收入,何乐而不为???
作者: 潇風澜    时间: 2020-10-15 01:18
201105110137 发表于 2020-10-15 01:16
天机这输出能力的确挺废的,没得说!其它都不说就天机常用四个技能,黄云1.5,挑灯2.0,铁马2.1,关山2.4。 ...

用点脑子,会给谁增收?秀智商呢在这?
作者: 灿若星丶辰    时间: 2020-10-15 01:18
201105110137 发表于 2020-10-15 01:16
天机这输出能力的确挺废的,没得说!其它都不说就天机常用四个技能,黄云1.5,挑灯2.0,铁马2.1,关山2.4。 ...

你说这个东西都不现实,kfz不可能给的,还不如改玄修方便
作者: 201105110137    时间: 2020-10-15 01:23
潇風澜 发表于 2020-10-15 01:09
嘴上说的好听,开放了弈剑受益。弈剑好受益啊,59三本一本一个总共9金你花钱买个看看?还不是他么的开弈 ...

我自己有79弈剑号,剑诀我基本靠买的。因为要打20个怪才给一个道具换,打怪还好说,就是来回门派交任务费劲,所以适合我这种懒人用。还有9金对很多号来说很多??9金能提升59三本极大体验,可能很多勉强能过的团能轻松过,本来拿不到俩牌子的能翻俩牌子,这不是质变?我有踩你弈剑了么??是不是你平时疑心病太重看啥都觉得在针对你??去治治吧!
作者: 201105110137    时间: 2020-10-15 01:25
潇風澜 发表于 2020-10-15 01:18
用点脑子,会给谁增收?秀智商呢在这?

剑诀现在卖不掉?只有弈剑自己能用夜照样能卖掉吧!我的剑诀基本都是寄售点拖的,开放使用后你觉得没有市场?
作者: 201105110137    时间: 2020-10-15 01:30
潇風澜 发表于 2020-10-15 01:15
搞笑了,你想要全门派受益,你倒是要求加个全门派都能享受的其他道具啊?踩着弈剑玩,开放了无所谓,和谐 ...

还有哦,我说了啊希望能给其他门派增加屠魔道具,或者简单点直接开房剑诀使用限制,你自己没长眼睛看?你弈剑有锁妖塔,我天机还镇守太古铜门呢!斩妖屠魔谁不会??搁着一口一个秀智商,我看你是出门忘记带眼睛了吧!
作者: 吃了胖    时间: 2020-10-15 01:31
201105110137 发表于 2020-10-14 21:09
YJ的屠魔剑诀可以做任务获得,免费获得的,不需要要哪个声望换。开放大家都能用的话YJ岂不是可以赚个外快 ...

想多了吧你,剑魂只有yj能打,你看是yj专属了吗?全是其他门派来建小号
作者: 201105110137    时间: 2020-10-15 01:33
吃了胖 发表于 2020-10-15 01:31
想多了吧你,剑魂只有yj能打,你看是yj专属了吗?全是其他门派来建小号

现在弈剑自己都懒得打剑魂了吧!
作者: 吃了胖    时间: 2020-10-15 01:35
201105110137 发表于 2020-10-15 01:33
现在弈剑自己都懒得打剑魂了吧!

因为有人眼红,说yj可以一天打出多少个软玉,然后你懂的
作者: 201105110137    时间: 2020-10-15 01:38
吃了胖 发表于 2020-10-15 01:35
因为有人眼红,说yj可以一天打出多少个软玉,然后你懂的

我是口水剑诀的威力,可是我压根没想去和谐这玩意,反倒希望它变成通用的。弈剑输出能力已经很高了,很多弈剑不吃剑诀输出照样碾压同级别其他打手,这搁某些人眼里就成了踩着别人上位了!心里有病得去治治!!!
作者: 丷扶摇丷    时间: 2020-10-15 01:48
屠魔剑诀当然要用剑啦,又不是屠魔诀
作者: 201105110137    时间: 2020-10-15 01:55
丷扶摇丷 发表于 2020-10-15 01:48
屠魔剑诀当然要用剑啦,又不是屠魔诀

这个没毛病,不过希望开发能给其他门派也开放类似屠魔道具,这不是怕开发嫌麻烦才想到让剑诀通用么。反正可以交易,目前还只有弈剑能获得,就是害怕某些人会酸,才希望剑诀通用能给他们增加点额外收入弥补弥补。谁知道这一个个的这么这么酸!我还是小看了某些人的小心眼儿了,哈哈!
作者: 丷未离丶    时间: 2020-10-15 01:57

没什么不好,但是其他门派的又会喷奕剑多了个赚钱渠道。
作者: 201105110137    时间: 2020-10-15 02:00
还有哦,有人说想要天机的副本身板,我是求之不得呢。你当天机打59三本喜欢放前卫?放前卫还要冒着先死的风险,反正我打59三本我巴不得自己当输出呢,谁爱抗怪谁抗去,我天机营99.99%的玩家都想当输出,你信不???
作者: 201105110137    时间: 2020-10-15 02:03
丷未离丶 发表于 2020-10-15 01:57
没什么不好,但是其他门派的又会喷奕剑多了个赚钱渠道。

因为可以免费获得,谁都可以自己建个弈剑号自己打怪换,所以这道具只适合卖给不差小钱的或者懒人。至于那种自己不想动手,还不想花钱,还眼红的人,我觉得他们真不配浪费这世界上的空气。
作者: 潇風澜    时间: 2020-10-15 02:05

作者: 201105110137    时间: 2020-10-15 02:14
潇風澜 发表于 2020-10-15 02:05

我由感而发的一番言论被你分析的头头是道,也挺佩服你的,你比我想得要长远得多啊!我初衷只是希望其它门派也能用有类似剑诀效果的道具,以此来增加其他玩家副本游戏体验。就怕像你这样的人会酸才想到用可交易的剑诀来代替,希望能给弈剑门派增加一点收入来弥补心里不平。到你这里我成了又表又立的阴谋家,哈哈,平时你的内心是有多阴暗??这个世界很美好的,别太沉迷游戏,多走走看看,心情自然会开朗许多!
作者: 201105110137    时间: 2020-10-15 02:22
你一直说这东西不受益,可你想过没有,这东西虽然是可以免费获得的,可是依然有很多人愿意直接花点小钱买。这是个免费游戏,几乎所有东西都能靠游戏搬砖或者肝出来,可是现实情况大多是玩家用钱砸。最简单的离火,日钻,甘露,每天刷完能获得很多,可是呢大多数人还是寄售商店买。你能说剑诀通用以后没人买?反正我自己的剑诀就是花钱买的,我游戏有很多人宁可挂机发呆一个小时也不愿意去做那免费的道具任务。还有对于一些高端号,你觉得他是愿意花3金买一个剑诀还是自己用弈剑小号刷一个出来????
作者: 201105110137    时间: 2020-10-15 02:27
我说白了,还是你们这些内心阴暗的人处处以为别人针对你,见不得别人好,只想自己爽,自私自利罢了。
作者: 天下在手    时间: 2020-10-15 03:46
不说别的,只要YJ的声望提高了,那就同意开放
作者: 喋血孤城    时间: 2020-10-15 07:00
不患寡而患不均
作者: 昵称有重复乀    时间: 2020-10-15 07:59
YJ:白嫖的,凭什么给你们。
作者: 弈剑堆念神明高    时间: 2020-10-15 08:05
求腾空守  虎 龙 阵 山河 狼烟  盾墙也可以出个状态,毕竟很多职业抗本不行,当然只限制副本使用…又不是pvp不会影响平衡的
作者: 乄那些年丶    时间: 2020-10-15 08:37
和谐吧,反正现在本都碾压,把我YJ师门任务声望调成交个摆100多声望交个石头80声望那种!
作者: 风剪水    时间: 2020-10-15 08:40
屠魔剑诀这个事 开不开放我觉得无所谓,但只要有与楼主看法不同的的就被冠以自私自利,心里阴暗。 楼主你自己应该多出去走走吧
作者: 醉归北辰    时间: 2020-10-15 08:44
作者: bb123bb    时间: 2020-10-15 08:50
弈剑堆念神明高 发表于 2020-10-15 08:05
求腾空守  虎 龙 阵 山河 狼烟  盾墙也可以出个状态,毕竟很多职业抗本不行,当然只限制副本使用…又不是pv ...

对对对,乱红,双普工,幻心也应该全职业普及,求之不得,TJ的废物技能们你们挑,排队点评是论坛溅客们的绝世贱法吗?啊,贱气好强
作者: fengche1991    时间: 2020-10-15 09:00
作者: dinghongqiang33    时间: 2020-10-15 09:03
bb123bb 发表于 2020-10-15 08:50
对对对,乱红,双普工,幻心也应该全职业普及,求之不得,TJ的废物技能们你们挑

双普攻要是能换腾龙守就非常哇塞了
作者: 丶墨弈洳袂    时间: 2020-10-15 09:03
作者: bb123bb    时间: 2020-10-15 09:05
@白眉国王 点评我的是什么NT东西?我不是顺着你们大剑阁的话说的吗,你应该点评你们大剑阁,让他玩天机
作者: 无楹    时间: 2020-10-15 09:06
此时,一名太虚弟子抱着变质的封缸酒悄悄路过
作者: 潇風澜    时间: 2020-10-15 09:07
201105110137 发表于 2020-10-15 02:14
我由感而发的一番言论被你分析的头头是道,也挺佩服你的,你比我想得要长远得多啊!我初衷只是希望其它门 ...

是,就你是好心,就你阳光,就你为了天下众生。好心办坏事的人多了。无论你是哪种心思,利害关系图都给你了,还看不懂?我说你是踩着弈剑要好处,就在这张图里。无论你多么纯洁善良无辜,造成的结果都是这张图罢了。说话做事不考虑利害关系,你多萌新啊
作者: bb123bb    时间: 2020-10-15 09:11
@白眉国王  NT东西只敢点评吗,剑阁的贱客就这么喜欢自言自语?
作者: bb123bb    时间: 2020-10-15 09:13
@白眉国王 小机灵鬼说的我好心痛啊
作者: bb123bb    时间: 2020-10-15 09:18
白眉国王 发表于 2020-10-14 22:22
啥都有人羡慕,连门派特色药也想要,就见不得别人有哪一点点好,又不是不能转职,丑陋的人性

贱客说的我好心痛啊,恨不得一起跟你犯溅
作者: 花开似锦    时间: 2020-10-15 09:36
论坛也就这个鸟样子了,没意思,辣鸡回收站
作者: 雨落微凉    时间: 2020-10-15 09:41
竟然你们弈剑觉得不好卖,那干脆改成禁交易的好了。你们弈剑想用就自己去打。
作者: 为青红造了个白    时间: 2020-10-15 09:48
潇風澜 发表于 2020-10-15 02:05

哈哈有理有据,非常透彻,这就是大数据的魅力
作者: fengche1991    时间: 2020-10-15 09:53
雨落微凉 发表于 2020-10-15 09:41
竟然你们弈剑觉得不好卖,那干脆改成禁交易的好了。你们弈剑想用就自己去打。

真是搞笑……我挂了100个一金的几个月没卖掉还取下来了你觉得有几个弈剑买??搞得这玩意还能发财一样,真是什么都酸,吃醋长大的?
作者: 渢笑天    时间: 2020-10-15 10:15
楼主,这个不能喷,喷没了下本就又困难了,我固定队弈剑,拿你家了吗
作者: 不求风骚天下    时间: 2020-10-15 10:15
修身乘风去,除魔天地间,YJ打人不行,除魔杠杠的
作者: 雨落微凉    时间: 2020-10-15 10:17
fengche1991 发表于 2020-10-15 09:53
真是搞笑……我挂了100个一金的几个月没卖掉还取下来了你觉得有几个弈剑买??搞得这玩意还能发财一样, ...

我是酸,倒不是酸这几金几百金的,酸是喊59本,都是喊优先来yj,wl。别的门派体验不好。
作者: fengche1991    时间: 2020-10-15 10:19
雨落微凉 发表于 2020-10-15 10:17
我是酸,倒不是酸这几金几百金的,酸是喊59本,都是喊优先来yj,wl。别的门派体验不好。

没剑决还不是一样喊这几个职业?你真是会扯关系……
作者: 为青红造了个白    时间: 2020-10-15 10:21
这是YJ祖师广成子他老人家留给门派后辈们的。你得有找你们祖师应龙,KFZ帮不上忙的
作者: 雨落微凉    时间: 2020-10-15 10:22
fengche1991 发表于 2020-10-15 10:19
没剑决还不是一样喊这几个职业?你真是会扯关系……

那按楼主的建议,剑诀共享给别的门派,是不是能让别的门派好过一点?
作者: 为青红造了个白    时间: 2020-10-15 10:26
雨落微凉 发表于 2020-10-15 10:17

喊YJ主要为了上水,WL攻速快输出确实高,现在还要加一个毒医。其他输出职业 自身属性好的话 还愁体验不好?
作者: fengche1991    时间: 2020-10-15 10:27
雨落微凉 发表于 2020-10-15 10:22
那按楼主的建议,剑诀共享给别的门派,是不是能让别的门派好过一点?

凭什么共享?我想要就可以共享?要不要剑魂也给你打?师门任务活力秒做也给你
作者: 吃芒果    时间: 2020-10-15 10:27
其实我是觉得,这个屠魔剑诀也算是门派特色的一部分吧,如果觉得yj有的那别的门派也要有,那也希望kfz可以把yj师门任务也改改,没有自动寻路跑来跑去交的东西声望还少。
不过希望后续可以从别的方式投放这样类型的东西,各个门派都有,这和pvp不一样,别的门派有了下副本自己也受益(只要kfz不把现在的和谐了)
作者: 雨落微凉    时间: 2020-10-15 10:33
fengche1991 发表于 2020-10-15 10:27
凭什么共享?我想要就可以共享?要不要剑魂也给你打?师门任务活力秒做也给你

我想要还不能提建议了是吧?论坛你家开的?
作者: fengche1991    时间: 2020-10-15 10:34
雨落微凉 发表于 2020-10-15 10:33
我想要还不能提建议了是吧?论坛你家开的?

我反对还不成是吧
作者: 雨落微凉    时间: 2020-10-15 10:38
fengche1991 发表于 2020-10-15 10:34
我反对还不成是吧

你可以反对,但希望你不要对我们这些提建议的冷嘲热讽。
作者: 沐雪血猎    时间: 2020-10-15 10:52
好家伙,楼主一个建议贴成了开战贴了,比玄修吵的还凶
作者: 沽酒问江湖    时间: 2020-10-15 11:10
能交易,别的门派也能用,无双寄售3J一个,你也可以自己开个YJ小号去接任务,然后大号帮忙打
作者: 在HZ2015    时间: 2020-10-15 11:16
如果这个也能被同意,那么,作为弈剑,我们希望77套能使用天机77套的属性。为什么天机的77套属性那么好,而弈剑的却是两个垃圾词条
作者: 尹月半    时间: 2020-10-15 11:16
山口山4.3版本了解一下?你有的我都有,你要的我都给,太强的砍掉,太弱的加强,绝对平衡。结果就是最废的一个版本,毫无特色的版本
作者: 201105110137    时间: 2020-10-15 11:37
喷来喷去别搞歪了,我的建议原本是希望每个门派都能出个类似的屠魔道具,给大家增加59三本输出,就是怕开发嫌麻烦,还怕某些人酸才想到把现有的剑诀共享。结果还是能被人找到各种理由喷,我还是太高看了某些门派某些人度量!搞得开放个剑诀就把你们灭门了一样,既然不愿意开放,那我也隧了你们愿。咱不求开放了,咱现在求其它门派能有类似的门派状态,哪怕跟你们一样去打怪交任务换也行,你打20个小怪,我愿意打40个换行不行?至于你说弈剑门派声望加成少,这但是真的,那你去求开发啊,跟我叫什么劲?我需求什么至少我不怕被你们喷,我敢开帖问开发要,你们就只会在别人帖子里面嗷嗷叫?
作者: 灿若星丶辰    时间: 2020-10-15 12:08

增加收入不至于。。。我自己都懒得做这玩意儿,直接寄售拖一组
作者: 201105110137    时间: 2020-10-15 12:12
尹月半 发表于 2020-10-15 11:16
山口山4.3版本了解一下?你有的我都有,你要的我都给,太强的砍掉,太弱的加强,绝对平衡。结果就是最废的 ...

平不平衡玩家只能自己说说,还得看官方考量,玩家只能尽量争取点好处罢了!不过按道理任何打破平衡的因素必然要进行调控,只是怎么调,调多少那就不是我们的事了。眼下选修搞得不正是现成的例子,大家都说荒火该加强,只是加强的有点过了,以前魂剑一炮能半个团,现在砍得老惨了!弈剑本次副本加强是有目共睹的,很多弈剑不依赖剑诀依然伤害碾压其他打手,这个倒是无妨,毕竟伤害高了对大家都有好处。但是现在的情况就是刷本基本只要冰心弈剑天机魍魉,其它门派连跟这几个叫板的资格都没有。三九天武器碎片其它职业都免费,唯有这仨要收钱,还不是因为副本只要有这仨其它可有可无?弈剑洗自身已经很强了,没想过要削弱弈剑,只是其它门派想要个类似的屠魔道具增加点游戏体验罢了!
作者: 201105110137    时间: 2020-10-15 12:22
你想要什么你去要呗,毕竟屠魔剑诀作用只是打怪,跟打架不沾边,对玩家影响不是很大。你这里阴阳怪气的要沟壑,盾墙,无非就是想把视线转移引到门派定位然后大家互喷不了了之!还有人说斩妖除魔是门派特色,大荒这么多门派背景哪个没去抗击妖魔?我天机还镇守太古铜门呢,太古铜门后面的妖魔不比你弈剑锁妖塔里面狠几十倍?我想要个屠魔道具不行?只许你自己爽?再说了,我开口问开发要,关你啥事儿,游戏你家开的?
作者: 201105110137    时间: 2020-10-15 12:32
再来补充下,我压根没想过要和谐剑诀这种东西,我只希望它能普及。我全状态5000多面板攻击的77套天机刷本伤害干不过3000多的弈剑,人家不吃剑诀我也未必干的过,这个我不想说什么,毕竟版本问题。我只求也能有个类似的增伤状态拉近点游戏体验罢了,正如你们弈剑自己说的,我天机两倍屠魔剑诀也是被摩擦,所以就算我伤害增加了也不能撼动你副本地位呀,这有什么可喷?大家副本伤害都增加了岂不是全员获利?开发已经把肉都给你吃了,其他门派想喝点汤行不?
作者: 好看不    时间: 2020-10-15 12:33
我想知道这个道具哪来的?
作者: 201105110137    时间: 2020-10-15 12:40
灿若星丶辰 发表于 2020-10-15 12:08
增加收入不至于。。。我自己都懒得做这玩意儿,直接寄售拖一组

这个见仁见智吧,我倒觉得如果开放了我肯定也会整组得拖,毕竟我也懒得做任务去换,所以我觉得还是有市场的。
作者: 201105110137    时间: 2020-10-15 12:48
你这白眉国王真是不知道你是出门没带脑子看不懂我说的是什么还是没带眼睛看不见我写的是什么?一开始就说了希望其他门派也出个类似的屠魔道具来增加伤害,一来怕开发嫌麻烦,二来就怕像你这种人范酸,所以才退而求其次希望剑诀开放使用限制,这样也许剑诀会好卖点能给弈剑增加点收入来弥补你们心里的不平。到你这里我成了踩着你弈剑上位,为自己牟利要把你弈剑踩死??开放了会无所谓?对你弈剑来说的确无所谓,可是对其他门派来说那就是质变!我没想过要和谐这东西,我也希望自己饕餮本能一刀4万。最后再提醒你一句,别粘贴复制啊,别只躲别人背后评论呀!看来你也只会如此,也只能如此罢了!
作者: 201105110137    时间: 2020-10-15 12:50
好看不 发表于 2020-10-15 12:33
我想知道这个道具哪来的?

目前只有弈剑师门驻地里面做任务可以免费获得。NPC叫南宫啥来着,是的青阳套外观弈剑,找到他接取任务后打20个黑水源小怪就能换一个剑诀。
作者: cj520025    时间: 2020-10-15 13:22
高级黑,yj也就下下本了,好吧,下周三更新把剑诀安排了满意了吧
作者: cj520025    时间: 2020-10-15 13:23
潜水无敌 发表于 2020-10-15 00:44
楼主有点可怜哈哈哈,想想你得罪了谁!
我也是有天机有YJ的副本党,也口水屠魔剑诀,可我不敢说

楼主高级黑,明显求和谐
作者: 熊猫和兴霸    时间: 2020-10-15 13:23
笑死人了,楼主这个建议居然被人喷了。不喜欢也不要喷呢,顶楼主。
作者: cj520025    时间: 2020-10-15 13:26
丶主角强于嘴炮 发表于 2020-10-14 22:58
觉得YJ的那个屠魔剑诀好就去搞个副本弈剑呗,玩着TJ还想着要别的门派的特色状态? 那能把你的江湖和山河壮 ...

顶。酸的掉牙,发到一统就是求和谐
作者: cj520025    时间: 2020-10-15 13:27
无极剑圣·易 发表于 2020-10-14 19:19
绿巨人酒都和谐了
只能自己门派用了
你还想YJ的全门派用

他是想p吃
作者: robert126    时间: 2020-10-15 13:36

副本而已不用这么着急上火的,不差那点时间。随意点好了
屠魔剑决居然能卖3J我还是挺意外的,只能YJ用,又没有什么消耗就20个怪。居然能卖这么多

作者: cj520025    时间: 2020-10-15 14:16
按照当下最火的说法,你应该求ch给每个门派一个刚身
作者: 潇風澜    时间: 2020-10-15 15:39
为青红造了个白 发表于 2020-10-15 09:48
哈哈有理有据,非常透彻,这就是大数据的魅力

利害关系图已经很清晰了,还要继续给自己立个为了大家好,牺牲弈剑冒风险的形象玩道德绑架。生活中这种人太多了,讨不到好处自己没损失还害别人担风险,还有一群无脑人跟着说你自私。
作者: 201105110137    时间: 2020-10-15 15:53
作者: 201105110137    时间: 2020-10-15 16:00
最后再强调一点,也是本帖我最后一次跟你们争论了。我只想剑诀效果大家都能使用,怎么滴到你们弈剑眼里就成了要和谐你剑诀了?你倒是去开个贴问问其他门派玩家大家是想和谐密剑诀还是想都能使用剑诀啊,想都不想,问都不问流给别人定义为高级黑,要和谐你剑诀,也真是个奇葩!是不是你弈剑白嫖王当得太久了害怕别人惦记?看啥都觉得别人要和谐你?这活的也是怪心累的!

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3