《天下3》官方论坛

标题: 还是叫瓜吧 别审核了 [打印本页]

作者: 纨丸丸纨丶    时间: 2020-10-27 08:47
标题: 还是叫瓜吧 别审核了

一楼防审核   周二的早上让大家清醒一下
作者: 纨丸丸纨丶    时间: 2020-10-27 08:50
听说当事人还等着吃瓜?不好意思等太久了哈  满足你们的愿望。还说这种事受伤的只会是我?我倒是要看看我会受什么伤。给男主吃个定心丸哈  你结婚照我就不发了  我没那么低级。拿我的照片威胁我?不好意思  我开了十级美颜  爱发发。王大锤从我朋友圈偷图发到群里说是我私发给他的时候  我就该知道你们啥都做得出来
作者: 纨丸丸纨丶    时间: 2020-10-27 08:53
先上个链接  所谓的“秀恩爱”贴。http://tx3.netease.com/thread-5837963-1-1.html
恕我直言  我看到这个贴的时候就想撕你们了  且不说这女的活在梦里  好几次说我挖墙角?不好意思我真没那个兴趣  姐妹你才是插足拿酒来跟他前cp的那一个吧?找有cp的人抱大腿?让男的把你拉到群里  被人cp疯狂怼艾特男的出来让他解释  说早就加了微信  是因为买J加的?
作者: 罗丽丽    时间: 2020-10-27 08:59
打卡   
作者: 旋转跳跃的菜菜    时间: 2020-10-27 09:00
有瓜  前排围观!
作者: 丷式微丶    时间: 2020-10-27 09:01
前排打卡
作者: 纨丸丸纨丶    时间: 2020-10-27 09:01
对了   男主角是笑看的  拿酒来现在在飞鸿叫林啥玩意忘记了  一个74YM  你既然惹我激我  那可以。
老子头上顶的那个锅  我是实在是忘记太久了  你们那群早就是跟我没有瓜葛的人了  趁着这次机会也给自己洗个白。
你们口口相传的   我勾引拿酒来  插足他跟他前cp?看看拿酒来怎么说的。这是有次我跟我朋友在YY  拿酒来来玩  我朋友没忍住说了那群女的背后BB我搞小动作的事  后来拿酒来找我说的 (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 2)
(, 下载次数: 1) (, 下载次数: 2)
的确是我让他不要解释的   因为那时候觉得解释会越描越黑  何况我并没有很在乎那些人   彩色马赛克是拿酒来前cp的名字   不玩的妹子  虽然坑了我没啥好说的  其他马赛克掉的是说的其他几个BB我的女的  那几个女的一个不知道现在还玩不玩 一个已经跟我道歉了  所以马掉了

作者: 卡修    时间: 2020-10-27 09:02
前排打卡,等瓜大点来吃
作者: 不落风云    时间: 2020-10-27 09:02
有瓜吃,又省了一顿早饭
作者: 烬星霜    时间: 2020-10-27 09:05
打卡打卡
作者: 鹊踏枝丶    时间: 2020-10-27 09:05
前排占个座,万一火了呢
作者: 再后又几年    时间: 2020-10-27 09:06
作者: 纨丸丸纨丶    时间: 2020-10-27 09:08
我再来帮你们回忆一下。拿酒来跟前cp分手之前   我跟他几乎没有过私人对话  任何好友都没有。后来他们分手了  游戏忘记为什么加的好友了  微信是因为一个乌龙  无双有飞机 我要带东西没下班  群里跟他说让他帮拿东西。 (, 下载次数: 4)

疫情的时候的确时间比较多  在线时间很长  都是跟大家一起玩。那段时间的确跟拿酒来关系还可以。有一天晚上是好几个人都在YY  有个跟我非常好的  同时跟拿酒来认识非常久的妹子  开玩笑说我们三个改一个格式的名字吧   说实话我觉得有点尴尬不是很想改的  但是拿酒来说那我改了 你们别骗我  妹子也在说  所以我改了。后来他要改名字的时候来跟我说的话
(, 下载次数: 3)
二楼帖子拿酒来现任cp说他开HH号带你?我怎么印象里还有他开HH号叫我宝贝的事呢我可没回哈   立马我就闪婚了   不跟有老婆的人处cp  何况还是个我没接触的时候就惹得一身骚的人  

作者: Kiko丶    时间: 2020-10-27 09:08
打卡
作者: 纨丸丸纨丶    时间: 2020-10-27 09:08
这审核也太特么慢了  我真的很着急  我今天真的很忙!!!!!
作者: 顾小柴    时间: 2020-10-27 09:09
前排占座
作者: 乄沉香未烬    时间: 2020-10-27 09:10
占楼吃瓜
作者: 乄春风十里灬    时间: 2020-10-27 09:11
作者: 日出又日落    时间: 2020-10-27 09:12
前排占座!
作者: 纨丸丸纨丶    时间: 2020-10-27 09:12
还有跟拿酒来现任cp说一句哈   作为一个背后BB过我   帖子里要写我不好惹要远离  那我喊本你就进团?还跟别人说不想跟我下本我菜?一口一个翻翻喊那么欢?还有的还有  被人喊本不让你进团 然后又接着喊  那就不要再问了哈  人家就是不想让你进团  是不是你做的那些破事都被知道了  

作者: 丷霜杳梦    时间: 2020-10-27 09:13
打卡!!!!!!
作者: 纨丸丸纨丶    时间: 2020-10-27 09:15
至于姐妹 我在宿敌的时候  是说过两回  “不服来打我  我笑看拿酒来”  第一次是跟在钟哥后说的  这不就是梗么?建议你去看看天下之路笑看以前的帖子?大家都在YY聊  我说一句不行?那是比不过你整天开着麦在公共频道说  “拿酒来我在悲欢离合那里等你”  比不过你吵架就吵架  非要把号退了势力  梦境还是要跟着  让YY的人都来问  这不是拿酒来cp吗  怎么退了势力  快去哄哄啊

作者: 羽过丶天晴    时间: 2020-10-27 09:16
前排占个位置,早饭就啃瓜了!
作者: 秦阿羡    时间: 2020-10-27 09:17
前排打个卡
作者: 止四月    时间: 2020-10-27 09:17
摸过去把那个帖子看完了……
作者: 栀烟寒色    时间: 2020-10-27 09:17
占个位置,我去拿早饭
作者: 乄輕儛丶    时间: 2020-10-27 09:20
作者: 甜心持有者    时间: 2020-10-27 09:22
我不是前排吗?
作者: 纨丸丸纨丶    时间: 2020-10-27 09:22
事情是早就过去了  你们是我完全不在乎的人了当时退了依恋我自己搞了个势力  后来认识疯子去了宿敌  好死不死一个联盟时不时还要被恶心到。说到这个  的确是因为拿酒来介绍我才跟疯子认识的  喊着要媒人礼?只要你回笑看就给行吧。

看到拿酒来cp发的帖子的时候  本来当个笑话看  没想到开始BB我?姐妹  是你cp没跟你说过以前的事还是说过你就是要活在你的幻想里啊?这样人家跟前cp没分手的时候你就抱人家大腿的罪恶感能少一点?我当时还很天真的跑去暗示拿酒来   毕竟他是当事人还知道始末  我啥都没做过  结果人家默许?对不起对不起  是我太天真了哈。
然后某天突然拿酒来发了个微信说  我要删你了  理解一下  我还以为他老婆让他把女的删了  那我理解啊  后来发现游戏好友也删了?哦因为你游戏cp删的?那我不能理解了  骚不过骚不过  是你游戏cp能查你微信了?枕边风吹的挺不错哈。

作者: 华晴满柯    时间: 2020-10-27 09:31
这就是双18的朴实无华的快乐么,从来不缺妹子
作者: 纨丸丸纨丶    时间: 2020-10-27 09:31
其他想不起来了  太久了。再叨叨一句昨晚上的事。炸我我都截图了  13次  应该没漏。想把我炸玻璃心你们还早得很。你们那些套路哪些我不知道?王大锤你就别装了   第一波就是我飞在天上你开龙巫把我晕下来爆我的  地上就站着一个妹子你们就盯着我?行  第一次我就当是跟我打招呼  第二次第三次  我特意站到人群外边  又特意来自爆我?当时是气了一下  毕竟我认识这么久的人  现在我是在敌对 不是说不让打  盯着我可有点绝。 前两天还一起调侃过别人  这样来搞我?所以一上头买了组天下  后来越发越没意思  事实上气过第一波就发现你们几个根本不值得我生气  但是买了就发完吧。以前疯子说战场不潜规则 不然74战场没得玩  听说你们当时就在YY说天梯要盯着我打把我打玻璃心看还潜不潜规则?牛批哈
最后  疯子是想支援逆风才去的隐形 当时你们也说你去吧  结果?又想把疯子叫回去?不好意思  就是我不让疯子回去的  因为只有洒脱真把他当兄弟。

作者: 寄卿鸢丶    时间: 2020-10-27 09:32
打卡打卡!
作者: 纨丸丸纨丶    时间: 2020-10-27 09:32
@ 兔兒一风清巽 @乀拿酒来
不知道艾特上没  满足你们的愿望 来吃瓜了兄弟

作者: 奥莉给    时间: 2020-10-27 09:37
打卡 吃瓜
作者: 乄輕儛丶    时间: 2020-10-27 09:37
作者: 晚啾~    时间: 2020-10-27 09:38
打卡吃瓜
作者: 再后又几年    时间: 2020-10-27 09:39
作者: 长欢丶    时间: 2020-10-27 09:41
74永远不会让大家失望!i了!
作者: 九一九    时间: 2020-10-27 09:41
打卡打卡,我想看照片
作者: 猫捡球    时间: 2020-10-27 09:43
后排打卡吃瓜
作者: 仙灵    时间: 2020-10-27 09:43
哦买噶,我现在已经看不懂瓜了!!
作者: 墨瑶丶    时间: 2020-10-27 09:48
等课代表吧,唉╯﹏╰
作者: 王甜甜    时间: 2020-10-27 09:48
没太看懂,所以这个男主是有老婆了又整游戏CP吗?
作者: 瓶子的天真无邪    时间: 2020-10-27 09:53
后排打卡
作者: 奥莉给    时间: 2020-10-27 09:54
阅读理解考试现在开始  看不懂就多看几遍  然后答题
作者: 萌包子    时间: 2020-10-27 09:56
后排打卡
作者: 墨瑶丶    时间: 2020-10-27 10:00
看第二遍,还是没看懂,如果是撕她是s,那开始吧
作者: 羽过丶天晴    时间: 2020-10-27 10:03
隔壁那妹纸的 帖子看着真费劲啊,全程没有标点符号,还要加上好多括号和自己的脑补。而且茶味太浓了,有点呛鼻子。
作者: 我是一只小喵咪    时间: 2020-10-27 10:10
王甜甜 发表于 2020-10-27 09:48
没太看懂,所以这个男主是有老婆了又整游戏CP吗?

八个字 是的
作者: 安安静静Tt    时间: 2020-10-27 10:15
看不懂,看得好没耐心好烦,坐等科代表
作者: 落雨灬    时间: 2020-10-27 10:23
羽过丶天晴 发表于 2020-10-27 10:03
隔壁那妹纸的 帖子看着真费劲啊,全程没有标点符号,还要加上好多括号和自己的脑补。而且茶味太浓了,有点 ...

同意!!就是这种感觉,看着费劲还茶味巨浓!!!
作者: 嘻嘻敬礼    时间: 2020-10-27 10:28
谁有前情提要
作者: 随风、逝    时间: 2020-10-27 10:29
拿酒来,王大锤,一念成灰,74笑看风云三大毒瘤……
作者: 南歌    时间: 2020-10-27 10:30
嘻嘻敬礼 发表于 2020-10-27 10:28
谁有前情提要

楼主三楼有发
作者: 嘻嘻敬礼    时间: 2020-10-27 10:31
南歌 发表于 2020-10-27 10:30
楼主三楼有发

没有标点符号…
作者: 骑海豚看日落丶    时间: 2020-10-27 10:35
打卡吃瓜群众
作者: 南歌    时间: 2020-10-27 10:36
嘻嘻敬礼 发表于 2020-10-27 10:31
没有标点符号…

我第一遍没看下去
为了能紧跟八卦,又去看了第二遍
就很一言难尽
作者: 諾相依    时间: 2020-10-27 10:36
虎摸,妹子,狗就是狗,把他们当个屁放了,以后开开心心的玩。
作者: 壹纸荒诞    时间: 2020-10-27 10:39
前排吃瓜,但是没太看明白.....
作者: 资深太虚的脑子    时间: 2020-10-27 10:45
作者: Dida佑    时间: 2020-10-27 10:53
74的瓜对于神启来说有点难啃了
作者: 舟泊花下    时间: 2020-10-27 10:56
隔壁帖子真的有点难看懂。。。
作者: 1858219    时间: 2020-10-27 10:58
作者: 纨丸丸纨丶    时间: 2020-10-27 11:03
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 茶兀乀    时间: 2020-10-27 11:09
后排先打卡
作者: 旋转跳跃的菜菜    时间: 2020-10-27 11:10
慕名看了隔壁贴,看那个妹子的叙事贴,想到了最近重温知否的那句
我那柔若不能自理的外室 hhhhhhhhhh
作者: 迨熙    时间: 2020-10-27 11:11
旋转跳跃的菜菜 发表于 2020-10-27 11:10

原谅我,姐妹,笑出了猪叫
作者: 突然回来丶    时间: 2020-10-27 11:16
纨丸丸纨丶 发表于 2020-10-27 11:03
简而言之  隔壁帖子就是说  那个女的从一开始就想抱拿酒来大腿   拿酒来在有cp的时候就帮她  拉她到势力   ...

楼主就是她口里那个凶神恶煞的私聊妹纸吧?我看她还说什么把男主前CP对她说的奇奇怪怪的话告诉了男主。然后男主和他CP就分手了。挑拨离间玩的6啊!都是千年的狐狸,装啥大尾巴狼呢?还分不清红烧以上翅膀?英雄榜是摆设?游戏里面的查看装备是摆设?和着在她的世界里,她就是唯一那朵善解人意弱不禁风的小白花,其他妹纸全是凶神恶煞窥探她金大腿的恶人?
作者: 纨丸丸纨丶    时间: 2020-10-27 11:16
刚刚艾特拿酒来现任cp好像没艾特上?没事  我相信她自己会过来的。你知道你们结婚的时候拿酒来说的是什么吗结婚本来也不是不行  但是他一直被你们逼  整天说你什么时候娶坤哥啊什么时候娶啊不过最后还是结了  恭喜恭喜
所以拿酒来  你在YY叫“我们家坤哥”的时候  你老婆应该是不在你旁边吧?

作者: 纨丸丸纨丶    时间: 2020-10-27 11:17
突然回来丶 发表于 2020-10-27 11:16
楼主就是她口里那个凶神恶煞的私聊妹纸吧?我看她还说什么把男主前CP对她说的奇奇怪怪的话告诉了男主。然 ...

也是挺难为妹子把那帖子看完了
作者: 希望你看得见    时间: 2020-10-27 11:18
感觉不加标点看得我好费力,有课代表吗
作者: 鹊踏枝丶    时间: 2020-10-27 11:18
楼主,私聊你了,求回复!
作者: 壹纸荒诞    时间: 2020-10-27 11:21
连接那个帖子我看了一半实在看不下去了..............能看完的都是勇士。
作者: 越程程    时间: 2020-10-27 11:26
这瓜有点难啃,看的我好辛苦
作者: 乀拿酒来    时间: 2020-10-27 11:30
我来了,我就是本人。
上论坛不是你提的吗?打急眼了就说要论坛818。现在怪王大锤要发你照片了?至于你到底有没有到处撩,人家都这么说,总不是空穴来风吧
作者: 仙桃奶冻    时间: 2020-10-27 11:33
看不懂翅膀这就很扯了,竟然有男的相信这个?对男人的智商表示难以置信
作者: 再后又几年    时间: 2020-10-27 11:34
作者: 安安静静Tt    时间: 2020-10-27 11:35
冲冲冲冲冲
作者: 小冷若    时间: 2020-10-27 11:42
男主出现了,等瓜,,,,
作者: 过路人丶    时间: 2020-10-27 11:56
跟鸡楼一起的,都不是什么好鸟。鉴定完毕
作者: 丶悠悠我心灬    时间: 2020-10-27 11:58
打卡打开,等瓜,看来好戏才刚刚开始
作者: 我打死几个    时间: 2020-10-27 12:00
打卡,打卡,坐等撕逼
作者: 夏木悠悠    时间: 2020-10-27 12:06
不要怂。。。。。
作者: 一二三四五六起    时间: 2020-10-27 12:25
打个卡先
作者: 晚吟    时间: 2020-10-27 12:28
链接那个帖子真的好难看 又茶又小学生  可是让我忍不住接着往下看
作者: 灬湮灬    时间: 2020-10-27 12:29
链接我看不懂,讲的啥
作者: 晚啾~    时间: 2020-10-27 12:51
U1S1,一直在玩的人会看不懂红烧以上的翅膀?

作者: 狐狸犬    时间: 2020-10-27 12:52
隔壁贴看了一段,实在看不下去,讲故事就不能好好的输个标点符号????有这么难么????
作者: 乀拿酒来    时间: 2020-10-27 12:57
你自己三顾茅庐托人找王大锤处cp,大锤拒绝了,你又去撩钟哥,人酸奶怼你我感觉很正常。
你要求又高,操作要好,声音太好听还要翅膀大。哥哥我最后给你介绍了个相亲对象,他大翅膀的时候也没见你这么跳啊,这出了个双18觉得自己上天了谁还不是个双18呢。
另外,我和八卦甜分的时候坤哥人都没出现呢,那个时候的现任是梨子,ok?后来梨子A游戏了,就分了。后来我和八卦甜在一起,然后因为某些原因也分了。再之后很久才和坤哥处cp的。当时说你撩我也是八卦甜说的,你第一次下副本还是她带过去进的我的团吧?你们俩当时好的和闺蜜一样,后来她说你对我有意思?天天问我的情况?反正我也这么一听,没当真。只是你三次找大锤处cp这是真的吧?
你说游戏打就打,非要论坛八一八,谁还没点料啊。最后吧,受伤的总是女人。女人何苦难为女人呢
作者: 我打死几个    时间: 2020-10-27 13:00
诶,还是这贴看着舒服,标点符号分的很清楚
作者: V大嘴巴    时间: 2020-10-27 13:06
从不看八卦的我,耐着性子看完了
作者: 丶悠悠我心灬    时间: 2020-10-27 13:17
继续继续
作者: 柒棠    时间: 2020-10-27 13:32
作者: 落落菁华    时间: 2020-10-27 13:34
74的瓜果然从不让人失望
作者: 月见鲤生    时间: 2020-10-27 13:36
后排了
妹子们还是要注意保护隐私啊,朋友圈偷照片的事情太多了,网线那边是人是鬼都不知道
作者: 亲亲荣耀哥哥    时间: 2020-10-27 13:37
晚吟 发表于 2020-10-27 12:28
链接那个帖子真的好难看 又茶又小学生  可是让我忍不住接着往下看

“又茶又小学生”重点画出来
作者: catherineunique    时间: 2020-10-27 13:38
所以主线故事就是,女主发秀恩爱帖子记录自己和男主相识相知相恋的故事,中间穿插楼主曾经挖墙脚男主的支线,被楼主知道后公开发帖子对线并表明自己不但没有挖墙脚甚至三了男主前任的其实是女主,然后男主出现和楼主对线表示楼主想跟自己朋友处cp不成并且曾经也打过自己主意的支线?
作者: 风止    时间: 2020-10-27 13:39
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 乀拿酒来    时间: 2020-10-27 13:42
然后呢,现实结婚了游戏不能处cp嘛
作者: 乀拿酒来    时间: 2020-10-27 13:44
九一九 发表于 2020-10-27 09:41
打卡打卡,我想看照片

照片楼主cp已经发出来啦。不像我们有底线,从不论坛发照片

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3