《天下3》官方论坛

标题: 发现79重击荒火远不如会心啊 [打印本页]

作者: 叶无缺丶    时间: 2020-11-14 23:20
标题: 发现79重击荒火远不如会心啊
我9.8万装瓶魂剑,把一个10万加装瓶的重击hh按地上摩擦,然后被8.5万的会心荒火按地上摩擦。
作者: 灬谎    时间: 2020-11-15 00:37
你没看错 你的经历很真实
作者: 叶无缺丶    时间: 2020-11-15 07:48
灬谎 发表于 2020-11-15 00:37
你没看错 你的经历很真实

午夜场连杀一个重击荒火四次,一看榜属性特极品
作者: 我为祖国织毛衣    时间: 2020-11-15 08:20
被8.5按着摩擦………
作者: 叶无缺丶    时间: 2020-11-15 09:15
我为祖国织毛衣 发表于 2020-11-15 08:20
被8.5按着摩擦………

只要被晕前没开出8荒,灭世4锤就交代了
作者: jjjajaja    时间: 2020-11-15 11:18
中低端重击荒火体验相当差
作者: 灬谎    时间: 2020-11-15 18:14
要不是yj群化解 也不至于  加上本身重击几率低
作者: 蜃影无常    时间: 2020-11-15 21:20
曲则全自带500+化解,物理剑甚至有双曲则全常驻过千物理化解,79重击最多也就1300左右,实战还有各种防护特技,玩中低端重击就是满屏幕的化解划过
作者: 天气晚来秋    时间: 2020-11-16 09:37
所以79中低端的重击真的蛮便宜……藏宝阁逛的我都想买一个了……
作者: 叶无缺丶    时间: 2020-11-16 09:45
天气晚来秋 发表于 2020-11-16 09:37
所以79中低端的重击真的蛮便宜……藏宝阁逛的我都想买一个了……

我觉得79怎么也得8.5装瓶起才算的起PVP的低端号,现在重击的也不便宜
作者: 夜尽天铭    时间: 2020-11-16 11:01
79顶端重击荒火体验不输同装评的会心荒火的
作者: 叶无缺丶    时间: 2020-11-16 11:17
夜尽天铭 发表于 2020-11-16 11:01
79顶端重击荒火体验不输同装评的会心荒火的

可能我打的是乙组吧,不过那个HH的万钧415,点化双破甲,装瓶10万+在79已经不错了吧?我觉得还没8.5的会心的吓人,会心的我看到都不下马。
或者只是面对YJ时的效果有所不同,HH对打,重击可能不吃亏。

作者: 夜之辉    时间: 2020-11-16 12:12
防护原因?我一会心流HH,完封,物理防护齐全,打重击特级轮着开
作者: 灬谎    时间: 2020-11-16 12:53
叶无缺丶 发表于 2020-11-16 11:17
可能我打的是乙组吧,不过那个HH的万钧415,点化双破甲,装瓶10万+在79已经不错了吧?我觉得还没8.5的会 ...

同门对打 刀刀上万 好点的能一万八左右 但是打魍魉啥的 7 8千都不错了 不知道为啥 重击成就感在于同门和yl
作者: 胜天半子    时间: 2020-11-16 13:57
79重击本来就下水道霸主,79会心只不过是现在有右玄支撑,不点壮心除了团战身板不行,1V1不输任何门派。
但是重击就不行了,右边对重击削弱太强了,79重击命中不高,重击也不高,右玄不削弱这么狠,点点壮心还可以当个搅屎棍,刮痧大师。但是现在不行了,重击本来单挑就不行,团战只能偷刀摸脆皮
作者: 叶无缺丶    时间: 2020-11-16 14:20
胜天半子 发表于 2020-11-16 13:57
79重击本来就下水道霸主,79会心只不过是现在有右玄支撑,不点壮心除了团战身板不行,1V1不输任何门派。
...

79会心现在都不点壮心吗?8.7万装瓶的点不点壮心?
作者: 夜尽天铭    时间: 2020-11-16 15:48
叶无缺丶 发表于 2020-11-16 11:17
可能我打的是乙组吧,不过那个HH的万钧415,点化双破甲,装瓶10万+在79已经不错了吧?我觉得还没8.5的会 ...

甲组的几个高端重击荒火很强的,伤2万多3万,这种体验就不会比会心差了
作者: 丶白晨    时间: 2020-11-16 16:09
说实话,现在重击荒火的命中差不多了。加玄修已经不低了!具体,山河,浴火,玄灵百分之8,伤的八百点,伤出手的时候命中3500+
作者: 胜天半子    时间: 2020-11-16 16:58
叶无缺丶 发表于 2020-11-16 14:20

为什么要点壮心?8W7装评的点了壮心又能怎么样?本来伤害不咋高,点了壮心去刮痧?你要是11.7W装评点了那没事,毕竟输出够了。

作者: 胜天半子    时间: 2020-11-16 17:07
叶无缺丶 发表于 2020-11-16 14:20

如果壮心没改肯定必点,但是改成这样没必要点,除非舍弃锤子输出
作者: 灭世百年    时间: 2020-11-16 17:36
http://bang.tx3.163.com/bang/role/40_182572

出一个79会心双13HH带二郎神,除了没两武器,其它都可以!79两把副本武器洗的大功都挺好!比同属性有武器便宜2000!
作者: 叶无缺丶    时间: 2020-11-17 09:40
灭世百年 发表于 2020-11-16 17:36
http://bang.tx3.163.com/bang/role/40_182572

出一个79会心双13HH带二郎神,除了没两武器,其它都可以! ...

5000卖吗
作者: 风中追峰    时间: 2020-11-18 08:53
叶无缺丶 发表于 2020-11-17 09:40
5000卖吗

五千买不到这个荒火吧?感觉价格在一万二到一万五之间
作者: 叶无缺丶    时间: 2020-11-18 09:26
风中追峰 发表于 2020-11-18 08:53
五千买不到这个荒火吧?感觉价格在一万二到一万五之间

那你去买吧。。。。
作者: 我为祖国织毛衣    时间: 2020-11-18 17:23
叶无缺丶 发表于 2020-11-18 09:26
那你去买吧。。。。

很正常,现在会心荒火价格不像以前白菜了
作者: 灬谎    时间: 2020-11-18 18:43
我为祖国织毛衣 发表于 2020-11-18 17:23
很正常,现在会心荒火价格不像以前白菜了

但是你会发现现在和以前一样脆了 其实和以前没啥大改变
作者: abysr    时间: 2020-11-18 22:40
灬谎 发表于 2020-11-18 18:43
但是你会发现现在和以前一样脆了 其实和以前没啥大改变

不点壮心 除了回血其实和以前没啥变化 输出还少了
作者: 胜天半子    时间: 2020-11-19 11:31
abysr 发表于 2020-11-18 22:40
不点壮心 除了回血其实和以前没啥变化 输出还少了

那你错了。暴虐,绝震,烁金,满血开,不是之前能比。
作者: Gttcou    时间: 2020-11-19 12:03
http://bang.tx3.163.com/bang/role/15_111574 预售会心HH,你值得拥有
作者: 叶无缺丶    时间: 2020-11-19 13:13
Gttcou 发表于 2020-11-19 12:03
http://bang.tx3.163.com/bang/role/15_111574 预售会心HH,你值得拥有

这号之前5500我没要,没锤子我记得。
作者: 国际妇女杀手    时间: 2020-11-19 18:25
凑足八个字而已。
作者: 拿酒来    时间: 2020-11-19 18:41
79重机太尴尬了 疯狂刮痧
作者: 荷兰豆    时间: 2020-11-19 19:01
丶白晨 发表于 2020-11-16 16:09
说实话,现在重击荒火的命中差不多了。加玄修已经不低了!具体,山河,浴火,玄灵百分之8,伤的八百点,伤 ...

命中百分之8已经没了,玄修改了
作者: 十五大师    时间: 2020-11-19 19:11
作者: batboysky    时间: 2020-11-24 10:09
灭世百年 发表于 2020-11-16 17:36

出一个79会心双13HH带二郎神,除了没两武器,其它都可以! ...

你这是什么武器

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3