《天下3》官方论坛

标题: 出69粉冰心32永久5箱中箱垂天幕大型风景号 [打印本页]

作者: 袖儛流年    时间: 2021-1-14 11:48
标题: 出69粉冰心32永久5箱中箱垂天幕大型风景号

号已经上架啦,ID:打小不讲理丷看不见图的少侠往下翻翻或者使用手机APP和电脑打开嗷~
先上个风华榜说明我是个天下暖暖玩家
[attach]6870175[/attach]
接下来上个属性悄咪咪吐槽要是觉得属性不好的就别看了图太多对眼不好)
[attach]6870180[/attach]

想要买来拆钻的朋友们就不要找我啦,
想找个跟我同样喜欢时装坐骑的好集美好好对待这个跟了我六年的闺女

接下来上时装
直接截图了衣柜,家园衣橱还有四页,有需要我可以再截图
说起时装真的是永远的无底洞,集美们要理性啊,简直在这上面花了我每个月的工资,每年的工资!=-=
[attach]6870174[/attach]

坐骑 坐骑时间到2038年,emmm......用到游戏倒闭不是问题
奇珍缺少绿马,别问,问就是不喜欢~
[attach]6870176[/attach]
饰件(由于要上班养号所以有些免费的饰件木有搞到,集美!要相信不要钱的不好看!)
[attach]6870179[/attach]

后面我就不叭叭啦,有什么问题可以私我!
光环陆尘
[attach]6870181[/attach]

脸膜
[attach]6870183[/attach]

动作舞蹈
[attach]6870184[/attach]

金色称谓
[attach]6870192[/attach]

翅膀
[attach]6870185[/attach]
觉醒体型
体型还有些存货没用,看价格啦,价格合适可以送,本来也是要用在亲闺女身上的
[attach]6870186[/attach]
拓本拓本搞的不多因为感觉好浪费时装,哈哈哈哈哈[attach]6870237[/attach]
手工时装
[attach]6870187[/attach]
觉醒归宗声望

[attach]6870188[/attach]
元魂珠

[attach]6870189[/attach]
家园和包裹
[attach]6870191[/attach]

基本就是这些啦~有意者联系嗷!
可以搞价但是不要说我的号哪里哪里不好,理解一下用心玩的我
屠龙刀就算啦,我的心脏受不了~

作者: 袖儛流年    时间: 2021-1-14 17:05

啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!为啥手机连接就看不见图!!!!!喜欢的集美请电脑或者论坛APP上看吧!
我感觉我要编辑死了!!!!
部分图在四楼,补了声望图在10楼

作者: 袖儛流年    时间: 2021-1-14 17:37

犹豫手机连接打开看不到图我看看能不能把图集中在这里

作者: 袖儛流年    时间: 2021-1-14 17:43

手机连接看不到图的集美!凑合在这里看看图吧
有意的可以在APP或者电脑上观看详情

作者: 逸一丶    时间: 2021-1-15 21:58
绝对的亲闺女啊!
作者: 澄江月.    时间: 2021-1-16 02:58
梦中情号
蹲个联系方式
作者: 月色似萤火    时间: 2021-1-17 10:43
楼主私个联系方式,朋友特别喜欢
作者: 夏天的冬瓜1004    时间: 2021-1-17 19:17
楼主求私联系方式
作者: 芭蕉丶    时间: 2021-1-18 21:38
求私个心理价
作者: 袖儛流年    时间: 2021-1-19 09:56
应小可爱的要求补个声望

作者: 七隅    时间: 2021-1-19 18:12
蹲个价格
作者: 白百丷    时间: 2021-1-22 00:21
蹲价格            
作者: 袖儛流年    时间: 2021-1-22 11:39
白百丷 发表于 2021-1-22 00:21
蹲价格

已经上架啦!
作者: 袖儛流年    时间: 2021-1-22 22:36
上架了,可以讲价嗷!
作者: 袖儛流年    时间: 2021-1-25 16:40
顶一下
作者: 影孤芳    时间: 2021-1-26 00:37
作者: 袖儛流年    时间: 2021-1-30 20:04
快来人啊
作者: 涉川    时间: 2021-2-9 12:47
私个心理价~
作者: 袖儛流年    时间: 2021-2-11 21:47
大家新年好!
作者: 袖儛流年    时间: 2021-2-20 00:31
大家都上班了吧
作者: 袖儛流年    时间: 2021-3-9 00:47
女神节快乐!

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3