《天下3》官方论坛

标题: 无双几百元出个79三秒手带云杉白猫冰心 [打印本页]

作者: 昵称6db337    时间: 2021-2-22 12:23
标题: 无双几百元出个79三秒手带云杉白猫冰心
有浴袍三件套 云杉 这次活动做完珠子就够把云杉升级永久的了 现在是46个 号是V6 三九天碎片12个了   定套差两件装备培养满两件了 戒套差一件装备 慧套差一件装备 我是真的刷不出来了  棋局狐狸都没问题 饕餮的话最好和79的去 拉不起来是真的痛苦    三轻功也是全的 其他的没什么了 需要的联系就行了 已经上架https://tx3.cbg.163.com/cgi-bin/equipquery.py?act=buy_show_by_ordersn&server_id=15&ordersn=b45e065c-74c4-11eb-b7e7-f4e9d4fba520

作者: 刚子哥哥    时间: 2021-2-22 12:33
借大佬的楼出个79小重剑

作者: 那边那个道长    时间: 2021-2-22 14:04
你好 我想问一下你这个还差多少到v7
作者: 被刺痛的秘密    时间: 2021-2-22 15:10
飞鸿的就好了
作者: 灬沫儿    时间: 2021-2-22 15:36
出了吗????
作者: 昵称6db337    时间: 2021-2-22 16:13
灬沫儿 发表于 2021-2-22 15:36
出了吗????

木有呀 还在藏宝阁
作者: 昵称6db337    时间: 2021-2-22 16:13
那边那个道长 发表于 2021-2-22 14:04
你好 我想问一下你这个还差多少到v7

没注意 不好意思。。。
作者: 昵称6db337    时间: 2021-2-22 16:14
被刺痛的秘密 发表于 2021-2-22 15:10
飞鸿的就好了

哈哈哈哈哈 我转区的时候确实想去飞鸿 然后转念一想 最终归宿还是无双 就飞无双了
作者: 几许丷    时间: 2021-2-22 17:00
多少钱啊 手机看不到
作者: 昵称6db337    时间: 2021-3-29 00:05
#fadai顶个帖。最近玩彩六肝通行证肝入迷了

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3