《天下3》官方论坛

标题: 求问:重击剑 【重击和命中】那个应该优先选择?炼化是蓝属性【力和敏】那个比较好? [打印本页]

作者: 赦天之伤    时间: 2021-3-2 10:49
标题: 求问:重击剑 【重击和命中】那个应该优先选择?炼化是蓝属性【力和敏】那个比较好?

重击剑 【重击和命中】那个应该优先选择?炼化是蓝属性【力和敏】那个比较好?
作者: 好奇狂    时间: 2021-3-2 10:58
重击的判定是大功小工之间的差距越小,输出越稳定,当然重击是需要命中加持,如果命中不达标,再多的重击都白搭,所以先考虑命中,然后重击,最后小工
作者: 羽灬丿莫风    时间: 2021-3-2 14:41
我倒是觉得力体都比敏好,我的小G剑800会心,7剑出会心的几率太高了。
作者: dengjiyong    时间: 2021-3-2 16:24
你都说重击剑啊,肯定是重击最重要,攻击其次,命中是需求度最低的,重击流不怎么需要命中,特别是小工,必须保证重击达标

敏是千万不能要的,不然打出去全会心
作者: 黯然丶丶    时间: 2021-3-2 16:48
敏多了会心就高了
作者: 当时我就吓尿了    时间: 2021-3-2 20:56
dengjiyong 发表于 2021-3-2 16:24
你都说重击剑啊,肯定是重击最重要,攻击其次,命中是需求度最低的,重击流不怎么需要命中,特别是小工,必 ...

笑死我了,重机件很看命中的,大多数是技能卡普攻才有输出的
作者: dengjiyong    时间: 2021-3-2 21:29
当时我就吓尿了 发表于 2021-3-2 20:56
笑死我了,重机件很看命中的,大多数是技能卡普攻才有输出的

麻烦你认真了解技能机制和我说的话,不要不懂装懂,看清楚重要性,没说不要
作者: 白驹轻踏    时间: 2021-3-2 21:44
79小工重击剑,榜上1700命中可以打90%你战场遇到的敌方,剩下10%用心眼特技,所以我感觉重击最重要,现在兽太少了,你看79榜第一的也才2100命中
作者: 丶主角强于嘴炮    时间: 2021-3-2 21:57
命中重要,但从来没有靠炼化敏去怼命中的重击剑,挥砍追电小功(大功)蓝属性力体念都比敏好
作者: 你好先生    时间: 2021-3-3 03:09
命中不用可以怼 你看我没怎么怼敏,还有2600得命中 1700+重击 ,啊当然我是战场套
作者: 步云    时间: 2021-3-3 03:54
极品号得控制敏,不然会心就上去了
作者: 岸上的鱼儿    时间: 2021-3-3 05:00
重击重要,炼化力,命中一般看孩子什么情况
作者: 当时我就吓尿了    时间: 2021-3-3 13:45
dengjiyong 发表于 2021-3-2 21:29
麻烦你认真了解技能机制和我说的话,不要不懂装懂,看清楚重要性,没说不要

我不懂装懂?我玩了三年的小工剑我不懂?没有命中,第一优先级是技能不是正中要害,划过要害压根没输出,第二优先级是玄修的普攻,没有命中,普攻都是划过4000,正中的普攻,卡好双普攻,都是归元2.6,普攻1.2,普攻1.2这么爆炸伤害的
作者: 当时我就吓尿了    时间: 2021-3-3 13:46
dengjiyong 发表于 2021-3-2 21:29

卡到满级2500命中,可以不开心眼砍4473的bx,5000回避以下随便砍
作者: 揽月临窗    时间: 2021-3-3 18:24
命中更重要,只要你弄的重击装备,有欢心加持,基本无化解,以前我特么也是被论坛一群人误导小功不怎么吃命中。现在才后悔,没有命中不如玩大功重击,起码命中好堆。大功流就是伤害浮动大也特么比小功被化解了的伤害高
作者: 乄凊风    时间: 2021-3-3 18:52
这个看你是打架还是副本 打架的话肯定是攻击重击命中万军 副本的话就随便整都行了 就是时间问题 副本都那几个怎么打都一样
作者: LCGemini    时间: 2021-3-4 00:11
感觉命中大部分靠装备自带加持,比如战场套的激活,大禹,重击首饰,武器自带的命中,重击还是以力为主,少量敏炼化可以接受
作者: 在阳光下打喷嚏    时间: 2021-3-4 08:37
说重击需要敏的不是没号就是马粮号
作者: 羽灬丿莫风    时间: 2021-3-4 10:00
当时我就吓尿了 发表于 2021-3-3 13:46
卡到满级2500命中,可以不开心眼砍4473的bx,5000回避以下随便砍

我79级游戏中开合体2500+命中,砍红烧冰心不开特技都不行,你确定你能砍4473,5000回避以下随便砍?
作者: 小故事1    时间: 2021-3-4 13:52
炼化肯定全力,高命中需要把战场套洗好
作者: 仟寻丷    时间: 2021-3-4 15:40
重击剑要优先保证重击,蓝色属性还是力比较靠谱,无论是大gong重击还是小gong重击
作者: 仟寻丷    时间: 2021-3-4 15:40
重击剑要优先保证重击,蓝色属性还是力比较靠谱,无论是大gong重击还是小gong重击
作者: 大王求我来巡山    时间: 2021-3-10 09:07
命中重要,重击有个1100够了,毕竟有欢心才能打动人,命中战场合体到3500,冰心很多不开心眼都能打
作者: 床前明月光    时间: 2021-3-14 13:44
根据实际情况来的,如果你重击偏低,就需要选择重击,如果命中偏低,就需要选择命中,蓝色属性的的话,如果力炼化无法给你面板上的质地提升,可以选择体念属性,起码给出的防御法防数值很明显。

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3