《天下3》官方论坛

标题: 飞鸿能否激情 [打印本页]

作者: 没事来逗比    时间: 2021-3-11 01:43
标题: 飞鸿能否激情
弑天并不欠天戮什么,2020飞鸿死水一潭半年有余,弑天的成立燃起飞鸿全服最大规模战事不为激情为何成立? 不为激情为何跟你为伍?如今三杀正式宣布解散,弑天宣告解散联盟                                                       飞鸿不洗2021在来个半年之久的挂机下本看风景?    别说什么阵营官  从你梵音战阁开始你就不配这仨字
作者: 没事来逗比    时间: 2021-3-11 01:46
以发言并不代表弑天   仅个人
作者: liusaiyun0725    时间: 2021-3-11 08:01
额换句话说天戮也不欠你什么凭什么给你激情
作者: 若时光依旧丶    时间: 2021-3-11 08:06
从没觉得弑天欠谁什么,但是以三方为由去坐顺风车就恶心了吧,山河战力差?上周势力战弑天天戮被山河的追着清忘了?弑天实力差?数数他们的高端号,再则山河的高端顺风抱团号,本就是从三杀出来的,这两天白杀几个大云麓还在往山河动,更别说血战风云,原来弑天加天戮加寒江城,跟三杀梦境都是46开,三沙顺风抱团的玩了几天?凭什么让你们觉得现在三杀加弑天反而有激情?脑不是这么洗的,想玩三方大家一起玩,两方没有强的加弱的来打中的那个的道理。
作者: 某某公子    时间: 2021-3-11 09:27
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 老子不服    时间: 2021-3-11 09:40
若时光依旧丶 发表于 2021-3-11 08:06
从没觉得弑天欠谁什么,但是以三方为由去坐顺风车就恶心了吧,山河战力差?上周势力战弑天天戮被山河的追着 ...

你是被小球洗了脑子,还是吸了nai子?  血战不组织势力战以外的战事。凭什么你会觉得这两家会不解除敌对进梦境去给你送??   再强的火力他也就30+人   去推你80+?  说话前就不能想想   张口就来?跟张腿就来一样的习惯了是吧。
作者: 一拳打死策劃    时间: 2021-3-11 09:58
老子不服 发表于 2021-3-11 09:40
你是被小球洗了脑子,还是吸了nai子?  血战不组织势力战以外的战事。凭什么你会觉得这两家会不解除敌对 ...

哈哈哈,你真的搞笑,你不去找白杀和你们一起打,拉了弑天,直接导致人数失衡,好意思添个脸在这说30打80。你血战直接在大街上撅着屁股迎接弑天也是有一套,毕竟曾经luo照联盟。
作者: 一拳打死策劃    时间: 2021-3-11 10:01
众所周知,谁都想激情,但是首先双方人数得大差不差。你们又是白杀 又是山河 又是风云 又是血战 又拉了弑天,还想有人陪你们玩?
作者: 大荒观光客    时间: 2021-3-11 10:03
什么为了激情?不愿意跟原盟友坐顺风车,跑去跟敌对坐顺风车,这就是所谓的反水狗了吧,b子你们当,牌坊你们立好了吧,你们弑天都是圣人!
作者: 一拳打死策劃    时间: 2021-3-11 10:04
白杀套路玩的真好,自己高端号不下场,让小弟们去拉仇恨,拉弑天。然后弑天和你们解除敌对,第二天高端号直接全部去山河。套路不错,但是想这个套路的人脑子也并不是太好,这样直接死服了,大家一起没得玩。就这么怕输吗?
作者: 灯下黑    时间: 2021-3-11 10:08
联盟期间表妹们早就看不起弑天了 好不容易脱离了不得抓紧了喷 这不一晚上表妹全哑了
作者: 若时光依旧丶    时间: 2021-3-11 10:08
作者: 灯下黑    时间: 2021-3-11 10:12
从没觉得弑天欠谁什么,但是以三方为由去坐顺风车就恶心了吧,山河战力差?上周势力战弑天天戮被山河的追着 ...

我想问问你这么舔 小球给你发钱吗?天禄没有高端号?验兵第二怎么来的?被打怕了就是被打怕了呗,这么关心别人去哪,天天看榜监视呗?
作者: 夜如兮    时间: 2021-3-11 10:13

又是一个睁眼说瞎话的,三杀是三杀,山河是山河,每天晚上就三四十个人的势力直接被你当作一个联盟了是吧?弑天高端好多?你怎么不去翻翻榜榜,看看天戮寒江城啊?自己两三家势力抱团却一定要别人单家跟你们打,咋的,只准自己大顺风呗?还强的加弱的打中的,原来血战参与梦境的时候,也是天戮方人最多,更别说现在,喜欢自己100打别人40人50人是吧?
作者: 卢西奥    时间: 2021-3-11 10:24
表妹安排人去舔两仪! 别隔这傻哄哄的哭弱了
作者: 灯下黑    时间: 2021-3-11 11:05
表妹每次叫的这么欢我还以为她们第一呢?合着就是狗仗人势啊?我想问问表妹有什么啊 叫的这么凶?

作者: 西门大官人灬    时间: 2021-3-11 11:10
让小球跪下给两仪道歉,还可能被原谅
作者: 夜如兮    时间: 2021-3-11 11:11
若时光依旧丶 发表于 2021-3-11 10:08
笑死,血战不组织势力战以外的事?上周的梦境负人头是你代表血战一个人去送的嘛?上周的城战是你跟山河意 ...

yy人数不会看?山河不是三四十?你再睁大眼睛一点?整天嫉妒别人有麻麻自己没有所以张口就来是吧,血战昨天组织了吗?上周组织了山河有和弑天接触敌对吗?有脑子?喜欢自己两家势力打别人少几十人的一家,不允许别人两家一起打你们?
作者: 夜如兮    时间: 2021-3-11 11:13
一拳打死策劃 发表于 2021-3-11 10:04
白杀套路玩的真好,自己高端号不下场,让小弟们去拉仇恨,拉弑天。然后弑天和你们解除敌对,第二天高端号直 ...

就来了四个高端号怕成这样?山河出勤多少眼睛没有不会自己看?再说一遍,白杀是白杀,山河是山河,你们是不是还叫梵音战阁啊?到底是谁怕输啊?
作者: 一拳打死策劃    时间: 2021-3-11 11:16
夜如兮 发表于 2021-3-11 11:13
就来了四个高端号怕成这样?山河出勤多少眼睛没有不会自己看?再说一遍,白杀是白杀,山河是山河,你们是 ...

洗什么洗?就问你白杀的去没去?你昨天多少人自己心里没点数?
作者: 夜如兮    时间: 2021-3-11 11:16
一拳打死策劃 发表于 2021-3-11 10:01
众所周知,谁都想激情,但是首先双方人数得大差不差。你们又是白杀 又是山河 又是风云 又是血战 又拉了弑天 ...

昨天梦境有血战风云?和白杀有啥关系?昨天山河30多个,弑天40多个,就得分开打你两家势力70多个,不准一起?这就是你说的人数大差不差是吧?
作者: 一拳打死策劃    时间: 2021-3-11 11:19
夜如兮 发表于 2021-3-11 11:16
昨天梦境有血战风云?和白杀有啥关系?昨天山河30多个,弑天40多个,就得分开打你两家势力70多个,不准一 ...

怎么?还不满意?山河 弑天 风云 血战,白杀还没全去,飞鸿谁不知道你山河白杀蛇鼠一窝。你们逆风的时候怎么不见你出来跳?
作者: 一拳打死策劃    时间: 2021-3-11 11:20
昨天梦境有血战风云?和白杀有啥关系?昨天山河30多个,弑天40多个,就得分开打你两家势力70多个,不准一 ...

顺风dog就是顺风dog,继续抱团吧。准备好下一年副本
作者: 收鱼珠子    时间: 2021-3-11 11:22
一拳打死策劃 发表于 2021-3-11 11:16
洗什么洗?就问你白杀的去没去?你昨天多少人自己心里没点数?

多少人yy截图都有,你要看吗?白杀有人去了????战绩有?????
作者: 一拳打死策劃    时间: 2021-3-11 11:23
收鱼珠子 发表于 2021-3-11 11:22
多少人yy截图都有,你要看吗?白杀有人去了????战绩有?????

看看布朗熊可妮兔的势力,白杀没人去山河?还洗什么啊
作者: 收鱼珠子    时间: 2021-3-11 11:25
一拳打死策劃 发表于 2021-3-11 11:20

自己不敢打ok啊,别说的好像别人欺负你们一样,同样两家势力打你们两家,硬说成两家联盟打你们一样,事实就是几乎同人数不敢打,只准自己打别人少几十人
作者: 你好毒丶    时间: 2021-3-11 11:26
弑天榜上54
山河榜上37

天戮榜上46
寒江城榜上17

这火力差距确实不大,也就差20多个号吧。
等到势力战城站,山河血战风云弑天白沙一起打天戮寒江城。
先提前恭喜宣布敌对全服不满一星期的弑天霸服吧!
作者: 收鱼珠子    时间: 2021-3-11 11:29
一拳打死策劃 发表于 2021-3-11 11:20

下本去年早习惯你们放空了
作者: 暮霭沉沉乀    时间: 2021-3-11 11:29
自己活在梦里,战犯人口基数就那么多,你们抱团还不允许我们放空,是谁城战坚持打三方的,又是谁当儿子谁当爹的,这一手玩的真6,城战坚持不和弑天联合打我们,是不是就想好了踢出血战自己去联合弑天
作者: 收鱼珠子    时间: 2021-3-11 11:32
一拳打死策劃 发表于 2021-3-11 11:19
怎么?还不满意?山河 弑天 风云 血战,白杀还没全去,飞鸿谁不知道你山河白杀蛇鼠一窝。你们逆风的时候 ...

说论坛跳,谁比得上表妹城呀,这不,前两天一个个都跳断腿了哈哈哈哈哈,被封了,笑死个人
作者: 卢西奥    时间: 2021-3-11 11:33
哈哈,真是个大笑话!!  昨天还装13 今天就不了表妹人了。 论坛也逆风了?
作者: 收鱼珠子    时间: 2021-3-11 11:34
暮霭沉沉乀 发表于 2021-3-11 11:29
自己活在梦里,战犯人口基数就那么多,你们抱团还不允许我们放空,是谁城战坚持打三方的,又是谁当儿子谁当 ...

你们两家势力就合理,这边就只准单家和你们打这样自己永远不会逆风是吧
作者: 收鱼珠子    时间: 2021-3-11 11:36
你好毒丶 发表于 2021-3-11 11:26

所以梦境就是榜上的人打榜上,其他参战的人不算人哈哈哈,你们算人数有一手的,怪不得永远只准自己两家打别人单家,别人两家就是欺负你们了
作者: 卢西奥    时间: 2021-3-11 11:36
你好毒丶 发表于 2021-3-11 11:26

两仪又不配了? 前两天怎么还和两仪一起战斗呢? 连个英雄榜都不算两仪?
作者: 暮霭沉沉乀    时间: 2021-3-11 11:37
还要截图吗?有双杀高端号做后背,想强行一波顺风车,那车送你们,好好开,CNM

作者: 寒霄洬洬    时间: 2021-3-11 11:38
卢西奥 发表于 2021-3-11 11:33
哈哈,真是个大笑话!!  昨天还装13 今天就不了表妹人了。 论坛也逆风了?

这不是奶柚吗,赶紧舔好几位老板,要不然没法这么跳了,
作者: 你好毒丶    时间: 2021-3-11 11:41
卢西奥 发表于 2021-3-11 11:36
两仪又不配了? 前两天怎么还和两仪一起战斗呢? 连个英雄榜都不算两仪?

两仪昨天参加了??
作者: 你好毒丶    时间: 2021-3-11 11:42
卢西奥 发表于 2021-3-11 11:36

那你要这么说,血战风云也得给你加进去啊
作者: 卢西奥    时间: 2021-3-11 11:45
你好毒丶 发表于 2021-3-11 11:41
两仪昨天参加了??

那你就明确说,昨天两仪不进梦境导致你们打不过,这不就OK了吗? 都是二家势力对打 你哭啥弱啊 表妹
作者: 收鱼珠子    时间: 2021-3-11 11:46
我就不说你这图啥时候了,就算是你这人数,一定要别人40打50打你们75?我都懒得再给你们加黑道,反正你们也没把他们当人,所以到底是谁喜欢坐顺风车啊?CNM
作者: 卢西奥    时间: 2021-3-11 11:46
你好毒丶 发表于 2021-3-11 11:42

小球去认个错,白愁飞能不原谅吗? 隔这哭啥弱啊
作者: 灯下黑    时间: 2021-3-11 11:47
榜上为什么差?还不是表妹才17个?飞鸿常青树这么久了才17个人?我以为71呢论坛这么跳?打不过就认输吧你怎么不去舔两仪啊 他们不来帮好盟友吗
作者: 收鱼珠子    时间: 2021-3-11 11:47
你好毒丶 发表于 2021-3-11 11:42

所以昨天就是所有榜上的打榜上的?还是35打45打你们75才合理啊?
作者: 收鱼珠子    时间: 2021-3-11 11:47
暮霭沉沉乀 发表于 2021-3-11 11:37
还要截图吗?有双杀高端号做后背,想强行一波顺风车,那车送你们,好好开,CNM

我就不说你这图啥时候了,就算是你这人数,一定要别人40打50打你们75?我都懒得再给你们加黑道,反正你们也没把他们当人,所以到底是谁喜欢坐顺风车啊?CN
作者: 收鱼珠子    时间: 2021-3-11 11:48
暮霭沉沉乀 发表于 2021-3-11 11:37

我就不说你这图啥时候了,就算是你这人数,一定要别人40打50打你们75?我都懒得再给你们加黑道,反正你们也没把他们当人,所以到底是谁喜欢坐顺风车啊?CNM
作者: 寒霄洬洬    时间: 2021-3-11 11:50
收鱼珠子 发表于 2021-3-11 11:46
我就不说你这图啥时候了,就算是你这人数,一定要别人40打50打你们75?我都懒得再给你们加黑道,反正你们也 ...

所以梦境90打75,势力战再加血战风云130打75你们就开心了,你说说看现在怎么玩?谁都不想送,我们人比你们少就一定要给你们送么。你们过年的时候怎么放空不打,人数差不多,梦境55开,你们干嘛不打解散呢
作者: 收鱼珠子    时间: 2021-3-11 11:52
一拳打死策劃 发表于 2021-3-11 11:23
看看布朗熊可妮兔的势力,白杀没人去山河?还洗什么啊

那你们天戮也有三杀去的怎么说,搞了半天,原来是白杀打白杀,那没事了兄弟,原来你也是白杀势力的
作者: 暮霭沉沉乀    时间: 2021-3-11 11:54
图是什么时候,上礼拜血战参战还是40  50打我们75?自己踢走了血战两家火力强的联合来打我们,重火力都在你们,双杀余孽蠢蠢欲动恨不得立马坐上顺风车,那直接送你们顺风,别到时候爹和儿子利益分配不均

作者: 略略略呸呸呸    时间: 2021-3-11 11:57
还要怎么说?血战风云不组织梦境, 想要1梦境肯定要想出解决方法的。昨天也就是黑道半个多团的人没到你们就开始又哭弱了?一定要一边40,一边50被你们来回踩才能打梦境?让小球去好好为半年前的事情道个歉不就得了?咋了?不把黑道当潜在盟友?低个头咋的了?
作者: 寒霄洬洬    时间: 2021-3-11 11:57
大家好好玩,人数平均一点这服还能延续下去。现在这样一搞,全部都GG。
作者: 若时光依旧丶    时间: 2021-3-11 11:57

上周血战加山河梦境就60多了,这周可以,你不带血战玩了,那也睁开你的眼睛看看。别说三杀有没有关系,就这两天白杀去了多少个高端号你心里没数?可是稳定的后备军团。再说,你血战开始不打梦境了,那你怎么不骂血战去,凭什么他们可以不玩我们不可以
作者: 略略略呸呸呸    时间: 2021-3-11 12:02
若时光依旧丶 发表于 2021-3-11 11:57
上周血战加山河梦境就60多了,这周可以,你不带血战玩了,那也睁开你的眼睛看看。别说三杀有没有关系 ...

要我给你数三殺这两天去了几个? 不就是布朗熊可妮兔李宗瑞嘀嗒吗?四个人把表妹吓到的?也对,毕竟布朗熊和李宗瑞输出加起来都比寒江城一个势力多出一倍
作者: 收鱼珠子    时间: 2021-3-11 12:03
寒霄洬洬 发表于 2021-3-11 11:50
所以梦境90打75,势力战再加血战风云130打75你们就开心了,你说说看现在怎么玩?谁都不想送,我们人比你 ...

所以你们多别人二三十就要别人打,别人多你们十几个就打不了是吗?解散原因论坛说过了吧,咋还在问呢?说现在好吗?是不是你们两家多几十人就能打,这边多十来个就打不了?那就直说少十几个你们打不过不想逆风不打了,都两家打两家,别扯有的没的。
作者: 收鱼珠子    时间: 2021-3-11 12:06
所以只准你们两家躲二三十打别人单家,都两家打两家,多十几个就打不了了是吧那扯皮啥呀,就说你们少十几人打不了逆风就得了再说,我们拉人了,你们也拉人啊,你们不玩可以啊,反正放空是你们习惯,就别来立牌坊,只想自己人多打人少哈哈哈
作者: 卢西奥    时间: 2021-3-11 12:07
若时光依旧丶 发表于 2021-3-11 11:57
上周血战加山河梦境就60多了,这周可以,你不带血战玩了,那也睁开你的眼睛看看。别说三杀有没有关系 ...

表妹不要嘴硬了,谁说不让你们放空了? 放空不是你表妹城的专利么? 你隔这来哭弱算什么? 逆风你有理 顺风也理所当然? 飞鸿最大的笑话非你表妹城了
作者: 暮霭沉沉乀    时间: 2021-3-11 12:10
收鱼珠子 发表于 2021-3-11 12:03
所以你们多别人二三十就要别人打,别人多你们十几个就打不了是吗?解散原因论坛说过了吧,咋还在问呢?说 ...

所以这就是你们踢了血战,达成天下史上最短三方的壮举,是不是要给你颁个吉尼斯
作者: 收鱼珠子    时间: 2021-3-11 12:10
寒霄洬洬 发表于 2021-3-11 11:57
大家好好玩,人数平均一点这服还能延续下去。现在这样一搞,全部都GG。

咋的,全部gg又怪这里了,你们永不沾锅呗。两家打两家,就少尼玛十几个人,打一波就解散还要放空还有理了,况且这还没算黑道,就允许自家多几十人歌别人打三方,服了,立啥牌坊?
作者: 卢西奥    时间: 2021-3-11 12:13
如此强大的表妹城,除了嘴上功夫了得之外,哭弱能力也不差!! 昨天论坛还装13 今天就嘤嘤嘤。

作者: 灯下黑    时间: 2021-3-11 12:15
人数差不多的情况下表妹就放空。放空就放空呗,还要说别人顺风车真是笑掉大牙。有你们这论坛输出的劲还不如去求求两仪帮你们打打。
作者: feng耶梦加德111    时间: 2021-3-11 12:17
不会吧,中原霸主天戮要没了?
作者: 灯下黑    时间: 2021-3-11 12:18
卢西奥 发表于 2021-3-11 12:13
如此强大的表妹城,除了嘴上功夫了得之外,哭弱能力也不差!! 昨天论坛还装13 今天就嘤嘤嘤。

我合计这人也不少啊,怎么输出都比不过四个云麓?难怪啊难怪,看到四个云麓去了直接哑巴了。
作者: 老子不服    时间: 2021-3-11 12:18
所以  今晚两仪参战不?
作者: 收鱼珠子    时间: 2021-3-11 12:19
暮霭沉沉乀 发表于 2021-3-11 12:10
所以这就是你们踢了血战,达成天下史上最短三方的壮举,是不是要给你颁个吉尼斯

还不允许别人不想打架了吗?你去当飞鸿总管吧行不,想让谁打就谁打各家势力全靠你一张嘴
作者: 寒霄洬洬    时间: 2021-3-11 12:23
收鱼珠子 发表于 2021-3-11 12:10
咋的,全部gg又怪这里了,你们永不沾锅呗。两家打两家,就少尼玛十几个人,打一波就解散还要放空还有理了 ...

谁在立牌坊?人数一样的时候没陪你们打?现在人数差距大,怎么?还得给你送人头?想怎么喷就怎么喷,但是别忘记,你们被打的时候在这头都不敢露。我也能理解你,去年被打成这样,有点憋屈,所以趁现在赶紧多在论坛跳跳。
作者: 略略略呸呸呸    时间: 2021-3-11 12:29
寒霄洬洬 发表于 2021-3-11 12:23
谁在立牌坊?人数一样的时候没陪你们打?现在人数差距大,怎么?还得给你送人头?想怎么喷就怎么喷,但是 ...

去年你可真说笑,梦圆城一周游的你们怎么说得出去年三殺憋屈?咋的 允许你们一年换三四个联盟,不允许三殺打的无趣了在你们说55开的局面手拿9个台子的你们都不敢打城站?送你们两个月空城开始飘了嗯?
作者: 收鱼珠子    时间: 2021-3-11 12:30
谁在立牌坊?人数一样的时候没陪你们打?现在人数差距大,怎么?还得给你送人头?想怎么喷就怎么喷,但是 ...

哈哈哈哈我要笑死,还有脸说去年,去年除了年底你们算顺风了一小会,全年联盟解散了多少次光头了多少时间梦圆流光城拿过几次?上周三方就你们多几十个人的时候咋不说人数差距大?现在因为黑道不来差了十几个就差距大了?谁被打的头都不敢露啊你扯去年真是笑死我了哈哈哈哈哈
作者: 卢西奥    时间: 2021-3-11 12:31

我看你是挺憋屈的 寒江城有什么历史事迹来着? 除了有几个表妹以外还有啥? 还有发展了三年英雄榜17个人。 天下不散表妹不倒
作者: 寒霄洬洬    时间: 2021-3-11 12:33
收鱼珠子 发表于 2021-3-11 12:30
哈哈哈哈我要笑死,还有脸说去年,去年除了年底你们算顺风了一小会,全年联盟解散了多少次光头了多少时间 ...

随你怎么喷,反正这服没救了,就这样吧。你活在梦里你开心就好,你们永远不会输。
作者: 寒霄洬洬    时间: 2021-3-11 12:34
略略略呸呸呸 发表于 2021-3-11 12:29
去年你可真说笑,梦圆城一周游的你们怎么说得出去年三殺憋屈?咋的 允许你们一年换三四个联盟,不允许三 ...

对对对,你说的都对,加油,以后的激情靠你了。
作者: 老子不服    时间: 2021-3-11 12:36

温馨提示:去年被打放空大半年的也是  天戮和寒江城!
作者: 灯下黑    时间: 2021-3-11 12:45
表妹这些幺蛾子一个苍蝇拍下去打死三个还有一个断了腿 以为自己几斤几两 前天把13都装完了现在彻底哑巴了
作者: 收鱼珠子    时间: 2021-3-11 12:45
寒霄洬洬 发表于 2021-3-11 12:33
随你怎么喷,反正这服没救了,就这样吧。你活在梦里你开心就好,你们永远不会输。

不好意思提到你痛处了,戳醒的你的美梦,你们什么狗样你们心里清楚,这服有就没救倒也不是你一张嘴能够决定的,三杀能完整打完一年,之前不是你们现在这种少十几个人就解散嚷嚷着放空的联盟能pc的,我们不会输不是因为我们像你们一样只会嘴上叭叭,是因为你们把实力都用在了嘴上,游戏里没把我们打输。顺风逆风最跳的就寒江城,也就这两天被封号了老实一点了,nt势力。
作者: 硬大叔    时间: 2021-3-11 12:50
你们别喷弑天了,人家毕竟是商人。肯定跟着顺风车走,好做生意。这个无可厚非
作者: 硬大叔    时间: 2021-3-11 12:51
你们别喷弑天了,人家毕竟是商人。肯定跟着顺风车走,好做生意。这个无可厚非
作者: 丷命理難説    时间: 2021-3-11 12:51
我寻思周六势力战弑天打山河的时候 天戮在地区喷弑天喷的可嗨了 咋的你喷可以 打你就不行? 飞鸿熊孩子?
作者: 流流流流流苏丶    时间: 2021-3-11 13:07
卢西奥 发表于 2021-3-11 12:31
我看你是挺憋屈的 寒江城有什么历史事迹来着? 除了有几个表妹以外还有啥? 还有发展了三年英雄榜17个 ...

我们依然屹立在你mgh之上,你m不倒,我们不散。
作者: 流流流流流苏丶    时间: 2021-3-11 13:09
收鱼珠子 发表于 2021-3-11 12:45
不好意思提到你痛处了,戳醒的你的美梦,你们什么狗样你们心里清楚,这服有就没救倒也不是你一张嘴能够决 ...

哈哈哈哈哈哈,寒江城永远是寒江城,顺风逆风都在,但是有些没m的说没就没了,
作者: 没事来逗比    时间: 2021-3-11 13:12

第一周单弑天  天戮城战谁先喷的?事后谁又丹朱地区喷? 顺风车?要想坐顺风车弑天成立就不会去找跪了半年之久的小球合作了  你醒醒!     我就纳闷了 三杀解散   弑天 天戮合作结束凭什么就不能分道扬镳了?
作者: 一拳打死策劃    时间: 2021-3-11 13:20
你们寡嫂是不是卖身给山河了,为什么都主动献身给山河,还有那布朗熊玩别人老婆还没被发现吗?
作者: 若时光依旧丶    时间: 2021-3-11 13:25
四个人真没把我们吓到,但是你爹那么多一天换一个,你嘛那么多,一天埋一个我还真吓到了。嘴巴这么脏是家里人口往上数没女性了,还是未来你家里没人了,留你一个也怪可怜的。天天论坛也就配一个小号蹦哒,脏果然是祖传的。
作者: 收鱼珠子    时间: 2021-3-11 13:31
流流流流流苏丶 发表于 2021-3-11 13:09
哈哈哈哈哈哈,寒江城永远是寒江城,顺风逆风都在,但是有些没m的说没就没了,

那是,表妹脸皮多厚寒江城墙就有多厚,那能倒吗都不知道当过多少势力的奴了,还有脸在这说顺风逆风都在要实力没实力,要老板没老板,一个战争势力靠解散龟缩重组抱大腿活下来,以此为荣,还能说你能啥呢
作者: 卢西奥    时间: 2021-3-11 13:33
作者: 若时光依旧丶    时间: 2021-3-11 13:35
卢西奥 发表于 2021-3-11 12:13

论装逼没人比你们厉害?不是神马带你们永不解散的时候了?论嘤嘤嘤有人比得过你们?啊我们人数少我们就要解除敌对,我们就是要顺风抱团跟你们打
作者: 收鱼珠子    时间: 2021-3-11 13:37
若时光依旧丶 发表于 2021-3-11 13:25
四个人真没把我们吓到,但是你爹那么多一天换一个,你嘛那么多,一天埋一个我还真吓到了。嘴巴这么脏是家里 ...

吓到就吓到,别嘴硬了,毕竟两云路输出就碾压你们一个势力了,能不怕吗,理解你。还有你这段话能说出来脸皮也厚的离谱了,自己嘴巴吃了屎还张嘴说别人嘴巴脏
作者: 若时光依旧丶    时间: 2021-3-11 13:37
老子不服 发表于 2021-3-11 12:36
温馨提示:去年被打放空大半年的也是  天戮和寒江城!

寒江城没老板想打就打,不想打就不打,哪能跟你们比啊,毕竟你们还得舔老板论出勤拿工资呢,比不得比不得。
作者: 暮霭沉沉乀    时间: 2021-3-11 13:38
一群逗比,论坛唧唧歪歪有用吗?爹说打就打爹说不打就不打,一群顺风狗霸服一年又如何#00
作者: 收鱼珠子    时间: 2021-3-11 13:44
暮霭沉沉乀 发表于 2021-3-11 13:38
一群逗比,论坛唧唧歪歪有用吗?爹说打就打爹说不打就不打,一群顺风狗霸服一年又如何#00

放空就别嘴硬了哈哈哈哈,听着就虚,好好缩着
作者: 收鱼珠子    时间: 2021-3-11 13:47
若时光依旧丶 发表于 2021-3-11 13:37
寒江城没老板想打就打,不想打就不打,哪能跟你们比啊,毕竟你们还得舔老板论出勤拿工资呢,比不得比不得 ...

知道比不了就好,好好和你们的人科普下去年放空的事迹,免得以后再来论坛出丑了
作者: 卢西奥    时间: 2021-3-11 13:58
暮霭沉沉乀 发表于 2021-3-11 13:38

好怕啊  不放空你就是我儿子!
作者: 一拳打死策劃    时间: 2021-3-11 14:15
你应该改名叫丑八怪,长的跟网吧似的,怪不得奔现人家都拒绝你,哈哈哈。
作者: 你好像个凑撒子    时间: 2021-3-11 14:30

作者: 硬大叔    时间: 2021-3-11 14:54
你好像个凑撒子 发表于 2021-3-11 14:30

求科普,山河寡嫂什么意思
作者: 寄卿鸢丶    时间: 2021-3-11 15:02
作者: 清风明月/aiq    时间: 2021-3-11 15:11
好好打吧,能打就行,别搞阵营观
作者: 你好像个凑撒子    时间: 2021-3-11 16:40
加入弑天福利多多
作者: 香蕉又叫布呐呐    时间: 2021-3-11 16:46
老子不服 发表于 2021-3-11 09:40
你是被小球洗了脑子,还是吸了nai子?  血战不组织势力战以外的战事。凭什么你会觉得这两家会不解除敌对 ...

怎么回事?越人歌你个蠢g又活了?顺风就活了?
作者: 圆滚滚的糯米团    时间: 2021-3-11 16:47
给你白杀得爹喂虾喂好 别等下被当成养子丢了
作者: 西门大官人灬    时间: 2021-3-11 17:12
表妹团果然是口嗨最强王者
作者: 西门大官人灬    时间: 2021-3-11 17:14
正义之师:你打三方的时候我骂你可以,恶x你可以,但是你帮弱势方打我就是不行
作者: 吟雪渡    时间: 2021-3-11 17:29
其实,只要把弑天和山河的人匀一点出来到天戮就行了

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3