《天下3》官方论坛

标题: 致KFZ的一封信。 [打印本页]

作者: 栩一世清生    时间: 2021-4-14 15:24
标题: 致KFZ的一封信。
尊敬的KFZ

辛苦你们如此努力维护大荒的日常生活。最近搞了许多让论坛爆炸的事情。不知你们有没有坐下来好好讨论或者请玩家进行调研。我认为不要总是去想着制裁这个制约那个,而是应该站在玩家的角度考虑,游戏做出来是给玩家玩的,而你们是收钱的。当玩家不玩了你们的利益呢?真的没有仔细想一想,为什么如此多的玩家在流失么?游戏里有商人和GZS是非常正常的事情,无论任何一个游戏都杜绝不了,看看某宝上,什么游戏的不可描述没有,没有能杜绝掉的。所以应该从源头找起。有因才有果,而不是无端生成的现状。作为一名骨灰玩家,从天下贰的内测玩到现在天下三见证了游戏的兴衰,很多人说游戏如今已经走到了末路,但是我认为现在网游大环境都不好,国内又没有特别拿得出手的3D大作,我玩过很多玄幻仙侠网游,但是总体体验来说真的没有天下这么好,但是,近几年这个游戏真的让不少玩家寒心,包括我在内。即便如此我也没有抛弃掉这个游戏,可能是我的情怀还没有被真正的消耗掉吧,天下对于我来说已经不仅仅是一个游戏,而是成为了我生活中的一小部分,我和我现实中的女票因为这个游戏而开心而高兴,也因为不合理的改动而伤心而生气。现在在玩游戏的各位玩家也都是希望会好下去而不是走向深渊。

以上的内容仅代表我个人观点,如有不足欢迎批评指正,只是希望游戏能越来越好,也希望大家玩的能够开心。

恳请KFZ多多汲取一下大家的意见吧,既然有官方某信群,不如多看看群里的大家是如何评论每个版本的更新和每个玩法的意见。

此致敬礼

一位爱天下的不知名13年天机营老兵
作者: 试管婴儿    时间: 2021-4-14 15:55
英雄联盟不花钱,最开始也很火爆,现在不一样都走下坡路了!没有永恒的游戏!
作者: 清风之心人上人    时间: 2021-4-14 16:04
现在都开始给gzs洗地了?
作者: 乄阡陌丶    时间: 2021-4-14 16:05
我会帮宝贝转交一哈
作者: 药引子    时间: 2021-4-14 16:10
作者: 小毒    时间: 2021-4-14 16:12
07年BX路过,偶尔更新上来看看,最近1个星期在玩69新服,升级忒快
作者: 啥意思    时间: 2021-4-14 16:12
别说没有用的,作为正常玩家我想说开封菜做的漂亮!
作者: 剑气冲天    时间: 2021-4-14 16:13
其实打击脚本,那才是真正的木游戏发展考虑,进这个进那个,很多休闲玩家没法玩
作者: 慕叉叉    时间: 2021-4-14 16:16
没有GZS,游戏会有更长的寿命
作者: 特种兵哦    时间: 2021-4-14 16:46
这次要顶KFZ
作者: 栩一世清生    时间: 2021-4-14 17:56
loveytj 发表于 2021-4-14 16:04
现在都开始给gzs洗地了?

你在说什么带节奏的喷子?我看是你的脑子该洗洗了。我这个帖子什么意思看不懂,小学没毕业吗?看看你发的帖子发了些什么?除了会喷会酸啥也不会,啥也不是,闭了吧
作者: 逐翼    时间: 2021-4-14 18:23
栩一世清生 发表于 2021-4-14 17:56
你在说什么带节奏的喷子?我看是你的脑子该洗洗了。我这个帖子什么意思看不懂,小学没毕业吗?看看你发的 ...

他在到处带节奏,别理他,越搭理他越开心
作者: 轻舟银钩    时间: 2021-4-14 18:34
其实我个人认为只要不是外挂和脚本作弊,手动玩家怎么玩都行,没时间的一开玩,有时间有精力的多开玩,都是玩法,但是外挂和脚本的存在就破坏了游戏的平衡状态,相当于你正常学习而对方作弊。KFZ应该打击外挂和脚本,优化游戏,提高游戏流畅度,才是正确方向
作者: 苏杰瑾    时间: 2021-4-14 18:41
gzs就是游戏的毒瘤,不铲掉,玩家之间的差距就会很大,老板再极短时间内号就成型。
作者: 冬小瓜儿    时间: 2021-4-14 18:45
有些时候这些人把普通玩家该享受的福利给薅走了呀,比如手工采集种树玩法,没有他们我们做手工的物品可能会更值钱,他们挤压了这些休闲玩家的福利,所以还是得想办法哒。。都希望让游戏变得更好的!这些只代表我的个人看法呀,再顶个锅盖。。
作者: 中英中英美    时间: 2021-4-14 19:06
遏制gzs没什么问题吧?
作者: 相爱    时间: 2021-4-14 19:11
   KFZ最应该做的事就是打击脚本,脚本更新太快了,就像KFZ开发时装坐骑那样快。游戏内的举报系统真的作用不大。 并且打击脚本歪瓜不应该让玩家来承担。
   希望KFZ学习以前的前辈,把更多的精力用来打击脚本,创新玩法。从06年内测,07年回炉。08年公测一路玩来的老玩家。十几年来也玩过其他游戏,唯有这个玩的最久,花的精力最多,充的钱最多。 我女儿5岁的时候都知道我游戏里在下什么副本打什么怪。
  限制多开我没意见,但是你这样玩套路,一次只能开3个客户端,后面的只能一个一个开,我觉得有点傻。 我4个号,在3个区。每个区有配套的36做同门或者46压天牢的小号,还有放回灵丹开箱材料那些的,要一个一个开客户端上号多麻烦。 既然允许7,8开。直接放开,可以同时打开7,8个客户端多好。
作者: 故人未曾辞    时间: 2021-4-14 19:15
限制多开真的挺好的。至于你说的找源头,只是找到了却没办法下手,牵一发动全身,他们也害怕金融系统崩溃!
作者: 刀刀的微笑    时间: 2021-4-14 20:57
同意楼主的观点,话说,我几次回归就是为了剧情,   那可是堪比仙剑的剧情啊。        也请开发组能像魔兽一样多开发主线,这样的话才是在现实生活中留下的传说。        玉玑子在忙什么,大荒好久没有新的英雄人物出现了。    玄机变的剧情多出一些吧。
作者: 疯子一般的存在    时间: 2021-4-15 09:20
这游戏真是GZS 问题么  不是游戏本身问题?         这游戏目前给我们体验就是 金字塔模式 而不不是高楼模式  你们没发现么  任何其他游戏慢慢磨能跟上部分顶端    土豪人花钱 d丝花时间而已  但是呢 这游戏 d丝始终是d丝    一个号种树 一天多少钱 真正打起架来了一天修装备钱都不够  幻化魂魄 合体魂魄 是否成正比    一场势力战下来了  不管报销还是不报销  收入跟付出是否成正比     
作者: 菇家明城    时间: 2021-4-15 10:07
这些我都不在乎  我就想问 时装穿模到底能不能搞定   稍微动下就穿模 你们出时装这些都不管的吗  这是壁纸时装还是建模时装   草了  
作者: 似曾燕归来    时间: 2021-4-15 10:13
伤及到楼主这种白嫖党或者楼主本身是刷金Gzs的利益了,楼主你滚出天下三吧,这个游戏不需要你这种玩家。
作者: 你尽有苍绿    时间: 2021-4-15 10:33
打击脚本人人有责
作者: 依然如故丷    时间: 2021-4-15 10:49
不,gzs拿走的只是平民的福利,平民没了福利玩的没动力,而玄修这个东西才是逼走很多人。很多老板对游戏的失望就是投入很多钱,然后体验极差,虽然游戏是随机3,但是吧追梦的还是一直再坚持,花钱的并不少,就是有一点我花了钱我没得玩,亏钱了不说,投入再好的号然而玄修把它搞的体验极差。对于很多人来说是非常的失落的,而没号的玩家想要强势的号体验,然而发现号涨价了,而那些都是不舍得花钱的人,涨价了买的号都还能叫心疼的,你说呢。可是真正逼走的是老板。老板少了道具不需求了,消耗的少,贬值的快,然后就是活动,次次活动都需要元宝消费,而不是金币,金币都是gzs产出,已经溢出产量。然后已经不值钱了,平民还怎么有动力呢。反正我是玩不明白这个游戏。
作者: 依然如故丷    时间: 2021-4-15 10:55
反正gzs只是一个点,这个毒瘤必须打压,还有就是玄修,这个才是真正逼走大佬大神玩家,这个玄修能把大佬逼走然后平民都能体验大佬的号。这是真的过分了,如果细想的话,改玄修可以导致一大堆的平民或者商人发家致富,但是老板也跑了。
作者: lifebug    时间: 2021-4-15 11:03
其实开发组应该是有听取玩家意见,只不过他们考虑的事情远比一个普通玩家要多,玩家只需考虑自己的体验就行。还是一句话,玩得开心重要,如果一段时间觉得力不从心,该放下可以放下,没必要较劲。
作者: lifebug    时间: 2021-4-15 11:09
其实开发组应该是有听取玩家意见,只不过他们考虑的事情远比一个普通玩家要多,玩家只需考虑自己的体验就行。还是一句话,玩得开心重要,如果一段时间觉得力不从心,该放下可以放下,没必要较劲。
作者: 依然如故丷    时间: 2021-4-15 11:13
总的来说就是金币产量溢出,道具投放大量过剩,玩家流失,花钱的人少了。然后这个游戏就已经是贬值了,一旦贬值了就很难再次活跃。何不老老实实的呢,出新系统属性总比改玄修的强,至少花钱多体验高。也别都听那些玩家说出新属性就A。那些都是不想花钱但是要求都特高的人。但是别瞎改,明明花钱的号,玄修把它整废了。那还不如让老板直接毁号。等着老板贱卖吗?
作者: 帝辛丶    时间: 2021-4-15 11:37
所以说了这么多,你的真正可以实施的方案建议呢?
作者: 天机小五    时间: 2021-4-15 12:20
这游戏真有脚本吗?我也想买,请问在哪里可以买到我看某宝没有啊,大家是怎么发现脚本的或者知道脚本的更新程度的求告知,我也想加入
作者: 边家二少‰    时间: 2021-4-15 12:29
国舅所言极是,来人,赐尿
作者: 悠然灬静舞    时间: 2021-4-15 15:41
冬小瓜儿 发表于 2021-4-14 18:45
有些时候这些人把普通玩家该享受的福利给薅走了呀,比如手工采集种树玩法,没有他们我们做手工的物品可能会 ...

其实想灭GZS很简单呀,脚本的那些号基本都不能举报,哪怕只跟他一步的距离,你举报他都是提示距离太远,无法举报。。。。全大荒的挨个举报一遍,能举报的就是玩家,不能举报的就是脚本呗。。。。
作者: 疯子一般的存在    时间: 2021-4-16 10:18
中英中英美 发表于 2021-4-14 19:06
遏制gzs没什么问题吧?

工作室 根本就没办法抵制   这是真低  
作者: 小海浪    时间: 2021-4-16 11:25
天下的运营模式不是人多就行 而是少量的人高投入  不然就改成剑三 wow那样装备道具全免费 时间收费了
作者: 名字不要酷    时间: 2021-4-16 17:12
改头换面升级成天下4呢?中原地图还挺大的,江南雷泽地图感觉太小了
作者: 神精病啊    时间: 2021-4-22 00:52
天下三搞什么玄修,搞得我不知道怎么玩了
作者: 昵称9fb8bd    时间: 2021-4-22 08:45
现在的情况都是KFZ一手造成的:1,适当打击脚本并不难,却不请技术不作为 2,自己大量出售道具,元宝需求飙升。3,各种割韭菜行为不做具体描述
作者: dinghongqiang33    时间: 2021-4-22 08:51
提升种树修为?限制多开,你们就这么急眼?动了谁的蛋糕,这么带节奏?
作者: 放学后山坡见    时间: 2021-4-22 08:53
还好是一封普普通通略带添的感受信,但凡里面说句真话,不给你把帖子删了算我输,打击不打击现在不重要了,不要咸吃萝卜淡操心,纯属的你笑KFZ看不见,KFZ笑你dashadiao。
作者: 栩一世清生    时间: 2021-5-21 12:29
帝辛丶 发表于 2021-4-15 11:37
所以说了这么多,你的真正可以实施的方案建议呢?

那我是不是可以去当CH了?所以你说了这些你有好的建议?
作者: 栩一世清生    时间: 2021-5-21 12:31
似曾燕归来 发表于 2021-4-15 10:13
伤及到楼主这种白嫖党或者楼主本身是刷金Gzs的利益了,楼主你滚出天下三吧,这个游戏不需要你这种玩家。

呵呵,劳资就笑了,劳资玩了13年,给你看看充值记录?就你有个嘴会BB?就你这样的论坛喷子才真是应该滚出游戏。你给这个游戏贡献了多少?我和我媳妇两个人玩10个号。每个号都是V7以上,你呢?死喷子。
作者: 栩一世清生    时间: 2021-5-21 12:47
麻烦楼下的喷子,你自己瞪起你的眼,好好看看我的帖子表达的什么。你觉得我在给GZS开脱?别闹了。我让GZS没了他就没了?现在不是一样的存在?你要是行,你来搞,你把工作室搞没了这个游戏人更多了我代表全体玩家我谢谢你。但是如果你看不懂这个帖子我想表达什么,就把你的臭嘴给我闭上,老老实实回小学去学“阿伯茨的额佛歌ABCDEFG”,虽然我知道玩游戏门槛用不了多高,但是你来我的帖子里面展现你的语文下限就是你的不对了。别在这给我丢人现眼,滚!

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3