《天下3》官方论坛

标题: 六爻幻真功能说明 [打印本页]

作者: 香格里拉-灰帽    时间: 2021-4-27 19:21
标题: 六爻幻真功能说明

六爻幻真功能说明

本周更新后,六爻幻真系统开放全服测试

本系统的功能:使装备激活属性不再与装备绑定,即可以在没有对应装备的情况下激活其可激活属性,也可以将装备的激活属性从装备中分离出来

涉及道具: 六爻幻真符;【六爻幻真】道具 ;具有可激活属性的装备。

使用前:
(, 下载次数: 120)  Popo截图2021427194313.png
使用后:
(, 下载次数: 120)   (, 下载次数: 104)

以“妙手之摇光冠”为例:

1、将“六爻幻真符·天魂世界套”对“妙手之摇光冠”使用,使用后可以将“妙手之摇光冠”的激活属性转移至六爻乾坤符上,同时生成“【六爻乾坤】妙手之摇光冠”,如左图所示

2、若玩家拥有“【六爻幻真】妙手之玉衡冠”,可以直接使用“北溟灵符·普”、“北溟灵符·高”对其进行激活操作,激活规则和数值与“妙手之玉衡冠”相同                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

(, 下载次数: 111)

3、”【六爻幻真】妙手之玉衡冠“可以对”妙手之玉衡冠“使用,将其激活属性覆盖至”妙手之玉衡冠“上如果”妙手之玉衡冠“当前拥有激活属性,则将会被覆盖,请留意。 将上文的”【六爻幻真】妙手之玉衡冠“对”妙手之玉衡冠“使用后,如右图所示:                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              
需要注意的是,”妙手之玉衡冠“最大可激活条目数为2,如果当前的妙手之玉衡冠只有一个激活孔,则不能对其使用”【六爻幻真】妙手之玉衡冠“
【六爻幻真】妙手之玉衡冠固定可激活条目数为2。                                                                                                    

(, 下载次数: 120)

作者: 乄卧槽丷沒抗住    时间: 2021-4-27 20:18
啥意思?
作者: 月有阴晴圆缺    时间: 2021-4-27 20:19
有回天玉了,这玩意不是多余吗
作者: 拓拔柒柒    时间: 2021-4-27 20:25
这个禁交易 有什么意义呢,设定可交易才是平民的福利,不然我在装备上激活不就行了,还费劲买这个、还特么占包
作者: 顾洛以北    时间: 2021-4-27 20:25
看不懂,好高深啊
作者: 萧丶凌墨    时间: 2021-4-27 20:27
必须把属性洗满才能覆盖激活?你们至少也要投放提属性的道具啊,就硬洗,那洗到猴年马月啊。
作者: 青言丶    时间: 2021-4-27 20:28
可以,又收割一波
作者: 玄华    时间: 2021-4-27 20:32
关键这个激活是不是可交易?软硬甲是不是可以互换?
作者: 乄潇笑丶    时间: 2021-4-27 20:36
好像和79没关系是吧
作者: 龙吟灬残梦    时间: 2021-4-27 20:36
呵呵 都没人回复了!
作者: 丷朗月清风    时间: 2021-4-27 20:42
这不是脱裤子放屁吗?
作者: 555889    时间: 2021-4-27 20:44
字我全认识
作者: 乄夜倾颜    时间: 2021-4-27 20:49
没看出来真正的作用是什么嘞
作者: 断里面的黄瓜    时间: 2021-4-27 20:52
看不懂啊
作者: 专业ri落落    时间: 2021-4-27 20:57
太初能用吗
作者: 法号胡来    时间: 2021-4-27 21:01
??我怎么看不懂,从冠上把激活数据弄到符上,然后符的描述是对冠用,不是多此一举?
作者: woperang1314    时间: 2021-4-27 21:13
那还嘚先有要激活的装备才行啊
作者: LumiaSteam    时间: 2021-4-27 21:22
只能对天魂套用?
作者: piongar    时间: 2021-4-27 21:26
抠出来又嵌进去?图个什么?
作者: 啊啊啊呀    时间: 2021-4-27 21:29
丷朗月清风 发表于 2021-4-27 20:42
这不是脱裤子放屁吗?

这货尼玛好复杂
作者: 香格里拉-小花卷    时间: 2021-4-27 21:36
萧丶凌墨 发表于 2021-4-27 20:27
必须把属性洗满才能覆盖激活?你们至少也要投放提属性的道具啊,就硬洗,那洗到猴年马月啊。

是条目满~不是属性数值满~
作者: 香格里拉-小花卷    时间: 2021-4-27 21:37
法号胡来 发表于 2021-4-27 21:01
??我怎么看不懂,从冠上把激活数据弄到符上,然后符的描述是对冠用,不是多此一举?

1、没有装备的童鞋可以先洗激活
2、装备需要互转的童鞋可以先保留激活属性
作者: 乄夜阑听雨    时间: 2021-4-27 21:38
所以这个东西到底有啥意义?变属性有九鼎,这个到底存在的意义是什么?可交易还能理解。
作者: 丷朗月清风    时间: 2021-4-27 21:41
没有装备,上哪去弄符,要有装备,才有符。这不是矛盾吗,先有鸡,先有蛋?
作者: cyidus1991    时间: 2021-4-27 21:43
就是给转职大佬用的
作者: 而今相望不相逢    时间: 2021-4-27 21:53
作者: 沙塔斯共    时间: 2021-4-27 22:24
副手狂欢说明一切,没副手的给你符让你参加狂欢,洗出好属性害怕你不搞副手?后续估计装备也会开类似狂欢什么的,说白了就是送你洗完美,钓你上钩,都是套路,你一套激活完美符,还怕你不搞装备?
作者: dabobo    时间: 2021-4-27 22:33
估计到时候会各种活动或者任务送你符,然后让你去洗洗洗,洗出极品属性诱惑弄装备
作者: 算是一梦浮生    时间: 2021-4-27 22:45
用这个为什么不用回天玉
作者: 乐斗无极    时间: 2021-4-27 23:00
装备都有九鼎了,还要这个干嘛用
作者: 犀利的菜    时间: 2021-4-27 23:04
是多给一次保留的机会
作者: 晓三哥哥    时间: 2021-4-27 23:38
用了这个符洗出属性就是最大值?那大禹戒指不是很爽
作者: 丷落落丶    时间: 2021-4-27 23:39
没懂,游戏现在越来越考验智商了
作者: 混迹半生    时间: 2021-4-28 00:02
转门派用挺好  激活先吸走转过去重新激活  觉得坑了还可以转回来。不至于极品激活全废
作者: 野疯飞舞丶    时间: 2021-4-28 00:40
这没什么用啊 这
作者: 枭菌臣    时间: 2021-4-28 01:08
乄夜倾颜 发表于 2021-4-27 20:49
没看出来真正的作用是什么嘞

这还不明显吗? 方便转换门派的那些人  转之前抠出来 转完了覆盖回去
作者: 琴丶彩衣    时间: 2021-4-28 01:26
我好像听懂了,如果我洗了个非常极品的5代大禹项链激活
或者买了个号大禹戒指激活好了炼化垃圾无法拯救
我可以重新出一个不用激活

作者: 如初丶    时间: 2021-4-28 03:09
开九鼎了啊??为啥要这个。。真不懂
作者: 暖了夏天蓝了海    时间: 2021-4-28 07:29
这个出来的意义在哪呢
作者: 我还要充钱    时间: 2021-4-28 07:42
我觉得37楼理解很到位。。我之前一直觉得这跟九鼎之力不是重复了吗
作者: 韭菜鸡蛋饼    时间: 2021-4-28 07:59
琴丶彩衣 发表于 2021-4-28 01:26

目前看到的唯一一个比较合理的解释,点赞
作者: 荒璃    时间: 2021-4-28 08:32
这是在告诉我们,,,  实习生 又 换了一拨人 了么
作者: 青珩    时间: 2021-4-28 09:06
求问没有副手,想搞副手激活的怎么用这个参加活动啊
作者: plbeckham    时间: 2021-4-28 09:12

说的很对,但是实用性不高,只是又多了一个花钱的途径罢了
作者: 乌鸦巴扎黑    时间: 2021-4-28 09:18
能不能给实习生放半年假啊,从玄修迭代开始,每次大更新就要a一批人,你们wy绩效c不开除的嘛
作者: tres3    时间: 2021-4-28 10:15
这东西不能交易就是辣鸡
作者: 乄不是歌手    时间: 2021-4-28 11:10
这玩意儿应该是给世界套的号转战场套用的
作者: 九幽丷墨弦    时间: 2021-4-28 12:42
方便转职老板用的,转之前把极品属性扣出来保留着,哪天新职业玩的不爽了还想转回来,就不用再洗一次装备了
作者: 受受相遇    时间: 2021-4-28 13:00
反正不打算升天魂,对我来说没用
作者: 一起去哈皮    时间: 2021-4-28 14:18

这个不是只有二条?,大禹戒指是三条,激活,能用?
作者: 弥沁    时间: 2021-4-28 15:17
这个什么意思?战场套有吗,我开九鼎洗呢,感觉还要随机洗的样子
作者: 星辰大海帅澜澜    时间: 2021-4-28 15:32
九鼎转职只能留一套,扣下来一套,转职激活一套。然后同条目洗数值。等哪天不想玩了,再转回来。也就说,一个号,11套属性,懂了吧?
作者: nalanfeihua1979    时间: 2021-4-28 15:58
真正的大佬还需要这个,真正需要的穷人又用不起这个,算了,我只想问什么时候出80手工首饰。
作者: luanshi56548452    时间: 2021-4-28 17:45
不能交易,除了给转职大佬外还有什么用
作者: 萧丶凌墨    时间: 2021-4-28 18:15
是不是可以理解为:假如我有一个大禹戒指了,激活属性已经洗好,我可以把这个属性扣出来放到符上,然后对另一个相同的大禹戒指激活?如果是这样那确实还不错,如果只能洗练世界套和战场套,那纯粹就是多此一举。
作者: 江湖冰心    时间: 2021-4-28 20:19
除了多花钱之外,有什么意义吗?
作者: 这个弈剑不太冷    时间: 2021-4-28 22:40
丷朗月清风 发表于 2021-4-27 21:41
没有装备,上哪去弄符,要有装备,才有符。这不是矛盾吗,先有鸡,先有蛋?

你不理解啊。直接买符,激活。跟口袋炼化一样
作者: 悠然灬静舞    时间: 2021-4-28 23:40
香格里拉-小花卷 发表于 2021-4-27 21:37
1、没有装备的童鞋可以先洗激活
2、装备需要互转的童鞋可以先保留激活属性

装备互转本身炉子那就有对应可转的两条呀,貌似也不需要用这个保留了转完装备在嵌入进去呀
作者: 悠然灬静舞    时间: 2021-4-28 23:42
...

这解释完美。。。。终于理解了。谢谢
作者: 星曜    时间: 2021-4-29 04:20
...

你比我这策划都想得远,你真是个小机灵鬼
作者: 荷兰豆    时间: 2021-4-29 06:56
转职大佬专用

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3