《天下3》官方论坛

标题: 69要提前结束了??? [打印本页]

作者: 幻雨刀手    时间: 2021-5-16 22:52
标题: 69要提前结束了???
今晚城战形式不容乐观,貌似走进死胡同了,名将会是最后赢家???
作者: mzq82044347    时间: 2021-5-16 23:29
赶紧淘汰一批流窜新区的吧,剩下的才是好好玩的。
作者: 偶然哥哥    时间: 2021-5-16 23:31
死区应该不会。。只是可能会暂时休战等洗牌
作者: 殇痕丷随风逝    时间: 2021-5-17 01:32
应该不至于吧,从人数上看,镜花联盟人是最多的,幻化也不差,也有老板抗大旗,应该还能打,今晚只是感觉没组织好
作者: 鸡腿可乐更配哦    时间: 2021-5-17 01:35
没那么快,前期整了珠子激情了一段时间,现在退了,很多休闲势力人还是很多的,没事晚上大家找个隐蔽的地方,一群人聊天切磋挺好
作者: ゛浪荡灬    时间: 2021-5-17 01:46
那不至于!喷归喷,敌对喷敌对没什么稀奇的。一场城战一时的输赢而已代表不了什么。这区长着呢
作者: 温柔大札你魂哥    时间: 2021-5-17 02:09
这区才开始,东流都跑路回来了,悍匪又重组了,要搞双满编势力。
作者: 幻雨刀手    时间: 2021-5-17 02:29
总感觉去全势力人数都在在流失
作者: 叁生丶叁誓    时间: 2021-5-17 02:36
说实话,某些神启势力是真的输不起(////) 一到城战就合体
作者: 秦可欣    时间: 2021-5-17 09:55
゛浪荡灬 发表于 2021-5-17 01:46
那不至于!喷归喷,敌对喷敌对没什么稀奇的。一场城战一时的输赢而已代表不了什么。这区长着呢

浪荡,给你爆料下,七夜怒喷净花联盟指挥
作者: 长云傲天    时间: 2021-5-17 10:46
秦可欣 发表于 2021-5-17 09:55

镜花昨晚指挥好像是2灯,好可怜
作者: mzq82044347    时间: 2021-5-17 11:46
可能说话语气或者态度令人误解了吧。其实真要是重新混乱起来也挺好的,不过估计不可能了
作者: 默雨与墨    时间: 2021-5-17 12:04
二灯加七夜这组合相当于让对面两个王,3个2。
作者: ゛浪荡灬    时间: 2021-5-17 12:21

我信。其实七夜是自己人!派去捣乱的
作者: 风灬衣    时间: 2021-5-17 12:51
昨晚看的直播城战,感觉没得打啊,两边都没激情,这个服要结束了吗?
作者: 被耍了    时间: 2021-5-17 13:23
叁生丶叁誓 发表于 2021-5-17 02:36
说实话,某些神启势力是真的输不起(////) 一到城战就合体

红烧肉先和镜花合体用人数打, 别人就不能合体了么,再说了 傲绝是雇佣兵势力 给钱就去帮打架,要不是让肉的和镜花的出钱让傲绝帮他们
作者: 被耍了    时间: 2021-5-17 13:24
镜花和肉 那么多霸主,就组织那么点人进去,准备不够,还是打架意识不行
作者: 要这刚身有何用?    时间: 2021-5-17 14:18
被耍了 发表于 2021-5-17 13:24
镜花和肉 那么多霸主,就组织那么点人进去,准备不够,还是打架意识不行

哈哈哈哈哈哈,肉就一个霸主。
作者: 淮乄小断    时间: 2021-5-17 14:40

就七夜那种傻13指挥,一点指挥能力都没有的,还有脸喷别人?这个区这种指挥他还能有资格上麦?笑死了
作者: 爱你亲亲    时间: 2021-5-18 09:31
这傲绝的价格要是没谈拢是不是城战名将就要就放空了?这个服城战名将放空了两次了。一次是傲绝要价太高,一次是名将人数没压敌对150人以上。感觉项羽死要面子又怕输,上次谁喷项羽是假老板,项羽和人家喷了一个晚上?
作者: 放弃端游玩手游    时间: 2021-5-18 09:58
淮乄小断 发表于 2021-5-17 14:40
就七夜那种傻13指挥,一点指挥能力都没有的,还有脸喷别人?这个区这种指挥他还能有资格上麦?笑死了

哈哈哈哈 兄弟说的对,就七夜那菜鸡指挥都能上麦你也可以上麦了
作者: ゛浪荡灬    时间: 2021-5-18 12:54
爱你亲亲 发表于 2021-5-18 09:31
这傲绝的价格要是没谈拢是不是城战名将就要就放空了?这个服城战名将放空了两次了。一次是傲绝要价太高,一 ...

嗯,然后就被踢出联盟了……是吗?
作者: 殷叶子    时间: 2021-5-19 12:38
名将指挥是拉客的,矮子是负责收钱的,事后五五分帐,新区套路太多,还是留神启舒服
作者: 夜雨丶冷风    时间: 2021-5-20 10:59
城拿没拿下来另说,起码没像某将,没拉到小矮子直接弃城。
作者: ゛浪荡灬    时间: 2021-5-20 17:40
夜雨丶冷风 发表于 2021-5-20 10:59
城拿没拿下来另说,起码没像某将,没拉到小矮子直接弃城。

然后就像上周城战那样是不是?被打的互相骂街
作者: 夜雨丶冷风    时间: 2021-5-22 12:49
゛浪荡灬 发表于 2021-5-20 17:40
然后就像上周城战那样是不是?被打的互相骂街

别点BABA的评论回复,口口声声为了激情的小矮子,没钱不打谁不知道,跟矮子打了多少年了,别在我这找存在感。

作者: ゛浪荡灬    时间: 2021-5-22 14:52
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3