《天下3》官方论坛

标题: 跪求bx单刷62攻略 [打印本页]

作者: 丷墨渊    时间: 2021-5-18 12:30
标题: 跪求bx单刷62攻略
搜索扑街逼我发贴求助
作者: 清雾胧胧    时间: 2021-5-18 13:36
CC看能不能搜得到自我感觉讲得还算清楚

作者: 乄阡陌丶    时间: 2021-5-18 13:46
我也没找到。我跟你说一下吧
进去之后,看看有没有属性,没有的话就扛着第一波(或者一二波一起抗)然后觉醒。有金了就去买圣水。开始的时候记得留1点,然后有木了就去买箭塔,换到头之后摆画卷周围,然后就打吧,要是怪多乐就用圣水砸。切记没出最后boss的时候,最好剩下一两个圣水就行。然后箭塔换完了之后出霜冻塔。摆前面,后面都升级完了。各种元素充足了可以买水元素或者鱼人都行,然后升级。再出火换的那个塔。反正我的打法就是升级塔,圣水砸。

作者: 小冷若    时间: 2021-5-18 14:08
昨晚我7万装评的小冰心打过去了
作者: dengjiyong    时间: 2021-5-18 14:26
攻略看的再多,不如自己先去了解基本的机制。
出怪,小地图左边出金木水,右边出火土。
打怪,最好找两个号,拿一个冰心在另一边当人形圣塔用着,多练习几次就可以一个号刷了
招塔,一般来说,圣塔顶前面,箭塔在后面,霜冻放两边,海星必须要,毒陷阱比塔更好用,加血只管自己就好
作者: 落落菁华    时间: 2021-5-18 14:39
看你是什么职业,无数次扑该总结的经验是,如果三维不高扛不住大怪伤害最好出一个回避鞋子会比较保险。我出的顺序是箭塔、贝壳(贝壳买的时候注意留一个水元素方便后面买霜冻塔)、捕兽夹(比较喜欢用捕兽夹,小怪多的时候一个捕兽夹基本大部分都残血了,相当于一个小圣水,很好用)、圣塔、霜冻塔。如果抗不住的情况下就不出圣塔换成满级回避鞋然后自己去抗伤害。圣水买卖都是不折损的,买东西位置不够的时候可以把圣水卖掉腾位置,其他东西买好升级好以后再买圣水。除了圣塔以外其他都是放在画周围,抗的在塔前面大概一米的位置,这样节约时间不用来回摆塔。金凤伤害高一般是等一波来完然后圣水炸掉,大BOSS一般是2-3个圣水,BOSS伤害都比较高记得放抗伤的技能。多实践几次就熟悉了,祝楼主成功!
作者: 来一发吧少年    时间: 2021-5-18 17:31
我天机都能单刷,以前没灵耀刷的真是辛苦,过年搞了五个灵耀现在特别简单
作者: 星河入梦    时间: 2021-5-19 06:39
现在需要小号进团卡等级不?我上次去单刷,感觉难度加大了!
作者: 初澈云霓    时间: 2021-5-19 08:42

我是金水+四塔+鞋(加速度的,名字不一定是鞋),一开始的怪比较皮薄,可以自己打,箭塔出了之后打怪速度加快,再加上鞋,加快2个点的往返速度,后面就是记住什么时候出什么怪,不会太乱了。除非人品爆发开局金少木也少,只能自己顶一顶
作者: 黑衣男子    时间: 2021-5-19 10:13
没有灵耀的话也扛不住的,第一波觉醒,第二波买金的圣水(炸弹),出木的箭塔,有水了先出蚌精,满级了就卖掉换鱼人,依次卖掉换水精灵和海星,土的推荐买毒陷阱,火的买扫机枪,后面冰箭塔 神圣塔最后出炮塔 陷阱可以卖了,4塔1蚌精1圣水随便玩了

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3