《天下3》官方论坛

标题: 突然发现,很多人都在为坑钱的人说话,怪自己不小心?难道自己三观不正了,他们才对? [打印本页]

作者: 务吵天罚砸歪了    时间: 2021-6-18 11:19
标题: 突然发现,很多人都在为坑钱的人说话,怪自己不小心?难道自己三观不正了,他们才对?
现在不管是骗子,还是买错东西,还是卖错东西,总有那么一堆的人在说,被骗了活该,就不该走线下,好吧。没走正规cbg也就算了。现在呢?寄售摆错价格被秒了,好的怪自己不注意,人家合法购买也没问题对吧?现在呢?摆摊有那么多人明显打算靠障眼法或者侥幸心理获取不正当得利,比如摆摊收雷钻,练化声望,摆摊标题雷钻最高收,然后比别人少100金障眼法,练化之印19银收,标题19金收。然后新区明明摆摊卖5级西瓜挂价1600,然后摆摊标题是15级西瓜1600甩,就是靠这样得利,然后我发现很多人都在说,要怪就怪自己不小心,不注意,眼瞎。然后说人家摆摊也不是靠骗,按他说的,人家挺合法的,还记得之前红鸾觉醒时装吗?时装和时装卡图标一样,然后很多商人摆摊卖觉醒时装卡挂价13000,那个时候多少人没注意,全部花了一万多买了个时装卡,最后是不是还申述可找回了。那些人就是靠这样得利,他是对的?
作者: 务吵天罚砸歪了    时间: 2021-6-18 11:25
那些人明显的要坑玩家的钱,他们合理了,是我们错了,送钱给人家,活该。就该坑玩家的钱?
作者: 我乔美如画    时间: 2021-6-18 11:46
巨婴???骗子还得告诉你我是骗子 你要是傻子就来
作者: 小豆丁乄    时间: 2021-6-18 11:51
对错有用吗,错了又能怎样,对了又能怎样。完全看不懂你想表达什么,想表达他们错了?行吧那就错了,然后呢?
作者: 红尘陨星    时间: 2021-6-18 12:05
你极端了。没人说他们对。
这个世界上每时每刻都会有无辜的人受到伤害。
而这个世界没有那么多资源去拯救所有无辜的人。
人活着,还是要靠自己长点心。
不走夜路,少穿清凉衣服,财色不外露,过斑马线哪怕绿灯也要注意车辆……这些都是好话,偏偏被理解极端,走夜路有错吗?穿清凉有错吗?按交规过马路有错吗?
{:JG11:}对对对,你都没错。人间衡量不了的对错,就只有去地府的时候再论断了。
作者: 了加呃了呃    时间: 2021-6-18 12:06
你是买家选择权在你手里。间商固然可恶,感觉这事责任在你自己。
作者: 了加呃了呃    时间: 2021-6-18 12:10
就说现实点的,你去市场买好猪肉。但有好多猪肉佬会放有母猪肉在里面,你买到了你怪正府不好咯。
作者: 冬小瓜儿    时间: 2021-6-18 12:17
馍馍楼主,我以前也被这些人坑过qaq
作者: 小姆牛骑電綫    时间: 2021-6-18 12:45
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 氵断槿丶    时间: 2021-6-18 12:46
作者: 务吵天罚砸歪了    时间: 2021-6-18 13:04
其实也没啥,就是发现有那么一些人说话都是难听的,明明自己损失了,但是他们的嘴脸却把自己说的一无是处。发这个贴只是想说,损失就损失了,但是别太嘴欠。
作者: 务吵天罚砸歪了    时间: 2021-6-18 13:05
我的意思就是现在的人都这么无情了吗?
作者: 务吵天罚砸歪了    时间: 2021-6-18 13:12
有时候话要往正确的引导,老是说一下负面的,或者嘴欠的。难怪助长一些坑人和骗子的团伙。
作者: 丶奶油小受    时间: 2021-6-18 13:16
并不是别人嘴欠无情,自己被骗了非要发出来希望大家同情自己,但是大家萍水相逢互不相识,
游戏和现实往往相似,好人难做,如果都是好人世界上也就没有那么多悲惨的故事了
作者: 论坛小闲人    时间: 2021-6-18 13:17
我乔美如画 发表于 2021-6-18 11:46
巨婴???骗子还得告诉你我是骗子 你要是傻子就来

你骗你骄傲?
作者: 务吵天罚砸歪了    时间: 2021-6-18 13:23
丶奶油小受 发表于 2021-6-18 13:16

我可没让人同情,只是论坛看多了那些被骗或者被坑的玩家,然后看了那些论坛,其实也挺无奈的,然后我发了个帖子,意思就是希望改改摆摊,以
收租模式。其实收租是合理的,每个地方租金都不一样。让一些玩家更好的体验和更少的被坑。毕竟专业的商人还是很有影响和诚心。我是被坑了,但是我觉得现在摆摊都是太乱了。也该整顿下。
作者: 银币    时间: 2021-6-18 13:32
骗子是坏,被骗是笨,没毛病
作者: 睡姿决定发型    时间: 2021-6-18 13:38
在家谁都惯着你,安慰你,在社会没人惯着你,更没人会同情你,只能说一句,傻子太多,骗子都不够用了
作者: 阿狸呦丷    时间: 2021-6-18 13:43
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 酒小粽子    时间: 2021-6-18 13:44
作者: 务吵天罚砸歪了    时间: 2021-6-18 13:45
你们可别理解错了,我发这个贴的并不是说自己损失了怎样怎样,博同情,很多的人都分不清啥情况吗?很多玩家损失了的确是自己失误,但是你们可以不发言或者往好的说,而不是说人家的不是,说人家活该啥的。我上个贴的意思就是主要是摆摊很多奸商,太多坑。专业商人反而那么渺小。如果出个收租模式对专业商人来说都是毛毛雨。而不是靠一些奸诈的商人得利。把那些商人赶出去才是硬道理。我承认自己也被骗了。当自己卖错东西的时候,当时想的就是挖槽。还搞这样操作。
作者: jjjajaja    时间: 2021-6-18 13:47
不能说他们是对的,对肯定是不对的,但是你不能强迫别人都是道德君子,那是不可能的,碰到这种情况能申述回来就申述回来,申述不回来也只能怪自己不小心了,这个社会不小心就是要上当受骗
作者: alva28    时间: 2021-6-18 13:48
  其实不管谁对谁错,不小心不注意,受损失的都是自己,而所有的补救措施,都是可以理解为在帮你忙,所以如果自己留心一点,别人的工作也少一点;至于对错,谁还在乎那么多呢,
作者: 我乔美如画    时间: 2021-6-18 13:52
论坛小闲人 发表于 2021-6-18 13:17
你骗你骄傲?

别你我 骗人娇不骄傲和我没关系 被骗也得找找自己的原因 游戏也好现实也好不是谁都你die都得惯着你 多用用脑子
作者: yjt123    时间: 2021-6-18 13:54
务吵天罚砸歪了 发表于 2021-6-18 13:23
我可没让人同情,只是论坛看多了那些被骗或者被坑的玩家,然后看了那些论坛,其实也挺无奈的,然后我发了 ...

这个想太多,摆摊一共4*9=36个格子,每个马良1J20,摆个摊就要20J这些人最后活不活,而且无商不奸,最后这些不是买的人买单?而且收租金怎么减少骗子?,该骗还是骗,只能是普通玩家更难去摆摊经营了,骗子本来就是骗,还能差这点钱?
作者: 槿季微凉    时间: 2021-6-18 14:00
现在的人都一根筋,你被骗了,当然就会知道下次小心点,发到论坛无非就是薄个同情,让大家一起帮忙骂骂骗子出出气,可倒好,全部一张口就是怪你自己不小心,那么多人就没点同理心?
以后遇到这种事就对善解人意善于倾听的朋友说说就好,遇到一根筋的只会给自己找不痛快
找男朋友也是,你受委屈了找他说,想要安慰,他回你一句,怪你自己不小心,也是没谁了
作者: 槿季微凉    时间: 2021-6-18 14:05
楼主大可不必理会那些说你笨的,现实人都知道与人为善,说话都往好听点说
说话难听要么是蠢要么就是抖机灵找存在感,对陌生人那么大恶意,可能现实过得不如意吧
作者: 受受相遇    时间: 2021-6-18 14:08
买东西时候还是要注意点…就像我们过斑马线也要小心一样。至于那些说话不好听的,毕竟不是发生在自己身上所以淡漠也没啥奇怪,有同理心的人毕竟不多。
作者: 天昕    时间: 2021-6-18 14:20
pz固然罪大恶极,但是,自己不长眼,也有一半责任,因为买卖权握在自己手上,不点交易,pz就没有办法成功
作者: 旧梦如歌    时间: 2021-6-18 14:22
然而我看到的是一有人因为自己被骗或者自己失误就怪官方,大家反感的是这些人,马良雷钻日钻化学埋雷这是很久很久就有的,不可能去让官方解决的,唯一的办法就是自己看清楚
作者: danxn    时间: 2021-6-18 14:24
很简单,因为可以两边都骂,骂骗子同时也可以骂傻子,这其实不矛盾。
如果一个人是傻子,对他而言最重要的事其实是想想怎么不再做傻子,而不是怪别人骂自己傻。
另外就是,傻子少了,骗子也就不好做了,所以希望傻子少,和希望骗子少,是相辅相成的。
我反正是希望这两类人都能少点。
作者: 乁春天播种    时间: 2021-6-18 14:40
作者: 柳荷听韵    时间: 2021-6-18 14:49
看是怎么样的说话咯。比如上面那个举例,劝人少走夜路的,那叫防患于未然,并不是在说别人犯事就是对的。说人走夜路就是活该被X的,那就是嘴欠,已经认同了别人犯事就是对的了。把劝说和嘴欠对等的,那叫阅读理解不过关。

作者: 论坛小闲人    时间: 2021-6-18 14:57
我乔美如画 发表于 2021-6-18 13:52
别你我 骗人娇不骄傲和我没关系 被骗也得找找自己的原因 游戏也好现实也好不是谁都你die都得惯着你 多用 ...

小骗子,你还挺骄傲
作者: 我乔美如画    时间: 2021-6-18 15:19
论坛小闲人 发表于 2021-6-18 14:57
小骗子,你还挺骄傲

hhhhhh 你就像有哪个大病 希望你也做一个巨婴 在夸赞和同情声中长大 生活中游戏中遇到所有事情都是别人不对 自己没有一丝错误 也不需要改正
作者: 鬼啊鬼啊鬼啊鬼    时间: 2021-6-18 15:27
很多人在为坑别人钱的人说话?你是哪里看到这些人的?
作者: 论坛小闲人    时间: 2021-6-18 15:28
我乔美如画 发表于 2021-6-18 15:19
hhhhhh 你就像有哪个大病 希望你也做一个巨婴 在夸赞和同情声中长大 生活中游戏中遇到所有事情都是别 ...

小骗子,哪天进去了,记得重新做人
作者: 丷雨后初晴丶    时间: 2021-6-18 15:37
这么多站着为骗子辩驳的人是什么居心?诚信不止是现实倡导的道德基准,虚拟世界不需要吗?就因为蒙了一层皮所以肆无忌惮?被坑了只能忍?我有天在女娲宫,卡了一下,一看80J买了一个红福贴,我特么、、、、、这什么神操作?客服居然说正常的,好吧,80J我亏得起,可是这种现象让我恶心,我瞬间就不想在新区呆了
作者: 我乔美如画    时间: 2021-6-18 15:38
论坛小闲人 发表于 2021-6-18 15:28
小骗子,哪天进去了,记得重新做人

你是复读机吗 放屁嗝了嗓子?乞丐我骗你了吗 来电证据啊
作者: 无味丶    时间: 2021-6-18 16:12
作者: 快来数鸭子    时间: 2021-6-18 16:16
你还指望别人骗人的时候说人家是骗子别来买?   自己小心才是,能怪谁
作者: 论坛小闲人    时间: 2021-6-18 16:26
我乔美如画 发表于 2021-6-18 15:38
你是复读机吗 放屁嗝了嗓子?乞丐我骗你了吗 来电证据啊

小骗子,下辈子做个好人吧,别在骗人了
作者: 丨沐丶子逸    时间: 2021-6-18 16:34
我也是受害者之一,当是给自己买个教训吧。被坑了几百块
作者: 吃噶好的v啥的    时间: 2021-6-18 16:35
同情是情分,看戏是本分,伟光正是大方向,利己化是小心思。楼主,真有热心同情你并想帮你的,早第一时间去帮你收集帖顶帖找心易找客服了,可以归咎于虚拟物品价值不高没必要,但这里的打字帮你损你也好同样也没有力度。同情心啥的,用多了是圣母,用少了是屠夫,咱是普通人,普通人也就能关心关心自己在意的有联系的有共鸣的有情感的事物,在规则内管好自己就够了。可能个人更看好行动这一点吧,看到些空喊所谓伟光正,也就真成了伪光正
作者: dengjiyong    时间: 2021-6-18 16:41
其实主要是那些被骗的人发帖的时候态度不好,惹恼了看帖的人

再说人人平等,楼主也不能要求别人按你的思维来安慰一些讨人嫌的买家啊,好好说话没人会怼你,有些人上来就是我是弱者我有理
作者: 粉丝团儿童歌    时间: 2021-6-18 16:42
啥也不是,论坛喷子
作者: 游木仙    时间: 2021-6-18 17:25
骗子的套路万年不变,被骗的傻子层出不穷。论坛科普的避雷的帖子一大堆,游戏内天下地区门派也有大批的受害者诉苦。就是看不到,就是要被骗,我都被骗了嘤嘤嘤了你还不安慰我,还要凶我,你好坏!有病就去治病,别耽误了好吗?现在医疗水平已经很顶尖了。
作者: 务吵天罚砸歪了    时间: 2021-6-18 17:25
难怪现在那么多的坑人奸商。有了一些楼层说话,像是很提倡的样子。有些人被骗了估计到了最后也走向了奸商之路了吧。
作者: 我乔美如画    时间: 2021-6-18 17:43
论坛小闲人 发表于 2021-6-18 16:26
小骗子,下辈子做个好人吧,别在骗人了

你就跟那个zz一样听不懂人话就鸡同鸭讲 脑子不用捐了吧
作者: 我乔美如画    时间: 2021-6-18 17:44
务吵天罚砸歪了 发表于 2021-6-18 17:25
难怪现在那么多的坑人奸商。有了一些楼层说话,像是很提倡的样子。有些人被骗了估计到了最后也走向了奸商之 ...

得了吧 善意提醒你下次注意到你这就是维护js骗子 不和你心意的就是三观不正 巨婴说的就是你
作者: 论坛小闲人    时间: 2021-6-18 17:50
我乔美如画 发表于 2021-6-18 17:43
你就跟那个zz一样听不懂人话就鸡同鸭讲 脑子不用捐了吧

小骗子,看到你气急败坏的样子,真可怜。下辈子做个人吧,少骗人
作者: 我乔美如画    时间: 2021-6-18 17:56
论坛小闲人 发表于 2021-6-18 17:50
小骗子,看到你气急败坏的样子,真可怜。下辈子做个人吧,少骗人

继续yy 论坛乞丐
作者: lelesdsdds    时间: 2021-6-18 17:57
三观变了,以前人们都很善良,钱是次要的,不认识的人也会有情谊,投机取巧的是少数人,现在呢?其实大荒真的没有变,变得只有人心!
作者: 务吵天罚砸歪了    时间: 2021-6-18 17:57
我乔美如画 发表于 2021-6-18 17:44
得了吧 善意提醒你下次注意到你这就是维护js骗子 不和你心意的就是三观不正 巨婴说的就是你

我懒得和你说话,你倒是很起劲,好像在怕啥,利益吗?怕被和谐了?我可以说你是个摆摊商人吧。我说我的你在这找不痛快啊。我巨婴,我有在说我被骗了然后在博啥同情,你说说看,我拿例子来说,只是我认为现在都流行怎么说话了吗而已。还有就是提出建议游戏改进罢了。好像没你很多事吧。在这唧唧歪歪的。
作者: 我乔美如画    时间: 2021-6-18 18:00
务吵天罚砸歪了 发表于 2021-6-18 17:57
我懒得和你说话,你倒是很起劲,好像在怕啥,利益吗?怕被和谐了?我可以说你是个摆摊商人吧。我说我的你 ...

你和闲的没屁嗝了嗓子的一样 继续yy 不和你意三观不正好吧
作者: 好想抱着你哭    时间: 2021-6-18 18:18
作者: 不是神仙    时间: 2021-6-18 18:49
网络就这样,键盘侠一大堆。他们自己吃亏就不这么说了,不用理这种
作者: 小脸欠啵儿    时间: 2021-6-18 19:08
你还靠对错来看待世界......年轻了..
作者: 江南萌魂    时间: 2021-6-18 20:19
建议配眼镜
作者: 不再单纯    时间: 2021-6-18 20:49
人家说你要自己小心看清楚你就说人家是为骗子开脱支持骗子你这回路真的可以的  任何可交易道具的游戏都有骗子 摆摊杂夹高价的是最低级的骗子 这种是最难由官方来监管的这东西不是官方定价的  不管是游戏还是现实这种事已经多到人们不认为这是一个很可怜的事了所以才有人觉得被骗怪你自己
作者: 了加呃了呃    时间: 2021-6-18 21:28
楼主啊!别人都和你说的这么明白了你还是不懂。你这逻辑不行啊,要是你线下交易给骗了得成什么样子。
作者: 了加呃了呃    时间: 2021-6-18 21:45
不是神仙 发表于 2021-6-18 18:49
网络就这样,键盘侠一大堆。他们自己吃亏就不这么说了,不用理这种

不,我敢说这样吃亏的有许多人。我就是其中一个
作者: 论坛小闲人    时间: 2021-6-18 22:25
我乔美如画 发表于 2021-6-18 17:56
继续yy 论坛乞丐

可怜的小骗子,理亏又拿我没办法,这就是骗人的下场
作者: 风入弦    时间: 2021-6-18 23:00
楼主不要太在意楼上的一些回复,
其实楼主想说的大家都理解,
这个社会没有你想像的那么孤独,
都是成年人,最基本的道理都懂,
何况游戏而已,没有必要给自己使命感,
也没有太多义务去为大家做些什么,
坦然走过就好,
能尽力保护好自己身边的人,
就已经很不错了。
作者: 冷无情丷    时间: 2021-6-18 23:16
只能说对于恶意满满的喷子,把他们当病人看或者直接无视就是了,有些人的心理是见不得人好,巴不得见人吃亏
作者: 连城丶    时间: 2021-6-19 07:36
游戏骗子多啊,又没什么法律约束,就看个人道德,道德有高低,谁都有会想歪的时候。但是我个人的廉耻心应该有,知道这个事是错的,而不是骗人了还沾沾自喜还要再去痛踩被骗的。
65楼好温柔啊哈哈哈
作者: 角行鬼    时间: 2021-6-19 08:39
从年少开始 大小被骗不下5位数,什么骗法都见识过了,只能说吃一亏长一智,你的摆摊租金我也说过了还不如挂寄售,骗子骗到一个的钱都够交多久的租金了,最后吃亏的不还得是老老实实摆摊的
作者: 务吵天罚砸歪了    时间: 2021-6-19 10:46
风入弦 发表于 2021-6-18 23:00

谢谢,其实吧。道理大家都懂,只是我没想到的是有些楼层说的话确实是无语,也许骗子或者奸商看到这个贴也许还会有自豪感。他们会认为他们没错,他们会一直坚持他们的道路。因为一些人在为他们说话。确实是自己不小心或者糊涂一时,或者被骗。按理说大家要抵制,或者一些被骗了也会好心的说一声给大家听,让大家别踩雷或者被骗。只是很多人说的话难听,就好比一些人没事突然来喷我,我都无语了。我说的没错吧?被骗的人亏了钱,还会有人来喷,骂我。这个我都不想理他。还一直说个不停的。
作者: 务吵天罚砸歪了    时间: 2021-6-19 10:49
连城丶 发表于 2021-6-19 07:36
游戏骗子多啊,又没什么法律约束,就看个人道德,道德有高低,谁都有会想歪的时候。但是我个人的廉耻心应该 ...

是的,得利的人还会引以自豪。然后.......哎
作者: 白蝉画隐    时间: 2021-6-19 11:51
骂js就骂js,没问题,你咋怪开饭组呢
作者: 畅轻    时间: 2021-6-19 12:03
助长骗子风气的说法有点问题,骗子要是会因为是错的就不做了那还能叫骗子?帮助骗子成长和壮大的到底是谁呢?
作者: 丷追灬丶风    时间: 2021-6-19 12:16
藏宝阁还有商家,7钻当17钻卖呢,照样有人上当,其实地区商人,最多还是1铜就收天玄,炼化,多的去了
作者: 蒹笺翦年    时间: 2021-6-21 05:30
也不全是帮骗子说话吧,在KFZ不作为的情况下确实是只能自己小心了。有些人玩游戏的道德底线就是这么低,而你没法去要求他们,所以做好自己就可以了。

还有,楼上说什么不要走夜路不要穿清凉衣服的怕不是有什么大病
作者: dinghongqiang33    时间: 2021-6-21 07:27
务吵天罚砸歪了 发表于 2021-6-18 13:04
其实也没啥,就是发现有那么一些人说话都是难听的,明明自己损失了,但是他们的嘴脸却把自己说的一无是处。 ...

忠言逆耳,下次买东西,想到别人说的这么难听,你就能长点心了,就是因为你们的疏忽,坑钱的才有利可图,才会存活,没有买卖就没有杀害,傻子太多,骗子才会感觉自己发挥的空间很大,不是有些人说话太难听,只是怒其不争,又被骗子捡了便宜
作者: 六等星の夜    时间: 2021-6-21 08:06
越无情越深刻
作者: 宁静致远2020    时间: 2021-6-21 09:36
CBG上很多骗子挂7钻的价格比17钻低一点点,还真有人不小心踩雷买错的,这种才是真正的骗子,应该加强监管!!!
作者: 本命天机    时间: 2021-6-21 10:05
恨铁不成钢啊
作者: 习惯优秀的我    时间: 2021-6-21 19:17
非要把游戏搞成所有道具禁交易了就开心了?最终所有人所有物品自己用,用不到的系统1铜回收。这样就开心了?
作者: 空人空城空回首    时间: 2021-6-21 19:39
其实完全可以改,参照cbg的金价,不得低于某一数值
作者: 而今相望不相逢    时间: 2021-6-22 23:19

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3