《天下3》官方论坛

标题: 强烈谴责CC主播线下担保各种追梦 [打印本页]

作者: 啥叫客户    时间: 2021-6-26 12:00
标题: 强烈谴责CC主播线下担保各种追梦
官方一向打击线下交易   各种线下担保

可是CC长久以来  打着官方认证主播  各种线下担保  线下追梦

官方 你这是自相矛盾

主播也是人   面对大金额担保 我保证有一天肯定拿钱跑路 别跟我说什么十几年主播还是什么主播   终于一天都会有这个风险

那玩家损失找谁  找官方吗   找跑路的主播吗????

各种CC主播明目张胆  扫码别人上号 各种追梦   如果是私下倒是玩家互相的权利

可是你是CC主播   你是在直播     还带官方认证

这个跟官方打击线下交易  线下担保 不是自相矛盾?

反正官方应该要好好弄下CC直播各种条例   

不能再让他们浑水摸鱼

作者: 大暴雨    时间: 2021-6-26 12:09
不是所有主播都搞追梦,关注关注播pvp pve的主播吧,另外小声bb一句,现在有资格追梦交易的主播都要礼物流水要求,你没人给你刷礼物,官方分不到红,你是不能播追梦的,违规封号呀小宝贝,懂我意思了吗
作者: 乄阡陌丶    时间: 2021-6-26 13:38
这个问题我去建议一下。因为cc和论坛这边不是同一部门。
作者: 龙丶逆天    时间: 2021-6-26 14:15
现在有技术的没什么看的
作者: 龙丶逆天    时间: 2021-6-26 14:16
现在有技术的没什么人看的
作者: 主播阿玖    时间: 2021-6-26 15:32
龙丶逆天 发表于 2021-6-26 14:16
现在有技术的没什么人看的

龙胖子 我不配吗。辛辛苦苦几个月 我终于直播人气第八了  我一个PVP小主播不容易啊
作者: 龙丶逆天    时间: 2021-6-26 15:42
那个呆萌的小九 发表于 2021-6-26 15:32
龙胖子 我不配吗。辛辛苦苦几个月 我终于直播人气第八了  我一个PVP小主播不容易啊

哈哈哈,没没没,我只是说现在喜欢看技术的不像以前那么多了,像我那时候百花齐放百家争鸣,现在不行了啊对吧
作者: 轩辕天道    时间: 2021-6-26 15:46
呵呵 老板 再充点

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3