《天下3》官方论坛

标题: 飞鸿剑雨直播间理性讨论 [打印本页]

作者: 淡影丶叶飘零    时间: 2021-7-24 23:18
标题: 飞鸿剑雨直播间理性讨论
我在你直播间也没说什么把? 玩权限?还是你BLX? (, 下载次数: 6) 对说天戮方250人是我,人数错了?我也没骂人把? (, 下载次数: 5)

作者: 天下河图    时间: 2021-7-24 23:41
真的有250人?那不比弑天+黄耀还多,这能被人头刷爆?
作者: 淡影丶叶飘零    时间: 2021-7-24 23:55
天下河图 发表于 2021-7-24 23:41
真的有250人?那不比弑天+黄耀还多,这能被人头刷爆?

(, 下载次数: 6) 这是他们人爆的人数 等战报把

作者: 南城。    时间: 2021-7-25 00:09
  商人嘴脸  可能脸疼
作者: 见不到    时间: 2021-7-25 00:13
好气哦,老板花了那么多钱2000金一个请的小猪仔,结果被刷爆人头,跟你玩一下权限怎么了?
作者: 老咸鱼    时间: 2021-7-25 03:04
说完还有嘉年华的梦想那句话以后我也被房管拉黑了
作者: 淡影丶叶飘零    时间: 2021-7-25 06:28
身为一个主播,挂着主播的名衔,就可以在cc上张口就来,说些虚假讯息来误导观众了?就在公屏打字说了实情封ID?好大的官威哦!?要不是cc门槛低你这个丐中丐能当上主播?真的搞笑
作者: 默然成诗丶    时间: 2021-7-25 08:57
等战报出来再来点评这个帖子   怕被打脸
作者: 鲸遇    时间: 2021-7-25 09:24
他就这样 也不是一天两天了
作者: 天降妖妖卖13    时间: 2021-7-25 09:50
作者: 3367028    时间: 2021-7-25 10:11
淡影丶叶飘零 发表于 2021-7-25 06:28
身为一个主播,挂着主播的名衔,就可以在cc上张口就来,说些虚假讯息来误导观众了?就在公屏打字说了实情封 ...

说别人乞丐,那你又有什么实力让大伙看看
作者: 小幸福丶    时间: 2021-7-25 11:00
殺的人数了?怎么没有了?
作者: 灯下黑    时间: 2021-7-25 11:02
小幸福丶 发表于 2021-7-25 11:00
殺的人数了?怎么没有了?

去看战报有人数
作者: love_7303890    时间: 2021-7-25 12:22
喷剑雨的帖子我都顶 哈哈哈
作者: 淡影丶叶飘零    时间: 2021-7-25 14:11
3367028 发表于 2021-7-25 10:11
说别人乞丐,那你又有什么实力让大伙看看

我可没实力哟,毕竟cc都舍不得充值不是,你可真是个小机灵鬼呢!乞丐剑雨看到不得气死猪队友 就你能
作者: 寻轻    时间: 2021-7-25 18:07
这家伙第一印象就不怎么好,把别的妹子发在朋友圈的照片发在别的群里面,美名其曰:给你宣传一下
作者: 乄黄裳灬    时间: 2021-7-25 21:05
这得顶一下
作者: 莫一针    时间: 2021-7-25 22:41
喷剑雨,必须顶
作者: 淡影丶叶飘零    时间: 2021-7-26 00:05
还有就是,如果说在剑雨敌对方不能进他直播间请你说出来,只要你说出来我保证这辈子不踏进你cc房间。如果不是请问封号理由是什么?动力是什么?就是因为在你直播间说了实话?戳穿了你的谎言?
作者: 丷浩灬軒乀    时间: 2021-7-26 00:23
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 淡影丶叶飘零    时间: 2021-7-26 13:14
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 微然呀    时间: 2021-7-26 15:06
寻轻 发表于 2021-7-25 18:07
这家伙第一印象就不怎么好,把别的妹子发在朋友圈的照片发在别的群里面,美名其曰:给你宣传一下

还有这种事无语子
作者: 杜妮娜    时间: 2021-7-26 15:29
乐动山海坑势力人买小牛珠子然后跑路,剑雨小人
作者: 淡影丶叶飘零    时间: 2021-7-26 18:20
就很好奇的问下  剑雨轰轰烈烈斥资打造的星辰 怎么就一蹶不振了?是什么原因沦落成天戮的哈士奇了?  如今 势力战却被打成  盐 泉 猪 ?

作者: 寻轻    时间: 2021-7-26 18:41
微然呀 发表于 2021-7-26 15:06
还有这种事无语子

我当时听到这个也是很生气,只能让对方告诉妹子朋友圈发照片要把游戏好友屏蔽了,谁知道别人会拿你照片去干嘛
作者: 乄黄裳灬    时间: 2021-7-26 18:45
淡影丶叶飘零 发表于 2021-7-26 18:20
就很好奇的问下  剑雨轰轰烈烈斥资打造的星辰 怎么就一蹶不振了?是什么原因沦落成天戮的哈士奇了?  如今 ...

因为他拖了一帮反骨仔出来,以为大号多能打赢,结果梦境输也就算了,战场还被风之谷碾压了。
最最重要的是,天戮有个老板,可以吸血
作者: 微然呀    时间: 2021-7-26 19:41
寻轻 发表于 2021-7-26 18:41
我当时听到这个也是很生气,只能让对方告诉妹子朋友圈发照片要把游戏好友屏蔽了,谁知道别人会拿你照片去 ...

真的太恶心了。。我吐了

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3