《天下3》官方论坛

标题: 【飞鸿踏雪】以德服人联盟官宣贴 [打印本页]

作者: 忘却回忆    时间: 2021-7-26 18:53
标题: 【飞鸿踏雪】以德服人联盟官宣贴

(, 下载次数: 26)                                                                                                                                                     至于你们质疑的钱的问题,我想着是不是又该有人说双开唱双簧什么的

(, 下载次数: 30)

作者: 凨丶洛璃    时间: 2021-7-26 19:16
老悦刻。。。

你最后一句啥意思?http://bang.tx3.163.com/bang/role/41_213381  这才是你自己的号,你特么!
作者: 乄卓尔灬不群    时间: 2021-7-26 19:23
恭喜天戮以碾压之势夺得第一届冠军!!
作者: 都是大神    时间: 2021-7-26 19:29
哈哈哈哈!跟盐泉村野猪一起跪着完美收官!
作者: 丶明墨    时间: 2021-7-26 19:30
就看苍天哥能不能扛大旗了,最好扛不起来,别耽误我震刀!
作者: 都是大神    时间: 2021-7-26 19:31
夹着尾巴跑路的样子真可爱!
作者: 亦剑灬翼天    时间: 2021-7-26 19:32
莫名的心疼星辰势力!
作者: 都是大神    时间: 2021-7-26 19:35

小虎的饭钱还有么?有没有去吃翔?
作者: 都是大神    时间: 2021-7-26 19:39
由于昨天天戮吓破胆没报名城战,附一下上上周的战绩

作者: 寞妖妖的父亲    时间: 2021-7-26 19:40
老虎,这血被管理快吸干了,及时止损了
作者: 流云难渡啊    时间: 2021-7-26 19:41
又开始放空?
作者: 西门大官人灬    时间: 2021-7-26 19:46
这老板势力放空了,多么熟悉的套路,号称随便一顿饭钱几十万的老板势力,竟然就这样官宣,感觉不伦不类呀!不感谢一下星辰吗。看不起星辰的人吗
作者: 莫一针    时间: 2021-7-26 19:47
犹记得某商人建立星辰時的信誓旦旦:我们的目的,是为了挤走某球,为了激情…
现在,星辰?没了。某球?继续活跃。
商人扛旗势力,79最大的笑话。
作者: 塗鴉靈魂    时间: 2021-7-26 19:47
就是玩,等人来抗大旗,不抗大家就下本
作者: 章小杰    时间: 2021-7-26 19:50
这是放空了?????
作者: 都是大神    时间: 2021-7-26 19:50
论坛腥风血雨酝酿了大半天  就是为了跑路   哈哈!
作者: 都是大神    时间: 2021-7-26 19:52
论坛喷了半天,就是为了官宣跑路么?裤衩都被扒光了,还想要体面呢?
作者: 叫我柚子啊丶    时间: 2021-7-26 19:52
以后没有野猪了吗
作者: 西门大官人灬    时间: 2021-7-26 19:52
不知道的还以为大胜利结束,一看战绩,委屈巴巴的不得已宣布放弃了,这样官宣是不是火锅钱不用给了,你们没有打完一个月不给钱
作者: 轻飘飘的    时间: 2021-7-26 19:53
还好势力站没有给天戮装到,不然有是宣布我赢啦!拿第一牛逼啦,被你爹打爆了心里舒服吧
作者: 丶明墨    时间: 2021-7-26 19:53
哪个眼睛看到说放空了?阅读理解能力0分,弑天小儿不仅穷,还特么文盲
作者: 轻飘飘的    时间: 2021-7-26 19:54
最牛逼第一的大天戮快去下本吧
作者: 洛月丷    时间: 2021-7-26 19:54
发战绩图,那个是你啊,你可以发下,梦境,验兵,都可以发发
作者: 忘却回忆    时间: 2021-7-26 19:54
眼睛不要可以捐给有需要的人
作者: 微然呀    时间: 2021-7-26 19:54
莫一针 发表于 2021-7-26 19:47

不是虎老板扛吗。。哪有商人扛这一说,闹着玩嘛
作者: 不死血战    时间: 2021-7-26 19:56
真废。  周6势力战前。我还问老虎。以后都这样搞?
他牛逼轰轰的回了我一句:我每天都这么搞!

这。。。你们比弑天还废
作者: 西门大官人灬    时间: 2021-7-26 20:00
论坛造势那么久,2000金不行,就继续加钱包人,反正有冤大头出钱,大家都开心
作者: love_7303890    时间: 2021-7-26 20:00
我也是弑天穷鬼之一,我也眼馋老板白花花的银子,但是我要脸。
作者: 西门大官人灬    时间: 2021-7-26 20:02
你继续打架,你官宣个毛线!是为了出来显示冤大头出钱不给力了吗!
作者: 默然成诗丶    时间: 2021-7-26 20:03
不死血战 发表于 2021-7-26 19:56

看你了,到底是给ST当EZ还是跟你说的一样为了激情,可别丢人哦
作者: 默然成诗丶    时间: 2021-7-26 20:04
对了,天戮的高端号都骨折价出售,有兴趣的可以去谈。某盗那种QG就别来谈了,你买不起。
作者: 章小杰    时间: 2021-7-26 20:07
我想问下,那个火锅钱会给吗。
作者: 都是大神    时间: 2021-7-26 20:11
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 乄卓尔灬不群    时间: 2021-7-26 20:11
章小杰 发表于 2021-7-26 20:07
我想问下,那个火锅钱会给吗。

势力战当天结束2000j就进包了
作者: 乄卓尔灬不群    时间: 2021-7-26 20:13
作者: 章小杰    时间: 2021-7-26 20:14
乄卓尔灬不群 发表于 2021-7-26 20:11
势力战当天结束2000j就进包了

这个我看到了,我是说那些双20双18大,翅膀。
作者: 乄卓尔灬不群    时间: 2021-7-26 20:15

皮条,喊着第三方结果和弑天认亲去了,你好意思在这讲话?弑天再垃圾还是个老二,你黄耀排第几啊
作者: 凨丶洛璃    时间: 2021-7-26 20:17

看了上面某些不要脸的言论,真的是人至贱则无敌啊。。。要不是虎老板出来扛旗,飞鸿现在还是一潭死水呢。。。从弑天第一天稍微逆风就梦境放空,他就只想拿到第一届征战冠军就够了。你们觉得他是跑路就跑路吧。。。

既然你们都是说的那么伟大,后面飞鸿激情希望有人站出来,什么 盗帅,什么 傲苍天,一个个那么能的希望不是只会叫叫。。。
作者: 都是大神    时间: 2021-7-26 20:18
乄卓尔灬不群 发表于 2021-7-26 20:13
别往脸上贴金了小结巴,从血战的时候你就一条穷gou,发田下还得点别人支付

哈哈,你以为都是小石头和小球么?就你这样的FW对你爹不是很了解啊!
作者: 乄卓尔灬不群    时间: 2021-7-26 20:19
章小杰 发表于 2021-7-26 20:14
这个我看到了,我是说那些双20双18大,翅膀。

悄悄告诉你,很多双20双18都不是冲着钱来的,虎老板发钱都被拒绝了
作者: 都是大神    时间: 2021-7-26 20:21
凨丶洛璃 发表于 2021-7-26 20:17
看了上面某些不要脸的言论,真的是人至贱则无敌啊。。。要不是虎老板出来扛旗,飞鸿现在还是一潭死 ...

不是我们觉得他跑路,是他本来就是跑路,是你们这群吸血鬼吸跑的!
作者: 都是大神    时间: 2021-7-26 20:24
天戮这种得了穷病的FW势力,没有火锅不打架,没有补贴不出勤,没有老板吸血就跑路。怂就一个字!前有一个星期被打放空,后有一个势力战被虐跑路!
作者: 凨丶洛璃    时间: 2021-7-26 20:25
都是大神 发表于 2021-7-26 20:21
不是我们觉得他跑路,是他本来就是跑路,是你们这群吸血鬼吸跑的!

说别人吸血鬼前最好先看看自己玩的什么号,自己月收入多少,自己是在玩游戏还是在被游戏玩。

还有,我不想和你对线,我对不过你,你盗帅这方面的“能力”也是比较出名的。
作者: 都是大神    时间: 2021-7-26 20:27
乄卓尔灬不群 发表于 2021-7-26 20:19
悄悄告诉你,很多双20双18都不是冲着钱来的,虎老板发钱都被拒绝了

说好的2000,1000,500一个号的钱给了么??你以为都是去做慈善的?小虎发钱还被拒绝?你告诉我谁拒绝了?我只听朋友说钱没给,人跑了!
作者: 都是大神    时间: 2021-7-26 20:30
凨丶洛璃 发表于 2021-7-26 20:25
说别人吸血鬼前最好先看看自己玩的什么号,自己月收入多少,自己是在玩游戏还是在被游戏玩。

# ...

我玩什么号,我月收入多少  跟我是不是吸血鬼有关系么?我们这边没有多少大号,很多人都是自费在打,可不是为了你们穷病势力的火锅!你们的号好,你们收入高,还不是没了火锅就跑路?
作者: 我在东北抓黄鳝    时间: 2021-7-26 20:30
天戮的管理和成员问题最大,势力战老板花钱挨打,有老板的打不过自费的,看看自身的问题,想想弑天没老板都能打,你们可以吗
作者: 凨丶洛璃    时间: 2021-7-26 20:31
偷偷说一下,虎哥一辆古斯特一辆不知道啥超跑。

他的生活真不需要某些在论坛找存在感的人认可的,

一个个马粮天天在论坛喷这喷那
作者: 都是大神    时间: 2021-7-26 20:34
凨丶洛璃 发表于 2021-7-26 20:25

# ...

还有不管我的收入多少,玩的什么号,血战,弑天我都是出钱的,而不是吸血的。这一点比你们这些得了穷病的牛逼的多!
作者: 老咸鱼    时间: 2021-7-26 20:35
说老板什么的都没什么意思,我就想问一句,这周还有2000金的猪崽可以宰吗?
作者: 都是大神    时间: 2021-7-26 20:36
凨丶洛璃 发表于 2021-7-26 20:31
偷偷说一下,虎哥一辆古斯特一辆不知道啥超跑。

他的生活真不需要某些在论坛找存在感的人认可的 ...

小虎这么牛逼,还不是被你们这些吸血鬼吸怕了,果断跑路?这是说明你们太能吸呢,还是小虎是银枪蜡枪头?
作者: 都是大神    时间: 2021-7-26 20:37
被你们所谓的马粮号当盐泉村野猪刷,你们是有多废?
作者: 乄卓尔灬不群    时间: 2021-7-26 21:09
都是大神 发表于 2021-7-26 20:27
说好的2000,1000,500一个号的钱给了么??你以为都是去做慈善的?小虎发钱还被拒绝?你告诉我谁拒绝了? ...

又是你的朋友系列么,报上id附上英雄榜。天戮不会抵赖这点钱的。你要不敢报,那只能说明你从这秀智商乱造谣。
作者: 鬼知道经历什么    时间: 2021-7-26 21:10
文明的跑路方式
作者: 丶好夢如舊    时间: 2021-7-26 21:21
乄卓尔灬不群 发表于 2021-7-26 21:09
又是你的朋友系列么,报上id附上英雄榜。天戮不会抵赖这点钱的。你要不敢报,那只能说明你从这秀智商乱造 ...

我好几个朋友告诉我就是去吃火锅的呢 请问 钱全部结清了吗
作者: 乄卓尔灬不群    时间: 2021-7-26 21:52
丶好夢如舊 发表于 2021-7-26 21:21
我好几个朋友告诉我就是去吃火锅的呢 请问 钱全部结清了吗

当然结清了,如果你的“朋友们”说没结清,请带上榜来对峙一下。喷归喷骂归骂,但来天戮出过力的人肯定不会亏待。
作者: 西门大官人灬    时间: 2021-7-26 22:06
好好舔老板呀!还是没把老板哄好,只记得要钱,不记得出力,寒了老板的心
作者: 七星唤个    时间: 2021-7-26 23:42
别叫天戮了,叫天宣吧。这是第几次官宣了
作者: 乄我行灬我素    时间: 2021-7-26 23:43
都是大神 发表于 2021-7-26 20:27
说好的2000,1000,500一个号的钱给了么??你以为都是去做慈善的?小虎发钱还被拒绝?你告诉我谁拒绝了? ...

怎么,就记住一句“穷病”?也对,毕竟是刻在你骨头里的东西,治不好#00
至于哪些人拒绝了虎哥的佣金,稍微透露给你下好了,免得你念念不忘,自以为抓住了什么尾巴“我是你霸丶”格氏的朋友基本都没有拿。
以后动动脑子在说话,还有不要拿你们的雪汗钱拼我们的零花钱
免得折损自身能耐
懂了?跳梁小丑
作者: 默然成诗丶    时间: 2021-7-26 23:45
哎,今晚ST的不帮风之谷一起送,果然EZ就是EZ,挨打要忍着。
作者: 西门大官人灬    时间: 2021-7-27 00:00
别人官宣无论是自己人还是盟友都是祝福声,为啥到了这个天戮就是骂声一片,敌对骂老板也就算了,自己人拿了老板火锅也喷老板,奇葩真多
作者: 都是大神    时间: 2021-7-27 00:13
这很符合天戮三秒的气质。盐泉村野猪!
作者: 安妮萨贝尔    时间: 2021-7-27 00:51

找天戮要10万?真是要来了怎么分啊?势力人均1000么
作者: 风台心情    时间: 2021-7-27 01:10
我感觉这就像老板给你们发了粒药…你们三秒就完事了
作者: 这是真的么    时间: 2021-7-27 09:17

你又是怎么发的,第三方,你确定你是第三方吗?你说你扛旗,你扛了?这一次什么时候跑?
作者: 花轮月的小尾巴    时间: 2021-7-27 09:53
我在东北抓黄鳝 发表于 2021-7-26 20:30
天戮的管理和成员问题最大,势力战老板花钱挨打,有老板的打不过自费的,看看自身的问题,想想弑天没老板都 ...

当狗还要惯着你?四方混战,从头到尾3打1,最后拿6台子,确实是我的问题,是我太强大让你们有危机感了
作者: 花轮月的小尾巴    时间: 2021-7-27 09:53
四方混战,从头到尾3打1,最后拿6台子,确实是我的问题,是我太强大让你们有危机感了
四方混战,从头到尾3打1,最后拿6台子,确实是我的问题,是我太强大让你们有危机感了
作者: 花轮月的小尾巴    时间: 2021-7-27 09:54
作者: 机关人都比你强    时间: 2021-7-27 09:54
势力战跪,城战跪,还宣个锤子,建议虎逼老板加大火锅力度,拿12个台子,周日下梦源城,然后连夜宣布胜利解散
作者: 风台心情    时间: 2021-7-27 10:29
这官宣就跟吴针针一样:“我很大,你忍着点”…哧…对自己洗脑?爽不爽地板榜不能说明吗?脑嗨成瘾……
作者: 我在东北抓黄鳝    时间: 2021-7-27 10:30
花轮月的小尾巴 发表于 2021-7-27 09:53
当狗还要惯着你?四方混战,从头到尾3打1,最后拿6台子,确实是我的问题,是我太强大让你们有危机感了

哎哟牛逼,我总榜前几的输出,前几的杀敌,你都被我杀成狗了,也不知道谁惯着谁
作者: 我在东北抓黄鳝    时间: 2021-7-27 10:50
花轮月的小尾巴 发表于 2021-7-27 09:54

不好意思,我回来上上周势力战是总榜前十,城战也是,那周也是3打1吗,失败了只会找借口
作者: 暮丨天宇灬    时间: 2021-7-27 10:58
听说天戮联盟断火了?欢迎飞鸿各玩家加入弑天联盟,来共享第二,三,和最终征战天下活动的冠军奖励,招人
作者: 洛月丷    时间: 2021-7-27 11:37
我想问,经过昨晚,还有人叨叨吗?
作者: 乄卓尔灬不群    时间: 2021-7-27 11:55
昨晚梦境天戮又把这群飞舞踩穿,这帮飞舞只能在论坛上犬吠
天戮征战分数远超第二弑天肥柴,这就是绝对的实力。继续自我洗脑也无法改变输荣誉也混不到钱的悲惨命运
作者: 都是大神    时间: 2021-7-27 15:09
乄卓尔灬不群 发表于 2021-7-27 11:55
昨晚梦境天戮又把这群飞舞踩穿,这帮飞舞只能在论坛上犬吠
天戮征战分数远超第二弑天肥柴,这就是绝对的 ...

屡教不改的野猪!除了刷人头被扣分,看看势力战  城战你们的表演?跟盐泉村野猪没什么区别,2000J的小猪仔!

作者: 都是大神    时间: 2021-7-27 15:27
每天出狗粮让人陪着猥琐在西门城墙外到11点以后出来刷人头,刷出来的第一很牛逼啊!!!

作者: 乄卓尔灬不群    时间: 2021-7-27 15:31
都是大神 发表于 2021-7-27 15:09
屡教不改的野猪!除了刷人头被扣分,看看势力战  城战你们的表演?跟盐泉村野猪没什么区别,2000J的小猪 ...

小杰把,用你的苟眼看一下天戮再扣20分是不是还比你弑天高几十分啊,嘻嘻嘻。由此可见弑天真是拉基堆啊
作者: 都是大神    时间: 2021-7-27 15:55
乄卓尔灬不群 发表于 2021-7-27 15:31
小杰把,用你的苟眼看一下天戮再扣20分是不是还比你弑天高几十分啊,嘻嘻嘻。由此可见弑天真是拉基堆啊#0 ...

每天撒狗粮,喊人猥琐在西门城墙外到11点出来刷小号,没那工夫陪你耗着,也就势力战城战没小号了,刷刷野猪为乐罢了!
作者: 西门大官人灬    时间: 2021-7-27 17:34
快别死鸭子嘴硬了!要放空解散就直说,给自己脸上贴金,飞鸿那么多人都看着这群拿老板钱还背地骂老板的奇葩势力,论坛输出有啥用,你们老板困难的时候你咋不跳出来给老板分摊费用,打肿脸冲胖子,说的就是天戮这群吸血鬼
作者: 灯下黑    时间: 2021-7-28 00:16
放空咯放空咯,天戮官宣退出?
作者: 哈利路亚@    时间: 2021-7-28 08:03
昨晚的战报有吗?我看cc直播,昨天以德服人联盟血洗风之谷驻地,同一时间弑天cc直播联盟频道全是在喊下本!
作者: 咬不断的浓痰丶    时间: 2021-7-28 10:17
昨晚驻地有战报吗?风之谷被血洗
作者: 咬不断的浓痰丶    时间: 2021-7-28 13:16
恭喜天戮以碾压之势夺得第一届冠军!
作者: 战争之影小提莫    时间: 2021-7-28 14:14
势力挺不错可以,就是那个杀掉什么的球的,太垃圾了,纯粹NC
作者: 乄我行灬我素    时间: 2021-7-28 18:48
恭喜天戮以碾压之势夺得第一届冠军!
作者: 乄卓尔灬不群    时间: 2021-7-29 09:28
昨天演兵风之谷弑天又放空,派几个hh加入黄耀企图阻击天戮,结果黄耀335:2000被天戮打爆全员退战场
作者: 默然成诗丶    时间: 2021-7-29 09:39
昨天演兵风之谷弑天又放空,派几个hh加入黄耀企图阻击天戮,结果黄耀335:2000被天戮打爆全员退战场

作者: 咬不断的浓痰丶    时间: 2021-7-29 12:17
作者: 丶明墨    时间: 2021-7-29 13:01
作者: 乄卓尔灬不群    时间: 2021-7-29 21:56
弑天飞舞到苍天哥都看不下去,这种势力以后还是少碰瓷天戮,压根儿不是一个级别的
作者: 三山五岳123456    时间: 2021-7-30 08:53
势力那群怂货昨晚就放空
作者: 默然成诗丶    时间: 2021-7-30 09:09
弑天赶紧解散了让黄耀扛旗吧,或者加入黄耀的联盟。这样放空有什么意思?盗帅乞丐日常装死中
作者: 默然成诗丶    时间: 2021-7-30 17:11
作者: 默然成诗丶    时间: 2021-7-30 17:59
疫情都能拿来抹黑敌对,这种人恶心的不配为人了。

作者: 乄卓尔灬不群    时间: 2021-7-30 18:00
作者: 乄卓尔灬不群    时间: 2021-7-30 18:14
作者: 訷乄三军都督    时间: 2021-7-31 16:11
啊哈哈哈哈哈  哈哈哈  我快要笑死了,这下好玩了,又该龟缩这了别老转让给奥苍天,菜就菜,不要找借口,蛮丢人的菜1.3  舔鹿
作者: 轻飘飘的    时间: 2021-8-1 03:14
默然成诗丶 发表于 2021-7-30 09:09
弑天赶紧解散了让黄耀扛旗吧,或者加入黄耀的联盟。这样放空有什么意思?盗帅乞丐日常装死中

垃圾联盟被打的爹妈都不认识了吧
作者: 灯下黑    时间: 2021-8-1 08:54
默然成诗丶 发表于 2021-7-30 17:59
疫情都能拿来抹黑敌对,这种人恶心的不配为人了。

天戮带头搞网黑真掉价

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3