《天下3》官方论坛

标题: 关于奇遇三界风雨动雷音称谓的问题 [打印本页]

作者: 滴尘晓寒    时间: 2021-7-28 21:31
标题: 关于奇遇三界风雨动雷音称谓的问题
奇遇三界风雨动雷音这个奇遇不需要砸雷也可以触发,我就是在大丫那里挂机几分钟就触发了这个奇遇,不一定非要砸雷,我还有一个好友也是在中原西陵东触发了这个奇遇,也是没砸雷,下面上图,触发奇遇的时候我没截图,就后面获得称谓,穿戴称谓这里截图一下
作者: 乄尐魍魉丶    时间: 2021-7-28 22:00
nb            
作者: 昭言    时间: 2021-7-29 09:45
你是之前砸过吧,你看完成时间写得是7.18,昨天更新后有不少人是这样,其实是之前砸的触发了,只是更新以后才出的弹窗
作者: 滴尘晓寒    时间: 2021-7-29 11:39
昭言 发表于 2021-7-29 09:45
你是之前砸过吧,你看完成时间写得是7.18,昨天更新后有不少人是这样,其实是之前砸的触发了,只是更新以后 ...

之前倒是砸过几个封雷,具体是不是你说的这样我就不清楚了
作者: 氺氵是水    时间: 2021-7-29 16:20
原来楼主是天府的,经常看到在九鼎城挂机。
作者: 滴尘晓寒    时间: 2021-7-29 16:43
氺氵是水 发表于 2021-7-29 16:20
原来楼主是天府的,经常看到在九鼎城挂机。

哈哈,没事做,就在九华台挂机了
作者: 轮回在東南    时间: 2022-7-27 10:10
想问一下这个奇遇称谓,用称谓升级劵升级就是永久的吗?
作者: 滴尘晓寒    时间: 2022-8-3 23:29
对的,是这样的

作者: 十鲤    时间: 2022-8-4 22:05
轮回在東南 发表于 2022-7-27 10:10 江苏
想问一下这个奇遇称谓,用称谓升级劵升级就是永久的吗?

对,在称谓界面升级。
作者: 北冥危途    时间: 2022-8-15 01:40
奇遇三界风雨动雷音这个奇遇不需要砸雷也可以触发
作者: 天瑞佳辰    时间: 2022-8-15 19:42
不是为楼主这样的标题所吸引,
也不是被帖子的内容所迷惑。
我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。
我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。
我只是为了每天20帖默默奋斗
作者: 科诺一姐    时间: 2022-8-16 07:59
我下本的时候砸钻触发了

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3