《天下3》官方论坛

标题: 小宝团队的麻烦进来下,既然不正说不通理,那我在论坛发一个声明 [打印本页]

作者: 蜡笔小星    时间: 2021-7-30 23:01
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 蜡笔小星    时间: 2021-7-31 00:46
这事儿真的很简单,你开黑你演了我,不管你有意的,还是因为你真的菜,你还反喷我,要一句道歉不过分吧?或者你就是说一句,你就要护短,就像火小舞跟别人约战输了也 不认一样,你就是护短,那我没辙
作者: lazyboy000077    时间: 2021-7-31 00:46
一堆马良号有什么好炫耀的,那个人手机不有一堆号,不要喷我,我不玩归虚,
作者: 蜡笔小星    时间: 2021-7-31 01:00
lazyboy000077 发表于 2021-7-31 00:46
一堆马良号有什么好炫耀的,那个人手机不有一堆号,不要喷我,我不玩归虚,

你是路人你居然不关注返屋企导演的事情,关注马良号?你告诉我发一条多少钱,我去领
作者: 假动作°    时间: 2021-7-31 01:03
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 四海美人皆我    时间: 2021-7-31 01:14
他们是什么ID啊,下次碰见一边得下线才行,新手本来就多还有演戏的,真的是太难了
作者: 座下门客三千    时间: 2021-7-31 01:38
我记得风云赛演员导演榜第一是知微心吧。。。
作者: 座下门客三千    时间: 2021-7-31 01:40
我记得导演榜第一是知微心吧好像。。。明天去老头那确认下
作者: 笑笑123    时间: 2021-7-31 01:48
大美人你这不是恶心他们是恶心你自己呀,想想开那么多的号太累了,还伤电脑,还浪费自己时间陪他们玩,真的不划算,还不如学天则大神。
作者: 爱文文真好    时间: 2021-7-31 01:51
论归墟 只服宝大军   大军压境   所向披靡
作者: 丷沙曼华    时间: 2021-7-31 04:01
你们也不是什么好货,输了怪别人演你。你们演别人的时候咋不说话。
作者: 浅酌灬墨漓    时间: 2021-7-31 07:00
屁大点事就上论坛,归墟就是被你们这种人搞得乌烟瘴气的
作者: 蜡笔小星    时间: 2021-7-31 09:46
浅酌灬墨漓 发表于 2021-7-31 07:00
屁大点事就上论坛,归墟就是被你们这种人搞得乌烟瘴气的

归墟这么点人,你们开演员没把它搞的乌烟瘴气,我发个帖子举报你们开演员还对游戏产生影响了?是说你没念过书还是说你逻辑有问题?
作者: 蜡笔小星    时间: 2021-7-31 09:50
某些团队的汪真是柿子也挑软的捏,隔壁帖子骂你们骂的多难听,话不敢说一句,这个帖子里开了好几个小号上窜下跳了,我记得你们这群人论坛都有大号的啊,别开小号了ok?
作者: 红药水    时间: 2021-7-31 10:30
我想知道怎么可以同时报名多个号
作者: 姑娘丶且慢    时间: 2021-7-31 20:06
话说,“不好意思没看到”这句话是江湖上盛传的法宝吗?
上次看到我方鸡哥残血在小草旁边晃了半天,就是不加,后来也说了这么一句借口
明知是借口的话说出来有显得比较礼貌吗
还不如不说……
说了更让人生气害
作者: 天则    时间: 2021-7-31 20:43
首先啊,知微心是靠灭世意跟小宝谈拿的第一,他们是穿一条裤子的团体
其次啊,小宝他敢出来吗,无双野外见一次杀一次

作者: 天则    时间: 2021-7-31 20:44
宝小狗,都过去多久了,你得小号还没水起来

作者: 天则    时间: 2021-7-31 20:50
宝小狗,先出来发个誓证明自己没开演员

作者: 蜡笔小星    时间: 2021-8-1 01:40
天则 发表于 2021-7-31 20:50
宝小狗,先出来发个誓证明自己没开演员

笑死了,今天和陈今一把,下一把,小宝军团闻着味就来了,开了四个队伍堵陈今准备开演了,唉,不好意思你们人太多了,把我们挤掉了,我没开呢,让你们召集十几个人白忙活了一场
作者: 蜡笔小星    时间: 2021-8-1 01:44
我说我要开小号陪你们玩,我又没说什么时候,你们还当真了啊,搞十几个人当演员一起报?
作者: 蜡笔小星    时间: 2021-8-1 01:57
经典一幕:看到小宝军团的人都蹲着准备报了,组了一个主力队+几个演员队,队友和主播说, 可以报了,演员大军纷纷报名,可惜我们没开呢,你们下线吧,无双又要排队,只能硬着头皮打了,又是直播局,不敢演太过分,只能硬着头皮主力队吊打几个演员了早这样不就行了,说什么没激情到处堵主播,你们几个主力组队,和这几个演员队开黑不就行了,干嘛非要演别人,反正他们舔狗啊,愿意花时间陪你堵别人当演员,给你们打打也是小菜一碟
作者: shizidaoke    时间: 2021-8-1 22:30
球小宝军团都有哪些ID 避雷
作者: 机智的随风    时间: 2021-8-2 18:37
蜡笔小星 发表于 2021-8-1 01:40
笑死了,今天和陈今一把,下一把,小宝军团闻着味就来了,开了四个队伍堵陈今准备开演了,唉,不好意思你 ...

你真看得起自己,昨晚就一个队伍在玩归墟其他人在打永结。就你那个鸟人还用
4个队伍堵你吗,你以为你是什么鬼
作者: 机智的随风    时间: 2021-8-2 18:43
小星星就一典型的怨妇
作者: 机智的随风    时间: 2021-8-2 18:55
灭世意你添到知微心了吗、
作者: 蜡笔小星    时间: 2021-8-2 19:42
机智的随风 发表于 2021-8-2 18:37

脑子不好使别出来秀,别在这整这些有的没的,发誓要是开四个队伍堵过,所有人sqj呗,别来秀智商了,灭世意的事别在老子帖子说,不过发誓也没用,毕竟家里人在你们眼里经常可以拿来发毒誓的
作者: 蜡笔小星    时间: 2021-8-2 19:46
机智的随风 发表于 2021-8-2 18:43
小星星就一典型的怨妇

你们开演员说了就是怨妇,就你们那群人,天天在那边研究天则是谁,研究出来了?别怨妇怨妇,我有什么好怨的,先管管自己家老婆是不是怨妇吧,天天在家带孩子,老公也挣不着几个钱,天天打游戏打到半夜嚷嚷着所谓激情,谁是怨妇你们自己心里清楚
作者: 蜡笔小星    时间: 2021-8-2 19:48
小星星就一典型的怨妇

我都没在陈今直播间,很晚了进去看到你在那自我高潮,你是这辈子没赢过还是怎么滴?我又不是你爹,你不用事事都和我汇报的
作者: 蜡笔小星    时间: 2021-8-2 19:53
小星星就一典型的怨妇

他们那个小团体男的里面叫的最凶的是你,打的最菜的也是你,你主人不会自己下场撕吗?你自嗨什么?本来没这么大仇,就你,又是踢人,又是cc主动挑事,小宝估计心里也是快膈应死你了,不好意思说出来而已
作者: 蜡笔小星    时间: 2021-8-2 20:11
蜡笔小星 发表于 2021-8-2 19:48
我都没在陈今直播间,很晚了进去看到你在那自我高潮,你是这辈子没赢过还是怎么滴?我又不是你爹,你不用 ...

为啥那天一直以为你是叶一笑啊,因为平时看你cc说话语气很拽的样子,以为你打归墟至少有叶一笑那水平啊,谁能想到这么菜的人也敢跳啊
作者: 天则    时间: 2021-8-2 20:35
你真看得起自己,昨晚就一个队伍在玩归墟其他人在打永结。就你那个鸟人还用
4个队伍堵你吗,你以为你是 ...

小宝演员团的说话不先发个誓???

作者: 天则    时间: 2021-8-2 20:39

怎么了,家人用完了?去永劫找啊

作者: 团扇丷斑    时间: 2021-8-2 20:44
搬个小马扎搁这
作者: 团扇丷斑    时间: 2021-8-2 20:47
搬个小马扎搁这
作者: 天则    时间: 2021-8-2 20:48

我家养的小狗都会自己丢飞盘了,你们小宝演员团的连发誓要用的家人都没找到吗

作者: 天则    时间: 2021-8-2 20:55
shizidaoke 发表于 2021-8-1 22:30
球小宝军团都有哪些ID 避雷

小号30级,大号300块的八成就是了
作者: 归墟小学生    时间: 2021-8-2 22:32
团扇丷斑 发表于 2021-8-2 20:47
搬个小马扎搁这

你属于拉拉队队长
作者: 锁骨丶苍白    时间: 2021-8-3 14:19
不是,打扰一下 , 帖主能不能给点分
作者: 锁骨丶苍白    时间: 2021-8-4 15:27
锁骨丶苍白 发表于 2021-8-3 14:19
不是,打扰一下 , 帖主能不能给点分

谢谢大佬哈哈哈哈
作者: 白与悲发    时间: 2021-8-5 10:45
归墟居然还没死
作者: XSO    时间: 2021-8-6 02:23
作者: REED    时间: 2021-8-8 10:27
都多少年了,还在演啊?
作者: 三岁就很美    时间: 2021-8-21 17:59
小绵羊何在?吃肉磅么?
作者: 流光化影    时间: 2021-9-6 11:34
很长时间没打归墟了,现在的归墟还是那么多演员和T新手的吗
作者: 天则    时间: 2021-9-6 19:57
流光化影 发表于 2021-9-6 11:34
很长时间没打归墟了,现在的归墟还是那么多演员和T新手的吗

流水的玩家,不变的导演

作者: 梦灬忆煕、    时间: 2021-9-6 21:43
g干他
作者: shizidaoke    时间: 2021-9-7 17:15
归墟就是败坏在这些人手里的
作者: 假动作°    时间: 2022-10-30 13:02
三和大神跟人家约战输了500块钱也输不起不很正常吗?
作者: 我叫极限大泡    时间: 2022-11-11 12:22
这战场本来就是,能玩。这次你演下次他演,谁也别说谁
作者: 米其林螺蛳粉    时间: 2023-1-15 02:01
小宝团队的人平时不上班挣钱的吗?这么多年了还泡在归虚里做导演,人家退休后有儿有女有钱去旅游,他们就抱着电脑流眼泪

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3