《天下3》官方论坛

标题: 【飞鸿踏雪】记录与满红宝宝的每一天 [打印本页]

作者: 丶顾鸢    时间: 2021-8-16 01:08
标题: 【飞鸿踏雪】记录与满红宝宝的每一天
2021.8.15,今日击毙满红9次。本来想每天记录一下满红宝宝的死亡次数。但是出事了!满红宝宝被炸的上架了呜呜呜快乐结束了 (, 下载次数: 42) (, 下载次数: 55)
作者: 暮霭沉沉乀    时间: 2021-8-16 02:48
作者: 云乄逸风    时间: 2021-8-16 07:01
作者: 若时光依旧丶    时间: 2021-8-16 08:22
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈666666666
作者: 魂丷羽童    时间: 2021-8-16 08:52
相爱相杀每一天
作者: 青丝墨染霜    时间: 2021-8-16 09:01
不如改名送满红吧嘻嘻
作者: 桃誮.    时间: 2021-8-16 09:03
哈哈哈哈满红宝宝 笑死
作者: 老咸鱼    时间: 2021-8-16 09:05
哈哈哈说不定他要换个羽毛biubiubiu你啦
作者: 轻飘飘的    时间: 2021-8-16 09:25
表妹玩个自曝装上天了,落尽老狗又不守护可爱的表妹了
作者: 机关人都比你强    时间: 2021-8-16 09:27
表妹终究还是活成了自己讨厌的样子,从落尽孤儿喷74FW将军令下线,到落尽孤儿也用将军令下线,从表妹喷74FW杀个人就截图发论坛到表妹也杀个人就截图发论坛
作者: 轻飘飘的    时间: 2021-8-16 09:28
表妹终究还是活成了自己讨厌的样子,从落尽孤儿喷74FW将军令下线,到落尽孤儿也用将军令下线,从表妹喷74FW杀个人就截图发论坛到表妹也杀个人就截图发论坛
作者: 流流流流流苏丶    时间: 2021-8-16 09:54
喷起来喷起来,满红宝宝手下的公公们快来护驾,你们的满红大帝驾崩了
作者: 幽冥共愤1    时间: 2021-8-16 09:56
小小表妹,可笑可笑,哈哈哈。野外被人轮的不要不要的,自爆两波还能高潮,笑死人。
作者: 你好毒丶    时间: 2021-8-16 10:03
作者: 你落尽哥哥    时间: 2021-8-16 10:07
记得有一次,在昆仑,白愁飞被敌对打懵比玻璃心了,跪了有十几次,然后回头发天下说自己一次没s,这就是两仪,最硬的就是嘴了,歪歪都炸锅,他还能发天下说你不行,
作者: 那年夏天小板栗    时间: 2021-8-16 10:24
满红还有这么多小弟维护呢,没想到啊
作者: 流流流流流苏丶    时间: 2021-8-16 10:33
满红大帝驾崩了
作者: 轻飘飘的    时间: 2021-8-16 10:41
表妹个个被满红锤爆了,又没有人守护,只能开个自曝号找存在了
作者: 幽冥共愤1    时间: 2021-8-16 10:41
流流流流流苏丶 发表于 2021-8-16 10:33
满红大帝驾崩了

你满红大帝换号的频率还是比不上你落尽哥哥,你落尽哥哥毕竟觉得汉j城有一群可爱的表妹。
作者: 轻飘飘的    时间: 2021-8-16 10:42
表妹玩的都是些什么垃圾号,居然和他天戮爹一样有脸喷别人穷
作者: 章小杰    时间: 2021-8-16 10:43
我以为1V1呢,点开一看,原来是自爆,这职业手残了都可以玩吧。
作者: 炭火烤肉    时间: 2021-8-16 11:06
章小杰 发表于 2021-8-16 10:43
我以为1V1呢,点开一看,原来是自爆,这职业手残了都可以玩吧。

手都可以玩呢 两仪为了手都可以玩弄了好几个自爆号 可以还能爆出来就被打死了 这就是差距吧
作者: 炭火烤肉    时间: 2021-8-16 11:10
大寒的满红大帝死去活来的时候 大寒正开着他的小号在偷偷砸蛋呢 每次保护伞没了 大寒就去舔个大腿 让他顶在前面吸引仇恨自己打世界boss打鱼打半点 这次满红上架 大寒可慌死了 论坛造谣又来了不知道下个大腿舔好了没有
作者: 幽冥共愤1    时间: 2021-8-16 11:15
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 乄捷克丶    时间: 2021-8-16 11:22
大寒是真搞笑,昨晚黄耀带着一群人被杀,大寒确躲在瑶池门口砸蛋,可惜的是蛋没咋成,人被打死了,真是好笑,人死了,蛋没了
作者: 流流流流流苏丶    时间: 2021-8-16 11:32
哈哈哈哈,8万块钱买的号,两天被人野外杀了快30次,野外都不敢破保护,被打的玻璃心上架了
作者: 流流流流流苏丶    时间: 2021-8-16 11:35
作者: npc让我设置呢称    时间: 2021-8-16 11:40
听说寒江城是一群 冰心妹妹组建起来的势力   也有大佬签名唤作 寒江城有一群可爱的人   有内部人员透露 内部极其混乱涩情   葫芦岛奔现  与 yy娇传 吸引了很多大佬守护这群妹妹   妹妹有了靠山 日益嚣张  但是只有黑翅双18大佬才可获得 哥哥的称呼   粉红烧等 终究还是白舔了
作者: 幽冥共愤1    时间: 2021-8-16 11:42
流流流流流苏丶 发表于 2021-8-16 11:35
真好笑,哈哈哈哈哈

哟,演兵被踩成狗的势力,还敢秀战绩了,要笑死了。
作者: 幽冥共愤1    时间: 2021-8-16 11:44
流流流流流苏丶 发表于 2021-8-16 11:32
哈哈哈哈,8万块钱买的号,两天被人野外杀了快30次,野外都不敢破保护,被打的玻璃心上架了

貌似登记已经是半个多月前的事情了,还30次呢,你咋不说300次呢?笑死了,表妹现在就剩下自爆玩玩了,还有脸发自爆击杀的图了。
作者: 承诺.    时间: 2021-8-16 12:02
红红被炸自闭上架了
作者: 轻飘飘的    时间: 2021-8-16 12:27
作者: 阿淮one    时间: 2021-8-16 12:57
{:JG15:}打起来 打起来打起来打起来打起来打起来打起来
作者: 无风起    时间: 2021-8-16 13:19
满红不是那个野外打架要带着冰心,对面一来人就刚身上马跑路留下冰心挨打的渣嘛。风之谷也费,无双拉来一堆人,吸收典当行(原风云天下),又吸收了人宠。结果,现在的战力被堵的澡都不敢泡了。满红被打上架。势力人也快被黄耀吸干
作者: 你落尽哥哥    时间: 2021-8-16 13:49
飞鸿第一沸心荒火,满红大帝,用治疗脑t的钱,买了会心荒火,本以为可以抬头做人,结果,被yl单带了,一生气,怒上cbg

作者: 轻飘飘的    时间: 2021-8-16 15:15
你落尽哥哥 发表于 2021-8-16 13:49
飞鸿第一沸心荒火,满红大帝,用治疗脑t的钱,买了会心荒火,本以为可以抬头做人,结果,被yl单带了,一生 ...

表妹终究还是活成了自己讨厌的样子,从落尽孤儿喷74FW将军令下线,到落尽孤儿也用将军令下线,从表妹喷74FW杀个人就截图发论坛到表妹也杀个人就截图发论坛,换个YL野外还是死成狗
作者: 你落尽哥哥    时间: 2021-8-16 15:33
冠希fw,天天要跪多少次啊,?你们两仪的g,最硬的就是嘴了,就你?最喜欢看你叫不到人无助的唉声叹气啊,
作者: 流流流流流苏丶    时间: 2021-8-16 16:57
这叫什么,无能狂怒,气急败坏,你们觉得不服来天眼我啊?不要每天像满红宝宝一样只会叫唤
作者: 清风明月/aiq    时间: 2021-8-16 17:29
一群废人,能像个男人一样活着么,别每天装
作者: 昵称d270bc    时间: 2021-8-16 18:40
落尽哥,截图王子(我打不过你但是我一张截图能发半年来羞辱你)
作者: 宝贵的风格    时间: 2021-8-17 14:29
作者: 那你很棒棒哦丶    时间: 2021-8-18 14:38
就会用炸弹的fw
作者: 轻飘飘的    时间: 2021-8-19 00:13
落尽哥,截图王子(我打不过你但是我一张截图能发半年来羞辱你,复活速度第一名
作者: 魂丷羽童    时间: 2021-8-21 10:11
楼主接着更新啊,还没看过瘾

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3