《天下3》官方论坛

标题: 老区的觉得新区号价贵 [打印本页]

作者: 李复    时间: 2021-8-16 11:29
标题: 老区的觉得新区号价贵
那你们觉得花了10万玩了4个月的号应该卖5000吗?笑死了
作者: 李复    时间: 2021-8-16 11:30
先把你们花几万买的神启号79号卖5000,我看看舍不舍得
作者: 大大大大蒜    时间: 2021-8-16 11:36
新区号很便宜呀,大家快来买,买到就是赚到,肯定还会升值,现在不买以后可能会涨价300%,大家速度秒新区的号,买到就是赚到,有钱的老板多买一些,废话不多说,有没有老板投资几千万,我帮老板把号全秒了,以后赚了也不用分红,只想做个好人,肯定不会亏,即使以后掉价也只是暂时的,几年后还有机会涨回来的。
作者: 伱恏丶色彩    时间: 2021-8-16 11:38
是觉得新区号价挺贵的
作者: 李复    时间: 2021-8-16 11:48
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 李复    时间: 2021-8-16 11:49
老区的双18号现在卖9万,实际上花了可能90万,但是是卖了很多手大家一起亏。但是第二手的时候也不会从90万到9万卖,不知道这些老区的在酸什么,好像感觉这90万都是自己出的一样
作者: 李复    时间: 2021-8-16 11:51
就像新区1万的v9号,号主都花了两三万,现在卖个1万被喷只是个红烧卖这么多,但是这些喷子自己又舍不得花钱打造,只想着2000接,做梦呢
作者: 想梦倒颠    时间: 2021-8-16 12:00
不要不服气 贵就是贵了 看交易量就知道  不贵上架基本上被秒了 贵的慢慢挂
作者: 沐绒绒    时间: 2021-8-16 12:08
争论这些没啥意义,看成交量就知道了
作者: 洛华    时间: 2021-8-16 12:19
二级市场你跟我讲成本,难道不是看未来预期?
作者: 揽月临窗    时间: 2021-8-16 12:21
藏宝阁造就了号价的贬值。也抑制了花钱的欲望。特色服藏宝阁一开,花钱的人立马少一半。
作者: 白羽静风尘    时间: 2021-8-16 12:45
你快多去新区买几个号多多支持一下
作者: 我才不呆萌    时间: 2021-8-16 13:08
别的不知道,我看69第三wl卖2w,人家花的钱也不少吧
作者: 如见青山    时间: 2021-8-16 13:11
作者: 迪亚波罗    时间: 2021-8-16 13:15
没人强迫你卖5K啊,你花10万,你挂个10万保本不就好了,说不定碰到有缘人就卖了呢?
作者: 昵称9fb8bd    时间: 2021-8-16 13:34
每个人都新区号的评估也都有主观色彩,这也是影响CBG成交价的因素。

就我个人而言,我是不会去买的,因为新区5个月了才开到234钻,马灵化,觉醒,红莲,练护都还没开,我现在花1万多买个差不多的号,灯开马灵化,我不知道

再花一万够不够灵化马?
作者: Una乀Mattina    时间: 2021-8-16 13:49
作者: Una乀Mattina    时间: 2021-8-16 13:51
只谈价格不谈体验都是耍流氓 老区号相对打造成本而言是便宜。
但是。老区买个1 2W的号PVP给人当猪杀。也就能玩下pve
新区万元以内买个号PVP已经可以保证有非常好的体验了
作者: lei8592962    时间: 2021-8-16 14:05
说真的 不贵 ,楼主赶紧把cbg前100的都买了屯着,以后肯定大涨啊 。都是完多少年的天下了,老区的号你买过万,实际上花的不比新区多多了么,只是经过的号主多了而且,以前获得物资的难度和现在能一样么,那时候啥花销?   不过是细水长流,到现在不还是这价格么,新区只是图个新鲜,再有一年你在看看
作者: 啥意思    时间: 2021-8-16 14:35
说真的 不贵 ,楼主赶紧把cbg前100的都买了屯着,以后肯定大涨啊 。都是完多少年的天下了,老区的号你买过万,实际上花的不比新区多多了么,只是经过的号主多了而且,以前获得物资的难度和现在能一样么,那时候啥花销?   不过是细水长流,到现在不还是这价格么,新区只是图个新鲜,再有一年你在看看

作者: 依然如故丷    时间: 2021-8-16 15:17
和你们说,老区没有老板号的级别。建议去买下本的几千块号,可以下本,体验极好。千万别买那种去战场就是送人头。那种号没啥意思。而且只要提一点点属性就贵的要死。新区贵不贵我不懂,但是有一点,战场或者野外对推团战极好,我的建议是不管亏不亏,玩的开心最主要。既能在老区体验下本还能新区体验打架。老区想要盘活先把玄修改了你们再来发言。不然还真的新区的天下。
作者: 月辉下的草    时间: 2021-8-16 15:53
69搞的东西本来就不多,打个比方 现在10万的号卖5000觉得亏,过一个月平民属性追上来,4000不一定有人买,就算没追上来 在出新属性 你弄不弄 不弄差距又有了 弄了又投几千 ,说不定也还是5000
作者: liusaiyun0725    时间: 2021-8-16 16:20
月辉下的草 发表于 2021-8-16 15:53
69搞的东西本来就不多,打个比方 现在10万的号卖5000觉得亏,过一个月平民属性追上来,4000不一定有人买, ...

我觉得你要被喷了,虽然理是这么个理,但是时间太短了,个人认为2w的号贬值到5000需要半年左右。一个月2000对老板来说不考虑,谁玩游戏不花钱对吧。
作者: 李复    时间: 2021-8-16 16:25
作者: 李复    时间: 2021-8-16 16:27
那些卖2万+的都得是还存着1万天域开双13,炼化数值可以,有染色翅膀,可以一路保证玩到双护13还牛逼的。肯定有些号价没笔数的,总体号主都是亏一半的。
作者: 李复    时间: 2021-8-16 16:29
这个区细节太重要了,大家都能天域四大饼,甚至2晓风2大禹戒指。但是属性相差依然巨大,就算再过几个月,平民属性也追不上来。
作者: 偶然哥哥    时间: 2021-8-16 17:07
早买早享受 晚买享折扣 在哪不是这个道理
作者: 花露水丶    时间: 2021-8-16 17:29
说真的 不贵 ,楼主赶紧把cbg前100的都买了屯着,以后肯定大涨啊 。都是完多少年的天下了,老区的号你买过万,实际上花的不比新区多多了么,只是经过的号主多了而且,以前获得物资的难度和现在能一样么,那时候啥花销? 不过是细水长流,到现在不还是这价格么,新区只是图个新鲜,再有一年你在看看
作者: 非常2+2    时间: 2021-8-16 18:21
价值是由供需决定的,有人买1万的号卖2万也可以,没人买10万的号也卖不了1万
作者: 隔壁王皮皮    时间: 2021-8-16 18:35
买到赚到 主要是新区还有系统没开放呀 小钱的不说了 大钱的比如 马灵化。。。
作者: 秶    时间: 2021-8-16 18:44
作者: 玉美画    时间: 2021-8-17 05:01
作者: 123458888888    时间: 2021-8-17 08:07
我想玩新区, 可是自己练号太贵练不起,#fadai   我只能等开CBG,可是开了CBG你们一个个都卖那么贵,我怎么买得起,所以只能上论坛喷一喷这样子,  ,要是能降价我就可以买了, 喷失败了也没啥损失嘛
作者: 论语丶    时间: 2021-8-17 08:25
感觉就是来抬杠的,爱卖多少卖多少,都是号主的自由,还不兴让大家看热闹了。。
作者: 愿化身石桥    时间: 2021-8-19 17:06
我花了五万卖了五千  没办法 还好号上还有五星珠子 就当卖珠子送号了 新区再回来我是狗
作者: 疯子一般的存在    时间: 2021-8-19 17:25
买买买 卖卖卖 买卖买 买买卖 卖买买
作者: 钙筱钙    时间: 2021-8-20 11:18
当初3fj接近800多块,几个月了。30多块就能买。
圣灵软玉周末出了个,周1上午卖出去了,280金,周2晚上,寄售秒了10个,100多金好像。
至于你说的,晓峰系列,脸好得3000金能出一对,但游戏开始3000块你都不一定能出一个
很多,贬值太快了。
加上新手福利,折扣卷太多了,几百块就能得全所有折扣,
再加上游戏里面各种打骨折出售折扣卷
目前战争势力各种福利,一周很多势力福利都能到1000金,加上比例接近1比1
如果更新系统没这么块,几个月而已,轻松赶上

作者: 夜色不会黑    时间: 2021-8-21 08:58
可以把69和老服当做两个游戏,各成体系,生态不一样啊,没必要争论

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3