《天下3》官方论坛

标题: 【笑看风云】74局势分析,隐姓全面放空 [打印本页]

作者: 那你很棒棒哦丶    时间: 2021-8-18 10:06
标题: 【笑看风云】74局势分析,隐姓全面放空
本期主题:
隐姓埋名全面放空
笑看激情何去何从

隐姓目前已经毫无斗志可言,本想着让隐姓有些盼头,周六势力战,谋杀联盟全面放水,白让了隐姓五六个台子,目的就是为了笑看激情,谋杀联盟甘愿做出牺牲,确保梦源城战激情。

可是隐姓的战力确实让人无语,梦源城城站隐姓全员40+参战,谋杀联盟为确保平衡,只让两个团进了城站,结果隐姓在寨子内被tu杀一个小时,原地解散,周一周二梦境也销声匿迹。

看来隐姓只能打打顺风,而且攥着顺风不撒手,稍微逆风就如此不堪一击,不知隐形那几个双18何时转服79,别偷偷弄79装备了,笑看有什么秘密?

作者: 风中独叼    时间: 2021-8-18 10:58
想念那些自闭不语的心说小老鼠
大概五天前还活在论坛
现在都不知道在那个角落里发臭了
作者: 游戏更垃圾    时间: 2021-8-18 13:41
我举报:昨天晚上在丁老板养猪场外发现4名疑似盗匪,怀疑他们4人在养猪场偷吃了啥东西,为首的说我今天大吃一斤了,其他3人回应:真香、真香
作者: 游戏更垃圾    时间: 2021-8-18 13:41
我举报:昨天晚上在丁老板养猪场外发现4名疑似盗匪,怀疑他们4人在养猪场偷吃了啥东西,为首的说我今天大吃一斤了,其他3人回应:真香、真香
作者: 游戏更垃圾    时间: 2021-8-18 13:44

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3