《天下3》官方论坛

标题: 《天下3》9月8日更新预告 [打印本页]

作者: 棠笙。    时间: 2021-9-6 18:57
标题: 《天下3》9月8日更新预告

《天下3》将于9月8日进行版本更新。以下为版本更新预告,实际更新内容以更新公告为准。

颐和雅集

湖光秋月两相和,潭面无风镜未磨。

本周更新后,草精欢乐礼活动开启。参与有机会获得趣味草精称谓,可爱小宠“月草兔”“饿小宝”限时返场!喜欢的少侠不要错过!

商城将上架钜惠礼包,最高可得10000点风雅颂声望1000个桃蕊缤纷宝箱!是不是欧皇,就看这次了!

颐和雅集

以上内容为预览性质,可能会根据实际测试情况等不确定因素发生变化,最终更新内容以明日更新公告为准,祝大家游戏愉快!

作者: 凨丶洛璃    时间: 2021-9-6 19:20
都在坐等玄修爆料,这次更新都不重要。。。
作者: 姜沉鱼丶    时间: 2021-9-6 19:27
期待公告
作者: 小星星呀    时间: 2021-9-6 21:15
作者: 請叫我丶帥哥    时间: 2021-9-6 21:16
是不是欧皇我不知道!就怕是韭菜皇
作者: 一起去哈皮    时间: 2021-9-6 22:31
我是毛毛,骗不到我了
作者: 你加这个    时间: 2021-9-7 00:12
你加强奕剑有老板花钱整号吗?结果不还是被削,钱不是白花了
作者: 依然如故丷    时间: 2021-9-7 01:45
百分之一的欧皇我还真不屑。搞得好像他放了很大的优惠一样。
作者: 忽略了你的感受    时间: 2021-9-7 02:30
都在坐等玄修爆料,这次更新都不重要。。
作者: 看着你笑了!    时间: 2021-9-7 07:36
戮力 小号  不关心这些
作者: 墨倾寒    时间: 2021-9-7 10:00
我就想知道鼎力到底还开不开转服
作者: 丨浪里浪丨    时间: 2021-9-7 10:39
删除玄修是不奢求了,就看看所谓的大数据是不是给了你们正确的指引,希望别又是一个神换到下一个

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3