《天下3》官方论坛

标题: 【百戰奇略·壹贰叁】鬼墨玄修浅谈一二及后续发展路线 [打印本页]

作者: 小荔叽的大魔王    时间: 2021-9-27 22:39
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 繁华落    时间: 2021-9-27 23:01
作者: 小小受鬼    时间: 2021-9-27 23:02
顶顶顶顶顶顶顶
作者: 一片青城    时间: 2021-9-27 23:06
顶~给个花花
作者: 青玄    时间: 2021-9-27 23:06
顶一下                      鬼墨加油
作者: 安小拉    时间: 2021-9-27 23:08
好号帮顶
作者: tj10421    时间: 2021-9-27 23:11
繁华落 发表于 2021-9-27 23:01
楼主是鬼墨门派第一大喷子,专业哭弱恶意喷其他门派的小人

墨龙凌空一次2万3次6万伤害比魂剑散射大炮还逆 ...

先把你的榜贴出来吧,一个马粮号还下啥战场,嫉妒别人伤害高,自己先花点钱把你的马粮号整一下
作者: 青玄    时间: 2021-9-27 23:12
墨龙多段伤害,可以降低伤害数值,例如之前云麓重击互加加成后的伤害降低,无脑加读条,体验感真的极差,0.75秒读条可以接受,前提是能给类似弈剑仙心、云麓火马那样的马技能,现在都没有,定位变成炮台输出,实在不给减读条技能,那能给类似云麓水入梦这样的强控也可以
作者: 小荔叽的大魔王    时间: 2021-9-27 23:12
安小拉 发表于 2021-9-27 23:08
好号帮顶

这是重点吗!!!!
作者: 一片青城    时间: 2021-9-27 23:28

作者: 精彩极了。    时间: 2021-9-27 23:29
有心啦 顶帖~希望KFZ正确看待修改方式。或者解释下直接加1.5s读条的目的是啥。
作者: 小荔叽的大魔王    时间: 2021-9-27 23:51

朋友 你是不是心软了 11个门派你只要求和谐8个?你完全可以要求和谐10个的
作者: 弗雲    时间: 2021-9-27 23:55
作者: 幽人未眠    时间: 2021-9-27 23:56
鬼墨本就和时代脱节了,稍微有点起色就砍一刀,被打的人都说鬼墨强怎么不找找自己的原因?难道不是因为手残?
作者: 妍熙丶    时间: 2021-9-27 23:58
幽人未眠 发表于 2021-9-27 23:56
鬼墨本就和时代脱节了,稍微有点起色就砍一刀,被打的人都说鬼墨强怎么不找找自己的原因?难道不是因为手残 ...

被GM秒 是因为操作差?你是嘤嘤教过来的吧。
作者: 二八二九三十一    时间: 2021-9-28 00:12
作者: 二八二九三十一    时间: 2021-9-28 00:12
作者: 妍熙丶    时间: 2021-9-28 00:16
二八二九三十一 发表于 2021-9-28 00:12
你一个幽皇天天在这喷啥呢,原来是怕耽误自己yh(大家可以看他第的贴子)?所有人都知道鬼墨和幽皇一直都是 ...

能否报上大名,弄个小号在这水。
作者: 慕小水丶    时间: 2021-9-28 00:16
楼主真是老鬼墨了 从鬼墨低谷坚持一路走来实属不易
作者: 幽人未眠    时间: 2021-9-28 00:20
作者: 幽人未眠    时间: 2021-9-28 00:21
妍熙丶 发表于 2021-9-28 00:16

想喷开语音你接上嘴了我认做你爹
作者: 二八二九三十一    时间: 2021-9-28 00:22
妍熙丶 发表于 2021-9-28 00:16

你先回答我的问题,你智商是不是有问题?回帖子还要报大名?
作者: 牛人一箩筐    时间: 2021-9-28 00:28
攻略贴都能喷起来?故意引战?
作者: 妍熙丶    时间: 2021-9-28 00:30
说实话,我喷GM主要是羡慕,羡慕到嫉妒,能咋办呢?我也想群战天梯两开花,墨龙鬼泣秒一群。再说我不带点目的,水啥论坛,闲的?就跟你来喷我一样,不就手上有个GM吗,怕削了掉价,懂的。
作者: 小荔叽的大魔王    时间: 2021-9-28 00:40
妍熙丶 发表于 2021-9-28 00:30
说实话,我喷GM主要是羡慕,羡慕到嫉妒,能咋办呢?我也想群战天梯两开花,墨龙鬼泣秒一群。再说我不带点目 ...

掉价?掉这点,我还真不太在乎,你要怎么想这是你的问题,不需要用你的想法来强加别人
作者: 妍熙丶    时间: 2021-9-28 00:46
那我说我的,你发你的攻略,请不要这么激动。
作者: 幽人未眠    时间: 2021-9-28 00:47
说实话,我喷GM主要是羡慕,羡慕到嫉妒,能咋办呢?我也想群战天梯两开花,墨龙鬼泣秒一群。再说我不带点目 ...

爹们从0养号的时候你还在玩泥巴呢?掉价?我们会介意这点?
作者: 二八二九三十一    时间: 2021-9-28 00:50

你这是典型的损人不利己,你赶紧卖吧,你这智商这游戏你也玩不明白。
作者: 繁华落    时间: 2021-9-28 07:45
作者: 灬黯丶    时间: 2021-9-28 08:45
化合物牛批拉哥牛批好号帮顶
作者: 吃橘子不    时间: 2021-9-28 09:30
作者: lfs74120    时间: 2021-9-28 09:37
好帖子帮顶  ~~~~~~~~~~有时间可以出个战场视频  最好重击的和会心的都有  学习一下,也不知道这些喷子怎么了 是享受喷人的乐趣呢 还是被怼回来时候别人的关注让他兴奋。游戏十几年了在你能玩的时候好好享受游戏吧
作者: 小荔叽的大魔王    时间: 2021-9-28 09:44
lfs74120 发表于 2021-9-28 09:37
好帖子帮顶  ~~~~~~~~~~有时间可以出个战场视频  最好重击的和会心的都有  学习一下,也不知道这些喷子怎么 ...

回头在群里交流下 看看有没有大佬愿意出个视频 现在的视频都不太好出 厉害了吧 说是玄修太强 弱了吧要么说菜要么说演
作者: 丶白晨    时间: 2021-9-28 10:02
yj喷子但凡只要对自己有威胁的职业都要喷,想自己做大哥,然后喷子大多77套副本号,改了玄修还是一刀没。然后又来哭?
作者: 九门提督第三封    时间: 2021-9-28 10:16
鬼墨之路,众志成城
作者: 丷蓝调丷    时间: 2021-9-28 11:23
丶白晨 发表于 2021-9-28 10:02
yj喷子但凡只要对自己有威胁的职业都要喷,想自己做大哥,然后喷子大多77套副本号,改了玄修还是一刀没。然 ...

怎么卖东西还这么主观?是不是yj行情商人收不到号气急败坏?
作者: 丨浅    时间: 2021-9-28 11:31
我是小号,69的,和我没关系,但是,看到论坛视频,加强的职业各种喷大佬鬼墨,我就来气,想爆粗口,说一句,就说一句。你们都是狗吗,咬着鬼墨不松口,说实话,专业喷子,真的够啦,你们干嘛的,累不累,一直咬鬼墨
作者: 皈依佛    时间: 2021-9-28 11:38
合情合理,同门帮顶
作者: 幽人未眠    时间: 2021-9-28 11:58
**** 该帖被屏蔽 ****

你mgb的天天血书这血书那的,早晚把你血放干了
作者: 奥莉给    时间: 2021-9-28 13:04
帮顶
作者: 丷安暖丷    时间: 2021-9-28 14:46
顶   希望KFZ 适当回调
作者: 月渡舟行    时间: 2021-9-28 15:12
顶一下!!!!!
作者: 缤纷杀气    时间: 2021-9-28 16:44
听君一席话,胜读一席话
作者: 仙剑奇人    时间: 2021-9-28 17:00
关于瘦鬼第一点我也提过练体互相加成。
关于第二点,我觉得其实没有太大的意义关于罗生门,我是从来不点的,因为我觉得没有打架的时候,谁害怕这个?
我觉得与其提罗生门还不如提给加点身板吧!
或者召唤出三个或四个宝宝给一个buff,以体现出阵地战的真正奥义
作者: 一片青城    时间: 2021-9-28 17:12
仙剑奇人 发表于 2021-9-28 17:00

我之前提删掉换身板人家没理我好几个月了好几次了
作者: 仙剑奇人    时间: 2021-9-28 17:15
一片青城 发表于 2021-9-28 17:12
我之前提删掉换身板人家没理我好几个月了好几次了

且看今天吧
作者: 乄心雨丶    时间: 2021-9-28 17:28
好帖 惊总为了gm也是任劳任怨 辛苦
作者: 小然然.    时间: 2021-9-28 19:09
老公最棒啦!!!

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3