《天下3》官方论坛

标题: 敏感词汇 [打印本页]

作者: 奖琢萌    时间: 2021-9-28 14:55
标题: 敏感词汇

然后,他又一次将他的号托付给了我,其实我早有心理准备,,轻车熟路。。。
作者: 奖琢萌    时间: 2021-9-28 15:04
势力主在一次梦境过后,不知道怎么回事,突然在歪歪艾特执念,说你天天跟我们大奶天仙配,也不给人家一个名分?只撩不娶渣男行径啊!势力主说完,势力其他管理也纷纷附和,但是当事人一句话没说!我有点想谢谢势力主!你想替我牵线也不是不可以,但私底下来,
作者: 后海没有大鲨鱼    时间: 2021-9-28 15:14
那就娶了吧
作者: 拉盖    时间: 2021-9-29 01:43
说得跟真的一样
作者: 奖琢萌    时间: 2021-9-29 10:51
势力主在一次梦境过后,不知道怎么回事,突然在歪歪艾特执念,说你天天跟我们大奶天仙配,也不给人家一个名分?只撩不娶渣男行径啊!势力主说完,势力其他管理也纷纷附和,但是当事人一句话没说!
作者: 奖琢萌    时间: 2021-9-29 10:58
我有点想谢谢势力主!你想替我牵线也不是不可以,但是可以私下来吗?
作者: 奖琢萌    时间: 2021-9-29 10:59
势力主在一次梦境过后,不知道怎么回事,突然在歪歪艾特执念,说你天天跟我们大奶天仙配,也不给人家一个名分?只撩不娶渣男行径啊!势力主说完,势力其他管理也纷纷附和,但是当事人一句话没说!我有点想谢谢势力主!你想替我牵线也不是不可以,但是可以私下来吗?这么多人,搞得好像在逼婚,虽然可能是事实,
作者: 奖琢萌    时间: 2021-9-29 11:06
。剩下势力主和我还有一群看热闹的面面相觑,纷纷转别的话题,想问我当时什么心情,别问,问就是我当时多了一套三室的房本。
作者: 奖琢萌    时间: 2021-9-29 11:11
剩下势力主和我还有一群看热闹的面面相觑,纷纷转别的话题,想问我当时什么心情,别问,问就是我当时多了一套三室的房本。
作者: 奖琢萌    时间: 2021-9-29 11:12
不正和游戏
作者: 奖琢萌    时间: 2021-9-29 11:14
考虑怎么圆场的时候,执念在万众期待中不负众望的闪退不正和游戏
作者: 奖琢萌    时间: 2021-9-29 11:14

但是万一对方富贵不能银,威武不能屈,丢人的是我啊,我怀疑势力主,在害我,并且有证据,就是不知道找谁举报。果然,不怕万一,就怕一万,一万来了,在我觉得有点尴尬的时候,考虑怎么圆场的时候

作者: 苍鉴于霜    时间: 2021-9-29 12:11
作者: 奖琢萌    时间: 2021-9-30 12:58

的青灯教香主,也是我们青灯教的普通教徒。,
“青灯教,我也曾邂逅过这神秘组织,只知道他们以伽蓝神为尊,拜神,

作者: 拿来吧你    时间: 2021-9-30 13:47
小手一抖,酱油到手,积分我有,祝十一快乐
作者: 奖琢萌    时间: 2021-9-30 14:24

殷华:“似乎有点意思,女侠,我们一起去看看吧?”

作者: 奖琢萌    时间: 2021-9-30 14:26
我教相助灾民之举,全是发自内心,我们只盼伽蓝神的光辉撒到之每个苦难者身上,只盼所有的民众都获得饱暖和幸福。”
作者: 奖琢萌    时间: 2021-9-30 14:29
绫仙:“.…..这位书生小哥真是凌厉。青灯降世,众生保暖。我青灯教一心皈依伽蓝神,只愿拯救这被天灾人祸残害的悲苦万民,创建“无处不均匀,无人不保暖“的美好世间”你们看看,当水难来临时,本该救治百姓的太康王和诸侯夏伯都无动于衷,偏偏是我们青灯教,倾全教之力,治理水患,赈济灾民
作者: 奖琢萌    时间: 2021-9-30 14:32
诸多灾民也是深受我青灯教之恩,感铭肺腑,心甘情愿才入青灯教,并未遭受任何胁迫。若是不嫌弃,两位也可随我进佛堂看看
作者: 奖琢萌    时间: 2021-10-8 21:37
我也想蹭捏脸大慌那个活动,
https://tx3.netease.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6040268
求顶贴,顶帖
顶帖我可以熬夜更新
球球姐妹们帮忙
作者: 与花辞酒    时间: 2021-10-9 15:15

作者: 与花辞酒    时间: 2021-10-9 15:15

作者: 与花辞酒    时间: 2021-10-9 15:16

作者: 与花辞酒    时间: 2021-10-9 15:16
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 东方君靖天    时间: 2021-10-9 21:06
求分分~~~~新手小号!求分分~~~~新手小号!
作者: 东方君靖天    时间: 2021-10-9 21:41
求分分~~~~新手小号!求分分~~~~新手小号!求分分~~~~新手小号!求分分~~~~新手小号!
作者: 奖琢萌    时间: 2021-10-9 23:19
你们讲究素食 寡欲,但吾喜欢吃肉,也想去老婆延续香火,您知道的,夫子曰,人不孝有三,无后为大啊……等这边水患平息一些 ,吾还想跟满满一起去行走江湖,区间玉玑子枭雄呢……吾觉得玉玑子一身黑斗篷很帅的,比你们青灯教主帅多了……”
殷华坐在地上垂手顿足,颇有耍赖之态,而另一边绫仙圣女手执青灯长剑,努力强忍怒火。
作者: 奖琢萌    时间: 2021-10-9 23:26
两位恩公出手大方,彬彬有礼,对我歌伶舞姬亦十分尊重,小女子深为感激。男女侠亦将我从那花和尚和du公子的手中救出,
作者: 奖琢萌    时间: 2021-10-9 23:27

彬彬有礼,对我歌伶舞姬亦十分尊重,小女子深为感激。男女侠亦将我从那花和尚和du公子的手中救出,小女子更不知道如何回报......

作者: 奖琢萌    时间: 2021-10-9 23:35
殷华:仗着满满的面子,吾便不客气了,你要报答吾等倒是有意法子。吾听说横波夫人一舞倾城,不知有何办法能欣赏到横波夫人顾眉的翩然舞姿?
我:殷华兄,救人不图报......

作者: 东方君靖天    时间: 2021-10-10 08:05
注分分~~~注分分~~~注分分~~~注分分~~~
作者: 微然呀    时间: 2021-10-11 21:44
后海没有大鲨鱼 发表于 2021-9-28 15:14
那就娶了吧

你的ID让我一下子想到付菡了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 奖琢萌    时间: 2021-10-11 21:53
【江南】恩义绝·艰难时事

己樊仔细聆听了我和殷华的遭遇。

己樊:(沉吟许久)青灯教近来确实发展很快,水难当前,平头百姓衣食无依,自然只能寄希望于神佛保佑。虽然是对这装神弄鬼的鞋教不感兴趣,但本候亦没有想过,他们竟和妖魔勾结,也不知多少百姓已经遭遇戕害。
作者: 奖琢萌    时间: 2021-10-11 21:54
己樊:.....不行。你从海边而来,定然知道现在水患之重,本候必须全力以赴应付水患,找出退水之法,此时若分心应付青灯教,只会雪上加霜。何况这青灯教现在只是暗中行事,,稍微纵容他们几日,也无伤大局.。不过,你二位信赖本候之心,本候亦不会亏待,二位个有才华,

作者: 奖琢萌    时间: 2021-10-11 22:00
微然呀 发表于 2021-10-11 21:44

我也想蹭捏脸大慌那个活动,
https://tx3.netease.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6040268
求顶贴,顶帖
顶帖我可以熬夜更新
球球姐妹们帮忙
作者: 后海没有大鲨鱼    时间: 2021-10-11 22:04
微然呀 发表于 2021-10-11 21:44

我想为你唱一首快乐的歌
一首让你忘了所有悲伤的歌
作者: 奖琢萌    时间: 2021-10-13 17:02

感谢我家小姐姐的修改。以后都是小姐姐给编辑二遍。
作者: 奖琢萌    时间: 2021-10-13 17:05

“我可承受不来,以后自觉点离我远远地,我看着反胃。”说了好多话,我觉得我的嗓子又开始抗议了,麻蛋,明天去医院,我要让执念给我报销,给我气出的毛病,我还得自己看,但医药费得补。
执念为什么这么帮艺兰我多多少少能看懂点,认识执念那会,我已经是一个成熟的冰心,也是一个独立的成年人了,没有萌新时候和学生期的冲进,和敢尝试的心了,虽然欣赏他,但也不会天天缠着他,也不会非要什么都一起玩,性格又是外向型的,身边朋友很容易打成一片,并不会说因为欣赏他,或者说觉得他挺好的想跟他玩而拒绝跟别的朋友玩,可能终究是没到那个地步吧,也可能始终觉得不会想象中那么合拍。怎么说呢,比较谨慎想得多吧。
作者: 奖琢萌    时间: 2021-10-13 17:12
但艺兰不一样,她给人的感觉年纪小,性格活泼,对这个游戏充满了开始的热情,对执念很是崇拜,每天不是围他转,就是在等他上线,不然就是帮他清任务,至少明面上是如此,要是有个小奶狗天天围着我转,天天喊“姐姐加油,姐姐好棒,为姐姐痴,为姐姐狂,为姐姐哐哐撞大墙,为姐姐输出,冲鸭!”我也会犯迷糊。可是,但凡只是如此,我也不会生气,毕竟我和执念除了小伙伴没有任何关系,她要追大可以追,并没有什么不可以的。
可你在知道回归来玩的执念其实是有想法跟我再续前缘的,并且我确实多多少少有点心动的情况下做这些恶心人的事情,是几个意思??再者就算此时艺兰你要为爱而追,其实也无不可,但!真的如她表现出来的那般无害吗,呵呵。
在这个游戏世界,只要有点前科,早晚都会暴露,不过也无关紧要了,这件事彻底的让我看清楚了人心。原先只想退回朋友,毕竟线上线下一起玩了这么久了,也没说闹到不可收拾的地步,没有必要变仇人,但为什么非要想不开,就是不放过我。

作者: 与花辞酒    时间: 2021-10-13 19:47
闲逸棋局

闲逸棋局的奥秘,期待诸君的破解,有情之人的良缘,期待诸位的成全!
(我也不知道,刷这个干嘛?为了一个东海?)
长风:长风多谢诸位协助共闯此局!

作者: 与花辞酒    时间: 2021-10-13 20:17
长风:长风为解棋谱先行一步,诸位保重!
(我怀疑你先跑,让我给你打工)
闲逸棋士:清然师兄有令,若居内见到莫长风,勿念旧情,一概逐出!
闲逸棋士:有不速之客擅闯闲逸居!
闲逸棋士:闲逸居乃清修之地,非请勿入!
闲逸棋士:你们以为这样就能帮助莫长风?笑话,还是速速离去吧!
(配角死于话多,有这功夫多修炼,少听你师兄说!他们都是主角!)

作者: 与花辞酒    时间: 2021-10-13 20:25
长风:这个棋桌似乎有些蹊跷,让我们好好调查一下。
(其实你不说我也知道,这个蹊跷,就放了一个这个玩意啊)
清然:师妹,且看师兄一步步将你围住无路可逃,哈哈哈——!
(这是什么恶霸台词?)
晴云:长风哥哥曾告诉我,多闻数穷,不如守中,坚定信念,必能守得云开月明。
晴云:长风哥哥——!(说来就来,你是曹操吗?)
长风:清然师兄,晴云师妹,别来无恙。
清然:莫长风,这里不是你该来的地方(再不来,他媳妇都要没有了。)
清然:满庭花醉三千客,一剑霜寒十四州。看剑!(这就开打了?)
护卫何在!?
作者: 与花辞酒    时间: 2021-10-13 20:25
清然:你们别以为这样轻易就能战胜我!(长风估计有点悬吧?我是可以把你摁在地上摩擦,就是剧情不让!)
作者: 与花辞酒    时间: 2021-10-13 20:26
长风:“纵使是万劫不复之局,
作者: 与花辞酒    时间: 2021-10-13 20:26
奉陪到底
作者: 与花辞酒    时间: 2021-10-13 20:27
(好吧,我有想帮你,但是剧情不让啊,确实打不过。)
清然:长风,这是你我上次未完的九劫连环之局,这次再一决高下吧!
清然:哈哈——落子,鸦雀!!
长风:清然兄承让——落子,白鹤!
清然;哈哈——这局生死劫你绝对没有胜算!
(反正我看不懂,你俩自己说啥就是啥)

作者: 与花辞酒    时间: 2021-10-13 20:27
长风:可恨,真的就无法逆转了吗?(你放心,你是主角,你一定可以的!!)

晴云:长风,这样你就要放弃了吗?(哎??要输了就不是哥哥了??)
长风:不......可是我觉得我已经没有胜算了(求我啊!)
晴云:看看你奋勇战斗的朋友,他们从未放弃哦~(主要是你啊,妹妹,你不应该说我相信你啊????)
长风:是啊,朋友们还在奋勇为我而战,我怎能轻易放弃!“我就是个苦力”
长风:清然,你看好,这句棋现在才开始!(废话太多,被打死了)
岁弈爷爷:如今闲逸中人终于不用被此棋局心魔所困!此乃大幸!(从哪里冒出来的?)
清然:师妹能一生幸福,清然当再无牵挂!(你是为了这个???这么伟大????)
长风:多谢师傅和师兄成全!
作者: 与花辞酒    时间: 2021-10-13 20:57
清然:待为兄舞剑,斩断情丝,共贺琴箫!哈哈——(所以,你,清然!大师兄!真的就是为了师弟师妹的幸福,才有了心魔?????你们最后三个幸福快乐生活在一起?就这么结束了?就这???)
作者: 与花辞酒    时间: 2021-10-13 20:58

闲逸棋士:清然师兄有令,若居内见到莫长风,勿念旧情,一概逐出!
闲逸棋士:你们以为这样就能帮助莫长风?笑话,还是速速离去吧!
(配角死于话多,有这功夫多修炼,少听你师兄说!他们都是主角!)
作者: 与花辞酒    时间: 2021-10-13 20:59
闲逸棋局

闲逸棋局的奥秘,期待诸君的破解,有情之人的良缘,期待诸位的成全!
(我也不知道,刷这个干嘛?为了一个东海?)

作者: 与花辞酒    时间: 2021-10-13 21:00

作者: 与花辞酒    时间: 2021-10-13 21:00
作者: 与花辞酒    时间: 2021-10-13 21:01

作者: 与花辞酒    时间: 2021-10-13 21:12
长风:长风多谢诸位协助共闯此局
作者: 与花辞酒    时间: 2021-10-13 21:13

作者: 与花辞酒    时间: 2021-10-13 21:13
长风:长风多谢诸位协助共闯此局!为解棋谱我先行一步,诸位保重!
作者: 与花辞酒    时间: 2021-10-13 21:14
(我怀疑你先跑,让我给你打工)
作者: 与花辞酒    时间: 2021-10-13 21:14
长风:这个棋桌似乎有些蹊跷,让我们好好调查一下。
(其实你不说我也知道,这个蹊跷,就放了一个这个玩意啊)

清然:师妹,且看师兄一步步将你围住无路可逃,哈哈哈——!
(这是什么恶霸台词?)

晴云:长风哥哥曾告诉我,多闻数穷,不如守中,坚定信念,必能守得云开月明。
晴云:长风哥哥——!(说来就来,你是曹操吗?)
长风:清然师兄,晴云师妹,别来无恙。
清然:莫长风,这里不是你该来的地方(再不来,他媳妇都要没有了。)
作者: 与花辞酒    时间: 2021-10-13 21:15
清然:满庭花醉三千客,一剑霜寒十四州。看剑!(这就开打了?)
护卫何在!?

作者: 与花辞酒    时间: 2021-10-13 21:16
清然:你们别以为这样轻易就能战胜我!(长风估计有点悬吧?我是可以把你摁在地上摩擦,就是剧情不让!)

作者: 与花辞酒    时间: 2021-10-13 21:16
长风:“纵使是万劫不复之局,

作者: 与花辞酒    时间: 2021-10-13 21:17
,长风也奉陪到底
作者: 与花辞酒    时间: 2021-10-13 21:18
长风:“纵使是万劫不复之局,也奉陪到底!
作者: 与花辞酒    时间: 2021-10-13 21:18

护卫何在!?
长风:“纵使是万劫不复之局,也奉陪到底!”(大哥,还没开始啊!!!就万劫不复了?说你看不起谁?)
(好吧,我有想帮你,但是剧情不让啊,确实打不过。)
作者: 与花辞酒    时间: 2021-10-13 21:19

清然:长风,这是你我上次未完的九劫连环之局,这次再一决高下吧!
清然:哈哈——落子,鸦雀!!
长风:清然兄承让——落子,白鹤!
清然;哈哈——这局生死劫你绝对没有胜算!
(反正我看不懂,你俩自己说啥就是啥)

作者: 与花辞酒    时间: 2021-10-13 21:19
长风:可恨,真的就无法逆转了吗?(你放心,你是主角,你一定可以的!!)

晴云:长风,这样你就要放弃了吗?(哎??要输了就不是哥哥了??)
长风:不......可是我觉得我已经没有胜算了(求我啊!)
晴云:看看你奋勇战斗的朋友,他们从未放弃哦~(主要是你啊,妹妹,你不应该说我相信你啊????)
长风:是啊,朋友们还在奋勇为我而战,我怎能轻易放弃!“我就是个苦力”
长风:清然,你看好,这句棋现在才开始!(废话太多,被打死了)
作者: 奖琢萌    时间: 2021-10-14 13:16
我:殷华,你……真是成王仲康?
殷华:孤王……正是。其实孤王此次下江南,实为悄悄约见夏伯,商谈结盟之事。
我:你和什么花翎十四钗……有什么恩怨?
殷华:谈不上恩怨。花翎十四钗本是西陵城隶属于孤王的美女杀手组织,孤王利用这神秘杀手组织杀了夺位的逆弟叔康,为长兄太康的继位之路扫清道路。
之后,这花翎十四钗对孤王已没有用处,鸟尽弓藏、兔死狗烹也是常理……直到她们的首领水如烟投奔了玉现子,才换得一线生机。现在想来,孤王也没什么歉意,因为孤王只是做了一个理智上的选择。
作者: 奖琢萌    时间: 2021-10-14 13:17

殷华:<凛然道朝堂倾轧中,稍有不慎就尸骨无存,那些杀手少女固然可怜,但孤王若可怜弱小,那不知什么时候,孤王被人踩到泥泞中,绝不会有人为孤王落泪。横波夫人你恨仲康无情,但孤王亦想问你,比起荒银无道沉醉在九黎妃蝶轩中的帝君太康,这天下,到底是属于雄心勃勃一意光复华夏的成王更好,还是继续在昏君手中腐烂更好?
作者: 奖琢萌    时间: 2021-10-14 13:17
dai姬:<咬牙切齿>仲康你这没心没肺的混蛋
作者: 奖琢萌    时间: 2021-10-14 13:25
晚空:早听闻成细如丝,谨言慎行,原来果然如此,心中,怀有。顾眉姐,你也太心急了些,你真以为孤身闯江南,身边不带护卫?
作者: 与花辞酒    时间: 2021-10-14 15:12

槐江:杂碎们,看清楚猪猡的下场了?杂碎,滚吧!记住我说的话。

作者: 与花辞酒    时间: 2021-10-14 15:13
初醒时·魔族少女
魔族少女:嘘......你别乱动!

作者: 与花辞酒    时间: 2021-10-14 15:13
大人的地盘,
槐江。。。。
作者: 与花辞酒    时间: 2021-10-14 15:14
槐jiang大人
作者: 与花辞酒    时间: 2021-10-14 15:14
槐茳大人
作者: 与花辞酒    时间: 2021-10-14 15:15
无寐侯大人
作者: 与花辞酒    时间: 2021-10-14 15:15
阿沼:看你的样子,应该是他们从太古铜门之外弄来的凡人吧?
<少女穿着一身白色的短衣,衣服下摆处有着赤色的纹路,看上去竟是凡人的鲜血绘制而成,左臂上满是伤疤,狰狞可怖,我不禁想起了在师门的时候,从同辈的师兄师姐口中听说过,北溟妖魔皆以人族魂魄为食的故事,暗暗地有了些戒备>
我:我是冰心堂门下弟子浅浅。
<与我想象中的勃然大怒不同的是,阿沼的眼神中居然充满了期待。>
阿沼:就是传说中镇守太古铜门,杀死了无数魔族的八大门派?那你也一定很厉害?我们两个一组的话,一定能够成为这里最强的战士,然后加入无寐侯大人麾下最为精锐的部队!
<看来,这位魔族少女知道的东西比我要多上很多,说不定我可以从她那里得到离开这里的方法。>
我:这里究竟是什么地方,无寐侯又是什么人,你难道不是被他们抓过来的吗?
阿沼:<有些得意的笑着>我可是为了成为最最强大的战士,才来到无寐侯大人的练兵之所的。无寐侯乃是幽都王所分封的诸侯,驻守在这北溟极南之地已有数百年之久,在数千年前,他便已成为九幽之主,乃是北溟之中最为强大的九位无极魔之一,尤以麾下士卒骁勇善战,进退有度著称。
能加入无寐侯大人的军队的,无一不是骁勇善战的魔族,你们这些从外面被弄过来的凡人,不过是大人为我们准备的玩具罢了,放心吧,既然和我分到了一组,你也不用担心这些,只是不要拖了我的后腿就好了。看起来,你今天也被吓得够惨的,还是早点休息吧。
作者: 与花辞酒    时间: 2021-10-15 17:08
阿沼:
一个在无寐侯领地边缘的沼泽中长大的魔族少女(天屠魔),自己取名为阿沼。虽是自幼被母亲所弃,但凭着一身坚韧摸爬打滚的长大,始终认为在北溟只要变得足够强大,她便能够过的快活而自由,也一直在为之而努力,为此独自前往困兽刑牢训练。
最后与主角一战中自断手臂身死。
无寐侯:
北溟九幽之主之一,统治夜安城的魔侯,性格嗜血好杀,以折磨他人为乐趣,其名于北溟南一带,可止小儿夜哭。
无寐侯曾为北溟名将,擅用兵,更擅练兵,手下将士,于战阵之中常能以一敌百。他于夜安城正中设立困兽刑牢,为幽都王选拔精英战士,等待着下一次对太古铜门的入侵。
无寐候为前反叛幽都王的无极魔,然叛乱失败,被幽都王用其自身魔力构成的光墙幽禁于夜安城数百年,且没有得到他许可的人,也将永远无法离开夜安城。他以别人的痛苦为快乐的来源,喜欢折磨别人,化身为军医酋。
无寐候是自由和力量的矛盾体,出了夜安城便会失去所有力量,穷极一生都想离开夜安城,然后至死都未能离开,仅一步之遥。
作者: 与花辞酒    时间: 2021-10-15 17:09
怀光候(夜歌):
北溟九幽之主之一,真身为一盏镇魂灯,身在高高的哀冷山中,极少离开那重重雪山环抱的永夜城长留殿。
在他领地永夜城的魔族们,每一夜都会感受着颠倒真幻的噩梦,终日惶惶,痛苦不堪。
怀光侯有着稚龄男童的容貌,却同时拥有幽深、寒冷、阴鸷的眼神,仿佛蕴藏了千万年的沉重痛楚。谁也摸不透这个易怒焦躁的魔侯脾气,这个终
作者: 与花辞酒    时间: 2021-10-15 17:09

(夜歌在最初是幽都王的侍童,拥有操控人心篡改记忆力量,后因读取到幽都王颛顼内心身为帝江时在有个小村的温暖记忆。作为惩罚,幽都王封他为怀光候,让他承载无数负面记忆,再将这些怨念力量化为己用,后卓君武受制于幽都王,成为饲灯人
负面记忆的来源
作者: 与花辞酒    时间: 2021-10-15 17:10
吸收。。。
作者: 与花辞酒    时间: 2021-10-15 17:11
负面记忆的来源)。
作者: 与花辞酒    时间: 2021-10-15 17:11
接收不好
(吸收不好记忆的来源)。而夜歌用尽办法也难以让卓君武产生负面情绪。而吸收不到卓君武的负面记忆、情绪导致夜歌被幽都王折磨惩罚。在最后夜歌变出幼年张凯枫的幻影进行折磨,使得卓君武恍惚之中杀死夜歌。
终是夜歌修为散尽,真身镇魂灯破碎,最后被卓君武带走。到死都在渴望温暖,他曾羡慕极了一个铃镯幻化的女孩,
作者: 与花辞酒    时间: 2021-10-15 17:12
音。同样身为幽都王的饰件,却是不同的命运)
玉心侯:
北溟九幽之主之一,在拥有赤阳玉珏后杀死荧惑侯并取而代之成为北冥南诸侯统领,夜明城之主。
玉心侯是幽都王最得力的直属下属,最骁勇善战的战将,也是北溟南三位诸侯的首领。无寐侯和怀光侯内心都对玉心侯恨得咬牙切齿,却又无计可施,敢怒不敢言。
所有的魔都会猜测,这位生杀予夺的魔侯是个体型庞大的怪物,但实际上,她却是个体型纤细的魔族少女。
最后被君朔、萦尘、玄晖三人暗算,失去了赤阳玉珏,为解救狄戎献祭玄阴玉珏化身成孤光,与拥有赤阳玉珏的玄晖全力一战(这段跳过太多了,记不清了,等做掉了再补充)
作者: 与花辞酒    时间: 2021-10-15 17:12
玄晖(东皇太一):
玄晖是玉心侯麾下的护城使统领。身为北溟南最强诸侯玉心侯麾下三大主将之一,玄晖是个由人入魔的化生魔。
玄晖是个谜一般的人物,无数魔族在玉心侯的气势面前都卑躬屈膝,可玄晖哪怕跟玉心侯独处时,他也是不卑不亢昂首挺胸的,他从不称玉心侯“尊上”,站在玉心侯身边,更像这位骄傲凛冽的魔侯之友,与之惺惺相惜,并肩作战。
(凌空之灾,十日逐天后,后羿用落日神箭射落太阳十子,其中八子落入东海后成海神龙邪,东皇太一和太十坠落北溟,太十失踪,太一神力全无化名玄晖寻父,即幽都王颛顼,后被君朔取走元命盘效力玉心侯。)
君朔:
玉心侯麾下的禁卫统领,为北溟南最强诸侯玉心侯麾下三大主将之一。
  同时,也是夜明城上任统治者荧惑侯之子。

【因为整个北溟主线!最喜欢怀光候夜歌这系列,所以感触最多,字就多了点,还是想说夜歌真的太可怜了,最后喊卓君武的一声爹爹,破防】

作者: 与花辞酒    时间: 2021-10-16 00:24
月神常曦(月姬孤光)及十三月(望舒):
东海神王帝俊的神妃,也是第一任月神,生下十二个月亮后,创世主神大道在此时告知帝俊常曦腹中怀有代表不详的第十三月,预言生下常曦,会导致东海神隐时代的来临(即神界毁灭),帝俊为此想要打掉十三月,但是月神常曦执意要生下,帝俊便将常曦关到了西海月桂宫,西王母对此坐视不理(西海主线附有回忆剧情),后常曦逃离月桂宫至北冥,在途中被北冥的妖魔折磨至死(因为动画拉灯了疑似是被ooxx),常曦死后怨气不散,化为月姬孤光,杀了所有参与的妖魔,且九幽之主七位诸侯皆陨落于孤光弯月镰刀之下,剩下两位则臣服于孤光。

作者: 与花辞酒    时间: 2021-10-16 00:25
,颛顼与孤光达成交易,孤光将自身力量给了颛顼,而颛顼则用赤阳、玄阴玉珏及在场人的性命复活了十三月(即神隐之月—望舒)
作者: 与花辞酒    时间: 2021-10-16 00:25
北冥后认出了孤光就是常曦
颛顼来到北冥
作者: 与花辞酒    时间: 2021-10-16 22:46
应该是那个在18年前掉落悬崖而死的凡人小孩。(也就是十八年前君何愧其实也是假的)。
作者: 与花辞酒    时间: 2021-10-16 22:47
   张凯枫真正的身世:其实张凯枫幼年在翠微楼的记忆是虚假的,那些记忆来源于母亲萦尘为自己找的一个缚影,与张凯枫长相相似的凡人孩子,在十八年前已经坠崖而亡,他恨的爱的不过是一场虚幻而已,他带着别人的感情活了半辈子。张凯枫是萦尘和卓君武真正的亲生儿子,但却不是陆南亭真正的师弟,真正所愧疚之人应该是那个在18年前掉落悬崖而死的凡人小孩。(也就是十八年前君何愧其实也是假的)。
作者: 与花辞酒    时间: 2021-10-16 22:47
张凯枫在翠微阁日渐长大,后陆南亭无意间发现张凯枫身边有股浊气聚集,想把张凯枫交给平凡人家寄养,然而在离开时被暗中妖魔伏击,掉落悬崖时,陆南亭听见妖魔喊张凯枫为魔君,想着不如就此死去,也好过他日苍生涂炭,民不聊生!

,种种机缘,偶得姓张,受大道栽培终成一代魔君。太虚掌门宋御风被邪影驱使打开太古铜门,卓君武与八大门派弟子一道力战群妖,身中幽都浊气之毒奄奄一息。
。紫荆为夫吸取毒
作者: 与花辞酒    时间: 2021-10-19 10:17
最小攻击
作者: 与花辞酒    时间: 2021-10-19 23:50
阿沼:好了,你也找点休息吧,明天还不知会有什么样的训练呢。
[color=#4169e1]—困兽刑牢之中—
<第二天,魔将槐茳没有出现,只是由士卒带来了另一张图卷,令我们参详,之后又放出数只野兽,命令我们二人一组,合作将其击杀>
阿沼:小心点,这蛇毒得厉害,可不好对付。我们一起上吧!
(打死化蛇)
<瞄了一眼站在一边,饶有兴味观赏者接受训练之人的酋。>
阿沼:弄死了?那就快点回去吧,那个人一直旁边站着,看的怪渗人的。<惊讶>小心!
我:不好!那条蛇还活着!
阿沼:啊!!
我:哎呦!
阿沼:你还好吗?狱医!狱医!
酋:一点小伤而已,用不着这么大惊小怪。
作者: 与花辞酒    时间: 2021-10-19 23:50
<酋取出了两种极苦的草药喂我服下,待毒性缓解后,开始施法为我治疗。>
我:啊!!
阿沼:这点疼都忍不住,枉称战士!
<奇怪,经他施术完成后,我的伤口顷刻间结痂脱落,竟然好像完全没有受过伤一般。>
酋:好了,大部分毒性已经清除,伤口也愈合了。今天晚上好好休息一下,明日一早毒性消散,就可以继续参加训练。
我:多谢先生。在下在凡间之中行走之时,也曾身受重伤,经冰心堂弟子治疗后方才恢复。但冰心堂的师姐们疗伤之时,皆如春风化雨一般温和,我亦从未听人说过,接受治疗时,会有如此痛苦,还请酋先生赐教。
酋:我亦有听闻过冰心堂门派的治疗之法,是使用药物配合法力对伤者进行治疗,而我北溟贫瘠苦寒,找不到足够的草药为战士们疗伤,只能使用法力,催动伤者的生命力,将其聚集于伤口附近,用以催生伤口愈合,不但见效极快,又不会留下后患,亦有断肢复生的功效。
唯一的缺陷,可能就是伤口愈合之时,稍有痛苦罢了。对魔来说,这小小的痛苦,不过是激励他们努力休息的手段而已,你们这些“人”,还真是脆弱,连这样的磨练也无法承受。

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3