《天下3》官方论坛

标题: 战场建议限制冰心数量 [打印本页]

作者: 边家二少‰    时间: 2021-10-7 14:01
标题: 战场建议限制冰心数量
如题 本来现在战场就难开,一进去两边医生又多 来回加血 打半天打不死人  。一个大翅膀冰心 比TM幽都王皮都厚本来战场就没什么人 ,在打不死人 真的没什么意思
作者: 阿坝阿巴啊吧吧    时间: 2021-10-7 14:09
作者: 独自走过半山腰    时间: 2021-10-7 15:46
我之前玩天机
最喜欢砍bx
看了现在的玄修
觉得挺可惜的
早知道不卖了
现在玩个力敏剑
打bx真费劲
作者: 丷惬意丷    时间: 2021-10-7 16:05
冰心人口基数大
作者: 丶朴实的汉子    时间: 2021-10-7 16:14
已经限制了吧,你不知道BX开一场天梯要等多久嘛,打手15分钟开一把,我自己1个半小时开一把
作者: 红尘陨星    时间: 2021-10-7 17:40
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 、薄冰    时间: 2021-10-7 18:01
独自走过半山腰 发表于 2021-10-7 15:46
我之前玩天机
最喜欢砍bx
看了现在的玄修

请去找你同档次的bx,总说力敏剑难打bx。现在这个版本,高频率流风郁气,疏把酒狂+七曜闭气 限制bx加血,战场套送的还是心眼,磨几套有的是机会带走。当然不可能让你像小攻重击剑一样一个归元+送的双普工 1个技能把bx带走。
作者: 捏捏捏    时间: 2021-10-7 18:03
一晚上天梯甲组冰心开两把,还不够限制?
作者: 路人666    时间: 2021-10-7 18:20
建议天梯限制羽毛的数量
作者: 丷朗月清风    时间: 2021-10-7 18:28
其实只要限制两点就行,1:限制冰心在对面家,猪圈周围一定距离范围治疗量,例如距离猪圈越近治疗量下降越大,这样可以防止冰心给那些大顺风喜欢堵猪圈的打手提供便利。根据日常战场观察,发现,大部分堵猪圈的主要原因,主要是高减伤职业配合强大治疗量冰心的组合。只要有一点不成立,都不会产生堵猪圈的情况。2:增加冰心对锁定打手,俗称锁头奶,治疗效果的内置cd,例如冰心对特定打手治疗量,在1分钟之内,总治疗量是锁定打手的血量5倍,那么冰心进入60秒,“给我充钱,否则老娘不奶了”状态,在接下来每10秒内治疗量下降百分之10。直到下降百分之100,直到打手被击杀刷新cd或者状态消失。这样设定,可以杜绝,手握ak47的奶嘴巨婴屠戮手握弓弩的成年人。让操作和意识和不确定性融入到游戏里面,增添一点乐趣。
作者: 追求极致丶    时间: 2021-10-7 18:33
楼主,你帖子本身就有病句在里面。  
你自己说本身就没什么人。那如果再把限制过的冰心,再限制一次,你就别指望战场能开起来了。别端起碗吃饭,放下碗说娘了,冰心奶你的时候你难道还会对她们说个不字?
作者: 你们真纽币    时间: 2021-10-7 18:40
楼主标题“战场建议限制冰心数量”,正文“本来现在战场就难开”

知道战场难开,还要减少冰心数量,这不是更难开了吗??

能不能带点脑子考虑问题

战场难开应该加大战场奖励,比如送红钻等等

另外,打不死冰心是你自己的问题
作者: 淡影丶叶飘零    时间: 2021-10-7 18:52
独自走过半山腰 发表于 2021-10-7 15:46

卖了力敏剑买回天机,或者直接换毒医走上人生巅峰把!毒医没玩过不会玩?没关系你天机玩过买天机回来砍冰心。
作者: 云鹤九霄    时间: 2021-10-7 19:58
嗯~冰心玩的人多嘛  自然的
作者: 性感骚骚骚    时间: 2021-10-7 21:31
建议冰心现场限制回复量才是真的,瞬间满血,又是一条好汉。
作者: 独自走过半山腰    时间: 2021-10-7 22:33
淡影丶叶飘零 发表于 2021-10-7 18:52
卖了力敏剑买回天机,或者直接换毒医走上人生巅峰把!毒医没玩过不会玩?没关系你天机玩过买天机回来砍冰 ...

是,有点遗憾
不该卖的
没想到加强了啊
不过做人吧
要有挑战新东西的精神
我已经玩过了天机,鬼墨,力敏剑
下一步考虑魍魉
不过要等一段时间
你就期待吧
不知道你是哪个水平的战场
方便的话可以私我个榜
我战场遇到你了
多照顾你一下
作者: 独自走过半山腰    时间: 2021-10-7 22:35
、薄冰 发表于 2021-10-7 18:01
请去找你同档次的bx,总说力敏剑难打bx。现在这个版本,高频率流风郁气,疏把酒狂+七曜闭气 限制bx加血, ...

切bx是不那么方便的
毒医可以秒,很轻松
念医,一般都是队友控了之后
打得差不多了
抢个人头而已
真要是队友比较少的时候
真不好打
你觉得好打的话
很乐意看你开直播
作者: 刚从火星过来    时间: 2021-10-7 22:44
目前bx排队也是个迷,一晚上经常排不上一场
作者: 独自走过半山腰    时间: 2021-10-7 22:47
建议增加治疗效果递减规则
具体意思就是:

任何人包括冰心自己
在刚受到治疗之后
添加一定时间内减疗效果

如果在减疗效果持续时间内再次受到治疗
则治疗效果降低,并刷新减疗效果持续时间
如果在减疗持续时间内,又受到第3次治疗
则治疗效果在第2次的基础上,继续降低

如此依次递减
作者: 追求极致丶    时间: 2021-10-7 23:00
丷朗月清风 发表于 2021-10-7 18:28
其实只要限制两点就行,1:限制冰心在对面家,猪圈周围一定距离范围治疗量,例如距离猪圈越近治疗量下降越大 ...

支持!
作者: 、薄冰    时间: 2021-10-8 01:51
独自走过半山腰 发表于 2021-10-7 22:35
切bx是不那么方便的
毒医可以秒,很轻松
念医,一般都是队友控了之后

我甲组天梯一直在前40里面,我遇到的同档次力敏剑多得是。他们砍我的伤害我清楚的很。改版后力敏剑打bx需要磨几套,耗bx状态和特技,起码有机会能击杀。压下血线,配合高频率郁气和疏把酒狂以及闭气 bx稍微不注意就被带走了。本身现在神启bx打战场的大部分都是洗了疾加点,神明就4000,很多18钻4000神明都不到,你上个郁气+合体完全可以做到会心超过神明,虽然不稳定,但是一般bx是世界套0御心。只要1刀会心就可以砍到大动脉,给了你们高频率的疏把酒狂和闭气限制bx加血。配合队友就更快了,天机丢个拖鞋+你上个郁气很多bx3000神明都不到了。如果边上再有个右玄wl,bx神明一下子就没了。

反过来说念bx有机会打力敏剑?要点脸吧,当前版本的物理剑和毒医完全是靠玄修撑起来的2个流派。这次玄修改版后,起码让你们进一步加强了bx的击杀能力。想快最速秒bx请走小攻重击流,幻心心眼下一个归元+2个普工就有机会带走bx。去掉玄修念bx才是让力敏剑绝望。
作者: 边家二少‰    时间: 2021-10-8 08:32
作者: 借月行舟    时间: 2021-10-8 08:43
恶心嘴脸大赏贴
作者: 边家二少‰    时间: 2021-10-8 08:52
丶睚眦 发表于 2021-10-8 08:43
恶心嘴脸大赏贴

我怎么了 我说限制BX数量 又没说 限制BX人数。  本身BX多 了 战场就很没意思得嘛。被秒到无所谓,关键是 打半天打不死 没什么意思 去战场练技能熟练度? 昨天 一个大翅膀天机,俩BX  在里岛 骚了得又十多分钟,打又打不死 还贼恶心
作者: 这三四名    时间: 2021-10-8 09:17
边家二少‰ 发表于 2021-10-8 08:52
我怎么了 我说限制BX数量 又没说 限制BX人数。  本身BX多 了 战场就很没意思得嘛。被秒到无所谓 ...

限制BX数量,你让其他BX干嘛去?人家BX觉得进不了战场没意思A了少充的这些钱你给补上吗?
不如问问为什么那么多打手宁愿每场天梯只打五分钟也不愿意上分打甲组?
不如问问为什么那么多高端打手号天天扫给主播24小时压战场?
你不敢问,是你知道打手可以秒你而BX秒不了你吗?
作者: 积极踹    时间: 2021-10-8 09:31
关键是能杀奶的职业少了。同装瓶情况下,很难杀奶。
作者: 口合口合    时间: 2021-10-8 10:22
以前玄修没改之前 还有HH能冲散抱团 杀掉BX  这就是为什么游戏里BX妹子都叫HH是狗HH的原因  现在HH暴戾废了 BX和女龙基本就没天敌了  唯一能砍BX的YJ一半也只顾着秒其他职业  所以现在无论是雪竹还是巴蜀都是抱团   打的累死看人头没几个
作者: 蓝莓布丁    时间: 2021-10-8 11:17
为什么老有人天天喊着杀冰心的呢?是因为知道别的打手打不死,而念医只能刮痧所以就想着打奶妈吗?然后有的奶妈能自己加血没有被你一刀秒所以你觉得不爽?
作者: 甜心持有者    时间: 2021-10-8 11:18
怎么不反思一下其他门派人少的原因呢?谁回答一下,嘻嘻。
作者: 粉丝团儿童歌    时间: 2021-10-8 11:27
49战场,就没有一个奶妈,希望大家来围殴,奶妈几乎是0

作者: 龙小宝    时间: 2021-10-8 14:21
限制冰心这那的,那冰心玩什么。建议你去cc521看君婶直播怎么一刀秒冰心的,或者可以参考30楼去49战场,没冰心。
作者: 论语丶    时间: 2021-10-8 14:26
你看战场里面能抗的冰心有多少,传统三围冰心都是秒货,还嫌冰心难打
作者: 红尘陨星    时间: 2021-10-8 14:34
边家二少‰ 发表于 2021-10-8 08:32
我们昨天八个人围着一个BX打了2分钟愣是没打死,所以现在看见BX都是绕路走

这跟人数有关系吗?八个69的号能打过一个神启号吗?八个一千的号能打过一个八千的号吗?
作者: 追求极致丶    时间: 2021-10-8 15:16
红尘陨星 发表于 2021-10-8 14:34
这跟人数有关系吗?八个69的号能打过一个神启号吗?八个一千的号能打过一个八千的号吗?

楼主根本就没玩透战场。。。还什么几个人打不死一个冰心,让他去神启看看什么叫手撕冰心!
他还说什么被秒倒无所谓,让他尝尝雪竹没落地就被夜狼带走的滋味,到底好受不好受
作者: 扬城浪子    时间: 2021-10-12 09:00
龙小宝 发表于 2021-10-8 14:21
限制冰心这那的,那冰心玩什么。建议你去cc521看君婶直播怎么一刀秒冰心的,或者可以参考30楼去49战场,没 ...

哈哈 终于看到有人说了    真就1刀1个冰心   除了他不想杀的  认识的!

我因为经常看直播  我就发现    真就砍冰心 伤害最高    可能没知彼的原因吧

不开防护  一刀  正常都是 4.2起步  有时候 5W 多

砍别的门派 甚至于YL 至少 少1W的伤害

作者: 剑起凌霄    时间: 2021-10-12 09:26
没啥限制的,但是战场冰心数量一边倒真的是无语,现在连巴蜀勇斗场都这样,经常三四个冰心……
作者: 、薄冰    时间: 2021-10-23 09:16
独自走过半山腰 发表于 2021-10-7 22:47

别点评躲着啊,要不是今天我看了下消息还不知道你点评来阴阳我。我的号神启甲组天梯积分常驻前20,我都不配评论您就配?前面我还说现在甲组里bx主疾的多被上郁气+天机拖鞋状态减神明后,bx神明可能3000不到,到你这就变成我的号3000神明了?眼睛不好可以捐了别出来论坛当祸害。
作者: 微微笑向暖风    时间: 2021-10-23 09:34
我很脆的!但我进不去!很久开一把
作者: 兮奈何兮    时间: 2021-10-23 09:48
丷朗月清风 发表于 2021-10-7 18:28
其实只要限制两点就行,1:限制冰心在对面家,猪圈周围一定距离范围治疗量,例如距离猪圈越近治疗量下降越大 ...

你这样搞,冰心充钱弄的属性用起来效果打折,打手的属性要不要也来这个搞一下,不然金主都要闹事
作者: 蓝莓布丁    时间: 2021-10-23 10:04
咋不说直接删除冰心这个职业
作者: silk吐我脱了pps    时间: 2021-10-23 10:37
、薄冰 发表于 2021-10-8 01:51
我甲组天梯一直在前40里面,我遇到的同档次力敏剑多得是。他们砍我的伤害我清楚的很。改版后力敏剑打bx需 ...

好奇前40的同档力敏剑是什么号
作者: 悼亡者之瞳丶    时间: 2021-10-23 11:41
天下一半生态是冰心小姐姐撑起来的。。。楼主你思想很危险啊
作者: 风雨狂途    时间: 2021-10-23 15:15
蓝莓布丁 发表于 2021-10-8 11:17
为什么老有人天天喊着杀冰心的呢?是因为知道别的打手打不死,而念医只能刮痧所以就想着打奶妈吗?然后有的 ...

你见过一个BX扛大旗,10来个人都打不死的吗?巴蜀还无所谓,雪竹这个问题太突出了,昨晚整整打了3分钟,没打死,最后一个WL的自爆好了,才打死BX旗子才掉了,整整10个人啊,简直无敌了。
雪竹战场这种问题很严重。一个BX驻点,除了自爆,谁能洗下来旗子?
作者: 天昕    时间: 2021-10-23 16:12
一场天梯,50%的职业是bx,这样显然不合理,奶妈永动机大大增加了击杀难度,拖慢战场节奏,限制治疗量迫在眉睫,不管以怎样的形式,出个治疗疲劳buff也好,提高蓝量消耗也好,其实都可行

作者: 天昕    时间: 2021-10-23 16:16
蓝莓布丁 发表于 2021-10-8 11:17
为什么老有人天天喊着杀冰心的呢?是因为知道别的打手打不死,而念医只能刮痧所以就想着打奶妈吗?然后有的 ...

不是,因为现在攻受体系已经演变成打手和奶妈,打手之间的击杀并不难,能较容易杀死受奶妈的打手才是合格的,你去看下水道职业,普遍都拿bx没办法,而且你也知道bx在战场的数量,tab过去全是bx,自然也成了重点击杀考虑对象
作者: 天昕    时间: 2021-10-23 16:29
作者: 、薄冰    时间: 2021-10-23 16:43
常见的力敏剑就那么几个 星斩 风吹刀林满树發 丶胡萝赑,甲组天梯你2.8w积分和1.9w积分一样能分配到一起。积分高低代表你打的频率和积极度。打的多各种情况就见得多。
作者: 甜心持有者    时间: 2021-10-23 22:15
天昕 发表于 2021-10-23 16:29
低级的问题,选修怎么改,你也看到了,主流打手职业全部被削,很多下水道职业却依旧下水道,且不说下水道 ...

末端游戏了,现在快餐手游时代,怎么在现有的基础上维护现有的玩家才是正道。倘若光和谐冰心门派人数绝对下下策,怎么合理分化冰心维护其他玄修职业造神,你看69服出来火一区死全区,没得说了
作者: 峡谷    时间: 2021-10-24 08:05
喜欢上一版本的见面就秒?我首先觉得冰心没有楼主说的那么硬,还秒还得秒,其次,现在战场有奶可玩性高多了,有了对推。
作者: 粉丝团儿童歌    时间: 2021-10-24 09:00
一个奶妈没有。你们怎么看,就是乱砍,谁来砍谁,

作者: 陵靖    时间: 2021-10-26 00:23
已经限制了,bx天天晚上罚站,罚站的时间够多打两三四把的了
作者: 魅影魅影    时间: 2021-10-26 05:30
行了别洗了,一会说常见的力敏剑多的是,一会说就那么几个。天梯名媛,让你们的嘴稍微休息一下。昨晚打个雪竹一边6个bx一边5个。总共30个人的战场三分之一的bx。要我说限制同职业的数量势在必行。雪竹同职业一遍最多4个,巴蜀最多6个。
作者: silk吐我脱了pps    时间: 2021-10-26 11:56
、薄冰 发表于 2021-10-23 16:43
常见的力敏剑就那么几个 星斩 风吹刀林满树發 丶胡萝赑,甲组天梯你2.8w积分和1.9w积分一样能分配到一起。 ...

21楼你说力敏剑多的是,这里又说就那么3个号.....
作者: 番茄君    时间: 2021-10-26 12:36
那不如开个新战场,两边都固定每个职业的数量进
然后你每次都匹的大奶在对面
看是不是就得删了冰心门派好了

作者: 如初丶    时间: 2021-10-26 14:12
也不知道说打不死冰心的上没上过甲组
作者: 圆圆的团子    时间: 2021-10-26 15:33
独自走过半山腰 发表于 2021-10-7 22:47

冰心加血不是技能?是不是也要限制打手伤害技能的威力?
作者: 圆圆的团子    时间: 2021-10-26 15:36
风雨狂途 发表于 2021-10-23 15:15
你见过一个BX扛大旗,10来个人都打不死的吗?巴蜀还无所谓,雪竹这个问题太突出了,昨晚整整打了3分 ...

真有这么强的冰心充了多少钱你知道吗?我们普通小冰心都是落地成盒的。如果你想砍冰心砍得舒适,这边建议您继续冲钱呢。
作者: 、薄冰    时间: 2021-10-27 07:33
眼睛不用建议捐掉,我遇到的高端力敏剑多和天梯常见的那3个冲突?打天梯见面频率最高的是风吹刀林满树花,但是有不少号不打天梯,路人局见过几次。春归之前天梯也从没见过,这一届点兵活动才开始从乙组升到甲组,这冲突?我洗天梯分配了?我从头到尾只说明当前版本力敏剑是有机会击杀bx的。动不动就喜欢扣个帽子,神启这个攻防极度不平衡的等级段居然还在喷bx太能扛了,所谓的打手你们可歇歇吧
作者: 、薄冰    时间: 2021-10-27 07:38
我说见过的高端力敏剑多和天梯常见的就那么3个冲突?春归的号之前一直没打天梯都掉了乙组,夜阑听雨的号之前也不怎么打天梯,这几个不都是力敏剑的代表?还有鱼玖玖这些天梯后路人局遇到过就不算遇到是吧?

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3