《天下3》官方论坛

标题: 出售双 18鬼墨 [打印本页]

作者: 繁华落    时间: 2021-10-8 12:32
标题: 出售双 18鬼墨

巨浪双20魂剑被双18天机完虐
被双18太虚完虐一个风2.5万带3条命免疫郁气
这种跨越装瓶的完虐是不是太过分了?
大量魂剑转职龙巫鬼墨,有的直接上CBG,14.7万装瓶极品魂剑被商人开价9收,魂剑一步步被kfz削弱一步步走向灭亡不让人玩弈剑可以直接删除
麻烦kfz可以删除弈剑这个门派了,玄修改的什么玩意
作者: 椛丶少    时间: 2021-10-8 14:24
那我可能瞎了,我在战场看到的巨浪一个大炮一个头,两个飞刀一个头。一个V8的魂剑在乙组混的风生水起。。。
作者: 小星星呀    时间: 2021-10-8 14:24
作者: 繁华落    时间: 2021-10-8 15:36
椛丶少 发表于 2021-10-8 14:24
那我可能瞎了,我在战场看到的巨浪一个大炮一个头,两个飞刀一个头。一个V8的魂剑在乙组混的风生水起。。。

没事多看看色彩播魂剑色彩操作还是可以的,战场现在又几个魂剑在?反而太虚,天机剧增明显多了
作者: 繁华落    时间: 2021-10-8 15:39
小星星呀 发表于 2021-10-8 14:24
不可能,绝对不可能,我大魂剑不是白嫖怪嘛,白嫖了那么多,还是双20应该秒天秒地秒空气啊,居然被吊打?一 ...

没事多看看色彩播魂剑色彩操作还是可以的,战场现在又几个魂剑在?反而太虚,天机剧增明显多了
作者: 了加呃了呃    时间: 2021-10-8 15:48
所以,魂剑求加强
作者: 丷朗月清风    时间: 2021-10-8 15:55
魂剑真没论坛上传的那么神
作者: 最好最好的小白    时间: 2021-10-8 16:10
为啥我的魂剑,一炮轰死半个团!
作者: 哒哒丨终点    时间: 2021-10-8 16:54
PK和战场两码事懂吗楼主?  不懂就接着嗷嗷嗷吧#00
作者: 椛丶少    时间: 2021-10-8 17:00
把YJ群里的消息看看就知道了。。。别在这哭了
作者: 繁华落    时间: 2021-10-8 17:24
最好最好的小白 发表于 2021-10-8 16:10

让我看看你的魂剑,你玩个马良天机说魂剑一炮半个团?
作者: 落雨风尘    时间: 2021-10-8 17:28
繁华落 发表于 2021-10-8 17:24

太虚增多不是魂剑变弱的理由吧,之前太虚全砍输出,只有顶端几个太虚在玩而已
作者: 繁华落    时间: 2021-10-8 17:28
最好最好的小白 发表于 2021-10-8 16:10

作者: 最好最好的小白    时间: 2021-10-8 17:33
繁华落 发表于 2021-10-8 17:28

对对对,还有马良奕剑
作者: 仗剑弹秋风    时间: 2021-10-8 18:56
看过一次,感觉色彩不太会玩魂剑
作者: 乀涅沙    时间: 2021-10-8 20:51
这种没原则没底线的主播也有人看,不怕瞎了眼
作者: 后闐下叁时代    时间: 2021-10-8 20:51
哈哈,魂剑有太虚死的爽吗,看看第一第二会心太虚战绩,各种花式死法,死个十几次几十次都没的感觉了
作者: 云鹤九霄    时间: 2021-10-8 22:59
可能仅仅是操作问题 换个人能好点
作者: 御剑疯    时间: 2021-10-9 01:42

不可能,绝对不可能,我大魂剑不是白嫖怪嘛,白嫖了那么多,还是双20应该秒天秒地秒空气啊,居然被吊打?一定是你在说谎,一定是色彩在演戏,不可能,绝对不可能
作者: 独自走过半山腰    时间: 2021-10-9 02:04
都2022年了
还信论坛
我去年就因为看论坛
差点信以为真
幸好我有个朋友是个论坛老手
经过我1年来的观察
论坛无论是强是弱
太虚和天机永远是弱
弈剑永远最强
冰心永远打不死
魍魉永远见光死
我力敏剑杀魂剑
一个七剑能杀10个
你信不信?
作者: 墨极白    时间: 2021-10-9 06:59
楼主我证明真的就是主播操作太拉…
作者: 御行天地    时间: 2021-10-9 07:20
墨极白 发表于 2021-10-9 06:59
楼主我证明真的就是主播操作太拉…

简直就是蹿稀。。。。虽然我N年不打架,但是论坛说魂剑强就是强。强的高处不胜寒,都没几个魂剑在坚持玩了,为啥,因为强者都是寂寞,孤独的。
作者: 繁华落    时间: 2021-10-9 07:24
独自走过半山腰 发表于 2021-10-9 02:04

论坛就天机太虚永远哭弱游戏真是天花板的存在最近几个双20太虚天机又多了起来,这就说明加强了,战场太虚天机多余够。
作者: hstudent    时间: 2021-10-9 08:13
繁华落 发表于 2021-10-8 17:28

哈哈哈,的亏开了翻帖操作,不然你跟个小朋友说半天 简直浪费时间
作者: 墨极白    时间: 2021-10-9 09:55
专注打脸……

作者: 納蘭灬崽崽    时间: 2021-10-9 10:20
Lz说的是切磋吧?如果不是那当我说没!你以切磋来定义强弱,那羽毛还削弱啥
作者: 胜天半子    时间: 2021-10-9 10:46
色狗那操作能看吗?这种主播你给他刷个打水晶都能听你怎么演好吗?色狗除了YH和YL,其他的能看吗?要看就去看专门玩一个门派的主播好吗。
作者: 专业卖tj    时间: 2021-10-9 10:52
算算时间,你说的双十八天机是我么?
1.皇城切磋没有状态他秒我,开了状态我秒他。
2.虽然是双十八属性也不比双二十差。
3.切磋和战场环境根本没有可比性。
最后,完全不明白你在抱怨什么????????不强到攻防兼备就是弱??????
作者: 飞天蝴蝶丶    时间: 2021-10-9 10:57
楼主,把YJ群里的消息看看就知道了。别在这哭了。哎。懂的自然懂。你这一贴害你盟友好几个哭弱贴不能哭了
作者: 小歆玉如    时间: 2021-10-9 17:21
墨极白 发表于 2021-10-9 09:55
专注打脸……

这图人头前十羽毛最多。我是那第五个羽毛
作者: 苍枫丶祭    时间: 2021-10-10 00:30
那个彩笔主播跟你啥关系
作者: 便宜了    时间: 2021-10-10 00:35
墨极白 发表于 2021-10-9 09:55
专注打脸……

这是乙组?
作者: 大姨父    时间: 2021-10-10 00:50
这才是真真的游戏钱就是命运。
作者: 小荔叽的大魔王    时间: 2021-10-10 08:10
大量转职gm? 转走多少个前排gm了?自己没数吗?魂剑都登顶了还要踩其他门派 合适吗?
作者: 扬城浪子    时间: 2021-10-10 08:34
繁华落 发表于 2021-10-8 15:39

太虚  虚了这么久  不能扶墙站起来看看吗?

太虚虚的时候  咋没别的门派出来喊   战场太虚太少了  加强下太虚吧
作者: 繁华落    时间: 2021-10-10 09:22
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 繁华落    时间: 2021-10-10 09:23
作者: 繁华落    时间: 2021-10-10 09:48
作者: 乄醉卧浮云丷    时间: 2021-10-10 12:50
魂剑  不是让自己的奕剑版主玩死的吗?  大半夜发帖子 一个大炮打死多少人
作者: 小荔叽的大魔王    时间: 2021-10-10 17:46
繁华落 发表于 2021-10-10 09:48
**** 该帖被屏蔽 ****

你要不把我的gm买了吧 属性不差 这样你就可以随便灭个把团了
作者: 弗雲    时间: 2021-10-11 07:08

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3