《天下3》官方论坛

标题: 得偿 [打印本页]

作者: 人渣的本愿    时间: 2021-10-15 03:53
标题: 得偿

作者: 人渣的本愿    时间: 2021-10-15 04:09
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 人渣的本愿    时间: 2021-10-15 04:18
作者: 人渣的本愿    时间: 2021-10-15 04:26
作者: 人渣的本愿    时间: 2021-10-15 04:34
作者: 人渣的本愿    时间: 2021-10-15 04:45
作者: 阿真。    时间: 2021-10-15 05:03
摸摸楼主,不要这么丧啦,我的dl都可牛了,说涨价就涨价,。面包会有的,猫猫会有的,早点休息吧
作者: 人渣的本愿    时间: 2021-10-15 05:07

作者: 冬小瓜儿    时间: 2021-10-15 08:41
楼上乱码啦
作者: 千山慕雪寒    时间: 2021-10-15 09:54
前排上班摸个鱼!!!
作者: 我是来爆料的啊    时间: 2021-10-15 10:03
私信我个地址,给楼主寄两箱泡面
作者: 笑醉狂    时间: 2021-10-15 16:13
人渣的本愿 发表于 2021-10-15 05:07
ú
о
д飬

无情乱码了 可以先文档编辑好了再复制上来排版,编辑时间太长容易乱码嗷
作者: 白眉大侠    时间: 2021-10-15 16:29
冬小瓜儿 发表于 2021-10-15 08:41
楼上乱码啦

DL 打广告 还不封号删帖
作者: 冬小瓜儿    时间: 2021-10-15 16:52
白眉大侠 发表于 2021-10-15 16:29
DL 打广告 还不封号删帖

啊这,也没打广告啊,这不是记录贴吗,也不必这样
作者: 除夕粑粑    时间: 2021-10-15 17:49
这也不是广告吧~~~人家写的都是内心剖白~~~~楼主加油~~~
作者: 人渣的本愿    时间: 2021-10-15 17:57
作者: 白眉大侠    时间: 2021-10-15 18:00
冬小瓜儿 发表于 2021-10-15 16:52

哦。 那LZ 看到私信我 价格。
作者: 人渣的本愿    时间: 2021-10-15 18:26
作者: 人渣的本愿    时间: 2021-10-15 18:45
作者: 人渣的本愿    时间: 2021-10-15 23:56
作者: 人渣的本愿    时间: 2021-10-16 03:32
作者: 人渣的本愿    时间: 2021-10-16 03:54
作者: hongzw83    时间: 2021-10-16 04:08
说实话  不是穷 谁愿意做dl啊 ,到账慢,还要听老板们 bb,楼主,没事,叫你个方法 ,睡觉之前强制自己 做50个俯卧撑,坚持 10天 保证一躺床就睡死过去 没有任何挣扎……
作者: 梨花落尽一场雪    时间: 2021-10-16 10:05
摸摸楼主,感觉是抑郁症或者倾向了。对抗情绪是一段漫长的过程。
被楼主情绪影响了,想了很多事情,我也会有很多想逃避现实躲进自己角落的时候,不爱社交,不想上进,做一个快乐的肥宅多好。可我最终还是努力社交努力上进,用心生活,热爱生活。虽然还会有很多压力与烦恼,从低谷期爬起来,热爱自己便是最好的事了。
给楼主推荐一个心理咨询师的公众号“徐慢慢心理话”,很多都是讲如何疗愈自己内心的文。
楼主加油鸭,一起学会爱自己,疗愈自己。
作者: 人渣的本愿    时间: 2021-10-17 00:27
作者: 人渣的本愿    时间: 2021-10-17 02:01
作者: 人渣的本愿    时间: 2021-10-17 02:19
作者: 熠熠星眸    时间: 2021-10-17 09:12
不会有人骂你的  对自己好一点  没事可以尝试做饭
作者: cymlovehhy    时间: 2021-10-17 11:39
加油楼主 多出门走走吧 年纪轻轻的 还有好多美好的事情呀 嘿
作者: 人渣的本愿    时间: 2021-10-17 22:31
作者: 人渣的本愿    时间: 2021-10-18 00:26
作者: hua花花    时间: 2021-10-18 00:51
楼主更下去 其实有些感受很多人都有同感的
作者: 万影无寐    时间: 2021-10-18 01:26
宣布楼主这个贴我追了,爱看!楼主加油更啊!
作者: 有骨气的金针菇    时间: 2021-10-18 07:38
我和我的DL几乎80%的游戏时间重合,而且我的DL有钱又大佬,不知是否大荒独一家,于是乎在我们展开数月的摩擦之后我被无情的抛弃了,这使我差点抑郁( ) 我有非常多得抱怨想朝他丢过去,但他就好像一个无情的机器人根本不能理解人类(我的)的基础情绪 :-(  PS希望不要被我DL看到,虽然但是现在依然有事要联系,不想又成为新一轮的摩擦起点 =(  
作者: 白眉大侠    时间: 2021-10-18 08:23
人渣的本愿 发表于 2021-10-15 18:45
我以前没做过,以后也不会一直做,我也没有价格表,我只是来讲这件事,不是来找老板,如果论坛任何一个人 ...

因为看到这种絮絮叨叨的烦啊 ,人生在世,各有各的苦,没有必要拿来处说什么,无非是逆来顺受,生老病死,到底是怕人低看了自己。
作者: 人渣的本愿    时间: 2021-10-18 14:50
作者: 少狼    时间: 2021-10-18 14:55
睡前五开刷传道场,一般刷到第一个boss还没出来,就睡着了,所以我现在都不刷传道场了
作者: 暖温    时间: 2021-10-18 15:56
人渣的本愿 发表于 2021-10-15 05:07
ú
о
д飬

8楼编辑一下,乱码了
作者: 人渣的本愿    时间: 2021-10-19 03:08
作者: 人渣的本愿    时间: 2021-10-19 03:26
作者: 人渣的本愿    时间: 2021-10-19 03:31
作者: 人渣的本愿    时间: 2021-10-19 03:49
作者: 比心溺爱成瘾    时间: 2021-10-19 03:57
没事早点睡觉 有事情做不至于无聊就行  不要太在乎别人的看法 过自己的生活
作者: hua花花    时间: 2021-10-19 12:14
我一直信奉一句话 逃避虽然可耻 但是有用 是吧
作者: 人渣的本愿    时间: 2021-10-19 14:37
作者: 人渣的本愿    时间: 2021-10-19 20:55
作者: 人渣的本愿    时间: 2021-10-19 22:16
作者: 人渣的本愿    时间: 2021-10-19 23:34
作者: 人渣的本愿    时间: 2021-10-19 23:55

——————————————————————
作者: hua花花    时间: 2021-10-20 12:00
楼主 我要拯救你 !等我变强!!!
作者: 熠熠星眸    时间: 2021-10-20 16:57
看看我想找个代练呢  你能和我说一下你的范围吗
作者: 栩一世清生    时间: 2021-10-20 17:09
想找个能帮忙每天白天刷昆仑的DL。。。。只刷昆仑。。两个号。。。
作者: tgyfytfdf    时间: 2021-10-20 18:26
冬小瓜儿 发表于 2021-10-15 16:52

对啊  支持
作者: 人渣的本愿    时间: 2021-10-20 23:02

作者: 人渣的本愿    时间: 2021-10-21 04:22
作者: 人渣的本愿    时间: 2021-10-21 04:39
作者: 人渣的本愿    时间: 2021-10-21 04:58
作者: 人渣的本愿    时间: 2021-10-22 00:35
作者: 人渣的本愿    时间: 2021-10-22 01:22
作者: 錵逝乄迷離    时间: 2021-10-22 05:10
这个,刚好想找个dl,你能和我说一下范围吗
作者: 小云月    时间: 2021-10-22 08:32
人渣的本愿 发表于 2021-10-16 03:54

怎么说呢,每天睡觉之前可以想办法让自己特别疲劳,然后就可以很容易睡着啦。还有睡觉之前尽量少刷视频。
作者: 人渣的本愿    时间: 2021-10-23 00:11
作者: 人渣的本愿    时间: 2021-10-23 00:24
作者: 人渣的本愿    时间: 2021-10-23 02:20
作者: 人渣的本愿    时间: 2021-10-23 03:05
作者: 人渣的本愿    时间: 2021-10-23 03:30
作者: 人渣的本愿    时间: 2021-10-23 03:49
作者: 錵逝乄迷離    时间: 2021-10-23 05:01
快接我DL,一个小翅膀垃圾号想升级
作者: 有骨气的金针菇    时间: 2021-10-23 09:19
小心翼翼的看着你得记录,就好像你小心翼翼的写着每一个字(bushi  以前听别人倒苦水总想着安慰,现在也想安慰但脱口而出的却是 我不是你我无法理解你的感受。最近也经常听老歌,可当我意识到自己一直在循环《曾经我也想一了百了》的时候感觉有点慌张,是不是我已经不再听见海鸥的鸣叫,也不在惦记着某一个人的笑脸。然后我把歌删了,可它还在回响,于是我又把它找回来继续听。就好像做阅读理解一样分析,原来他没能一了百了,因为天空有颜色,糖果有甜味,世界上还有很多你我他……(我在说什么...
作者: 风之回眸    时间: 2021-10-23 11:25
如果可以,换个可以做饭的房子,自己做饭可能会好点,少吃点泡面健康最重要。同在低谷的路上,加油!
作者: 人渣的本愿    时间: 2021-10-23 21:39
作者: 有骨气的金针菇    时间: 2021-10-23 23:07
人渣的本愿 发表于 2021-10-23 21:39
不安慰也没关系的hhhh,其实不理解都没关系,我也是前段时间才明白这一点,甚至可能“互相理解”只是一种 ...

不理解但能护卫友情,一定很好~
作者: 人渣的本愿    时间: 2021-10-24 00:43
作者: 人渣的本愿    时间: 2021-10-24 00:52
作者: 人渣的本愿    时间: 2021-10-24 04:52
作者: 小云月    时间: 2021-10-25 00:12
人渣的本愿 发表于 2021-10-24 04:52

注意身体,别睡太晚。
作者: 人渣的本愿    时间: 2021-10-25 02:19

作者: 霜华华    时间: 2021-10-25 08:33
人渣的本愿 发表于 2021-10-21 04:22
介于我的帖子总是时不时会乱码/被吞,所以我又打开了几个月前为了另外一篇帖子开的Word文档,然后看到最后 ...

奶茶店可以试试看连锁的一点点、黑泷堂、coco、古茗、蜜雪冰城什么的,或者去KFC 麦当劳试试看,他们都有招临时工,还可以去找找看招募神秘顾客的连锁店,公费出游白嫖服务和吃喝!
作者: 人渣的本愿    时间: 2021-10-26 01:51
作者: 人渣的本愿    时间: 2021-10-26 05:45
作者: 幻心千变    时间: 2021-10-26 08:32
找个工作吧,哈哈。
作者: 霜华华    时间: 2021-10-26 09:14
人渣的本愿 发表于 2021-10-26 01:51
谢谢哈哈哈但是蜜雪冰城我去问过了  他们只收有做奶茶店经验的人,我以前完全没做过_(:з」∠)_不知道是 ...

就是有些连锁店需要内鬼体验服务,然后打分看合不合格
作者: 人渣的本愿    时间: 2021-10-26 19:36
作者: 岁月迢迢    时间: 2021-10-27 11:00
自我嫌恶的情绪真的很糟糕,也想多爱自己一点,但是总有另外的一个声音在脑海里盘旋,让你陷入两个维度的对决。我有时候真的真的很羡慕那些家庭美满里生长的孩子,他们是那么的幸福!明明出生不是我可以选择的,但是我却要用半生去治愈自己。
经常自问我也不曾犯罪跟伤害他人,但是我总是会陷入一个自我嫌恶的境界。有时候挣扎暴躁或者沉默都在消耗自己跟别人的耐心,其实我也不是什么好人~
后来也不知道怎么就熬过去了那些漫长的失眠夜晚,就是浑浑噩噩的想活着吧,想努力上班,想去散步去跟姐妹谈乱七八糟,好像某些不安有被安抚到,慢慢的去自我调节,去接纳这个平凡又蠢笨的自己,后来租了一个有大落地窗的房子,我在阳台养上了花,买上了摇椅,喜欢上了晒太阳,偶尔跑跑步。后来我感受到了晚风的温柔,秋雨的悲凉,偶尔也会伤春悲秋,但是我就是这一样个我啊,弥足珍贵的我。这一生我都应该让自己开心才是啊!
作者: 人渣的本愿    时间: 2021-10-29 06:23
作者: 年命如朝露    时间: 2021-10-29 16:04
不要去想活着的意义,单纯活着就好。
作者: 人渣的本愿    时间: 2021-10-29 23:26

作者: 可乐气消了再喝    时间: 2021-10-31 19:21
好想抱抱你,不是同情,只是心疼而已。
作者: 青丶妖    时间: 2021-10-31 19:39
看了楼主的帖子,怎么呢说,感觉挺丧的,就是那种楼主每天都生活在日落西山的那种感觉,每个人都有自己的生活方式,生活轨迹,也不是要求楼主去怎么改变,生活嘛,酸甜苦辣,样样都能活出滋味,只要人还在,以后总会幸福的,加油吧,,陌生人
作者: 人渣的本愿    时间: 2021-11-3 23:39
作者: 人渣的本愿    时间: 2021-11-4 02:27
作者: 人渣的本愿    时间: 2021-11-4 02:45

作者: 人渣的本愿    时间: 2021-11-4 02:58
作者: 人渣的本愿    时间: 2021-11-5 03:06
作者: 人渣的本愿    时间: 2021-11-5 03:08
作者: 人渣的本愿    时间: 2021-11-10 01:22
作者: 月罗    时间: 2021-11-11 12:35
人渣的本愿 发表于 2021-10-16 03:32
把头使劲靠在枕头上 很用力地睡觉但是失败了
晚上刷某APP看到有人发的记账软件的界面看起来很简洁很好用
...

关于app广告屏蔽,有倒是有,如果你用安卓机,安卓机root之后装一个xp框架或者太极框架,通过一些插件和设置可以屏蔽掉绝大部分广告,包括各种app启动的过度广告什么的,有时间可以自己去了解了解。
作者: 月罗    时间: 2021-11-11 13:23
路过这个帖子好几次了,看题目还以为是游戏小零碎拾遗这种记录贴,今天偶尔点进来一口气读完了,楼主虽然你字里行间流露出来浓度不低的丧、焦虑以或自我否定,但文字还挺能吸引人安静下来看完的。
从文字其实不知道你的目前的情绪问题到底是什么程度,但我真诚地建议你去咨询一下心理医生甚至挂个精神科的号咨询一下,虽然这看起来有点像是在骂人或者玩笑,但此处没有任何调侃和狗头,有一些情绪问题的根源不是来源于心理,或者说不只是来源于心理,而是来源于生理状况,一些分泌失调或者更深层的原因。你可能对抗了多年的情绪问题以为是自己意志不坚定不乐观什么的,但结果不是那么回事。
当然我对这个不是很了解,也许你可能也并不需要,但权当提供一个思路和方向。
作者: 人渣的本愿    时间: 2021-11-13 04:09
作者: 人渣的本愿    时间: 2021-11-13 04:43

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3