《天下3》官方论坛

标题: 染色翅膀什么样子啊? [打印本页]

作者: 男神张凯枫    时间: 2021-10-15 22:39
标题: 染色翅膀什么样子啊?
有米有人发下下染色翅膀的全部样子,好奇又不懂
作者: 男神张凯枫    时间: 2021-10-15 23:25
不玩游戏3年了。感觉像个小白一样了,想玩又不敢下手,东西太多看不懂,眼花缭乱
作者: 与花辞酒    时间: 2021-10-16 01:02
这是这次的翅膀
(, 下载次数: 3)

作者: 与花辞酒    时间: 2021-10-16 01:04
这是上次的翅膀

(, 下载次数: 9)

作者: 与花辞酒    时间: 2021-10-16 01:08
这是三代翅膀【个人觉得这个粉的最好看】

(, 下载次数: 2) (, 下载次数: 10)

作者: 与花辞酒    时间: 2021-10-16 01:12
这是二代翅膀

(, 下载次数: 3)

作者: 与花辞酒    时间: 2021-10-16 01:15
这是一代翅膀

(, 下载次数: 4)

作者: 壹加壹等于    时间: 2021-10-16 04:58
页游抄回来的
作者: 男神张凯枫    时间: 2021-10-16 08:09
壹加壹等于 发表于 2021-10-16 04:58
页游抄回来的

噢噢,意思是不管小翅膀还是红烧或者粉,开到这个翅膀用了,就是这个翅膀的样子是吧
作者: 男神张凯枫    时间: 2021-10-16 08:29
噢噢,意思是不管小翅膀还是红烧或者粉,开到这个翅膀用了,就是这个翅膀的样子是吧
作者: 十鲤    时间: 2021-10-16 12:01
男神张凯枫 发表于 2021-10-16 08:29

没错 八个字
作者: 男神张凯枫    时间: 2021-10-16 12:26
十鲤 发表于 2021-10-16 12:01
没错 八个字

是只能自己开珍宝道具获取,不能直接买是吧,翅膀有时间限制马,还是永久,还有势力修炼是什么鬼
作者: 十鲤    时间: 2021-10-16 16:31
男神张凯枫 发表于 2021-10-16 12:26
是只能自己开珍宝道具获取,不能直接买是吧,翅膀有时间限制马,还是永久,还有势力修炼是什么鬼

只能自己开,这个珍宝道具活动叫星运秘宝,俗称占星,开到翅膀是个兑换券,再需要150个天宫图(占星的同时会随机掉落天宫图)兑换,时间是永久的。
势力修炼是新的势力技能,可以在书院学习,激活后可以直接加到人物属性,
学习修炼技能需要消耗五帝本纪,五帝本纪在势力商店换,在势力的主版面右下角,
兑换五帝本纪需要山河金券的声望,声望从每天的势力泡澡(每天30点)和每周日更新的势力本里获取,一次势力本满奖励有880声望。

作者: 男神张凯枫    时间: 2021-10-16 17:40
要是拆钻的话,用这个翅膀也会显示吗,刚弄小号上去,都是懵的
作者: 十鲤    时间: 2021-10-16 18:19
男神张凯枫 发表于 2021-10-16 17:40
要是拆钻的话,用这个翅膀也会显示吗,刚弄小号上去,都是懵的

显示的,就和穿时装一样的,和人物的钻没有关系。
作者: 男神张凯枫    时间: 2021-10-16 22:18
十鲤 发表于 2021-10-16 18:19
显示的,就和穿时装一样的,和人物的钻没有关系。

好的,好的,谢谢,有什么不懂在问

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3