《天下3》官方论坛

标题: 【天下无双】兄弟们冲 晚上昆仑打赢 每个势力发1000块钱红包 [打印本页]

作者: 南絮    时间: 2021-10-26 12:20
标题: 【天下无双】兄弟们冲 晚上昆仑打赢 每个势力发1000块钱红包
(, 下载次数: 23)
那么问题来了 昆仑没打赢这个红包是发还是不发呢

作者: 拿来吧你    时间: 2021-10-26 12:33
老板大手笔
作者: 醉绾青丝蛊°    时间: 2021-10-26 13:11
昨晚已经发了哦
作者: 小星星呀    时间: 2021-10-26 13:13
作者: 一个小透明    时间: 2021-10-26 14:15
没来的抢了红包,对来打架的人也不公平啊,直接就来打架的发
作者: 茗薇    时间: 2021-10-26 14:47
每个势力都发 为什么战月的没有呀
作者: 南絮    时间: 2021-10-26 15:11
完犊子 战月可能是下等人 不配得到这个红包
作者: 南宫煌瓜    时间: 2021-10-26 15:54
昨晚为了这1000红包,我们这群养生选手在昆仑痛打了那群夜间服务工作者(俗称DL),然而我还是付出了不小的代价,三个多小时让我头昏眼花,我还修了6金装备没人报销 以后还是悠着点,手撕清蒸鸡什么的还是慢慢来
作者: 万般皆是命丶    时间: 2021-10-26 15:55
周瞎子这个文化水平,难怪在北京修车了。。。。
到底是今晚发,还是明晚发?  
打输了到底发不发 ?   又反悔了咋整  
作者: 南宫煌瓜    时间: 2021-10-26 17:26
不知道算不算打赢了,反正昨晚打完天梯十点开始刷昆仑,十点半刷完,期间清和的钢丝球铁歌行一个人卖命的骚扰。 十点半我们打完周公后就正式开始打昆仑,征战的一团确实硬,但是剩下的就。。。特别是大黄鸡,感觉见面直接放弃抵抗,杀的就剩三个冰心的时候征战的一团会从后面来包屁股,一度感觉大黄鸡就是个诱饵,搞得后来一边杀大黄鸡一边转面向,头都转晕了。
打完后大家都说自己赢了,嗐,先不管输赢,至少我不用半夜或者白天赶着刷昆仑,还要被西海市ZF昆仑试炼场地区管委会综合执法大队大队长周队长碾压执法,晚上也能开开心心在十二点半之前睡个养生觉,不用气的在昆仑广场罚站,我觉得这就够了
作者: 当代恶臭年轻人    时间: 2021-10-26 17:58
南宫煌瓜 发表于 2021-10-26 17:26
不知道算不算打赢了,反正昨晚打完天梯十点开始刷昆仑,十点半刷完,期间清和的钢丝球铁歌行一个人卖命的骚 ...

不会真有人。。。。。晚上22点刷昆仑吧。。。  不都是白天就应该刷完了吗  不会吧不会吧
作者: 当代恶臭年轻人    时间: 2021-10-26 18:01
南宫煌瓜 发表于 2021-10-26 17:26
不知道算不算打赢了,反正昨晚打完天梯十点开始刷昆仑,十点半刷完,期间清和的钢丝球铁歌行一个人卖命的骚 ...

你是不是    晚上10点之前没上过游戏吗   还是下等人联盟管理不让你们白天进昆仑看情况啊  哪天白天去看看吧  人清征鸡的早上八点就开始刷了一般下午4 5点就没啥人刷了  你搁哪做梦呢真就还以为是几年前论坛洗脑呢  实在上不了游戏就去看看昆仑积分呀。。。
作者: 南宫煌瓜    时间: 2021-10-26 18:09
不好意思,我一般七点才上游戏,上来就打打天梯,一般打到九点梦境,可以被缩头清蒸鸡放空好久了,只好打到十点。然后没事就去刷刷昆仑,有架就打架就手撕清蒸鸡过过瘾,今天才知道昆仑必需白天刷呢#00#00
作者: 南宫煌瓜    时间: 2021-10-26 18:09
不好意思,我一般七点才上游戏,上来就打打天梯,一般打到九点梦境,可惜被缩头清蒸鸡放空好久了,只好打到十点。然后没事就去刷刷昆仑,有架就打架就手撕清蒸鸡过过瘾,今天才知道昆仑必需白天刷呢#00#00
作者: 南宫煌瓜    时间: 2021-10-26 18:17
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 大头__鬼    时间: 2021-10-26 18:38
不会吧不会吧,不都满级了么?昆仑也就打架的时候顺手刷一下,不会还有人天天刷昆仑吧,还以白天刷昆仑为荣呢
作者: 大头__鬼    时间: 2021-10-26 18:40
不会吧不会吧,清和征战早上8点就爬起来刷昆仑,好敬业啊,我一般都睡到10点才起来,比不了比不了
作者: 大头__鬼    时间: 2021-10-26 18:41
那么问题来了,昨晚这个周大侠发了一晚上天下,咋没见一个人回,莫非是。。。。。论坛发帖免费?
作者: 水煮肉    时间: 2021-10-26 19:57
不看直播我以为征战胜利了……这是天xia论坛吗
作者: 茗薇    时间: 2021-10-27 10:19
大头__鬼 发表于 2021-10-26 18:38
不会吧不会吧,不都满级了么?昆仑也就打架的时候顺手刷一下,不会还有人天天刷昆仑吧,还以白天刷昆仑为荣 ...

不会吧不会吧,你就是传说中的嘴炮选手吧,你们联盟4天5的小冰心还吃福刷昆仑呢不吃可就刷不完了(虽然吃了也刷不完)不知道5个人刷一堆怪的是不是你们哦,我有截图哦想看么?
作者: 茗薇    时间: 2021-10-27 10:20
大头__鬼 发表于 2021-10-26 18:38
不会吧不会吧,不都满级了么?昆仑也就打架的时候顺手刷一下,不会还有人天天刷昆仑吧,还以白天刷昆仑为荣 ...

不会吧不会吧,你就是传说中的嘴炮选手吧,你们联盟4天5的小冰心还吃福刷昆仑呢不吃可就刷不完了(虽然吃了也刷不完)不知道5个人刷一堆怪的是不是你们哦,我有截图哦想看么?
作者: 爱何    时间: 2021-10-27 10:30
别争了,绝育忘恩就是这个大头鬼起的,鼓励他就行了,争啥啊
作者: 茗薇    时间: 2021-10-27 10:31
是这个5人刷一个点号称不屑刷昆仑的小周还是这个5人扎堆不刷昆仑的战月?害,嘴上说着不想刷!害!冬天来了人家只是5人挤一起报团取暖才不是只分到一个点呢~

作者: 南宫煌瓜    时间: 2021-10-27 10:42
茗薇 发表于 2021-10-27 10:31
是这个5人刷一个点号称不屑刷昆仑的小周还是这个5人扎堆不刷昆仑的战月?害,嘴上说着不想刷!害!冬天来了 ...

难为你专门进来截图了,给你发个深入敌营奖章,既然你是卡着保护截图的,这次就不考虑给你报销修装备的钱了,下次可以考虑英勇就义
作者: 醉绾青丝蛊°    时间: 2021-10-27 13:59
我直接好家伙 打下昆仑还不能无聊顺便刷下怪了
作者: 大头__鬼    时间: 2021-10-27 15:09
茗薇 发表于 2021-10-27 10:20
不会吧不会吧,你就是传说中的嘴炮选手吧,你们联盟4天5的小冰心还吃福刷昆仑呢不吃可就刷不完了(虽然吃 ...

不是吧,这种个例你也要拿出来说啊,还要进去截个图啊,还开个小号啊,大号怎么进不去???
作者: 茗薇    时间: 2021-10-27 18:30
大头__鬼 发表于 2021-10-27 15:09
不是吧,这种个例你也要拿出来说啊,还要进去截个图啊,还开个小号啊,大号怎么进不去???

确实是个例了,整个联盟也算个啊,整个大荒头一份呢,确实没见过这么刷昆仑的,太特麽惨烈了,可不得好好进去截个图,以后说不定都没机会见到这种奇景了,对了我还有个截图呢看看好看不?

作者: 茗薇    时间: 2021-10-27 18:32
大头__鬼 发表于 2021-10-27 15:09

你咋滴哑巴了,站起来说话啊,咋就哑了呢????
作者: 大头__鬼    时间: 2021-10-27 20:47
茗薇 发表于 2021-10-27 18:30
确实是个例了,整个联盟也算个啊,整个大荒头一份呢,确实没见过这么刷昆仑的,太特麽惨烈了,可不得好好 ...

厉害了,今晚昆仑让我瞻仰一下你的雄风?
作者: 木葭羽    时间: 2021-10-29 10:53
瞎子自己送不动了,发红包让大家一起来送头,今天发没发红包?
作者: 爱何    时间: 2021-10-29 20:29
演戏,全在演戏,这么多家势力,开两个团打架很难吗?真的就是烧开的锅子,铁沸物啊
作者: 浅笑明眸    时间: 2021-11-4 10:10
南宫煌瓜 发表于 2021-10-26 18:09
不好意思,我一般七点才上游戏,上来就打打天梯,一般打到九点梦境,可以被缩头清蒸鸡放空好久了,只好打到 ...

可不是嘛,300多人就能十点刷一个小时昆仑,看来你是战月的啊,还能刷的上
作者: 我系荒火    时间: 2021-11-4 15:54
南宫煌瓜 发表于 2021-10-26 18:09
不好意思,我一般七点才上游戏,上来就打打天梯,一般打到九点梦境,可惜被缩头清蒸鸡放空好久了,只好打到 ...

你就是那个2点后被我制裁刷昆仑的那位吗?哈哈哈

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3